Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Мысль книги такова: а) здоровье - одна из самых больших ценностей нашей жизни; б) человеку важно содержать его самостоятельно в безупречном состоянии...полностью>>
'Документ'
Годовая норма амортизации равна 10%, амортизация начисляется равномерным методом, оборудование прослужило 4 года, какова доля начисленного на данный м...полностью>>
'Документ'
Новое спортивное сооружение "Атлантика" стало подарком горожанам к Международному дню защиты детей. С его открытием связывают создание реги...полностью>>
'Документ'
План розроблено з метою вжиття попереджувальних організаційних та практичних заходів, направлених на захист населення і території Близнюківського рай...полностью>>

Остеохондроз ( 2-4 недели )  370 дол 2100 дол

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Программы лечения

Остеохондроз ( 2-4 недели )  370 дол - 2100 дол
Способы лечения: китайский массаж, массаж с применеием электроимпульса, скобление «Гуа Ша», банки, иглоукалывание, лекарства на травах, лечение путем вытягивания, сауна с китайскими травами, физиотерапия, иглоукалывание «Мэй Хуа», кровопускание трехгранной иглой, иглоукалывание с полынными палочками.

Гипертония ( высокое давление ) ( 2-4 недели )  825 дол - 2000 дол
Способы лечения: китайский массаж, массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, банки.

Повышеный уровень холестерина в крови ( 2-3 недели )  900 дол - 2200 дол
Способы лечения: китайский массаж, скобление «Гуа Ша», лекарства на травах, сочетание комплексного вида лечения по западным и китайским методам, банки.

Ревматизм ( 2-4 недели )  900 дол - 2200 дол
Способы лечения: массаж, массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», банки, иглоукалывание, сауна с китайскими травами, прогревание с помощью ультракрасных лучей, лекарства на травах.

Полиартрит ( 2-4 недели )   900 дол - 2200 дол
Способы лечения: массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», банки, иглоукалывание, сауна с китайскими травами, прогревание с помощью ультракрасных лучей, лекарства на травах.

Цирроз печени ( 2-4 недели )  900 дол - 2200 дол
Способы лечения: массаж с применением электроимпульса, регулирование внутренних процессов организма, банки, скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, китайский массаж, прогревание с помощью ультракрасных лучей, иглоукалывание «Мэй Хуа».

Артрит ( 1-3 недели)  800 дол - 2300 дол
Способы лечения: Распаривание с травами, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, распаривание и точечный массаж ног, ушное иглоукалывание, лекарства на травах.

Нарушения пищеварения ( 2-3 недели ) 750 дол - 2300 дол
Способы лечения: травяные ванны, скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, банки, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, китайский массаж, лекарства на травах.

Межпозвоночная грыжа ( 3-6 недель ) 750 дол - 1900 дол
Способы лечения: китайский массаж, массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», банки, иглоукалывание, сауна с китайскими травами, прогревание с помощью ультракрасных лучей, лекарства на травах.

Подагра ( 2-4 недели )  820 дол - 1900 дол
Способы лечения: китайский массаж, массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», банки, иглоукалывание, сауна с китайскими травами, лекарства на травах.

Последствия травм ( 2-3 недели )  750 дол - 1900 дол
Способы лечения: китайский массаж, массаж с применением электроимпульса, иглоукалывание, сауна с китайскими травами, лекарства на травах, скобление «Гуа Ша»

Костный туберкулез ( 3-6 недель )  860 дол - 2000 дол
Способ лечения: массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», банки, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, лекарства на травах.

Артроз тазобедренного сустава ( 3 – 6 недель ) 750 дол - 2100 дол
Способ лечения: китайский массаж, массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, сауна с китайскими травами, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам.

Сколиоз ( 2 – 3 недели )  780 дол - 2150 дол
Способ лечения: массаж, массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, сауна с китайскими травами, лекарства на травах, мануальная терапия, банки.

Отложение солей ( 2-4 недели ) 850 дол - 2150 дол
Способ лечения: китайский массаж, массаж с  применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», банки, иглоукалывание, сауна с китайскими травами, физиотерапия, лекарства на травах.

Варикозное расширение вен ( 2-3 недели )   880 дол - 2050 дол
Способ лечения: массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, сауна с китайскими травами, лекарства на травах, точечный массаж, . сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам.

Геморрой ( 2-3 недели ) 860 дол - 2000 дол
Способ лечения: массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», сауна с китайскими травами, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам.

Глубокий тромбофлебит ( 3-4 недели )  850 дол - 2000 дол
Способ лечения: китайский массаж, массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, сауна с китайскими травами, лекарства на травах.

Невралгия седалищного нерва ( 3-6 недель )  780 дол - 2100 дол
Способ лечения: китайский массаж, массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», банки, иглоукалывание, сауна с китайскими травами, прогревание при помощи ультракрасных лучей, лекарства на травах.

Неврастения ( 2-3 недели )  890 дол - 2000 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, китайский массаж, банки, массаж с применением электроимпульса.

