Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Система селекції таврійського зонального типу української червоної молочної породи сприяє підвищенню рівня молочної продуктивності і забезпечує надій...полностью>>
'Пояснительная записка'
Элективный курс «Ты на просторах Internet или основы Web-дизайна» предназначен для изучения в 10-м классе в рамках профильной подготовки (физико-мате...полностью>>
'Программа'
объяснять (интерпретировать) изученные социальные явления и процессы, т. е. раскрывать их устойчивые существенные связи, как внутренние, так и внешни...полностью>>
'Документ'
Ахмеджанов Рафик Равильевич, доктор биологических наук, профессор кафедры технологии основного органического синтеза и высокомолекулярных соединений,...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Д. Л. Альшевский, М. Н. Альшевская, Е. Е. Керевичене, И. Н

    Документ
    Разработаны технологические карты коэкструзионных полуфабрикатов на основе рыбного фарша с различными начинками. Приведен основной химический состав и калорийность используемых рыбных фаршей и составных частей начинок.
  2. Удк 664. 951(06) методика обобщенной численной органолептической оценки качества коэкструзионных формованных пресервов

    Документ
    Определены коэффициенты значимости основных органолептических показателей качества коэкструзионных формованных пресервов. Предложена таблица, с помощью которой возможно определение обобщенной численной органолептической оценки качества
Страницы:

1