Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
.ua/ Малеча - ресурс для сучасних батьків. Інформація про планування, вагітність, пологи, догляд, виховання та розвиток дітей, здоров'я, красу. Фоток...полностью>>
'Методическая разработка'
Друг другу навстречу: Методическая разработка психокоррекционной программы детско-родительских отношений./ Автор-составитель Ройтман Н.И г. Рыбинск, ...полностью>>
'Доклад'
1.1. Лицензия на образовательную деятельность серия А № 1818439 тот 28 сентября 2005 года, регистрационный номер 018813 дает право на основное общее ...полностью>>
'Документ'
Методичні вказівки з організації самостійної роботи з курсу «Соціальна екологія» (для студентів 2 курсу денної форми навчання спеціальності 6.070800 ...полностью>>

Г. Москва Открытое акционерное общество далее Общество, в лице Генерального директора общества

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Трудовой договор

с сотрудником общества

«11» августа 2006 г.

г. Москва

Открытое акционерное общество » далее Общество, в лице Генерального директора общества. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и г-н (жа) именуемый (ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны (вместе именуемые «Стороны»), заключили настоящий Трудовой Договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

    1. Настоящий трудовой Договор регулирует трудовые и иные, связанные с ними отношения межу Работником и Работодателем.

    2. Местом работы Работника является ООО «________________________»; следующее структурное подразделение - _______________________ Дата начала работы «11 » августа 2006 года

    3. Работа по настоящему Договору является для Работника основным местом работы. Во время, свободное от основной работы, Работник вправе осуществлять совместительство и работать по Договорам подряда без согласования с Работодателем. Время работы по совместительству в любом случае не может превышать 4 часов в день и 16 часов в неделю.

    4. Работник принимается на должность

    5. Работник непосредственно подчиняется Генеральному директору

    6. По настоящему трудовому договору Работник обязуется выполнять обязанности, предусмотренные настоящим трудовым договором, должностной инструкцией, правилами внутреннего трудового распорядка, положением о персональных данных сотрудника, положением об оплате труда, премировании и материальном стимулировании Работника, положением о коммерческой тайне и действующим законодательством РФ, подчиняется трудовому распорядку Работодателя.

    7. Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

2.1 Работник обязуется:

- добросовестно выполнять свои трудовые обязанности, приказы и распоряжения своего непосредственного начальника, Администрации Общества;

- подчиняться внутреннему трудовому распорядку, принятому в Обществе;

- бережно относиться к имуществу Общества, в том числе находящимся в его пользовании оргтехнике и оборудованию, обеспечивать охранность вверенной ему документации;

- правильно и по назначению использовать переданные ему для работы оборудование, приборы, материалы;

- не разглашать, ставшую известной коммерческую тайну в соответствии с утвержденным Администрацией перечнем;

- немедленно ставить в известность Работодателя о нарушении рабочего процесса, невыполнение норм труда, случаях хищения, и порчи имущества Работодателя.

2.2. Перечень конкретных трудовых обязанностей Сотрудника определяется должностной инструкцией, решениями органов управления Общества и непосредственного начальника;

2.2.1.Трудовые функции, не вытекающие из настоящего трудового договора, могут осуществляться Работником внутри предприятия только с согласия Работодателя.

2.3. Работодатель обязуется обеспечивать Работника работой (документацией, оборудованием, заданиями и т.д.) и необходимой для ее выполнения информацией в соответствии с его специальностью, квалификацией и занимаемой должностью.

2.4. В случаях, установленных законодательством, Работодатель имеет право перевести Работника с учетом его специальности и квалификации на другую работу в пределах Общества.

2.5.Работодатель обязуется создать Работнику здоровые и безопасные условия труда. В качестве минимальных требований к условиям труда принимаются требования, установленные законодательством о труде.

2.6. Работодатель обязуется вести учет времени, фактически отработанного Работником.

2.7. Работодатель обязуется отстранить Работника от работы в случаях, предусмотренных ст.76 ТК РФ.

2.8. работодатель ведет на Работника трудовую книжку в соответствии с законодательством о труде РФ.

