Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Сценарий'
Россия. Таких стран больше нет. На этой огромной территории у каждого есть своя маленькая Родина. А в целом – это наше Отечество. Для нас Россия – От...полностью>>
'Статья'
(статья опубликована в журнале «Вопросы философии» 1992 №7; отсканировано с издания: Э.Гуссерль Философия как строгая наука. — Новочеркасск, Изд-во «...полностью>>
'Учебно-методическое пособие'
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по направлению «Юриспруденция» и содержит темати...полностью>>
'Программа'
Дисциплина способствует углублению и расширению знаний студентов о процессах управления финансами организаций, полученных при изучении курсов "Ф...полностью>>

Уведомление о проведении открытого запроса цен на изготовление и поставку изделий из каменного литья для реконструкции золошлакопроводов. Закупка 600396 гкпз 2011 года

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

УТВЕРЖДАЮ

Начальник ДРОиЛ ОАО «ОГК-3»

_______________ Е.Н. Горячев

«_____»___________2011 года.

Уведомление о проведении открытого запроса цен

на изготовление и поставку изделий из каменного литья для реконструкции золошлакопроводов. Закупка 600396 ГКПЗ 2011 года.

  1. Заказчик филиал ОАО «ОГК-3» «Гусиноозёрская ГРЭС», 671160, Бурятия, г. Гусиноозёрск, настоящим объявляет о проведении процедуры запроса цен и приглашает юридических и физических лиц, способных на законных основаниях поставить требуемую продукцию (далее — Поставщики) подавать свои предложения для заключения Договора на изготовление и поставку следующей продукции – изделий из каменного литья для реконструкции золошлакопроводов.

п/п

Наименование МТР

ГОСТ, ТУ, тех. характеристики, чертежи и сроки поставки

Кол-во

1

Изготовление и поставка изделий из каменного литья для реконструкции золошлакопроводов в пределах главного корпуса 2 очереди.

Согласно техническому заданию

  • Место поставки, получатель: 671160, РФ, Республика Бурятия, г. Гусиноозерск, Филиал ОАО «ОГК-3» «Гусиноозерская ГРЭС»;

  • Грузополучатель: филиал ОАО «ОГК-3» «Гусиноозерская ГРЭС».

  1. Кроме вышеуказанного продукция должна соответствовать следующим требованиям:

a) продукция должна отвечать требованиям технического задания;

b) продукция должна быть производства не ранее 2011 года выпуска и поставлена с паспортами качества завода-производителя.

  1. Оплата поставленной продукции осуществляется в течение 30 дней с момента получения продукции на склад Покупателя.

  2. Настоящее уведомление не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий, в связи с чем статьи 447 - 449 Гражданского кодекса РФ, регулирующие порядок заключения договоров на торгах (конкурсе), к данной процедуре не применяются. Настоящее уведомление имеет исключительной целью довести до Поставщиков заинтересованность Общества в заключении договора, но не обязывает его заключить договор.

  3. Поставщик имеет право подать несколько предложений до завершения процедуры. В случае подачи Поставщиком нескольких предложений к рассмотрению будет принято последнее из поданных предложений.

  4. Предложение должно быть оформлено по форме, приведенной в приложении №1 к настоящему уведомлению о запросе цен, и быть действительным не менее чем до 31 июля 2011 года. Предложение должно быть подписано лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от лица Поставщика без доверенности, или надлежащим образом уполномоченным им лицом на основании доверенности (далее — уполномоченного лица). Предложение также должно быть скреплено печатью Поставщика.

  5. Все цены в предложении должны включать все налоги и другие обязательные платежи, транспортные расходы, стоимость всех сопутствующих работ (услуг), а также все скидки, предлагаемые Поставщиком.

  6. Предложение должно быть подано на русском языке. Все цены должны быть выражены в российских рублях.

  7. Чтобы претендовать на победу в данной процедуре Запроса цен и на право заключения Договора (согласно приложения №3 «Проект Договора поставки»), Поставщик должен отвечать следующим требованиям:

  • Поставщик должен обладать необходимыми профессиональными знаниями и опытом, иметь ресурсные возможности (финансовые, материально-технические, производственные, трудовые), управленческой компетентностью, опытом и репутацией;

  • Поставщик должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора (должен быть зарегистрирован в установленном порядке и иметь соответствующие действующие лицензии на выполнение видов деятельности в рамках Договора);

  • Поставщик не должен являться неплатежеспособным или банкротом, находится в процессе ликвидации, на имущество Поставщика в части, существенной для исполнения договора, не должен быть наложен арест, экономическая деятельность Поставщика не должна быть приостановлена, в отношении него не должно быть возбуждено процедуры банкротства.

