Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Вступив в силу Закон України № 4014-VI «Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких інших законодавчих актів України щодо спрощеної си...полностью>>
'Рабочая программа'
подготовки работников Института цитологии и генетики СО РАН, не входящих в состав нештатных аварийно-спасательных формирований (НАСФ), в области ГО и...полностью>>
'Автореферат диссертации'
Защита состоится «30» июня 2011 г. в 1430 часов на заседании диссертационного совета Д 212.280.01 при ГОУ ВПО «Уральский государственный горный униве...полностью>>
'Пояснительная записка'
1. Европейский Суд по правам человека является международной организацией, которая только при определенных обстоятельствах может принимать к рассмотр...полностью>>

Тематика курсовых работ по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» для студентов очной, очно-заочной, заочной (на базе спо)

Главная > Тематика курсовых работ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Тематика курсовых работ

по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»

для студентов очной, очно-заочной, заочной (на базе СПО) форм обучения

специальности 080301.65 «Коммерция (торговое дело)»

  1. Эндогенные свойства как фактор формирования потребительских свойств ПТ.

  2. Экзогенные свойства ПТ и их роль в коммерческой деятельности.

  3. Пищевая ценность ПТ как комплексный подход к оценке их полезности.

  4. Экспертиза как средство управления качеством и конкурентоспособностью ПТ.

  5. Товароведная оценка ассортимента и потребительских свойств муки.

  6. Оценка конкурентоспособности круп из проса, гречихи, риса, ячменя и пшеницы.

  7. Товароведная оценка крупяных изделий быстрого приготовления из гречихи, риса и ячменя.

  8. Оценка эндогенных и экзогенных потребительских свойств хлеба и макаронных изделий.

  9. Товароведная оценка хлебных изделий для детского и диетического питания

  10. Особенности классификации, качество, потребительские свойства и ассортимент сухарных изделий.

  11. Сравнительная товароведная характеристика бараночных изделий.

  12. Сравнительная характеристика потребительских свойств макаронных изделий.

  13. Прогрессивные способы переработки и их влияние на качество плодов и овощей.

  14. Товароведная оценка картофеля и моркови.

  15. Товароведная оценка консервированных плодов и овощей без соли, сахара и кислоты.

  16. Сравнительная характеристика разных видов грибов по химическому составу, пищевой ценности и способам консервирования.

  17. Анализ ассортимента, потребительских свойств и качества свежих и переработанных семечковых плодов.

  18. Анализ потребительских свойств и качества ягод.

  19. Сравнительная характеристика потребительских свойств субтропических и тропических плодов.

  20. Особенности потребительских свойств орехоплодных.

  21. Пищевая ценность и оптимизация хранения плодов и овощей.

  22. Хранение плодов и овощей как проблема качества и эффективности коммерческой деятельности.

  23. Товароведная оценка сортов яблок.

  24. Потребительские свойства и экспертиза груш.

  25. Товароведная оценка сортов косточковых плодов.

  26. Товарная экспертиза свежей плодоовощной продукции.

  27. Товароведная оценка ложных и сложных ягод.

  28. Товароведная оценка цитрусовых плодов.

  29. Анализ ассортимента и оценка качества картофеля.

  30. Потребительские свойства и экспертиза качества моркови и свеклы.

  31. Анализ ассортимента и оценка качества тропических плодов.

  32. Экспертиза качества сортов яблонь и груш для промышленного производства.

  33. Оценка качества и конкурентоспособности салатно-шпинатных овощей.

  34. Сравнительная характеристика потребительских свойств пряных овощей.

  35. Товароведная оценка томатных овощей.

  36. Анализ ассортимента и экспертиза зернобобовых овощей.

  37. Конкурентные параметры и экспертиза овощных соусов.

  38. Потребительские свойства, классификация, требования к качеству и экспертизе свежих грибов.

  39. Сравнительная характеристика потребительских свойств сушеных, соленых и маринованных грибов.

  40. Влияние зрелости, товарной обработки, транспортирования и хранения на качество плодов и овощей.

  41. Характеристика способов консервирования и потребительских свойств переработанных плодов и овощей.