Болезнь сердца и венных артерий ( 1-3 недели )  6190 дол  - 13800 дол
Способ лечения: китайский массаж, массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, сауна с китайскими травами, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам.

Тахикардия ( 1-3 недели )  850 дол - 2100 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, вид массажа определяется по индивидуальному состоянию больного после осмотра.

Аритмия ( 2-3 недели) 850 дол - 2100 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам.

Головные  боли ( 2-3 недели )  750 дол - 2000 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, скобление «Гуа Ша».

Бессонница, нарушения сна ( 2-3 недели)  750 дол - 2000 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах,  китайский массаж, массаж с применением электроимпульса, банки.

Паралич лицевого нерва ( 1-3 недели ) 850 дол - 2300 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, массаж с применением электроимпульса, китайский массаж, скобление «Гуа Ша».

Холецистит ( воспаление желчного пузыря) ( 2-3 недели ) 800 дол - 2150 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, банки, массаж с применением электроимпульса, точечный массаж.

Бронхит ( 2-4 недели )  900 дол - 2200 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, банки, массаж с применением электроимпульса, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, точечный массаж, распаривание и точечный массаж ног.

Панкреатит ( 1-3 недели )  850 дол - 2000 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, банки, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, точечный массаж.

Язва желудка и двендцатиперстной кишки ( 2-4 недели )  900 дол - 2300 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, китайский массаж, банки, массаж с применением электроимпульса.

Хронический энтерит ( 1-3 недели )  900 дол - 2100 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, банки,массаж с применением электро-импульса, точечный массаж.

Колит ( 1-2 недели ) 700 дол - 2000 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, массаж с китайскими травами, китайский массаж, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам

Фарингит ( 2-3 недели ) 850 дол - 2100 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, массаж с применением электро-импульса, скобление «Гуа Ша», банки.

Диабет ( 3-4 недели )   850 дол - 2400 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, точечный массаж, банки, скобление «Гуа Ша».

Заболевание щитовидной железы ( 3-4 недели ) 800 дол - 2000 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, скобление «Гуа Ша», банки.

Невралгия тройничного нерва ( 2-3 недели )  900 дол - 2200 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, массаж с применением электро-импульса, китайский массаж, скобление «Гуа Ша».

Заболевания периферической нервной системы (1-3 недели)  750 дол - 2000 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, китайский массаж, скобление «Гуа Ша».

Пиелонефрит ( 2-4 недели ) 800 дол - 2200 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам, скобление «Гуа Ша», точечный массаж.

Тонзиллит ( 1-2 недели )  800 дол - 2100 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства внутрь, массаж с применением электро-импульса, скобление «Гуа Ша», сочечный массаж.

Запор ( 2-4 недели ) 800 дол - 2200 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, банки

Паралич, эпилептический удар ( 2-4 недели) 750 дол - 2300 дол
Способ лечения: китайский массаж, массаж с применением электроимпульса, скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, сауна с китайскими травами, лекарства на травах, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам.
Гастрит ( 1-3 недели )  900 дол - 2200 дол
Способ лечения: скобление «Гуа Ша», иглоукалывание, лекарства на травах, китайский массаж, банки, массаж с применением электроимпульса , сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам.

Гайморит (3-4 недели)  900 дол - 2200 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, массаж с применением электро-импульса, скобление «Гуа Ша», банки, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам.

Отит среднего уха ( 2-4 недели ) 850 дол - 2200 дол
Способ лечения: иглоукалывание, лекарства на травах, скобление «Гуа Ша», банки, сочетание комплексного лечения по западным и китайским методам



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Экскурсионные программы по золотому кольцу 48 речные круизы 48

    Документ
    Новая современная гостиница, расположена в самом центре города в тихой парковой зоне, в 50 метрах от городского парка развлечений. В 5 минутах ходьбы от главной площади города, основных административных учреждений, развлекательных заведений.
  2. Полной Биоэнергетической Коррекции (пбэк), созданный автором. Описаны этапы духовного развития человека, ознакомительно даны Высшие закон

    Закон
    Общее вступление. На этом сайте собраны посвящённые здоровью материалы, автором которых является Александр Бруснёв. Подборка представляет собой: 3 книги, неоднократно изданные ранее; разделы информации о здоровье, духовном развитии,
  3. Сборник тестовых заданий

    Сборник тестов
    Тестовые задания разработаны коллективом преподавателей высшей квалификационной категории ГОБУ Центра повышения квалификации специалистов здравоохранения Департамента здравоохранения города Москвы Добровольской Ириной Николаевной,
  4. Десятая Всероссийская медико-биологическая конференция молодых исследователей

    Документ
    Санкт-Петербургский научный совет по проблемамбиологии и медициныФедеральное агентство образования РФСанкт-Петербургский государственный университетМедицинский факультетРоссийское Физиологическое общество и.
  5. Областная целевая программа "Социальная поддержка инвалидов в Челябинской области" на 2011 2015 годы (1)

    Программа
    Рассмотрев проект областной целевой программы "Социальная поддержка инвалидов в Челябинской области" на 2011 - 2015 годы Правительство Челябинской области

Другие похожие документы..