Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Статья'
Социология как специализированная область научного знания возникла в середине XIX в., точнее - в 20-70-х годах этого столетия. Этот первый этап ее ст...полностью>>
'Документ'
Специфика деятельности Парламента – Национального собрания Республики Беларусь как субъекта формирования идеологической политики белорусского государс...полностью>>
'Пояснительная записка'
В данную пояснительную записку вошла информация, которая не получила отражения в официальной части Положения о проведении конкурса, а так же ответы на...полностью>>
'Доклад'
Дошкольное образовательное учреждение «Детский сад «Журавленок» в дальнейшем именуемое МДОУ, создано на основании Постановления Главы муниципального о...полностью>>

Перекрытие, поставляемое нашей компанией это часторебристое перекрытие

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ООО «ТЕРИВА – СТРОЙ СПБ»

ЧАСТОРЕБРИСТОЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ׃

Перекрытие, поставляемое нашей компанией – это часторебристое перекрытие. Эти перекрытия состоят из лёгких железобетонных балок, пустотелых блоков и монолитного бетона, заливаемого на стройке. Из-за пустотелых блоков, которыми заполняется перекрытие, является легче, чем стандартные перекрытия. Основа этого решения – соответственно расположенные железобетонные балки, между которыми пространство заполняется пустотелыми блоками. Затем вся конструкция заливается верхним слоем бетона. Такое перекрытие является лёгким и прочным.

Данное перекрытие можно использовать в строительстве одноэтажных и многоэтажных жилых домов, а так же для зданий общественного пользования, на объектах, где переменные технические нагрузки не превышают 1,5-5,0 kН/m2. Перекрытия предназначены для монтажа ручным способом, не используя сложных строительных механизмов, так как вес балок и пустотелых блоков сравнительно небольшой.

Балки часторебристого перекрытия изготовляются из пустотелого металлического каркаса, нижняя часть которых заливается бетоном минимум В-20 класса 40×120 мм.

KJ ТИПА КАРКАС С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ АРМИРОВАНИЕМ

KJ каркас производится из холоднокaтанной, ребристой и гладкой стали со степенью пластичности - 500 MPa согласно Техническим нормам стандарта AT-15-2498/97 изданного в феврале 1997 года Варшавским строительным техническим институтом, соответствующему немецкому стандарту DIN - 488, используемого на территории Германии - Zulassung Nr.2-12-17 des Instituts fur Bautechnik, Berlin.

KJ типа каркас имеет ”CEBET“ сертификат, изданный в Варшаве, который позволяет отмечать продукт знаком отличия Nr.В/08/62/00. Охраняет ПР бюро патентов – свидетельство охраны Nr.54485W.101811.

Основой нового решения, используемого в пустотелом металлическом каркасе, является оптимальное соответствие основных арматурных стержней с моментом изгиба перекрытия, а также использование нового качества стали.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ПЕРЕКРЫТИЙ

Технические данные перекрытия

Перекрытие I

Перекрытие 2

Перекрытие 3

Модуль размеров перекрытия

2,40 - 6,00 м

6,10 - 7,20 м

2,40 - 8,60 м

Расстояние между осевыми балками

60 см

60 см

45 см

Высота монолитного слоя бетона

3 см

3 см

4 см

Минимальный класс монолитного бетона

В 15

В 15

В 15

Конструктивная высота перекрытия

24 см

24 см

34 см

Минимальное опирание балки на стену

8 см

8 см

11 см

Расход пустотелых блоков на 1м2 перекрытия

6,7 шт

6,7 шт

9,2 шт

Расход балки на 1 м2 перекрытия

1,67 м

1,67 м

2,22 м

Расход монолитного бетона на 1м2 перекрытия

0,05 м3

0,05 м3

0,097 м3

Вес 1 пустотелого блока

16,5 кг

16,5 кг

17,7 кг

Предел огнестойкости с 1,5 см толщиной штукатурки

Общая нагрузка перекрытия

622 кг

622 кг

955 кг

Нагрузка без собственного веса конструкции (штукатурки, изоляции, пола, перегородок - второстепенных технологических нагрузок)

354 кг

354 кг

555 кг

Масса перекрытия 1 м2

268,0 кг

268,0 кг

400,0 кг

Предел огнестойкости перекрытий равен REI 60 (не оценивая тип перекрытия), когда нижняя поверхность покрыта штукатуркой, толщина которой не меньше 10 мм. Предел огнестойкости перекрытий можно увеличить другим заканчиванием нижней поверхности, например, гипсокартоновыми плитами GKP, плитами из цементной стружки или оборудовав соответственные подвесные потолки.