  42. Товароведная оценка сушеных плодов и овощей.

  43. Потребительские свойства плодоовощной продукции консервированной антисептиками.

  44. Факторы, формирующие потребительские свойства и ассортимент сахара, мёда и кондитерских изделий.

  45. Товароведная оценка пчелиного мёда.

  46. Сравнительная характеристика потребительских свойств и качество конфет и карамели.

  47. Сравнительная характеристика потребительских свойств и конкурентоспособности шоколада отечественного и импортного производства.

  48. Товароведная характеристика потребительских свойств и конкурентоспособности мучных кондитерских изделий.

  49. Ассортимент и качество кондитерских изделий для детей.

  50. Сравнительная характеристика безалкогольных напитков по сырью, производству, составу, потребительским свойствам, показателям качества, условиям и срокам хранения.

  51. Сравнительная характеристика потребительских свойств и конкурентоспособности чая отечественного и импортного производства.

  52. Анализ потребительских свойств и качества кофе.

  53. Сравнительная характеристика потребительских свойств и конкурентоспособности ликеро-водочных изделий отечественного и импортного производства.

  54. Особенности производства, потребительских свойств и экспертизы качества коньяка, виски и рома.

  55. Сравнительная характеристика технологии, потребительских свойств и качества пива и кваса.

  56. Товароведная оценка и экспертиза светлого и темного пива.

  57. Формирование потребительских свойств и качества натуральных виноградных вин.

  58. Товароведная оценка специальных виноградных вин.

  59. Сравнительная характеристика майонеза (сырье, получение, потребительские свойства).

  60. Факторы формирования ассортимента и качества растительных масел.

  61. Сравнительная характеристика потребительских свойств и экспертиза животных топленых жиров.

  62. Ассортимент и сравнительная характеристика потребительских свойств различных видов молока.

  63. Сравнительная характеристика отдельных видов сычужных сыров.

  64. Товароведная оценка и экспертиза масла сливочного и топленого.

  65. Товароведная оценка и экспертиза различных видов мороженого.

  66. Факторы, формирующие ассортимент, потребительские свойства мяса говядины и баранины.

  67. Товароведная характеристика мяса кур и индеек.

  68. Факторы, формирующие на рынке ассортимент мяса гусей и уток.

  69. Ассортимент и сравнительная характеристика потребительских свойств натуральных мясных полуфабрикатов.

  70. Сравнительная товароведная и коммерческая характеристика разных видов океанических рыб.

  71. Факторы, влияющие на потребительские свойства и конкурентоспособность икорных товаров.

  72. Сравнительная характеристика потребительских свойств живой, охлажденной и мороженой рыбы.

  73. Сравнительная характеристика качества куриных и гусиных яиц.

  74. Ассортимент и потребительские свойства молочных продуктов.

  75. Экспертиза качества и безопасности мяса и мясопродуктов.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Тематика курсовых работ по дисциплине «Теоретические основы товароведения и экспертизы» для студентов очной, заочной (на базе спо)

    Тематика курсовых работ
    Сравнительная характеристика пищевой ценности продуктов (конкретных групп пищевых продуктов, например, свежих и сушеных плодов, животных жиров и растительных масел).
  2. Тематика курсовых работ по дисциплине «Теоретические основы товароведения и экспертизы»

    Тематика курсовых работ
    для студентов очной и заочной формы обучения на базе СПО специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (в области стандартизации, сертификации и управления качеством)»
  3. Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров I. Область применения

    Образовательный стандарт
    1.1. Настоящий федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования (далее – ФГОС СПО) представляет собой совокупность требований, обязательных при реализации основных профессиональных образовательных
  4. Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 100801 товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    Образовательный стандарт
    1.1. Настоящий федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования (далее - ФГОС СПО) представляет собой совокупность требований, обязательных при реализации основных профессиональных образовательных
  5. Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров I

    Образовательный стандарт
    Настоящий федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования (далее - ФГОС СПО) представляет собой совокупность требований, обязательных при реализации основных профессиональных образовательных

Другие похожие документы..