  • У Поставщика должна отсутствовать задолженность по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год.

  • Поставщик должен составлять предложение по форме, установленной в настоящем уведомлении. Из текста предложения должно ясно следовать, что его подача является принятием всех условий Заказчика, в том числе согласием исполнять обязанности участника запроса цен.

  1. Предложение должно быть подано по 15 мая 2011 года в отсканированном варианте на электронный адрес: zakupki_gus@ogk3.ru для Ефимовой Т.П.. Оригиналы поданных предложений и документов в обязательном порядке направляются в адрес Заказчика.

  2. В случае если Заказчик считает, что цена на Продукцию может быть снижена, он имеет право до завершения процедуры обратиться к Поставщику с просьбой о понижении цены поданного предложения.

  3. Допускается подача предложений на отдельные позиции или часть объема по какой-либо из позиций вышеуказанного перечня продукции.

  4. Заказчик в срок до 25 мая 2011 года определит Победителя. Единственным критерием для определения Победителя является наименьшая цена предложения, при условии соответствия самого предложения и предлагаемой продукции условиям и техническим характеристикам изделия, настоящего запроса цен.

  5. В случае если самое лучше Предложение не удовлетворит Заказчика полностью, Конкурсная комиссия вправе принять решение о выборе нескольких Победителей Запроса цен и заключении с ними Договоров на поставку части от всего объема Продукции или о прекращении процедуры Запроса цен;

  6. Если Ваше предложение заинтересует Заказчика, в целях заключения договора Вам необходимо представить следующий пакет документов:

  • нотариально заверенную копию свидетельства о внесении записи об Участнике в Единый государственный реестр юридических лиц;

  • нотариально заверенную копию устава в действующей редакции;

  • заверенные Поставщиком копии документов (приказов, протоколов собрания учредителей о назначении руководителя и т.д.), подтверждающие полномочия лица, подписывающего договор, а также его право на заключение соответствующего Договора по результатам запроса цен. Если договор подписывается по доверенности, предоставляется оригинал или нотариально заверенная копия доверенности и вышеуказанные документы на лицо, выдавшее доверенность;

  • копии балансов вместе с отчетами о прибылях и убытках за последний отчетный период.

  • нотариально заверенные копии действующих лицензий на виды деятельности, связанные с выполнением Договора, вместе с приложениями, описывающими конкретные виды деятельности, на которые у Участника есть лицензия.

Заказчик оставляет за собой право не подписывать договор с Поставщиком, победившим в запросе цен, в случае непредоставления им каких-либо из вышеуказанных документов.

  1. Ожидается, что подписание Договора поставки вышеуказанной продукции на условиях настоящего запроса цен и предложения Победителя произойдет в срок до 31 мая 2011 года.

  2. В случае отказа Поставщика, победившего в процедуре, от подписания Договора, Заказчик оставляет за собой право внести данного Поставщика в список неблагонадежных поставщиков ОАО «ОГК-3» и рассмотреть предложения остальных участников процедуры.

  3. Заказчик имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру запроса цен в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Поставщиками.

Приложение: форма Предложения (на 1 л.).

С уважением,

Зам. председателя Конкурсной комиссии

Филиала ОАО «ОГК-3» «Гусиноозёрская ГРЭС» _____________ Ю.П. Суменков

Приложение №1
к уведомлению о запросе цен на изготовление и поставку

изделий из каменного литья

от «__» _____________2011 года

Заполняется на фирменном бланке, с исходящим номером и датой.

Предложение на поставку продукции

Уважаемые господа!

Получив запрос цен на (указывается наименование поставляемой продукции) от (указывается дата запроса цен), предлагаем поставку следующей продукции:

№ п/п

Наименование продукции

Производитель, страна происхождения

Ед. изм

Кол-во

Цена руб.

Сумма, руб.

ИТОГО

В цену продукции включены все налоги и обязательные платежи, все скидки, а также следующие сопутствующие работы (услуги): транспортные расходы.

К настоящему предложению прикладываются следующие документы, подтверждающие соответствие нашего предприятия и предлагаемой нами продукции установленным требованиям: … (перечисляются приложения к предложению).

Форма оплаты – указывается форма оплаты.

