Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
«Мы видим свою миссию в том, чтобы скоординировать действия всех заинтересованных сторон для реализации важных для страны энергоэффективных проектов»...полностью>>
'Лекция'
На реальном рынке встречаются множество продавцов и покупателей. Цены, по которым здесь предлагаются любые товары устанавливаются на основе не единич...полностью>>
'Программа'
Элективный курс «Решение задач по физике» выступает в роли дополнения к содержанию физики базового уровня, направлен на удовлетворение познавательног...полностью>>
'Документ'
Индивидуальная свобода, по их мнению, проявляется в первую очередь через свободную творческую деятельность. Они отмечали универсальное значение труда ...полностью>>

Тур 12 – Золотой треугольник + Корбет Национальный Парк Маршрут

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Тур 12 – Золотой треугольник + Корбет Национальный Парк

Маршрут: Дели – Джайпур – Фатехпур Сикри – Агра – Дели – Корбет Национальный Парк – Дели

День 1 : Вылет в Дели – Прибытие в Дели (Полёт)

Добро пожаловать на землю первой цивилизации. Вы прибываете в Дели – столицу Индии. Встреча в аэропорту с представителем компании. Трансфер в отель. Размещение. Отдых.

Современный Дели – быстро растущая метрополия, успешно совмещает старую и самую современную Индию. Среди быстрo растущих небоскребов остатки прошлого в виде многочисленных памятников стоят как тихие напоминания древнему наследию страны. Ночь в отеле.

День 2 : Полудневный тур по Дели

Дели Джайпур (260 км – 5 ч.)

После завтрака начинаем экскурсию по Дели с посещения храма Бирла, где вы познакомитесь с культурной и религиозной жизнью местных жителей. Дальше вас ждёт впечатление от города 17-того века – Старый Дели, который был построен пятым монгольским императором Шахджханом. Обзорная экскурсия по Старому Дели проезжая мимо Красного Форта и мечети Джама Масджид. Тур также включает поездку к впечатляющим Воротам Индии (памятнику первой мировой войны), зданию Парламента и Дворцу президентской резиденции, которые были спроектированы англичанином Эдвином Лютиенсом. Посетите 72-метровый Кутаб Минар с элегантной ручной резьбой по всей его высоте. Рядом стоит железная колонна, которая выдержала испытания времени и не поржавела за 2000 лет.

Во второй половине дня переезд в Джайпур. По прибытию размещение в отеле и отдых. Ночь в отеле.

День 3 : Джайпур

Джайпур является первым запланированным городом Индии 1727 года, который поразит вас своей колоритностью и красочностью. После завтрака Вы направитесь в окрестности Джайпура, в древнюю столицу раджпутов - Амбер. Поднятие в форт Амбер на слонах или джипе. После этого экскурсия по розовому городу, которая включает посещение Городского Дворца (где до сих пор живут представители династии раджпутов), Джантар Мантар – удивительной астрономической обсерватории, построенной махараджей в 1728 году. Также увидите Дворец в воде – Джал Махал, Дворец ветров - Хава Махал и Элберт Холл. Вечером посещение храма Лакшми Нараяна, построенного из мрамора в 1985 году. Возвращение в отель. Ночь в отеле.

За дополнительную оплату - поездка в этническую деревню Чоки Дхани, где вы насладитесь местными танцами и развлечениями.

День 4 : Джайпур – Агра (220 км – 5 ч.)

После завтрака переезд в Агру. По пути посещение Фатехпур Сикри (мёртвый / заброшенный / пустынный город) построенного императором Акбаром в качестве столицы и резиденции в 16 веке. Но город был покинут до окончания строительства, и в настоящее время он остался точно таким же, каким он был более чем 300 лет назад. В городе есть жилые помещения и мечети, этот город был больше Лондона в момент его создания.

По прибытию размещение в отеле и отдых. Ночь в отеле.

День 5 : Агра – Дели (200 км – 5 ч.)

