Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
. Укажите адрес, на который Вам прислать приглашение. Форма участия  в качестве слушателя  выступление с докладом (укажите тему доклада)  публикац...полностью>>
'Документ'
«Сквозь века взаимного изумления: культурный диалог – Россия и Италия»: рек. библиогр. указ. / Центральная городская библиотека, Информационно-библио...полностью>>
'Документ'
В 2008-2009 учебном году школа работала в режиме 6-ти дневной недели, в ней обучалось 574 ученика (53,2% - мальчики, 46,8% - девочки) в 25 классах, и...полностью>>
'Реферат'
Актуальность темы исследования. Бухгалтерская (финансовая) отчетность является информационной основой финансового менеджмента, одним из основных инст...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Методические рекомендации к курсовому проекту по процессам и аппаратам химических и пищевых технологий для студентов специальностей 240706, 260601, 240701, 240702, 260204, 240901 дневной, вечерней и заочной форм обучения

    Методические рекомендации
    Резанов К.Р. Общие требования к содержанию, организации выполнения и оформлению курсового проекта (работы) по курсам процессов и аппаратов химических и пищевых технологий: методические рекомендации к курсовому проекту по процессам
  2. Образовательный стандарт направление 550800 «Химическая технология и биотехнология» рабочая программа по дисциплине «Процессы и аппараты химической и пищевой технологии» Факультет автомеханический

    Образовательный стандарт
    Рабочая программа составлена на основании программы для высших заведений по дисциплине «Процессы и аппараты химической и пищевой технологии» и утверждено учебно-методическим управлением по высшему образованию и стандарта предмета утвержденного
  3. Программа курса «Процессы и аппараты химической технологии»

    Программа курса
    Настоящая программа является общей базовой программой курса «Процессы и аппараты химической технологии» и разработана в соответствии с государственными образовательными программами, которые утверждены Министерством образования и науки РФ.
  4. Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы и изучению дисциплины «Введение в технологии продуктов питания» для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» очной формы обучения Бийск

    Методические рекомендации
    Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы и изучению дисциплины «Введение в технологии продуктов питания» для студентов специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделие» очной формы обучения
  5. Методические рекомендации и контрольные задания по дисциплине сд 03. Технология и организация производства молока и молочных продуктов для специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов»

    Методические рекомендации
    Программой дисциплины «Технология и организация производства молока и молочных продуктов» предусматривается изучение состава и свойств сырья, целого ряда отдельных технологических операций, основанных на физических, химических, микробиологических
  6. Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине «Технология парикмахерских работ и технологическое оборудование» для специальности 100108 «Парикмахерское искусство» (базовый уровень среднего профессионального образования)

    Методические указания
    Согласно Типовому положению об образовательном учреждении среднего профессионального, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г.
  7. Методические рекомендации для студентов Специальность 032101 «физическая культура и спорт» Красноярск 2007 (1)

    Методические рекомендации
    В рекомендациях даны советы по планированию и организации времени, необходимого на изучение дисциплины. Рекомендации по работе в модульно-рейтинговой системе.
  8. Методические указания по выполнению курсовой работы Для студентов специальности 1-25 01 10 коммерческая

    Методические указания
    Товароведение в отрасли: Методические указания /Белорусская государственная сельскохозяйственная академия; Сост. С. Ф. Е р м о -л е н к о в а, Л. И. К р а с н о в а, Л.
  9. Методические указания к дипломному проектированию для студентов специальности 080507 «Менеджмент организации» Воскресенск 2007 г

    Методические указания
    Зав. кафедрой промышленной экологии и технологии органических веществ МГОУ, академик Международной академии наук по экологии и безопасности жизнедеятельности, д.
  10. Методические указания к выполнению и защите курсовых работ для студентов специальности «реклама» по дисциплине «основы рекламы»

    Методические указания
    Содержат сведения о квалификационных требованиях к курсовым работам, организации их выполнения и защиты, консультативные рекомендации по выбору темы и теоретических положений, обязательные требования в отношении композиции работ,
  11. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по направлению подготовки бакалавра 280200 Защита окружающей среды

    Публичный отчет
    Подготовка бакалавров по основной образовательной программе (ООП) по направлению 280200 «Защита окружающей среды», профиль «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов» ведется в Воронежской государственной
  12. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260602 Пищевая инженерия малых предприятий

    Публичный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260602 ведется в Воронежской государственной академии с 2001 года – в соответствии с приказом Министерства образования Российской Федерации от 02.
  13. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260303 Технология молока и молочных продуктов

    Публичный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов ведется в Воронежской государственной академии с 1963 года в соответствии с Приказом
  14. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов (код, наименование специальности или направления)

    Публичный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» ведется в Воронежской государственной академии с 1963 года в соответствии с приказом
  15. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности (направлению) 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

    Публичный отчет
    Специальность 260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий утверждена приказом Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию от 5.
Страницы:

1