2.9. По решению непосредственного начальника или Администрации Общества Работник может направляться в служебные командировки с оплатой произведенных расходов в размерах, установленных законодательством, и при условии соблюдения норм законодательства о руде, регулирующих порядок направления работников командировки в удаленную местность.

3.ОПЛАТА ТРУДА

3.1. Работодатель обязуется выплачивать Сотруднику должностной оклад в сумме:- Заработная плата, включая премии, надбавки и другие поощрительные выплаты (согласно Положению о персонале), выплачиваются не реже чем каждые полмесяца и не позднее 17 (авансовые выплаты) и 5 каждого месяца, следующего за месяцем, в котором она была начислена. При совпадении дня выплаты с выходными или праздничным нерабочим днем выплата заработной платы производиться накануне этого дня.

3.2. С суммы заработной платы и с иных доходов Работник уплачивает налоги в размерах и порядке, предусмотренных законодательством РФ.

3.3. Заработная плата выдается полностью в денежной форме.

4.РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.

4.1. Для выполнения Работником своих обязанностей ему устанавливается 8-часовой рабочий день с 9.00 до18.00 часов, перерыв на обед 60 минут.

4.2. Работник может привлекаться к сверхурочным работам в порядке и с оплатой, предусмотренной законодательством о труде.

4.3. Работнику устанавливается 40-часовая рабочая неделя с двумя выходными днями: суббота, воскресенье.

4.4. Работа в выходные и праздничные дни производиться с соблюдением требований трудового законодательства РФ.

4.5. Продолжительность рабочего дня или смены, непосредственно предшествующих праздничному нерабочем дню, уменьшается на одни час.

4.6. Работнику предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней с выплатой в сроки и размере, установленном законодательством, но не позднее 3-х дней до начала отпуска. Отпуск может быть предоставлен в любое время в течение рабочего года по соглашению сторон, но при этом ежегодный основной отпуск за первый год работы может предоставляться не ранее чем по истечении 6 месяцев со дня заключения настоящего договора.

4.7. С согласия Работодателя Работнику может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, если это не отразиться на нормальной работе отдела и Общества в целом, в случаях, установленных законодательством. Без согласия Работодателя такой отпуск предоставляется исключительно в случаях, предусмотренных законодательством о труде.

  1. СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

    1. Настоящий договор заключен на неопределенный срок с «11» августа 2006 года.

    2. Сотруднику при назначении на должность устанавливается испытательный срок продолжительностью 2 (два) календарных месяца, т.е. с «11» августа 2006 года по «11» октября 2006 года

Если по истечении срока испытания, Работодателем не был издан приказ об освобождении Работника от должности по результатам испытания, а Работник продолжает работу, он считается выдержавшим испытания, и последующее расторжение настоящего договора допускается только по общим основаниям, указанным в договоре или установленным законодательством.

Испытательный срок включается в срок действия настоящего договора, не прерывает и не приостанавливает его. При положительном результате испытаний не требуется дополнительного соглашения сторон оп пролонгации срока действия договора.

При неудовлетворительном результате испытания Генеральный директор, не позднее, чем за три дня до истечения срока испытания, издает приказ об освобождении Работника от должности по результатам испытания с объяснением причин, послуживших основанием для признания Работника не выдержавшим испытания. И объявляет его Работнику под расписку. Со дня издания такого приказа настоящий договор считается расторгнутым, а его действие прекращается досрочно. Приказ об освобождении от должности по результатам испытания Работник вправе обжаловать в суд.

    1. Договор, может быть, расторгнут по следующим основаниям:

- по соглашению сторон;

- по инициативе Работника, согласно действующему законодательству;

- по инициативе Работодателя, согласно действующему законодательству;

- по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон;

- вследствие нарушения обязательных правил для заключения настоящего договора, установленных ТК или иным федеральным законодательством РФ.

5.4. По инициативе Работника, договор, может быть, расторгнут в любое время с предварительным уведомлением Работодателем за две недели до даты предполагаемого расторжения.

