Рекомендуем ознакомиться

'Лекции'
-Болгов А.Е., Карманова Е.П., Муравья Л.Н., Макарова. В.Е . Повышение резистентности крупного рогатого скота к маститу. Петрозаводск: Петрозавод. гос...полностью>>
'Документ'
об аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия, аттестации экспертов...полностью>>
'Документ'
1. Нормативный срок, общая трудоемкость освоения основных образовательных программ (в зачетных единицах) и соответствующая квалификация (степень) при...полностью>>
'Документ'
Планирование – постановка целей и стандартов, разработка правил и последовательности действий, разработка планов и прогнозирование некоторых возможнос...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Научно-образовательный комплекс по специальности «Технология продовольственных продуктов» Методические указания

    Методические указания
    Разработаны на основании Государственного общеобязательного стандарта высшего образования 050727 «Технология продовольственных продуктов» ГОСО ГОСО РК 3.
  2. Научно-образовательный комплекс по специальности «Технология продовольственных продуктов» безопасность продовольственных продуктов

    Документ
    Разработаны на основании Государственного общеобязательного стандарта высшего образования 050727 «Технология продовольственных продуктов», ГОСО РК 3.08.
  3. Научно-образовательный комплекс по специальности «Стандартизация, метрология и сертификация» Методические указания

    Методические указания
    Разработаны на основании Государственного общеобязательного стандарта высшего образования 050732 «Стандартизация метрология и сертификация», ГОСО РК 3.
  4. Научно-образовательный комплекс специальности 050701 «Биотехнология» опорные конспекты лекций по дисциплине «Основы холодильной технологии биосистем» для студентов 3 курса специальности 050701 «Биотехнология»

    Конспект
    Разработаны на основании каталога элективных дисциплин специальности 050701 «Биотехнология» и на основании рабочей учебной программы дисциплины «Основы холодильной обработки биосистем» (2008 г).
  5. Образовательная программа по специальности спо 031601 «Реклама» на базе среднего (полного) (10)

    Образовательная программа
    Курс «История рекламы» направлен на исследование процесса развития рекламы, как сферы профессиональной деятельности, как совокупность средств, методов и способов распространения информации рекламного характера в различные периоды истории.
  6. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности (направлению) 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

    Публичный отчет
    Специальность 260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий утверждена приказом Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию от 5.
  7. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности специальность 260204 «Технология бродильных производств и виноделие»

    Публичный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности технология бродильных производств и виноделия ведется в Воронежской государственной технологической академии с 2 года в соответствии
  8. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов (код, наименование специальности или направления)

    Публичный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» ведется в Воронежской государственной академии с 1963 года в соответствии с приказом
  9. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260303 Технология молока и молочных продуктов

    Публичный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов ведется в Воронежской государственной академии с 1963 года в соответствии с Приказом
  10. Отчет о результатах самообследования основной образовательной программы по специальностям: 24050165 Химическая технология высокомолекулярных соединений; 26020465 Технология бродильных производств и виноделие

    Публичный отчет
    Организационно-правовое обеспечение образовательной деятельности специальностей: 24050165 Химическая технология высокомолекулярных соединений; 26020465 Технология бродильных производств и виноделие; 26120265 Технология полиграфического
  11. Конспект лекций по дисциплине опд «Экономика отрасли» для студентов специальности 260502 «Технология продуктов общественного питания» направления 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»

    Конспект
    для студентов специальности 260502 «Технология продуктов общественного питания» направления 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания»
  12. Учебно-методический комплекс по специальности 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» (2)

    Учебно-методический комплекс
    Целью учебной дисциплины «Международные стандарты аудита» является знакомство специалиста с международным опытом разработки стандартов аудита и их использование в аудиторской деятельности; освоение методов применения международных
  13. А. Н. Косыгина Учебно-методический комплекс по специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии» для студентов заочной формы обучения методические указания

    Учебно-методический комплекс
    Методические указания предназначены для студентов, изучающих курс «Основы внешнеэкономической деятельности» на факультете экономики и менеджмента по заочной форме обучения.
  14. Рекомендации по стимулированию экспорта и совершениствованию таможенно-тарифного регулирования в аграрном секторе казахстана результат нтр

    Документ
    конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции и продовольствия; рекомендации по стимулированию экспорта аграрной продукции, механизму тарифно-таможенной защиты национального продовольственного рынка.
  15. Методические указания и тематика контрольных работ по курсу "экономическая география" Издательство Самарской государственной экономической академии

    Методические указания
    Методические указания и тематика контрольных работ по курсу "Экономическая география" /Под общ. ред. В. В. Воронина. - Самара: Изд-во Самарск.
Страницы:

1