Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Fiat Albea Sedan с двигателем 1.4 л, механической коробкой передач оснащен современными системами безопасности и AБС. В стандартную комплектацию вход...полностью>>
'Реферат'
Эпиграфами к данной работе могут быть три высказывания. Одно из них принадлежит авторитетнейшему ученому, профессору Л.П. Матвееву, который более 30 л...полностью>>
'Программа'
Назаренко Ольга Васильевна – старший преподаватель кафедры «Учет и аудит». Кафедра учета и аудита находится в А-1 корпусе по адресу ул.Ломова, 64, ау...полностью>>
'Программа'
Учебная программа «Страноведение Великобритании (английский язык как дополнительная специальность)» по специальности 050303 “Иностранный язык “с допо...полностью>>

Англия Шотландия – Уэльс Вылет из Санкт-Петербурга 29. 04. 2012 (13 дней)

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:


Англия - Шотландия – Уэльс

Вылет из Санкт-Петербурга 29.04.2012 (13 дней)

Стоимость тура (в руб)

Отель

Категория

Тип номера

Питание

1/2 DBL

13/12

Отели Великобритании

3*

Standard

BB

59234

Поездка сопровождается гидом из Санкт-Петербурга! 

Программа тура:

1 день

Англия  Лондон
Перелет СПб-Лондон рейсом  «БРИТИШ ЭЙРУЭЙЗ». Размещение в отеле. Знакомство с транспортной системой Лондона. Вечером (после 20.00) пешеходная прогулка по району Трафальгарская площадь – Пикадилли.

2 день

Завтрак.  9.00-12.00 Автобусная обзорная  экскурсия по городу – Тауэр, район Сити, Собор Святого Павла, Трафальгарская площадь, Парламент, набережная королевы Виктории, Пикадилли, Колесо обозрения и многое. После 13.00 поездка на автобусе в Виндзор - древнейшую королевскую резиденцию Европы. Вечером для желающих – подъем на Колесо Обозрения (от 15 фунтов).

3 день

Завтрак.  Экскурсия по Национальной Галерее с гидом.  Посещение Тауэра для желающих (билеты 17 фунтов). Далее 2-часовая пешеходная экскурсия по маршруту «Южный берег Темзы + Сити» - Здания Биржи и Банка Англии, небоскребы Фостера и Роджерса, шекспировский театр Глобус, музей  Тэйт Модерн,  здание Нового Муниципалитета, корабль-музей Белфаст, Тауэрский мост и многое другое.

4 день

Завтрак.   Поездка на целый день (8.00-19.00) по маршруту Бат-Стоунхендж Солсбери*. Бат – прекрасный пример георгианской архитектуры 18-го столетия, город, прославленный с римских времен своими целебными источниками. Желающие могут посетить обновленный SPA-курорт (от 13 фунтов). Стоунхендж – древнейший памятник Европы, одна из наиболее загадочных построек на планете. Краткая остановка в Солсбери позволит осмотреть высочайший собор Британии и прогуляться вдоль реки Эйвон. Возвращение в отель.

5 день

Завтрак.  Пешеходная экскурсия «Правительственный Лондон». После 12.00 свободное время, в которое предлагается следующая программа: поездка в Гринвич на кораблике (предусмотреть расходы 5-10 фунтов) для прогулки по Королевской Обсерватории и Парку. Возвращение в центр Лондона после 18.00.

6 день

Завтрак. Ранний отъезд из Лондона (7.30). Переезд (100км) в университетский  город Кэмбридж. Прогулка с осмотром всемирно известного комплекса колледжей. Отъезд в (240км) в Йорк. Экскурсия по Йорку – столице Северной Англии. Расселение в отеле в Йорке (либо окрестности).

