Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Только я не верю почему-то, Что метель кружила над землей, Если сердце тронула Анюта В нем всегда луч солнца золотой. Припев(3 раза)....полностью>>
'Документ'
Цель форума – рассмотрением актуальных вопросов изучения славянского мира в культурно-историческом и социальном аспекте, определение роли славянских ...полностью>>
'Документ'
Вступайте в наши группы вКонтакте и Фейсбуке, чтобы получать уведомления о «горячих» анонсах, как только они публикуются на сайте. Наш ресурс обновляе...полностью>>
'Документ'
В мире много профессий. Как молодому поколению сориентироваться в их многообразии, выбрать именно ту, с которой начинается трудовой жизненный путь? О...полностью>>

Гангстерская вечеринка

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

  1. Гангстерская вечеринка.

Костюмированное мероприятие в стиле захватывающих времен развития индустрии шоу-бизнеса, Голливуда и гангстерских разборок. Стиль одежды: костюмы в стиле Аль Капоне (белые шелковые шарфы, жилетки, шляпы, черные очки, волосы на бриолине, сигары). Музыка в стиле джаз. В холле Гостей встречает саксофонист в смокинге, создавая атмосферу роскоши и непринужденности, здесь же аттракцион «Говорящая голова главаря мафии» с сигарой во рту, которая экспромтом общается с гостями, комментирует предстоящие события вечера. Соревнования по стрельбе (из ненастоящих, разумеется, пистолетов) на бутылку виски.

2. Восточная вечеринка.

Восточная вечеринка предполагает некую таинственность, соблазн, грезы и миражи. Для одних — это соблазнительный танец живота, для других — танец-спектакль японских гейш, полный скрытой экспрессии, сказки «1000 и 1 ночи» или огненное представление факиров. Персидские ковры, кальян, благовония, низкие диваны с подушками, танцовщицы, восточные сладости, барабаны и полупрозрачные ткани. Любая фантазия, так или иначе, связанная с загадочным Востоком найдёт воплощение в восточной вечеринке.

3. Гавайская вечеринка.

Гавайская вечеринка – это отличный повод вспомнить лето. Типичные атрибуты гавайской вечеринки - зажигательная музыка в стиле латино, церемонии с ананасами и кокосами, девушки в парео, бар с экзотическими коктейлями. На гавайской вечеринке может быть установлен дресс-код – для мужчин пестрые рубашки (гавайки), прическа девушек украшена большим цветком.

4. Кубинская вечеринка.

Коктейли и кубинские сигары, зажигательные кубинские танцы - сальса, кубинская румба и меренге, мастер - класс по латино - американским танцам, футболки с портретом Чегевары и кокосовые орехи - в качестве призов. На широком экране гостям будет предложен видеоряд роскошных кубинских пейзажей.

5. Венецианский карнавал.

Радуга красок, роскоши, блеска… Барышни в пышных нарядах, расшитых золотом, и парчовых накидках с волшебными узорами проплывают мимо, кокетливо улыбаясь из-под карнавальных масок. Безудержное веселье, любовь, ревность, драматическая или комическая развязка – все это в программе «Венецианский карнавал». Роскошные костюмы, хореографические номера, сцены из итальянской комедии, искрометные шутки и атмосфера настоящего карнавала сделают Ваш праздник красочным и незабываемым!

6. Вечеринка 12 стульев.

История Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова – в данном месте, в данное время и только для Вас. Вы научитесь искать сокровища в стульях, вспомните немеркнущий юмор Ильфа и Петрова. Вы сможете отобрать деньги у населения «честным путем». А один из вас получит сокровища мадам Петуховой.

7. Мексиканская вечеринка.

Настоящему индейцу завсегда везде везёт…(старинная мексиканская поговорка). Входными билетами для гостей будут принесенные с собой кактусы, которые в конце вечера будут участвовать в конкурсе на звание самого лучшего. Сцена или зал, оформленные в тропическом стиле, откроют перед Вами двери на настоящую Мексиканскую фазенду. А дуэт ведущих «Дон Хуан и Кончита» не дадут заскучать ни на минуту на протяжении всего вечера

8. Пиратская вечеринка.

Сцена или зал оформляется в пиратском стиле. Перед началом шоу в зале дежурит пиратская команда. У трапа гостей встречает капитан Флинт, предлагая гостям прохладительные и горячительные напитки, регистрирует входящих в бортовой журнал для участия в пиратской лотерее. Каждый входящий обязан предъявить входной – сушеную воблу и бутылку пива, которую он оставляет на входе. После этого гостям выдаются банданы разных цветов, которые определяют принадлежность участника к той или иной команде-флотилии. Участники сражаются между собой, соревнуясь в стилизованных конкурсах.

9. Голливудская вечеринка.

Что может быть прекрасней шика и блеска Голливуда? Стильная сервировка, шикарные напитки, красивые люди, свет софитов, вспышки фотоаппаратов, гламур – все это неотъемлемая атрибутика как Голливуда, так и Вашего праздника. Только представьте себе, Вы в шикарном наряде идете по красной ковровой дорожке, позволяя папарацци запечатлеть Вас и оставляя за собой шлейф восторженных вздохов и разговоров. Впереди Вас ждут звездные розыгрыши и звездные выступления, ведь мы же в Голливуде. А в честь лучших из лучших людей Вашей звездной компании выложена настоящая аллея звезд. Спешите оставить свое имя на самой знаменитой аллее славы, ведь Вы – настоящая звезда!

