Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Руководство'
Цель программы: подготовка высококвалифицированных экономистов, готовых к научной, аналитической и практической работе в структурных подразделениях э...полностью>>
'Образовательная программа'
Данная программа составлена на основе типовой программы для внешко­льных учреждений и спортивных секций рекомендованной Главным управлением школ Мини...полностью>>
'Документ'
1. Развитие советской военной техники было тесным образом связано с фундаментальными теоретическими исследованиями. Соотнесите ученого и область наук...полностью>>
'Документ'
1.1.Чемпионат МОО «Ф.Л.Л.А.Г.» по мини-футболу проводится с целью дальнейшей популяризации и развития мини-футбола в г. Одесса и Одесской области, пр...полностью>>

Программа курса: Введение. Эволюция предприятий индустрии гостеприимства Гостиничное и ресторанное хозяйство как объект управления Классификация гостиниц

Главная > Программа курса
Сохрани ссылку в одной из сетей:

    

г. Брянск, бульвар Гагарина 27, тел .72-12-98, 66 33 80, 22 70 17 www.mfc32.ru

АНО «Брянский учебный, консультационный и кадровый центр МФЦ»

Курс «Администратор и менеджер гостиниц и ресторанов»:

84 ак. часа.

Программа курса:

1.Введение. Эволюция предприятий индустрии гостеприимства

2.Гостиничное и ресторанное хозяйство как объект управления

3.Классификация гостиниц

4.Организационная структура управления предприятиями индустрии гостеприимства. Типы организационных

5.Основные службы гостиницы. Формы управления

6.Методы и стиль управления

7.Управление процессами обслуживания на предприятиях питания

8.Классификация предприятий питания

9.Культура обслуживания на предприятиях питания. Обслуживание в гостиничных номерах. Условия питания и методы обслуживания

10.Виды сервиса

11.Управление качеством услуг

12.Менеджмент персонала гостиниц и ресторанов

13.Кадровая служба гостиничного комплекса. Формирование трудовых коллективов.

Требования к менеджеру. Подбор персонала

14.Управленческие решения. Содержание и виды управленческих решений. Методы принятия решений.

15.Процесс принятия решений. Организация и контроль за исполнением решений

16.Зачетное занятие

Регистрационный

взнос

Полная стоимость курса для одного слушателя составляет

9030-00 рублей.

Место и время

проведения

Учебный центр МФЦ, г. Брянск, бульвар Гагарина 27 ,

с 18.00 до 21.00 (понедельник, среда, пятница).

Регистрация

241050 , г. Брянск, бульвар Гагарина 27

тел/факс (0832) 66 -33-80 , 72 12 98

E-mail: mfc@

ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Демонстрационная версия рабочей программы по курсу Гостиничное дело и ресторанное хозяйство Выписка из учебного плана

    Лекции
    Государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования по специальности 013400 «Природопользование2 формирует общие требования к образованности специалиста эколога, утвержденный Министерством образования РФ от 02.
  2. В. И. Похабов Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А (1)

    Документ
    Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления.
  3. В. И. Похабов Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А (2)

    Документ
    Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления.
  4. Методические аспекты успешного прохождения испытания на предприятиях индустрии туризма 13 Модульное обучение в системе профессионального образования 28

    Документ
    Статьи кафедры «Менеджмент на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» на XII-ю Международную научно-практическую конференцию «Туризм и сервис: подготовка кадров, проблемы и перспективы развития».
  5. Программа государственного междисциплинарного экзамена по специальности 080507. 65 (061100) Менеджмент организации

    Программа
    Итоговая государственная аттестация осуществляется государственными аттестационными комиссиями, организуемыми в ИТТ по каждой основной профессиональной образовательной программе.

Другие похожие документы..