Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Настоящее пособие содержит теоретический материал основ спортивного туризма. Подробно рассмотрены все этапы по организации и проведению похода выходн...полностью>>
'Заседание'
Рутовский В.Б., Кравченко И.В., Булаев М.Н. (Московский авиационный институт (государственный технический университет). Автоматизированная информацио...полностью>>
'Документ'
Дом — единственное место, где человек может рассчитывать на безусловную любовь к себе такому, каков он есть, а родители — незаменимый источник этой л...полностью>>
'Документ'
"Доктор Хантер" называется. Она позволяет стать настоящим охотником, не губя ни одной живой души. В самом деле, стрелять я люблю, и попадат...полностью>>

Конкурс 2008 года «ты на обложке shape» завершился! Вфинале, который прошел 5 июня в развлекательном комплексе

Главная > Конкурс
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Все участницы получили призы от компании Градиент и P&G. Компания DEHA вручила Ирине Половинкиной сертификат на приобретение спортив­ной одежды марки на сумму 1000 ев­ро. «Мне понравилось, как был орга­низован финал: теплая атмосфера, нескучные задания, энергичные участ­ницы с очень разными внешними дан­ными, интеллектуальными запроса­ми и профессиями, — комментирует ЕВГЕНИЯ ЛЬВОВА, руководитель московско­го представительства DEHA. — Да и в целом замысел был хорош! Не могу ска­зать, что в финале был абсолютный ли­дер... Я голосовала за Елену Вечкасову. Но приз от DEHA отдала Ирине Поло­винкиной — за непосредственность».

Приз от известного танцевального клу­ба GallaDance — годовой абонемент — достался АЛЕНЕ ЛУКОНИНОЙ. «Праздник состоялся: было позитивно и очень весе­ло. Все конкурсантки могли претендо­вать на победу, но, на мой взгляд, побе­дила сильнейшая. А наш приз достался Алене — она очень эмоционально танце­вала!» — пояснил ЕВГЕНИЙ ПАПУНАЙШВИЛИ, чемпион Москвы по латиноамерикан­ским танцам, ведущий преподаватель танцевальных клубов GallaDance. В свою очередь, компания Grishko отметила АННУ ПУХОВУ, вручив ей подарок и сертификат на профессиональную съемку в новом каталоге марки... На следующий день конкурсантки встретились вновь, чтобы отпраздновать победы в столичном клубе «РаЙ». SHAPE

ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ...

Репортаж; с финала конкурса года

Конкурс 2008 года «ТЫ НА ОБЛОЖКЕ SHAPE» завершился!

В финале, который прошел 5 июня в развлекательном комплексе

«Кристалл», победила 20-летняя москвичка ЕЛЕНА ВЕЧКАСОВА

Девушка в стиле «SHAPE» — мы часто произносим эту фразу на редакционных летучках и пишем в статьях. Мы точно знаем, какая она. Активная, успешная, смелая... Пойти с подругой на вечеринку или в фитнес-клуб? Для нее это не вопрос: она успеет и туда и туда! На наших обложках вы видите звезд, которые всем этим параметрам соответствуют. Но мы уверены, что сре­ди читательниц SHAPE есть не менее достойные. Поэтому и решили провести конкурс года: «Ты на обложке SHAPE».

ВЫ НАМ ПИСАЛИ?

Условия конкурсы были просты: на ад­рес редакции было необходимо при­слать две фотографии — в купальни­ке и портрет. Скажем сразу, иной раз мы «вылавливали» из почтового ящи­ка письма с парой десятков снимков, причем требованиям не удовлетворял ни один из них. Поэтому далеко не все желающие были допущены к конкур­су. И все-таки в нем приняли участие более 2000 человек. И мы очень рады, что среди наших читательниц оказалось не­мало смелых и решительных девушек: ведь появиться на публике в купальни­ке отважится далеко не каждая! Сайт , где мы размести­ли фотографии участниц, стал первым отборочным туром для конкурсанток. Именно здесь читатели журнала — первое и самое главное жюри — мог­ли проголосовать за свою фаворитку. Честно признаться, свои любимицы появились у каждого сотрудника Из­дательского Дома «Венето». И каждый — редакторы, дизайнеры, журналисты, профессиональные стилисты, визажис­ты, фотографы — также принял учас­тие в голосовании. В результате к концу апреля определилось 25 полуфиналисток, 13 из которых вышли в финал.

НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ

Казалось, что до победы рукой подать и позади все самое сложное... Однако три финалистки отсеялись буквально на финишной прямой: они оказались не готовы к финальной лихорадке! Ведь в последние дни перед заключительным этапом конкурса девушкам приходилось часами репетировать: оттачивать походку, заучивать последовательность шагов во время дефиле и осваивать замысловатые па латиноамериканс­ких танцев. Так, буквально за пару дней до торжества мы «потеряли» ВАЛЕРИЮ КОНДРУ, ЮЛИЮ ВДОВИНУ и АЛЕНУ ЗАГРАНИЧНУЮ. Зато оставшиеся претендентки на об­ложку приятно удивили: девушки ока­зались живее, интереснее и ярче сво­их фотографий и рассказов о себе! Все они по-настоящему раскрылись уже на первой же репетиции (благо обстановка к этому располагала!). «Я давно не полу­чала столько положительных эмоций! Столько общения, улыбок и компли­ментов! Было очень весело, динамично, просто потрясающе! Рада, что познако­милась с девчонками-конкурсантками: за несколько дней мы успели по-настоя­щему подружиться!» — написала на сай­те SHAPE финалистка АЛЕНА КОЛЕСНИКОВА. Но конкурсанткам действительно по­везло: к торжественному выходу деву­шек подготовили суперпрофессионалы: хореограф ЕЛЕНА ПРОНЕВСКАЯ, режиссер гала-вечера АЛЕКСАНДР КОВАЛЕВ, танцоры школы GallaDance, визажисты Л'Этуаль и французской косметической марки Nouba, стилисты салона Paradise.

КРИСТАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ

5 июня концертный зал развлекатель­ного комплекса «Кристалл» был пере­полнен взволнованными болельщи­ками. Можете себе представить, как переживали конкурсантки за кулисами сцены! Ведь им предстояло доказывать свое превосходство на 5 этапах, в пере­рывах между которыми на сцену выхо­дили звезды российской эстрады.

5 этапов конкурса

«Визитка». Участницы отвечали на вопросы ведущего и рассказывали о себе. Думаете это легко, когда на вас смотрят тысячи глаз? «Я учусь на архитектора и получаю
от процесса огромное удовольствие», — сказала НАТАЛЬЯ БОЙКО. А КРИСТИНА ПЕТРОВА
лишь заметила: «Я зарабатываю деньги на стремлении людей быть красивыми».

2. «Интеллектуальный». Неожиданно веду­щий объявил новых конкурсанток. Под смех зала на сцену вышли участницы «Шоу толстушек». Однако финалисткам было не до смеха: им пришлось отвечать на вопросы «конкуренток», парируя шут­ки и выпады. «Мужчины любят глазами, верно ли это утверждение?» — спросили ИРИНУ ПОЛОВИНКИНУ. «Да, и у моего друга 100%-ное зрение, поэтому он со мной».

3. «Полоса препятствий». В спортивном конкурсе девушкам предстояло доказать, что они достойны быть на обложке ведущего российского фитнес-журиала. «Проехать» на велотренажере, покрутить обруч, вы­полнить композицию на степ-платформе и попрыгать со скакалкой. Всех буквально сразила КСЕНИЯ СТАРИКОВА. Эта хрупкая де­вушка крутила педаль велотренажера од­ной ногой, удерживая вторую на весу.

«Танцевальный». Этот конкурс оказался для финалисток большим испытанием:
на репетиции стало ясно, что лишь три участницы владеют искусством танца —
ЕЛЕНА ВЕЧКАСОВА, АЛЕНА ЛУКОНИНА, Ксения Старикова. Остальным пришлось осваи­
вать сложные па на ходу. Учителя были хорошие — танцоры студии CallaOance.

«Выход в купальниках». Самый ответ­ственный и решающий конкурс (откроем
секрет: до последнего этапа две конкурсантки — Елена Вечкасова и Ирина Поло-винкина — имели одинаковую сумму бал­лов)! Купальники от Маге & Andre и Grishko сидели безупречно на веек девушках: жюри было нелегко сделать выбор!. Но победительницей стала Елена Вечкасова.

Со слезами радости героиня будущей обложки получала из рук генерально­го директора ИД «Венето» ОЛЕГА ИВАНОВА корону победительницы и сертификат на фотосъемку для SHAPE. Компания Procter & Gambler также отметила Еле­ну специальным призом — рекламной фотосессией Venus Breeze.

