Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом РФ «Об образовании», Типовым положением об общеобразовательном учреждении, Уставом МОУ ...полностью>>
'Программа'
Целью курса является познакомить будущих преподавателей русского языка с историей развития преподавания иностранных языков в странах Европы и в Росси...полностью>>
'Конкурс'
Государство, как мы знаем, подобно единой системе, т.е. является целым организмом, в котором любые качественные изменения в одном из элементов должны...полностью>>
'Инструкция'
Кривошеин Д.И., Белкин С.А., Ротштейн А.В. (руководитель разработки), Феоктистов В.А., Утенкова Л.Д., Белкин А.С., Захарова Л.П. (АО "Энергомонт...полностью>>

Договор поставки № (8)

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ДОГОВОР ПОСТАВКИ №_______

г. Москва « » _________ 200_г.

ЗАО «Московская подшипниковая компания» г. Москва, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Селютина Ю.В., действующего на основании Устава общества и ____________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ______________________ , действующего на основании _____________ , заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора

1.1. Продавец обязуется поставить продукцию производственно-технического назначения (в дальнейшем «продукцию»), а Покупатель принять и оплатить ее в сроки, установленные настоящим договором.

1.2. Наименование, ассортимент, количество и цена согласовываются по каждой конкретной партии «продукции» в накладных на отгрузку.

1.3. Цена договорная. Цены на продукцию могут изменяться в зависимости от повышения или понижения цен заводов-изготовителей, инфляции и других факторов, влияющих на ценообразование продукции.

1.4. Порядок расчетов: предоплата 100%

  1. Обязанности сторон

    1. Продавец обязуется:

      1. Обеспечить выполнение заявки Покупателя на продукцию в согласованных сторонами объемах и сроках поставки.

      2. Произвести упаковку и отгрузку продукции в адрес Покупателя.

      3. Поставлять продукцию, соответствующую требованиям ГОСТа.

    2. Покупатель обязуется:

2.2.1. Предоставить заявку на необходимую продукцию с указанием наименования, количества и сроков получения.

2.2.2. Оплачивать продукцию по согласованным ценам согласно выставленного счета на условиях, предусмотренных пунктом 1.4 настоящего договора.

2.2.3. Производить приемку продукции в соответствии с требованиями Инструкции «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения по количеству (П-6) и Инструкции «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения по качеству» (П-7).

  1. Порядок поставки продукции

3.1. Отгрузка продукции производится: самовывозом, путем отправки ж.д. контейнерами или багажом (по согласованию сторон) в течение 3-5 рабочих дней со дня поступления денежных средств от Покупателя либо в другие согласованные сроки.

3.2. Право собственности на товар переходит от Продавца к покупателю с момента передачи товара Покупателю или Перевозчику.

  1. Технические условия, качество производственно-технической продукции.

    1. Поставляемая продукция должна соответствовать требованиям ГОСТа, ТУ.

  2. Тара и упаковка

5.1. Поставляемая продукция упаковывается в деревянную или картонную тару в соответствии с ГОСТом. В Случае поставки контейнерами продукция может отгружаться в первичной (заводской упаковке). Деревянная и картонная (гофрокоробка) тара возврату не подлежит.

5.2. Стоимость тары и упаковки входит в стоимость продукции.

  1. Ответственность сторон

6.1. Стороны освобождаются от ответственности при полном или частичном неисполнении обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием непредвиденных обстоятельств (пожара, аварии, эпидемии, военных действий, землетрясений, экономической блокады, а также издания нормативных актов по территориальным взаимоотношениям, препятствующим исполнению условий настоящего договора).

6.2. Споры, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, подлежат рассмотрению в претензионном порядке. Претензии могут быть заявлены не позднее 1 месяца по качеству, 3-х дней по количеству с момента получения продукции. Претензия должна быть рассмотрена в 10-ти дневный срок с момента ее получения. Претензии должны быть подтверждены представителем Поставщика или компетентной третьей стороной. Претензия должна содержать ссылки на номер договора, дату и номер соответствующих отгрузочных документов.

  1. Прочие условия договора

7.1. Все изменения и дополнения по настоящему договору имеют силу, если они составлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

7.2. Все, что не предусмотрено настоящим договором, регулируется в общегражданском правовом порядке.

7.3. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует по 31 декабря календарного года, в котором он был заключен . Если за месяц до окончания срока действия настоящего договора ни одна из сторон письменно не заявила о невозможности его продления еще на год , то он считается продленным . Далее ежегодное продление срока действия настоящего договора (или его прекращение) происходит в вышеуказанном порядке.

7.4. При выполнении договора разрешается использование электронных средств передачи информации, факсимильной и факс-модемной связи. Документация, переданная с использованием этих средств, признается действительной при выполнении договора.

7.5. Стороны обязуются соблюдать конфиденциальность информации о деятельности друг друга и об условиях настоящего договора.

7.6. Все споры, возникшие у сторон при выполнении условия настоящего договора, стороны решают самостоятельно. Неурегулированные сторонами споры, возникшие при исполнении сторонами обязательств, предусмотренных условиями настоящего договора, стороны передают на рассмотрение в арбитражный суд по месту нахождения Поставщика.

  1. Уступка права требования.

8.1. Стороны обязуются не передавать отдельных прав и обязанностей, как и всего договора в целом, третьим лицам, без достижения предварительного согласия на это другой стороны.

  1. Особые (дополнительные) условия.

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

  1. Юридические адреса сторон

Продавец

ЗАО "Московская подшипниковая компания"

111024, г.Москва, 2-я ул.Энтузиастов, д.5 корп. 5

ИНН 7719537485/КПП 771901001

Р/с 40702810338120107853

в Лефортовском отд. №6901 Сберегательного банка РФ

БИК 044525225

К/с 30101810400000000225

ОКВЭД 51.65.2 51.14.2

ОКПО 75398032

тел./факс (495) 981-39-23, 981-39-24

эл. почта : mpk@

Покупатель

ИНН

Р/с

БИК

К/с

ОКОНХ

ОКПО

тел.

факс

эл. почта :

_________________________ / Селютин Ю.В./

________________________/_______________/

Исп.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Договор поставки № (1)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Дальвостокинвест», именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Марьенкова Александра Николаевича,
  2. Договор поставки № (3)

    Документ
    Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя директора УФПС Амурской области – филиала ФГУП «Почта России» Медведевой Альбины Борисовны, действующего на
  3. Договор поставки № (4)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Промтек», в лице генерального директора Бочкарева Д.Г., действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны,и в лице ,действующего на основании , именуемый
  4. Договор поставки № (5)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью “РАФ – ПЛЮС” (Лицензия Министерства промышленной политики Украины серия АВ № 305532 от 23.01.07г.), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице начальника отдела лома и отходов черных металлов Вернигоры С.
  5. Договор поставки № (7)

    Документ
    ООО «Компания АВТОМАШКОМПЛЕКТ» (далее по тексту договора – Поставщик), в лице Генерального директора Севериненко Дмитрия Александровича, действующего на основании Устава,

Другие похожие документы..