Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Предмет БЖД и его цели. Классификация опасностей. Опасный и вредный производственный фактор. Методы обеспечения безопасности. Понятие риска. Понятие ...полностью>>
'Документ'
- по всему тексту постановления и Правил перевозки опасных грузов по территории Республики Молдова словa "Министерство транспорта и связи" ...полностью>>
'Документ'
вредных и (или) опасных производственных факторов, при наличии которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (о...полностью>>
'Документ'
Тема: Организация использования цифровых сертификатов и электронно-цифровой подписи при обеспечении безопасности электронного документооборота хозяйс...полностью>>

Ассортиментный минимум буфетной продукции (2)

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Ассортиментный минимум буфетной продукции

п/п

Наименование пищевых продуктов

Масса
(объем) порции, упаковки

Примечание

Фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы и др.)

реализуются, предварительно вымытые поштучно в ассортименте, в том числе в упаковке из полимерных материалов

Вода питьевая, расфасованная в емкости (бутилированная), негазированная

до 500 мл

реализуется в потребительской упаковке промышленного изготовления

Чай, какао-напиток или кофейный напиток с сахаром, в том числе с молоком,

200 мл

горячие напитки готовятся непосредственно перед реализацией или реализуются в течение 3-х часов с момента приготовления на мармите

Соки плодовые (фруктовые) и овощные, нектары, инстантные витаминизированные напитки

до 500 мл

реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления;

Молоко и молочные напитки стерилизованные (2,5% и 3,5% жирности)

до 500мл

реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления

Кисломолочные напитки (2,5%, 3,2% жирности)

до 200 г

реализуются при условии наличия охлаждаемого прилавка, в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления

Изделия творожные кроме сырков творожных (не более 9% жирности)

до 125 г

реализуются при условии наличия

охлаждаемого прилавка в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления;

Сыры сычужные твердые для приготовления бутербродов

до 125 г

реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке

Хлебобулочные изделия

до 100 г

реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке

Орехи (кроме арахиса), сухофрукты

до 50 г

реализуются в ассортименте,

в потребительской упаковке

Мучные кондитерские изделия промышленного (печенье, вафли, мини-кексы, пряники) и собственного производства, в т.ч. обогащенные микронутриентами (витаминизированные)

до 50 г

реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке промышленного изготовления

Кондитерские изделия сахарные (ирис тираженный, зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), в т.ч. обогащенные микронутриентами (витаминизированные), шоколад

до 25 г

реализуются в ассортименте, в потребительской упаковке



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Ассортиментный минимум буфетной продукции (1)

    Документ
    Мучные кондитерские изделия промышленного (печенье, вафли, мини-кексы, пряники) и собственного производства, в т.ч. обогащенные микронутриентами (витаминизированные)
  2. Шатовой Галины Вячеславовны, действующего на основании Устава с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» икаждый в отдельности «Сторона», с соблюдением требований Федерального закон

    Закон
    на оказание услуг по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений района Строгино Северо-Западного окружного управления образования Департамента образования города Москвы
  3. Людмилы Васильевны Цыбаковой, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» икаждый в отдельности «Сторона», с соблюдением требований Федерального закон

    Закон
    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № 10 на организацию питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений района «Тверской» Центрального окружного управления образования Департамента образования города Москвы в 2011 году.
  4. Проект государственный стандарт питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений оглавление

    Документ
    1.5. Требования к среднесуточным наборам продуктов (рационам) для разных возрастных групп обучающихся, воспитанников с учетом региональных особенностей и специфики образовательного процесса 6
  5. Н. В. Кацерикова ресторанное дело учебное пособие

    Учебное пособие
    Ресторанное дело: Учебное пособие для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения (часть I) / Н.В. Кацерикова.

Другие похожие документы..