5.5. По инициативе Работодателя договор, может быть, расторгнут в случаях:

- ликвидации Общества с соблюдением условий, установленных законодательством;

- сокращения численности или штата;

- грубого однократного нарушения Работником трудовых обязанностей, а именно: прогула, появления на работе в состоянии опьянения, разглашения коммерческой или служебной информации;

- обнаружившегося несоответствия Работника занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации или состояния здоровья, препятствующих продолжению исполнения обязанностей, при отсутствии виновных действий с его стороны;

- по другим основаниям, установленным законодательством.

5.6. В случаях, установленных законодательством, при расторжении договора Работнику выплачивается выходное пособие.

5.7. При ликвидации или реорганизации Общества, когда за Работником не может быть сохранена занимаемая должность, работодатель обязан предупредить Работника о предстоящем расторжении договора не позднее, чем за два месяца. В этом случае Работодатель обязуется выплатить Работнику компенсацию в размере среднего месячного заработка.

5.8. При прекращении или расторжении договора, все расчеты между сторонами должны быть произведены в день увольнения.

  1. ГАРАНТИИ И ЛЬГОТЫ.

    1. На Работника полностью распространяются льготы и гарантии, установленные для остальных сотрудников Общества, не входящих в состав Администрации, законодательством, учредительными документами, решениями учредителей, приказами и указаниями Генерального директора компании.

    2. Работник подлежит обязательному социальному и медицинскому страхованию в порядке и на условиях, установленных для работников законодательством.

    3. Имущественный ущерб, причиненный Работник Обществом, подлежит возмещению им в порядке, в объеме и в сроки, установленные законодательством.

    4. Ущерб, нанесенный Работнику увечьем либо иными повреждением здоровья, связанными с исполнением им своих, трудовых обязанностей, подлежит возмещению Обществом в соответствии с законодательством.

    5. Ущерб, нанесенный Работником Обществу при исполнении служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке и размерах установленных законодательством. Имущественный ущерб, причиненный Работником Обществу, не в связи с исполнением трудовых обязанностей, подлежит возмещению Работником в полном объеме.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

    1. В случае возникновения между сторонами спора он подлежит урегулированию путем непосредственных переговоров Работника и Работодателя. Если спор между Сторонами не будет урегулирован, то он разрешается в порядке, установленном законодательством.

    2. Настоящий Договор вступает в силу в день его подписания сторонами и действует до истечения сроков, указанных в разделе 5. Если Работник не приступил к работе в недельный срок с момента, указанного в п.1.3. Договора, то настоящий трудовой договор аннулируется.

    3. Условия Договора могут быть изменены только по взаимному согласию сторон, которое оформляется в виде дополнительного письменного соглашения сторон, которое будет являться неотъемлемой частью настоящего договора.

    4. Все вопросы, не урегулированные настоящим договором, подлежат разрешению в соответствии с законодательством о труде.

    5. Настоящий Договор составлен в 2-хподлинных экземплярах: один экземпляр находиться в делах Общества, другой находиться у Работника. Каждая из Сторон вправе изготовить в установленном порядке необходимое ей количество копий.

  1. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

М.П.

Экземпляр трудового договора получил (а)

___________________________________

«_____»____________________200____год.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Годовой отчет открытого акционерного общества (5)

    Публичный отчет
    «Инженерный центр энергетики Урала – УРАЛВНИПИЭНЕРГОПРОМ, Уралсельэнергопроект, УралТЭП, УралОРГРЭС, УралВТИ, Уралэнергосетьпроект, Челябэнергосетьпроект»
  2. Ежеквартальный отчет открытое акционерное общество «комстар-объединенные ТелеСистемы» Код эмитента

    Публичный отчет
    Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах
  3. Устав открытого акционерного общества «73 Центральный завод полигонного и учебного оборудования»

    Документ
    1.1. Открытое акционерное общество «73 Центральный завод полигонного и учебного оборудования» (далее - «Общество») создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26 декабря 1995 г.
  4. Ежеквартальныйотче т открытое акционерное общество "Газпром нефть"

    Документ
    Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах
  5. Ежеквартальныйотче т эмитента эмиссионных ценных бумаг открытое акционерное общество "Газпром нефть" (3)

    Документ
    Информация, содержащаяся в настоящем ежеквартальном отчете, подлежит раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах

Другие похожие документы..