Рекомендуем ознакомиться

'Методические указания'
Курс “деятельность ЦБ” рассматривает методы и инструменты денежно-кредитной политики и функции банковской системы по их реализации. Развитие рыночных...полностью>>
'Документ'
В работе рассматриваются взаимоотношения между феноменом сознания, когнитивными процессами и информационными системами мозга, и аргументируется полож...полностью>>
'Документ'
Все записи в бухгалтерском учете о затратах и выходе продукции основываются на данных соответствующих первичных документов. Эти документы можно групп...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Кафедра переработки мяса и молока

    Диплом
    В статье приведены характеристики способов очистки молока для последующего использования в сыроделии. Более подробно рассмотрен метод бактофугирования и возможности его применения на сыродельных предприятиях Украины.
  2. Влияние скармливания глауконита коровам первотелкам бестужевской породы на молочную продуктивность, качество молока и молочных продуктов 06. 02. 02 кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов

    Автореферат
    на заседании диссертационного совета ДМ 220.058.02 при ФГОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» по адресу: 446442, РФ, Самарская область, п.
  3. Зооинженерный Кафедра «Технология переработки продукции животноводства»

    Учебно-методический комплекс
    1. Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, утвержденного 17.03.2 г. №138 с/СП по специальности 311200 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
  4. Программа научной сессии по факультету пищевых технологий Уфа 2009

    Программа
    1. Возможности применения нового мельничного оборудования в курсовом и дипломном проектировании студентов. Бобриков А.В., ТЗ-501. Научный руководитель - Леонова С.
  5. Примерная программа наименование дисциплины технология хранения и переработки продукции животноводства

    Примерная программа
    Цели - формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков, позволяющих им осуществлять приемку, хранение и контроль качества сырья, проводить технологические процессы производства и оценивать качество продукции животноводства
  6. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов (код, наименование специальности или направления)

    Публичный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» ведется в Воронежской государственной академии с 1963 года в соответствии с приказом
  7. Федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 годы (г. Уфа, 29 сентября 5 октября 2010 г.) Уфа 2010

    Программа
    Материалы международной конференции с элементами научной школы для молодежи «ЕС – Россия: 7-я Рамочная программа в области биотехнологии, сельского, лесного, рыбного хозяйства и пищи» в рамках Федеральной целевой программы «Научные
  8. Головач Анатолий Филиппович Доцент кафедры прогрессивных технологий и основ практической подготовки нгау кандидат с/х наук, доцент программа

    Программа
    скотоводство и технология производства молока и говядины; свиноводство и технология производства свинины; овцеводство, козоводство и технология производства шерсти и баранины; коневодство и технология производства продукции коневодства;
  9. Отчет о самообследовании основной образовательной программы по специальности 260303 Технология молока и молочных продуктов

    Публичный отчет
    Подготовка дипломированных специалистов по основной образовательной программе (ООП) по специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов ведется в Воронежской государственной академии с 1963 года в соответствии с Приказом
  10. Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения (2)

    Учебное пособие
    Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2: Учебное пособие в 3-х частях. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004.
  11. Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения (3)

    Учебное пособие
    Технология мяса и мясных продуктов. Часть 3: Учебное пособие в 3-х частях. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004.
  12. Бюллетень содержит данные за период с 02 февраля 2012 по 09 февраля 2012 для: Тема: "Рынок мяса рф"

    Бюллетень
    Астраханская область стала первым регионом, с которым 2 февраля подписало соглашение о сотрудничестве министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
  13. Методические указания одобрены на заседании кафедры «Товароведения и экспертизы товаров» «25» сентября 2007 г., протокол №2

    Методические указания
    Усова, Н.Е. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: метод. указания к выпол. курс. работ / Н.Е. Усова; Челяб. ин-т (фил.) ГОУ ВПО «РГТЭУ».
  14. Учебное пособие для студентов специальности 270900 «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения (1)

    Учебное пособие
    Технология мяса и мясных продуктов. Часть 1: Учебное пособие в 3-х частях. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004.
  15. Данное методическое пособие позволит студентам специальности 080502 «Экономика и управление на предприятии апк» более успешно освоить курс «Технология производства и переработки животноводческой продукции». Удк 637(07)

    Учебно-методическое пособие
    Ж 726 Методические указания и вопросы для самостоятельной работы для студентов I, II курсов экономического факультета по дисциплине «Технология производства и переработки животноводческой продукции» специальности «Экономика и управление
Страницы:

1