Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
В численных расчетах обоснован способ устранения самопроизвольного срыва процесса излучения волны плазменным релятивистским генератором СВЧ-импульсов...полностью>>
'Тематика курсовых работ'
Современные направления развития розничной торговой сети 5. Реализация стратегии управления розничной торговлей ....полностью>>
'Методические разработки'
Примерное содержание: Этапы изучения математических предложений. Способы введения определений, аксиом, теорем. Методические разработки по изучению по...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Учебное пособие по дисциплине для студентов специальностей 270500 «Технология бродильных производств и виноделие»

    Учебное пособие
    Введение в технологию продуктов питания: Учебно-методический комплекс. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, 2004. – 121 с.
  2. Учебное пособие по дисциплине для студентов специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие» Кемерово 2004

    Учебное пособие
    Пермякова Л.В., Киселева Т.Ф. Общая технология отрасли: Учебно-методический комплекс. - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово.
  3. Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы и изучению дисциплины «Введение в технологии продуктов питания» для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» очной формы обучения Бийск

    Методические рекомендации
    Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы и изучению дисциплины «Введение в технологии продуктов питания» для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» очной формы обучения
  4. «промышленная безопасность» (1)

    Литература
    Составьте заявку в свободной форме с обязательным указанием названия Вашей организации, точным почтовым адресом, названием документации и количеством экз.
  5. Методические рекомендации к курсовому проекту по процессам и аппаратам химических и пищевых технологий для студентов специальностей 240706, 260601, 240701, 240702, 260204, 240901 дневной, вечерней и заочной форм обучения

    Методические рекомендации
    Резанов К.Р. Общие требования к содержанию, организации выполнения и оформлению курсового проекта (работы) по курсам процессов и аппаратов химических и пищевых технологий: методические рекомендации к курсовому проекту по процессам
  6. Государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования направление подготовки дипломированного специалиста (18)

    Образовательный стандарт
    Нормативный срок освоения образовательных программ подготовки инженера по направлению подготовки дипломированного специалиста “Производство продуктов питания из растительного сырья” при очной форме обучения 5 лет.
  7. Государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования направление подготовки дипломированного специалиста (36)

    Образовательный стандарт
    Нормативный срок освоения образовательных программ подготовки инженера по направлению подготовки дипломированного специалиста “Производство продуктов питания из растительного сырья” при очной форме обучения 5 лет.
  8. Министерство образования Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè

    Документ
    Нîðìàòèâíый срок îñâîåíèÿ образовательных ïðîãðàìì подготовки инженера по направлению подготовки дипломированного специалиста “Производство продуктов питания из растительного сырья” ïðè î÷íîé ôîðìå îáó÷åíèÿ 5 ëåò.
  9. Учебное пособие Кемерово 2003 удк: [641: 613. 26] : 579 (075)

    Учебное пособие
    Микробиология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие/ И.А. Еремина, Н.И. Лузина, О.В. Кригер. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.
  10. Бийский технологический институт (филиал)

    Документ
    Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям 080401.
  11. Курс 2 Семестры 3,4 Всего аудиторных часов 136, в том числе: 3 семестр 58 час; 4 семестр 78 час из них: лекций 18 час, в т ч. 3 семестр 8 час

    Самостоятельная работа
    по дисциплине ЕН.Ф. 06 «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа» для специальностей 270300 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
  12. И здательство «Проспект Науки» (2)

    Библиографический указатель
    В апреле. Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности: уч. пос./С. Б. Зуева и др. – СПб. : Проспект Науки, 2012. – 272 с.
  13. И здательство «Проспект Науки» (1)

    Документ
    Новинка! Лабораторно-практические занятия по почвоведению: Уч. пос. / Новицкий М. В. и др. – СПб.: Проспект Науки, 2009. – 320 с. ISBN 978-5-903090-31-0.
  14. Новые поступления литературы за 2010 год. 1

    Документ
    Всероссийская студенческая научно-техническая конференция "Интенсификация тепло-массообменных процессов, промышленная безопасность и экология", 16-18 мая 2005 г.
  15.  естественные науки (1)

    Учебное пособие
    Г 421 Гершель, Джон. Философия естествознания: Об общем характере, пользе и принципах исследования природы : пер. с англ. / Гершель, Джон. - Изд. 2-е.
Страницы:

1