Рано утром посещение Тадж Махала (закрыт по пятницам). Тадж Махал оправдывает все, что о нем говорят и даже больше. Его строительство продолжалось 22 года и велось силами 20000 человек, белый мрамор добывался за 200 миль и доставлялся к месту строительства армией из 1000 слонов. Построенный Могольским императором Шахом Джаханом в знак любви к его жене Мумтаз Махал в середине 17 века, Тадж Махал по праву является одним из чудес света. Тадж Махал изумительно красив со всех сторон благодаря тончайшей инкрустации на мраморе, которая поражает до глубины души. У Вас будет достаточно времени для осмотра и Вы будете очарованы этим шедевром архитектуры. Посещение Красного Форта, который являлся резиденцией монгольских императоров на протяжении 300 лет.

Позже переезд в Дели. По прибытию размещение в отеле и отдых. Ночь в отеле.

День 6 : Дели – Корбет Национальный Парк (285 км – 6 ч.)

После завтрака трансфер в Корбет Национальный Парк. По прибытию размещение в отеле и отдых. Ночь в отеле.

День 7 : Корбет Национальный Парк

Национальный парк "Корбет" назван по имени Джима Корбетта, легендарного охотника и натуралиста. Корбет был основан в 1936 году как Национальный парк Хей-ли. Нынешнее название, третье по счету, он получил в 1967 г. Это первый парк такого масштаба и один из лучших парков заповедной природы Индии. Парк простирается на 1300 кв. км у подножия Гималаев. Часть территории - это леса и пастбища, раскинувшиеся по берегам реки Рамганагар. Около 50 видов млекопитающих, 580 видов птиц и 25 видов рептилий включены в список Корбетта. Но самые известные обитатели парка - Королевские Бенгальские тигры.

Утреннее и вечернее сафари в Национальном Парке Корбетт и наблюдения за дикой природой. Ночь в отеле.

День 8 : Корбет Национальный ПаркДели (285 км – 6 ч.)

После завтрака переезд в Дели. По прибытии в Дели трансфер в Международный аэропорт для перелета домой. Отправление из Дели.

Завершение тура с незабываемыми впечатлениями

Город

Бюджетная категория 3*

Стандартная категория 4*

Делюкс категория 5*

Ночи

Дели

Hotel Aura

Hotel Dolphin

Hotel Parkland Exotica / Country Inn

02

Джайпур

Hotel Palak Paradise

Hotel Palak Paradise

Hotel Cambay Spa & Resorts

02

Агра

Hotel Deviram

Hotel Utkarsh Vilas

Hotel Clarks Shiraz

01

Корбет

Hotel Corbet International

Hotel Tarangi Resort

Hotel Tarangi Resort

02

стоимости тура (USD) на одного человека при 2-х местном размещении

Cтоимость

Бюджетная категория 3* (USD)

Стандартная категория 4* (USD)

Делюкс категория 5* (USD)

2 Person

880

1010

1210

4 Person

655

785

985

Внимание: Данные цены действительны до 10-05-12. На Рождество и Новый год обязательная доплата.

В стоимость включено:

  • Проживание в двухместном номере выбранной категории с завтраком

  • Завтрак Обед и Ужин в Национальном Парке Корбетт

  • Все трансферы с сопровождением

  • Экскурсии в кондиционированном транспорте соответственно программе

  • Катание на слонах

  • 2 сафари в Национальном Парке Корбетт

  • Сопровождение русско-говорящего гида по программе

  • Страховка

В стоимость не включено:

  • Любые авиаперелёты, виза, страховка

  • Входные билеты (USD 60 примерно)

Внимание:

  • в действующих храмах необходимо разуваться и покрывать голову. Иметь носки и платок.

  • Регистрация и выселение из отеля в 12 часов дня.

  • При отсутствии мест в определённом отеле, будет предоставлен номер в другом отеле такой же категории.

  • Проживание (только) детей до 5 лет бесплатно без дополнительной кровати.

  • Тур возможно объединить с отдыхом в Гоа / Керала / или с любыми другими экскурсионками. Для более подробной информации пишите.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Индия золотой треугольник + Корбет Национальный Парк Маршрут

    Документ
    После завтрака начинаем экскурсию по Дели с посещения храма Бирла, где вы познакомитесь с культурной и религиозной жизнью местных жителей. Дальше вас ждёт впечатление от города 17-того века – Старый Дели, который был построен пятым

Другие похожие документы..