ДЕВУШКИ С ХАРАКТЕРОМ

Специальный приз от торгового дома «ПиР», дистрибьютора продуктов пита­ния Alpro soya, и сертификат на годовое посещение одного из клубов сети «Пла­нета Фитнес» получила Алена Колес­никова. «Обычно такие мероприятия проходят в очень пафосной обстановке, которая не подразумевает, что участни­ки и гости могут расслабиться и прос­то наслаждаться процессом на 100%! — поделилась с SHAPE впечатлениями директор по маркетингу и рекламе ТД «ПиР» МАРИНА ПЕТРОВА. — Я не ожидала, что конкурс может быть добрым, ис­кренним и демократичным. Все девуш­ки достойны обложки SHAPE! Однако мы решили вручить приз Алене Ко­лесниковой — «девушке с изюминкой и характером!».

Главный приз и участие в съемке се­ти косметических бутиков «Л'Этуаль» выиграла Наталья Бойко. «В настоя­щее время у нас действует рекламный контракт с Патрисией Каас, но ког­да он закончится, мы готовы рассмот­реть и другие варианты!» — заинтриго­вал счастливую «лауреатку» директор по маркетингу крупнейшей в Рос­сии парфюмерно-косметической сети МИХАИЛ ЩЕДРИН. «Как профессионалы ин­дустрии красоты мы отдали предпочте­ние Наталье, — объясняет арт-директор «Л'Этуаль» и визажист конкурса АННА ЮРЛОВА. — Она производит впечатление очень жизнерадостной девушки. Ее жи­вая красота пришлась по душе гостям праздника, а для нас это особенно важ­но, ведь мы работаем для женщин»!

ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Все участницы получили призы от компании Градиент и P&G. Компания DEHA вручила Ирине Половинкиной сертификат на приобретение спортив­ной одежды марки на сумму 1000 ев­ро. «Мне понравилось, как был орга­низован финал: теплая атмосфера, нескучные задания, энергичные участ­ницы с очень разными внешними дан­ными, интеллектуальными запроса­ми и профессиями, — комментирует ЕВГЕНИЯ ЛЬВОВА, руководитель московско­го представительства DEHA. — Да и в целом замысел был хорош! Не могу ска­зать, что в финале был абсолютный ли­дер... Я голосовала за Елену Вечкасову. Но приз от DEHA отдала Ирине Поло­винкиной — за непосредственность».

Приз от известного танцевального клу­ба GallaDance — годовой абонемент — достался АЛЕНЕ ЛУКОНИНОЙ. «Праздник состоялся: было позитивно и очень весе­ло. Все конкурсантки могли претендо­вать на победу, но, на мой взгляд, побе­дила сильнейшая. А наш приз достался Алене — она очень эмоционально танце­вала!» — пояснил ЕВГЕНИЙ ПАПУНАЙШВИЛИ, чемпион Москвы по латиноамерикан­ским танцам, ведущий преподаватель танцевальных клубов GallaDance. В свою очередь, компания Grishko отметила АННУ ПУХОВУ, вручив ей подарок и сертификат на профессиональную съемку в новом каталоге марки... На следующий день конкурсантки встретились вновь, чтобы отпраздновать победы в столичном клубе «РаЙ». SHAPE



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Мы выбрали только лучшие книги Страница «Книги, которые делают нас лучше»

    Документ
    В основу книги Уолтера Айзексона «Стив Джобс» легли беседы с самим Стивом Джобсом, а также с его родственниками, друзьями, врагами, соперниками и коллегами.
  2. Айзексон У. Стив Джобс p doc

    Документ
    Айзексон, У. Стив Джобс / уолтер айзексон; нер. с англ. Д. Горяниной, Ю. Полещук, А. Цырулъниковой, А. Чередниченко. — М. Астрель: CORPUS, 2012 – 688с.
  3. Книга составлена в форме дневника. Два года жизни. Год секса, обычной жизни, и то, что случилось со мной после того, как я начала заниматься йогой и интересоваться своим происхождением.

    Книга
    История такова. Девушка, работающая в модном глянцевом журнале, пришла к идее свободных отношений с мужчинами. Она успешна на работе, ее карьера стремительно летит вверх.
  4. Российская благотворительность в зеркале сми (8)

    Документ
    Вахтанг Якобидзе. Делиться надо! Нужно ли милосердие сегодня? - Многократное "да"! Отобрать его - значит лишить человека одного из важнейших проявлений нравственности.
  5. Образовательная программа начального общего образования Никольское 2011 год

    Образовательная программа
    Основная образовательная программа начального общего образования Муниципального общеобразовательного учреждения Никольской средней общеобразовательной разработана рабочей группой в составе директора школы Барабанова С.

Другие похожие документы..