Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Книга'
Герои басен – чаще звери, птицы, насекомые; они ведут себя по-человечески, наделяются человеческими качествами. В поступках и взаимоотношениях персон...полностью>>
'Доклад'
Публичный доклад муниципального бюджетного образовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 1 а. Тахтамукай Тахтамукайского района Респ...полностью>>
'Документ'
Размещать информацию об имуществе, которое подлежит приватизации, а также аналитическую информацию о ходе приватизации и ее результатах на официальном...полностью>>
'Документ'
Актуальность темы. Побережья морей и океанов являются весьма активными геодинамическими зонами, их географическое положение на границе суши и моря обе...полностью>>

Договор поставки № (5)

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Договор поставки №

г. Одесса «____»__________2007г.

Общество с ограниченной ответственностью “РАФ – ПЛЮС” (Лицензия Министерства промышленной политики Украины серия АВ № 305532 от 23.01.07г.), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице начальника отдела лома и отходов черных металлов Вернигоры С.Н., действующего на основании доверенности № 738/1 от «02» января 2007г., с одной стороны, и __________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ____________________________________________________, действующего на основании _____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

  1. Предмет Договора

    1. Поставщик обязуется на условиях, предусмотренных настоящим Договором, поставлять и передавать в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принимать и оплачивать лом и отходы черных металлов (именуемые в дальнейшем «Товар»).

Полное наименование поставляемого Товара, его описание и характеристика (в том числе, уровень дозы излучения, отметка о проверке его на взрывобезопасность, дезактивации и очистке от вредных веществ и т.п.), количество, источник происхождения, цена единицы Товара, его стоимость и др. параметры, содержатся в актах приемки Товара на каждую партию поставки, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

    1. Товар должен соответствовать государственным стандартам и нормативам (требованиям ДСТУ 4121-2002).

  1. Обязанности Сторон

    1. Поставщик обязуется:

      1. поставлять Товар на условиях: ___________________________ (Правила ИНКОТЕРМС 2000);

      2. заблаговременно согласовывать с Покупателем дату возможной передачи каждой партии Товара;

      3. обеспечивать передачу Товара по месту нахождения своего склада либо склада Покупателя, в зависимости от условий поставки;

      4. при поставке Товара предоставлять все необходимые документы на Товар, в т.ч. документы, подтверждающие происхождение Товара (акт о происхождении Товара) и количество отгруженного Товара.

      5. надлежащим образом оформлять грузовые и сопроводительные документы на Товар, в т.ч. накладные, налоговые накладные и т.п.

    2. Покупатель обязуется:

      1. надлежащим образом обеспечивать приемку Товара, когда он будет поставлен в соответствии с условиями настоящего Договора;

      2. самостоятельно осуществлять разгрузку поставленного Товара;

      3. оплатить стоимость Товара в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

    3. Стороны обязуются при необходимости проводить сверку взаиморасчетов и подписывать Акты сверки.

  1. Условия поставки и передачи Товара

3.1. Покупатель заблаговременно согласовывает с Поставщиком объемы поставки Товара, а также возможные даты отправки в его адрес конкретной партии Товара.

3.2. В случае, если продажа Товара осуществляется на условиях «до склада Покупателя» силами Поставщика, то погрузка Товара на транспортное средство и его доставка до склада Покупателя производится Поставщиком за свой счет.

3.3. Передача Товара Покупателю производится на основании акта приемки, накладных и доверенностей ф. М-2 (в случае, если Товар передается на условиях отсрочки платежа). Покупатель может письменно известить Поставщика об образцах печати (штампа), которыми материально - ответственное лицо, принимающее Товар, будет заверять свою подпись на сопроводительных документах.

3.4. К каждой поставляемой партии Товара Поставщик представляет следующие документы: накладные на поставляемое количество Товара, налоговые накладные, акты происхождения Товара, акты о прохождении Товара радиационного, взрывотехнического контроля.