7 день

Завтрак.   Отъезд в 8.00 (120 км) в  Дарем  – грандиозный собор, шедевр, внесенный в список ЮНЕСКО. Пешеходная прогулка.  Переезд в Эдинбург (230км). Автобусно-пешеходная экскурсия по Эдинбургу - Принцесс стрит, Старый и Новый районы города, Ройал Майл, Замок, дворец Холли-Руд. Ночь в отеле в Эдинбурге. (ВНИМАНИЕ! В августе возможно расселение за пределами города по причине крайней загрузки отелей в период Фестиваля).

8 день

Завтрак.   Большое панорамное путешествие (450км) «ДУХ ШОТЛАНДИИ» - через замок Стирлинг (входные билеты 7-9 фунтов, экскурсия) к району Троссакс – живописные озера и горы, воспетые Вальтером Скоттом земли клана Мак Грегоров. Далее  путешествие вдоль «красивейшего озера» Шотландии Лох-Ломонд, переезд в легендарную долину  Глен Ко, прославленную  суровыми  ландшафтами и трагическими событиями эпохи якобитских войн. Краткая остановка, переезд к городку Форт Вильям, прикорнувшему у подножия высочайшей горы Британии Бен Невис. Возвращение в отель после 20.00.

9 день

Завтрак.  Свободное время. Вы можете самостоятельно посетить королевскую яхту «Британия» (11 фунтов), Эдинбургский Замок (Эдинбург  13 фунтов), Дворец Холлируд (11 фунтов), другие музеи. За дополнительную плату (70фунтов) предлагается поездка на весь день (250км) «Дворянские гнезда Шотландии» - замки Блэр, Глэмс, вискокурня Эдрадур, викторианский курортный городок Питлокри. Ночь в отеле.

10 день

Завтрак.  Переезд (220 км) с остановкой в прославленном «кузнечными свадьбами» в 18-19 веках  местечке Гретна Грин  в   национальный парк Озерный Край. Ландшафты, воспетые Уильямом Вордсвортом и Беатрис Поттер. Гармоничное сочетание гор, озер, пастбищ и деревушек.  Перевал Киркстон, остановка в живописной гавани Боунес с возможностью прогулки на кораблике (7 фунтов). Прибытие после 15.00 в Ливерпуль - огромный порт, родину «Битлз». Автобусно-пешеходная прогулка по городу. Ночь в отеле в районе Ливерпуль – Честер.

11 день

Завтрак. Краткая прогулка по Честеру – городу «висячих улиц» и средневековых крепостных стен. Путешествие (300км) по Северному Уэльсу с остановками в двух знаменитых замках 13-го столетия -  Конви и Карнарвон. Далее турне по одному из самых живописных заповедников Европы - Сноудонии. Возвращение в отель после 19.00.

12 день

Завтрак. Отъезд в районе 8.00. Переезд (220км) в Стратфорд-на-Эйвоне. Экскурсия по городу, посещение храма Святой Троицы, где похоронен Шекспир. Переезд в Оксфорд (70км) – легендарный университетский город, символ британской системы образования. Пешеходная прогулка. Отъезд около 17.30. Около 19.30 прибытие в отель в районе лондонского аэропорта Гатвик (130км).

13 день

Завтрак. Трансфер в аэропорт в 7.00.  Вылет в Санкт-Петербург рейсом «БРИТИШ ЭЙРУЭЙЗ».


Внимание! Возможны изменения в маршруте!


В стоимость тура входит:
- трансферы   
- автобус на переезды
- проживание проживание в отелях 3* с завтраками
- насыщенная экскурсионная программа авторского маршрута
- сопровождение опытного гида-автора из СПб    (* бесплатно при группе от 10 человек, в противном случае доплата по согласованию!)

Дополнительно оплачиваются:  перелет а/к "Россия" (от 21155 руб), консульский сбор (3800 руб), перевод всех док-тов на англ. яз. (600 руб), страховка (550 руб), входные билеты в замки, поместья, соборы, музеи.

Для оформления визы необходимы документы: 
действующий и старый загранпаспорт, копия российского паспорта (страницы с фото и пропиской), 1 цветное фото на светлом фоне (3,5 см х 4,5 см), справка с места работы с указанием должности и дохода, выписка с лицевого банковского счёта, личная явка в визовый центр на биометрию!

