Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Я в южном Перу, лечу над огромными и причудливы­ми рисунками пустыни Наска. Подо мной вслед за китом и обезьяной в поле зрения попадает колибри; ее к...полностью>>
'Реферат'
В процессе увеличения поголовья герефордского скота на территории Челябинской области наметилась тенденция к широкому распространению массовых заболе...полностью>>
'Автореферат'
Защита состоится «26» ноября 2008 г. в 14 час. на заседании диссертационного совета ДМ 212.162.06 при ГОУ ВПО «Нижегородский государственный архитект...полностью>>
'Занятие'
Образовательное учреждение – муниципальное бюджетное образовательное учреждение Средняя общеобразовательная школа № 4 городского округа Стрежевой Томс...полностью>>

Общий курс китайского языка

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Международный институт молодёжи (Пекин)

Международный институт молодёжи (основан в 1993 г.) предлагает иностранным туристам курсы китайского языка.

1.  Общий курс китайского языка.

Учебный год состоит из 2 семестров. Весенний семестр: март-июль, набор учащихся в январе-феврале. Осенний семестр: сентябрь-январь, набор учащихся в июле-августе. Учитывая различный уровень знаний учащихся, институт предлагает основной, средний и высший уровни.

Основной: обучение начинается с фонетики, предметы включают лексику, устную речь, аудирование, а также основные грамматические правила, разговор на бытовые темы. За год обучения можно овладеть 3000 обиходных слов, уметь вести разговор на общие темы.

Средний: для учащихся, которые уже усвоили основные знания китайского языка, комлексные знания лексики, устную речь, чтение и аудирование; курс направлен на повышение уровня навыков чтения, аудирования, разговорной практики, чтения и письма. За год обучения можно овладеть 4000-5000 обиходных слов, приобрести определённые навыки коммуникации на китайском языке.

Высший: основные предметы - лексикология, чтение газет и журналов, семинары по культурным вопросам, аудиовизуальные уроки и сочинения. За год обучения можно овладеть 5000 - 6000 слов, свободно общаться на китайском языке, работать или усовершенствовать свою квалификацию в Китае.

Регистрационные расходы

125$/чел

Один семестр

2025$/чел

Целый учебный год

3150$/чел

2.    Курс прикладного китайского языка.

Для учащихся, которые имеют 3-й уровень HSK знания китайского языка.  Курс включает комплексную лексику, устную речь, аудирование и сочинение, а также экономический китайский язык, составление экономических статей, введение в международную торговлю, введение в экономическое право, гражданское право и спецкурс на такие темы и т.д.

За год обучения: повышение уровня разговорной речи и письма, аудирования, сочинения,  чтения, перевода на китайский язык (6-й уровень HSK); получить более ясное представление о китайском обществе, культуре, политике, экономике, нравах и обычаях, а также приобрести знания об экономических и торговых законах в Китае.

Регистрационные расходы

125$/чел

Целый учебный год

4520$/чел

3.    Подготовительный курс для поступления в ВУЗ.

За год обучения можно достичь следующего: навыки разговорной речи и письма, аудировании, чтение китайских текстов и перевод на китайский язык (6-й уровень HSK). Кроме того, преподают ещё математику, английский язык, историю, физику, химию и общие знания о Китае, чтобы учащиеся успешно поступили в китайские вузы.

Регистрационные расходы

125$/чел

Целый учебный год

5420$/чел

4.    Краткосрочный курс китайского языка.

Гибкие и разнообразные курсы с учётом срока остановки учащихся в Китае и уровня владения китайским языком. За короткое время быстро улучшить навыки разговорной речи и произношение. Кроме групповых занятий предлагаются индивидуальные и мини-группах.

Регистрационные расходы

125$/чел

Индивидуальное обучение

25$/чел/урок (50 минут)

Обучение в группе 2-3 чел.

15$/чел/урок (50 минут)

Обучение в группе 4-5 чел.

13$/чел/урок (50 минут)

Групповые занятия (от 8 чел.)

172$/чел/неделя

5.    Кроме языкового обучения, институт предлагает разнообразные курсы: чайная культура, кулинария, китайская медицина, китайское Конфу, каллиграфия, Пекинская опера, национальные музыкальные инструменты, танцы, ручная работа и т.д.

Индивидуально

Группа 2-3 чел.

Группа 4-5 чел.

Группа от 6 чел.

Китайская кулинария

 43$/чел

21$/чел

18$/чел

17$/чел

Китайская медицина

43$/чел

32$/чел

18$/чел

17$/чел

Китайское Конфу

43$/чел

32$/чел

18$/чел

17$/чел

Китайская каллиграфия

43$/чел

32$/чел

18$/чел

17$/чел

Пекинская опера

75$/чел

42$/чел

32$/чел

21$/чел

Национальные музыкальные инструменты

75$/чел

32$/чел

18$/чел

17$/чел

Китайские танцы и пляски

43$/чел

21$/чел

18$/чел

17$/чел

Ручная работа

43$/чел

32$/чел

18$/чел

17$/чел

6.    Институт также организует «летний» и «зимний»  лагерь, чтобы сочетать обучение с осмотром  достопримечательностей, предоставить более широкие возможности познать культуру Китая.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Программа дисциплины нормативная грамматика (восточного) иностранного языка (китайский язык)

    Программа дисциплины
    Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики"
  2. К вопросу о сравнительно-типологическом анализе средств выражения настоящего времени в русском и китайском языках

    Документ
    Сравнительно-сопоставительное изучение грамматического строя языков позволяет проникнуть в суть языковой природы тех или иных морфологических и синтаксических явлений, помогает дать их более глубокую и детальную характеристику.
  3. Программа учебной дисциплины «Базовый курс восточного языка»

    Программа
    Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»Программа учебной дисциплины «Базовый курс восточного языка» для направления/специальности 032100.
  4. Общие сведения о языке и языках (1)

    Документ
    В настоящее время на земле существует около трех тысяч языков. На некоторых из них, как, например, на китайском, английском, арабском, хинди, испанском говорят сотни миллионов обитателей нашей планеты.
  5. Общие курсы магистратуры по направлению «Регионоведение»

    Документ
    Предлагаемый цикл лекций и семинаров является стержневым курсом магистратуры. В ходе обучения магистранты получают возможность применять полученные знания в конкретном регионоведческом и страноведческом анализе, на что нацелены семинарские

Другие похожие документы..