Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Учебное пособие'
Хрестоматия по курсу «Метод наблюдения и бесе-X 917 ды & психологии* / Отв, ред. А.М.Айламазьян: Учеб­ное пособие для студентов факультетов психологи...полностью>>
'Кодекс'
Открытое акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (далее – «Общество») учреждено в соответствии с Постановлен...полностью>>
'Публичный отчет'
В проведении экскурсий приняла участие лекторская группа, сформированная из учащихся 10-х классов: Рагиние А., Тарараев О., Иванова В., Луценко Р. Им...полностью>>
'Учебно-методическое пособие'
Учебно-методическое пособие содержит методические указания, подробное описание лекций и две вводные лекции по курсу «Миф. Идентичность. Знание. Введен...полностью>>

С днем рождения, «Исида»! Самые искренние поздравления – от счастливых рожениц

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

С днем рождения, «Исида»!

Самые искренние поздравления – от счастливых рожениц

Ровно год назад в столице появился первый в нашей стране частный роддом. Появился он в первой негосударственной акушерско-гинекологической клинике «Исида», которая вот уже 13 лет предоставляет медицинские услуги украинским семьям.

Едва ли не самое главное, что отличает родильный дом «Исида» от привычных для украинцев заведений, так это комплексность предоставления услуг с использованием самого современного оборудования и передовых технологий. Именно комплексность предоставляемых услуг позволяет в кратчайшие сроки на базе клиники установить точный диагноз, при необходимости провести адекватное эффективное лечение и дальнейшее наблюдение.

Только в «Исиде» будущим родителям проводят психологическую подготовку и обучение. Занятия, на которых молодым семьям помогают понимать потребности и стремления своего ребенка, обучают уходу за новорожденным, помогают молодым научиться спокойно и уверенно обращаться с новым членом семьи, проводят высококвалифицированные специалисты. Кстати, большинство врачей клиники имеют высшие врачебные квалификационные категории и ученые степени. Кроме того, количество персонала из расчета на одного пациента здесь больше, чем в обычных родильных домах, а это значит только одно – квалифицированный подход и уход …

«…Когда начались роды, я ничего не боялась, была уверена – я в надежных руках. Все время рядом со мной находился мой муж. Он помогал мне, поддерживал меня. Рожали мы вместе и остались довольны друг другом.

Вся бригада врачей и медсестер действовала так спокойно и слажено, что мы были уверены: все пройдет хорошо. Наш мальчик родился благополучно. Уже через несколько минут после родов мы пообещали ему, что вскоре здесь, в «Исиде», мы подарим ему сестричку или братика.

После родов мы были окружены вниманием и заботой, я чувствовала себя как дома и не спешила выписываться, ибо никто лучше не научил бы меня уходу за нашим маленьким…»

Алена и Эрик Франке

Еще один важный «конек» родильного дома в «Исиде» - комфорт. Никаких сравнений с обычными родильными домами быть и не может. Максимально приближенная к домашней атмосфера, только одноместные палаты, оборудованные по последнему слову техники (в каком еще роддоме каждая палата оборудована, скажем, индивидуальным климат-контролем с предварительной очисткой воздуха?). Все палаты оснащены также кнопками вызова медицинских сестер, телефонами и телевизорами. Будущая мама должна думать только о будущем ребенке, а не о каких-либо бытовых проблемах.

Женщине, собирающейся рожать в «Исиде», нет надобности брать с собой абсолютно ничего: ни халатов, ни бульонов – ее всем обеспечат в клинике. Кстати, по поводу питания: только здесь женщина может выбрать любые блюда из меню специализированной современной кухни, а профессиональные диетологи помогут составить индивидуальное меню. А это немаловажно для молодых матерей, которые пекутся о фигуре.

«…Я никогда не забуду мои дни после родов. Дала о себе знать старая травма спины, и я просто не могла поднять голову, настолько ужасными были головные боли. И все эти дни от меня просто не отходили девушки-медсестрички. Я вспоминаю, как я лежала, а мне расчесывали волосы, как просто заставляли меня кушать и приходили по каждой моей просьбе. Если бы не они и этот уход, думаю, мне было бы очень сложно. Также я хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог моей дочке появиться на свет здоровеньким человечком. Спасибо клинике «Исида»…»

Анна Белькевич (Седокова), певица

Во время родов муж может все время находиться с супругой – при желании, конечно же. Родильные залы семейного типа оборудованы ультрасовременными кроватями, которые принимают удобное для роженицы положение. А еще здесь нет предродовых комнат, зато в первый период родов женщины могут воспользоваться специальными ваннами, которые позволяют благодаря теплой воде и гидромассажу обеспечивают релаксацию, и обезболивание. Кстати, практически все роды в «Исиде» проводятся с обезболиванием – для этого в клинике работает отдел анестезиологии. Кроме того, здесь оборудована детская реанимация, которая помогает выживать недоношенным детям.

А совсем скоро здесь собираются предоставлять так называемые «пакеты женского здоровья» - весь спектр медицинских услуг для женщин в максимально сжатое время – специально для бизнес-вумен и экономии их времени. Еще недавно клиника получила лицензию по онкологии и уже скоро врачи-мамологи, работающие здесь, смогут проводить операции…

«…И покидая стены клиники, чувствуешь только радость и спокойствие – у вас с крохой все будет хорошо – ведь вы родились в «Исиде». И всегда сможете обратиться, в любое время дня и ночи, чтобы послушать сердечко крохи или просто посоветоваться… Всегда встретят с улыбкой, выслушают и помогут…

С днем рождения, «Исида»!..»

Елена Хайдук, мать двойняшек

В книге отзывов «Исиды» - еще не мало подобных записей – от известных людей и не очень, которые благодаря профессионализму персонала «Исиды» стали счастливыми родителями. И, вероятно, их слова в рассказе о первом негосударственном роддоме в Украине будут самыми полными и честными. И их поздравления с первой годовщиной роддома при клинике «Исида» будут самыми искренними. А ведь за один только год этот родильный дом помог стать счастливыми родителями более чем 200 украинским семьям. И это, безусловно, только начало.

© TXT



Скачать документ

Похожие документы:

  1. От переводчика

    Документ
    Я не могу оставаться равнодушной к мусульманам, убивающим режиссеров и переводчиков, и к «Идущим вместе», топящим «неправильные» книги в символическом унитазе.
  2. Бумеранг Ориона «Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет»

    Документ
    Прежде всего, выражаю глубокую благодарность моей родной сестре Ельциной Татьяне, которая всегда оказывала мне непосредственную помощь и создала реальные условия для написания этой книги.
  3. Джеймс Джордж Фрэзер Золотая ветвь

    Документ
    Кто не видел картину Тернера «Золотая ветвь»? Пейзаж, залитый золотистым свечением грёзы, в которую погрузился божественный дух Тернера, преобразивший прекраснейший из природных ландшафтов, увиденное в порыве вдохновения небольшое
  4. Наталия Вико «шизофрения»

    Документ
    «Стоит пирамида. Внутри нее — камеры. И — гроб. Слева в большой комнате. Размер гроба — точно — метр семьдесят пять на метр. И весь он золотой. Прошу вас, уважаемое телевидение и лично телеведущий Щвидкой, отправить меня в Египет
  5. Москва Издательство "Республика" (1)

    Статья
    В книгу включено большинство работ Зигмунда Фрейда (1856—1939), имеющих отношение к психоаналитическому исследованию художественного творчества, биографий художников и отдельных произведений искусства.

Другие похожие документы..