1.

ОЗП со сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи на визирование.

2.

Старые загранпаспорта – если имеются.

3.

1 фото -  цветное, матовое на светлом фоне 3,5 см х 4,5 см (лицо должно быть размещено в центре фотографии - размер головы (меряя от макушки до подбородка) должно составлять около 3 см).

4.

Российский паспорт – ксерокопию прописки  и страницу с фото.

5.

Справка с места работы на фирменном бланке с указанием:
• названия организации;
• должности
• стажа работы
• дохода (сумма должна соответствовать стоимости тура)
• специфики деятельности фирмы
• реальные адрес и телефон фирмы (Консульство звонит по указанным телефонам).

5.1.

Документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписки с банковского счета или копии сберкнижек с печатями, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцов) с  указанием движения средств на счету, заверенную печатью.

6.

Справка с места учебы – для школьников и студентов, копию зачетной книжки (первая и последняя заполненная страница), письмо от спонсора (родители).

7.

Детям до 18 лет – копию доверенности от родителей, заверенную нотариально  (если вылетает с учителем, сопровождающим и даже с одним из родителей).

8.

Пенсионерам  - ксерокопию пенсионного удостоверения, выписка из банка (сумма должна соответствовать стоимости тура) или ксерокопию сберкнижки  (сбережения) или справка с работы и письмо от спонсора (дети, муж и др.).

9.

Копии (заверять не надо) док-тов о наличии у Вас недвижимости (свидетельство о приватизации или покупке квартиры, загородного дома и т.п.).

10. 

Ксерокопия свидетельства о браке, если фамилии выезжающих  супругов не совпадают.


Дополнительно рекомендуемые документы:
• паспорт супруга и детей, если Вы выезжаете без них;
• трудовые книжки, если Вы и Ваш супруг работаете на одном предприятии.

Детям до 18 лет на паспортный контроль в аэропорту необходима доверенность от обоих родителей и свидетельство о рождении.

 

Консульский сбор: 3600 руб + 600 руб (перевод всех документов на английский язык) 



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Дисконтная программа на 2012 год. Если вы любите наши экскурсионные туры и хотите сэкономить, представляем вашему вниманию

    Программа
    Рады представить вам новый выпуск каталога «Бон Вояж» на 2012 год. В нем представлены экскурсионные туры в любую точку мира, которые являются основным направлением нашей операторской деятельности.
  2. Дисконтная программа на 2012 год. Условия получения Дисконтной золотой карты «Бон Вояж»

    Программа
    Рады представить вам новый выпуск каталога «Бон Вояж». В нем представлены экскурсионные туры в любую точку мира, которые являются основным направлением нашей операторской деятельности.
  3. Дисконтная программа на 2011 год. Внашей компании с 2011-го года действует новая дисконтная программа

    Программа
    В этом 2011-ом году наша компания празднует свой 15-ти летний юбилей. Мы рады, что все эти годы вы путешествуете вместе с нами. Ведь мы развиваемся и растем благодаря вашему вниманию и полезным советам, которые стремимся претворить в жизнь.
  4. Есть хорошая фраза из детского прошлого ее любили повторять в молодости наши родители: Кем бы я был, если бы не лез в дела своих друзей

    Документ
    Есть хорошая фраза из детского прошлого — ее любили повторять в молодости наши родители: «Кем бы я был, если бы не лез в дела своих друзей!» В текущий век индивидуализма и современной ему конфликтологии такие лозунги «не проходят»,
  5. 191040, Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, 8 оф. 51

    Документ
    Лондон – замок Уорвик – Оксфорд – Ливерпуль – Озерный край – Нью Кастл – Вал Адриана – замок Алнвик – Йорк – Ноттингем – Стратфорд на Эвоне – Котсволд – дворец Бленем – Лондон – Бат – Гластонбери – Экзетер – Боскастел-Тинтэнджел –

Другие похожие документы..