Срок изготовления – указывается срок изготовления.

Данное предложение имеет статус оферты и действительно до (указывается срок действия предложения).

С уважением,

_______________________________

(должность ответственного лица Поставщика)

_______________________________

(подпись, расшифровка подписи)

_______________________________

(печать Поставщика)

Приложение №2
к уведомлению о запросе цен на изготовление и поставку

изделий из каменного литья.

Справка о финансовых результатах

Наименование и адрес Участника запроса цен: ___________________________________________

Таблица-1. Баланс предприятия за прошедший год и на последнюю отчетную дату

Статья баланса

строки

20__, декабрь

20__, _________

АКТИВ

I. ВНЕОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ

Нематериальные активы

110

Основные средства

120

Незавершенное строительство

130

Доходные вложения в материальные ценности

135

Долгосрочные финансовые вложения

140

Отложенные налоговые активы

145

Прочие внеоборотные активы

150

Итого по разделу I

190

II. ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ

Запасы, в том числе:

210

- сырье, материалы и другие аналогичные ценности

211

- животные на выращивании и откорме

212

- затраты в незавершенном производстве

213

- готовая продукция и товары для перепродажи

214

- товары отгруженные

215

- расходы будущих периодов

216

- прочие запасы и затраты

217

Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям

220

Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются более чем через 12 месяцев после отчетной даты)

230

- в том числе покупатели и заказчики

231

Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются в течение 12 месяцев после отчетной даты)

240

- в том числе покупатели и заказчики

241

Краткосрочные финансовые вложения

250

Денежные средства

260

Прочие оборотные активы

270

Итого по разделу II

290

БАЛАНС (сумма строк 190+290)

300

ПАССИВ

III. КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ

Уставной капитал

410

Собственные акции, выкупленные у акционеров

415

Добавочный капитал

420

Резервный капитал, в том числе:

430

- резервы, образованные в соответствии с законодательством

431

- резервы, образованные в соответствии с учредительными документами

432

Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)

470

Итого по разделу III

490

IV. ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Займы и кредиты

510

Отложенные налоговые обязательства

515

Прочие долгосрочные массивы

520

Итого по разделу IV

590

V. КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Займы и кредиты

610

Кредиторская задолженность, в том числе:

620

- поставщики и подрядчики

621

- задолженность перед персоналом организации

622

- задолженность перед государственными внебюджетными фондами

623

- задолженность по налогам и сборам

624

- прочие кредиторы

625

Задолженность участникам (учредителям) по выплате доходов (75)

630

Доходы будущих периодов (98)

640

Резервы предстоящих расходов и платежей (96)

650

Прочие краткосрочные пассивы

660

Итого по разделу V

690

БАЛАНС (сумма строк 490+590+690)

700



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Конституции Республики Казахстан, состоит из настоящего кодекс (2)

    Кодекс
    О налогах и других обязательных платежах в бюджет  (Налоговый кодекс)Кодекс Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года № 99-IV (по состоянию на 21 июля 2011 года)
  2. Конституции Республики Казахстан, состоит из настоящего кодекс (4)

    Кодекс
    Настоящий Кодекс регулирует властные отношения по установлению, введению и порядку исчисления и уплаты налогов и других обязательных платежей в бюджет, а также отношения между государством и налогоплательщиком, связанные с исполнением
  3. Конституции Республики Казахстан, состоит из настоящего кодекс (9)

    Кодекс
    "Казахстанская правда" от 13 декабря 2008 года, N 275-277 (25722-25724); от 19 декабря 2008 года, N 280-283 (25727-25730); "Егемен Қазақстан" 2008 жылғы 13 желтоқсан, № 385-390 (25359); "РЕСМИ ГАЗЕТ"
  4. Конституции Республики Казахстан, состоит из настоящего кодекс (5)

    Кодекс
     Сноска. См. Закон РК от 10 декабря 2008 N 100 "О введении в действие Кодекса Республики Казахстан "О налогах и других обязательных платежах в бюджет" (Налоговый кодекс).
  5. Конституции Республики Казахстан, состоит из настоящего кодекс (7)

    Кодекс
    "Казахстанская правда" от 13 декабря 2008 года, N 275-277 (25722-25724); от 19 декабря 2008 года, N 280-283 (25727-25730); "Егемен Қазақстан" 2008 жылғы 13 желтоқсан, № 385-390 (25359); "РЕСМИ ГАЗЕТ"

Другие похожие документы..