10. Волжские забавы.

Программа в русско-народном стиле, которая может состоять из 2 блоков: активная часть на воздухе и развлекательная в ресторане. Ведущие: Колян Грибиздяев и Афродита Апполоновна Кукуева Программа на улице состоит из целого ряда русско-народных зимних забав, в которые гости с большим удовольствием играют (забег в мешках, оленьи упряжки, лучшая снежная баба, зимняя рыбалка, перетягивание каната и т.д.). После уличного веселья, мы приглашаем наших гостей в банкетный зал, где всех ждёт красочная развлекательная программа веселыми конкурсами, розыгрышем праздничной лотереи и дискотекой!

11. Гусарские забавы.

Вместе с поручиком Ржевским и Наташей Ростовой Вы попадете в незабываемую атмосферу гусарского «разгуляя»! А какой гусарский «разгуляй» без присущих ему забав: карточных игр и фокусов, прекрасных поющих и танцующих женщин, соревнований на меткость и т.д. Но это ещё не всё! На протяжении всего праздника между Наташей и поручиком завязываются нешуточные страсти, исход которых завит от зрителей. Только они решают, будет ли счастливый конец у этой истории. Но, не смотря ни на что, этот праздник запомнится надолго, благодаря смекалке и находчивости, которую не раз проявят наши герои, а так же сами участники!

12. Скандинавская вечеринка.

Ведущие: Валькирия и Ирландец. Программа построена на основе обычаев Ирландии, Шотландии и вообще скандинавских народов. Мужчины в этот день должны доказать, что они настоящие викинги. Стиль программы поддерживается во всем: как в конкурсной программе, так и в эстрадных номерах. Программу можно разделить на 2 блока: активный блок на улице и развлекательная программа в помещении. На улице мужчины соревнуются в силе и ловкости, а их дамы им помогают (разнообразные активные конкурсы, например, поднятие пивной кеги, метание девушками заранее затупленных дротиков в яблоко, зажатое между колен у мужчин т.д.) В качестве развлекательного номера на улице можно предложить шоу программу экстрим-дуэта лучников, fireshow и т.д. В ресторане поднятое настроение на свежем воздухе выльется во всеобщее веселье. Возможные эстрадные номера: волынки, ирландский степ, различные тематические конкурсы.

13. Вечеринка в стиле Мулен Руж

Только в этот вечер у Ваших гостей будет возможность оказаться в настоящем кабаре Мулен Руж., который распахнет свои двери и поманит яркими красками. Именно здесь можно все. В Мулен Руж стираются границы между высоким и низким, между искусством и шоу. Каждый сможет примерить на себя элементы костюмов кабаре, почувствовав себя звездой Мулен Руж. В программе: ведущие – настоящий Жигало и хозяйка кабаре, канкан, эротическое шоу и т.д.

13. Курсы повышения квалификации.

Вместе со старшим научным сотрудником НИИ Аграфеной Кондратьевной участники будут повышать свою квалификацию самыми веселыми и необычными методами. Их ждет обучение экстерном в СУПе (самарском университете приколов), разработка нового дресс-кода для сотрудников организации, научно-эротические марафоны, возможность проявить себя в ораторском искусстве за кафедрой и многое другое. Основные моменты программы: поступление в СУП (театрализованное действо-интермедия) 5 курсов экстерном (конкурсно-игровая программа), кульминация – вручение дипломов.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Примерный сценарий новогоднего вечера для ресторана

    Сценарий
    00.15-00.30 –концертная программа (балльники, восток, иллюзион, оригинальный жанр) 00.30-03.00 –активные игры, конкурсы.
  2. "На игле" десять лет спустя… Герои романа, принесшего Ирвину Уэлшу славу культовейшего из культовых "альтернативных" писателей нашего времени, возвращаются

    Документ
    ”На игле” - ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ… Герои романа, принесшего Ирвину Уэлшу славу КУЛЬТОВЕЙШЕГО из КУЛЬТОВЫХ “альтернативных” писателей нашего времени, - ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Изменились ли они? Ну,
  3. Каждую неделю субботними вечерами страх охватывает улицы европейских городов, даже тех, что за железным занавесом

    Документ
    "Каждую неделю субботними вечерами страх охватывает улицы европейских городов, даже тех, что за железным занавесом. Именно этими вечерами группы ультра-расистских, про-фашистских скинхедов занимают улицы, готовые избивать, резать
  4. Александр Федоров (1)

    Документ
    Первый вариант этой книги был написан в 1991 году по заказу одного из российских издательств. Никакого Интернета в нашей стране тогда практически не было.
  5. Энциклопедия мировых сенсаций XX века

    Документ
    Ассасины - этим словом во многих странах называют коварных исполните­лей заранее спланированных, тщательно подготовленных убийств. Оно проис­ходит от арабского "хашашин" - "опьяненный гашишем".

Другие похожие документы..