Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Всеукраїнська історико-географічна експедиція «Історія міст і сіл України» (надалі – експедиція) проводиться з метою виховання в учнівської та студен...полностью>>
'Документ'
Внешние и большие - это очень важно и нужно, но не везде реально.Рабочие места и налоги в бюджет в малонаселенных и отдаленных территориях - в основн...полностью>>
'Документ'
МОСКВА, /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев приветствовал участников и гостей национального конгресса "Модернизация экономики России:...полностью>>
'Документ'
Время проведения: 12-15 октября 2011 г. Приглашаем к участию в конфе­ренции филологов, философов, историков, искусство­ве­дов, религиоведов. Приветст...полностью>>

Договор поставки № (7)

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ДОГОВОР ПОСТАВКИ №

г. Москва “ ” 2011 г.

ООО «Компания АВТОМАШКОМПЛЕКТ» (далее по тексту договора – Поставщик), в лице Генерального директора Севериненко Дмитрия Александровича, действующего на основании Устава, и _________________ (далее по тексту договора – Покупатель), в лице ____________________, действующего на основании Устава, именуемые далее Стороны, подписали настоящий договор (далее по тексту – Договор) о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Покупатель обязуется оплатить, а Поставщик обязуется поставить продукцию (далее по тексту - товар) в соответствии с заявкой (заявками) Покупателя, согласованной с Поставщиком, на условиях настоящего договора и выставленным Поставщиком счетом (счетами) на оплату. Заявка Покупателя на поставку товара должна быть передана Поставщику по факсу или телефону, или вручена представителем Покупателя.

1.2. Наименование, ассортимент, количество и цена товара согласовываются Сторонами и указываются в счете (счетах) на оплату. Счет на оплату действителен в течение 5 (пяти) банковских дней с момента его выставления Поставщиком.

2. Цена и порядок расчета за продукцию

2.1 Расчеты за продукцию производятся на условии 100% предоплаты в течение 5 (пяти) банковских дней со дня выставления счета, путем перевода денежных средств на расчетный счет Поставщика.

2.2 Поставщик отгружает продукцию по цене, указанной в счете. Данная цена действительна только для товара, указанного в соответствующем счете.

3. Сроки и порядок поставки товара

3.1. Отгрузка товара производится в течение 5 (пяти) банковских дней со дня зачисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Оплата счета свидетельствует о согласии Покупателя с условиями поставки товара.

3.2. Поставка товара производится транспортом Поставщика за счет Покупателя, либо товар отгружается грузоперевозчику Покупателя или отгрузка осуществляется самовывозом. Конкретный способ отгрузки определяется по соглашению Сторон.

3.3. Право собственности на товар переходит от Поставщика к Покупателю с момента отгрузки товара Покупателю либо грузоперевозчику Покупателя. Датой отгрузки является дата подписания товарной накладной или товарно-транспортной накладной.

3.4. Риски случайной гибели или случайного повреждения товара переходят к Покупателю с момента отгрузки товара.

4. Приемка товара по качеству и количеству

4.1. Качество должно соответствовать действующим ГОСТам, ТУ для данной группы товаров.

4.2. Качество, комплектность, количество товара проверяются Покупателем при получении товара.

4.3. При обнаружении Покупателем во время приемки товара недокомплекта, несоответствия количества товара количеству, указанному в товарной накладной, повреждений товара, Поставщиком и Покупателем составляется двусторонний Акт о недостатках, в котором указывается характер и размер повреждений.

4.4. При предъявлении Покупателем претензий, связанных с количеством, повреждением, недокомплектом товара, Покупатель не вправе ссылаться в обосновании своих претензий, на указанные выше недостатки, не отражённые в Актах о недостатках.

4.5. При выявлении производственных дефектов Покупатель имеет право возвратить бракованный товар по акту рекламации в течение 14 (четырнадцати) дней с момента получения его от Поставщика.

4.6. Покупатель не имеет права осуществлять возврат, а Поставщик - принимать оплаченную Покупателем продукцию, кроме как в случае наступления обстоятельств, указанных в п.4.5. договора.

5. Ответственность сторон

5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, предусмотренных настоящим договором, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае возникновения разногласий все вопросы решаются путем двусторонних переговоров, а при невозможности прийти к согласию – в Арбитражном Суде г. Москвы.

6. Форс-Мажор

6.1. В случае наступления обстоятельств форс-мажора (пожар, наводнение, землетрясение и другие обстоятельства чрезвычайного характера), препятствующих выполнению договора, срок исполнения обязательств по договору продлеваются на время действия этих обстоятельств.

6.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по договору, обязана немедленно в письменной форме известить другую сторону о начале и окончании обстоятельств форс-мажора, препятствующих выполнению договора.

7. Общие условия

7.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору составляются в письменной форме, подписываются уполномоченными представителями Сторон и являются его неотъемлемой частью. Документы, относящиеся к настоящему договору и переданные противоположной Стороне посредством факсимильной или иных средств связи, позволяющих достоверно установить, что документ исходит от Стороны по договору, признаются Сторонами действительными с обязательным последующим предоставлением оригиналов документов в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента предоставления копии.

7.2. Стороны обязуются письменно извещать друг друга в случае изменений юридических и банковских реквизитов. Сообщение Покупателя об изменении своих отгрузочных реквизитов принимается к исполнению Поставщиком для отгрузки продукции, если такое сообщение поступит к Поставщику не позднее двух календарных дней до начала срока поставки.

7.3. Ни одна из Сторон не имеет права передавать свои права и обязанности по настоящему договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны.

7.4. После подписания данного договора все предыдущие переговоры или переписка теряют силу.

7.5. Договор действует с момента его подписания до 31.12.2011 года и может быть пролонгирован. Если по истечении срока действия договора, ни одна из Сторон не потребует в письменном виде его расторжения, договор считается пролонгированным на год. Количество пролонгаций не ограничено.

7.6. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются Гражданским кодексом РФ, другими нормативными актами.

8. Адреса и реквизиты сторон:

Поставщик

ООО «Компания АВТОМАШКОМПЛЕКТ»

Покупатель

Адрес: 119619 г. Москва,

ул. Производственная, д. 6, стр. 14

ИНН/КПП 7729654597/772901001

Р/с № 40702810320050000214

в «ТКБ» (ЗАО) г.Москва

К/с № 30101810800000000388

БИК 044525388

Тел.(495)544-27-15

Генеральный

директор Севериненко Д.А.

м.п.

Директор

м.п.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Договор поставки № (1)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Дальвостокинвест», именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Марьенкова Александра Николаевича,
  2. Договор поставки № (3)

    Документ
    Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя директора УФПС Амурской области – филиала ФГУП «Почта России» Медведевой Альбины Борисовны, действующего на
  3. Договор поставки № (4)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Промтек», в лице генерального директора Бочкарева Д.Г., действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны,и в лице ,действующего на основании , именуемый
  4. Договор поставки № (5)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью “РАФ – ПЛЮС” (Лицензия Министерства промышленной политики Украины серия АВ № 305532 от 23.01.07г.), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице начальника отдела лома и отходов черных металлов Вернигоры С.
  5. Договор поставки № (8)

    Документ
    ЗАО «Московская подшипниковая компания» г. Москва, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Селютина Ю.В., действующего на основании Устава общества и ,

Другие похожие документы..