Перекрытия имеет очень хорошие теплоизоляционные свойства без заканчиваемых слоёв (снизу и сверху) теплоизоляция измеряется тепловым сопротивлением и равна:

- Перекрытия 1 - 0,37 m2 К/W,

- Перекрытия 3 - 0,39 m2 К/ W.

Данные перекрытия - это самое лучшее и правильное решение в реконструкции зданий, потому что эти перекрытия можно смонтировать в зданиях с имеющейся крышей.

Прочность, надёжность и долговечность перекрытия подтверждает то, что эти перекрытия уже 16-ать лет знакомы людям и используются во многих странах Европы.

Эти перекрытия, на основании зарубежной лицензии, теперь уже производятся и в Санкт-Петербурге. Благодаря простому решению наших перекрытий теперь уже не нужно ломать себе голову из-за сложных строительных решений.

Преимущества перекрытий

Перекрытие собирается из мелкогабаритных элементов׃ железобетонных балок и пустотелых блоков. Проектируя новые здания с этим перекрытием, имеется большая возможность не придерживаться стандартных размеров. Есть возможность регулировать нагрузки перекрытий, делать укрепления в нужных местах. Если элемент перекрытия при монтировании слишком длинный, его несложно отрезать прямо на стройплощадке.

Перекрытие можно монтировать в здание даже при наличии крыши, это особенно удобно в реконструкции зданий – не нужно использовать сложного строительного оборудования.

При помощи грузового автотранспорта на стройплощадку можно доставить до 200 м² перекрытия, что на много уменьшает затраты транспорта.

Основные преимущества перекрытия׃

  • по сравнению с монолитными перекрытиями, данная продукция дешевле на 40%, с учетом всех материалов и трудозатрат;

  • монтируя перекрытие, не используется опалубка на стройплощадке;

  • хорошая звукоизоляция и теплоизоляция;

  • сборное перекрытие монтируется без помощи крана;

  • перекрытие легче, чем традиционные плиты перекрытия (120 кг на кв.м.)

Вся продукция отвечает требованиям ТУ-5822-199-46854090-2005, выданными и введенными Научно-Исследовательским, Проектно-Конструкторским и Технологическим Институтом Бетона и Железобетона г. Москва. Вся продукция сертифицирована.

Координаты:

ООО «Терива-Строй СПб»

Руководитель проекта– Боганьков Андрей Владимирович

Санкт-Петербург, ул. Минеральная, 13

Тел. +7 (812) 974 74 93,

Тел/Факс. +7(812) 224-14-08

Эл. Почта: director@teriva.ru,



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Компания выписки ру предлагает срочное получение, присвоение, добавление, замену и подбор кодов статистики оквэд подробности на нашем сайте

    Документ
    Принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2007 г. N 329-ст с датой введения в действие 1 января 2008 г.
  2. Эта ведшаяся накануне и в ходе Второй мировой войны подрывная деятельность абвера военной разведки и контрразведки гитлеровского вермахта, которая возглавлялась небезызвестным специалистом этого дела адмиралом Вильгельмом Канарисом. Немаловажную роль играли здесь и два других постоянно конкурировавш

    Документ
    В этом сборнике читатель сможет познакомиться с тремя произведениями разного жанра, но при этом логически и фактически связанными одной сквозной темой, не потерявшей своей актуальности до наших дней.
  3. Трудовому подвигу советского рабочего класса в годы Великой Отечественной войны эту книгу посвящаю

    Документ
    Урал сразу за Свердловском встретил самолет поры­вистыми ударами ветра. Небольшой «Дуглас-3» полка особого назначения с немногими пассажирами бросило вниз.
  4. Федерация Компания "Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд."

    Документ
    Проект разработки Пильтун-Астохского месторождения углеводородов (Этап 1: Астохская площадь) на шельфе о. Сахалин, Российская Федерация, на условиях раздела продукции.
  5. Впотоке изданий книг о Третьем Рейхе скромные воспоминания министра вооружений Шпеера как бы теряются. Но это для читателя недалекого

    Документ
    В потоке изданий книг о Третьем Рейхе скромные воспоминания министра вооружений Шпеера как бы теряются. Но это для читателя недалекого. На самом деле именно Шпеер занимался тем делом, которое было наиглавнейшим в период войны.

Другие похожие документы..