По отдельной договоренности Сторон Покупатель может оказать Поставщику услуги по проведению радиационного и взрывотехнического контроля конкретной партии поставляемого Товара.

3.5. При приемке Товара Стороны руководствуются правилами настоящего Договора. При этом приемка-передача Товара производится путем составления акта приемки на основании накладных, которые составляются в двух экземплярах – по одному для каждой Стороны, и подписываются представителями обеих Сторон, обладающими соответствующими полномочиями.

3.6. Право собственности на поставляемый Товар переходит от Поставщика к Покупателю с момента фактической передачи ему Товара. Датой поставки Товара считается дата подписания акта приемки. Поставщик может производить передачу Товара отдельными партиями (по частям) в количествах, отдельно согласовываемых Сторонами.

3.7. В соответствии с условиями настоящего Договора Поставщик считается выполнившим свои обязанности по передаче Товара, когда Товар и соответствующая документация переданы Покупателю.

  1. Стоимость Товара и Порядок расчетов

    1. Поставка Товара производится по цене ______________________________. Количество поставляемого Товара согласовывается Сторонами в акте приемке каждой партии Товара. Ориентировочное количество поставляемого товара составляет __________ тонн.

    2. Товар, поставляемый Покупателю по настоящему Договору, подлежит оплате на следующих условиях: в течении пяти банковских дней с момента отгрузки на основании выставленного счета.

    3. Оплата стоимости Товара производится Покупателем в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

    4. По результатам деятельности Стороны проводят сверку взаиморасчетов, результаты которой оформляются соответствующим Актом. Данные, подтвержденные Сторонами в Акте сверки, являются основанием для окончательных взаиморасчетов.

    5. Все денежные расчеты по настоящему Договору производятся в гривнях Украины.

  1. Конфиденциальность

    1. Каждая из Сторон обязуется сохранять конфиденциальность финансовой, правовой, технической, коммерческой и другой информации, которая получена в ходе исполнения Сторонами настоящего Договора.

  1. Ответственность Сторон

    1. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с условиями, предусмотренными настоящим Договором и действующим законодательством Украины.

    2. Порезка негабаритного лома в дальнейшем Товара осуществляется силами Покупателя с возмещением Продавцом фактически понесенных затрат.

    3. Ответственность за проведение огневых работ по порезке негабаритного лома несет Покупатель.

  1. Форс-мажор

    1. Сторона освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение или ненадлежащее исполнение явились следствием действия обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств), которое Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

Выполнение Стороной своих обязательств может быть приостановлено полностью или частично в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, и тогда Сторона, подвергшаяся влиянию таких обстоятельств, должна уведомить об этом другую Сторону в течение 3 (Трех) дней с даты, когда такие обстоятельства произошли. В уведомлении должно быть указано содержание обстоятельств, их характер и воздействие на исполнение обязательств по настоящему Договору.

  1. Порядок действия Договора

    1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания представителями обеих Сторон, заключен на срок до « ___ » ________ 200_ г. и действует до выполнения Сторонами своих обязательств по Договору в полном объеме.

    2. Настоящий Договор может быть изменен, дополнен или досрочно расторгнут по соглашению Сторон.

Изменения и дополнения, которые вносятся в Договор, рассматриваются Сторонами в течение 20 дней. Все изменения и дополнения к настоящему Договору заключаются в письменной форме и оформляются дополнительными соглашениями, которые становятся неотъемлемой частью настоящего Договора.

Возможно досрочное расторжение настоящего Договора по инициативе одной из Сторон при условии письменного уведомления другой Стороны не менее чем за 15 календарных дней до предполагаемой даты его расторжения.

    1. При невыполнении или ненадлежащем выполнении одной из Сторон условий Договора, другая Сторона вправе досрочно расторгнуть настоящий Договор и взыскать с виновной Стороны понесенные убытки, включая упущенную выгоду.

  1. Порядок разрешения споров

    1. Любой спор в рамках настоящего Договора может быть урегулирован по требованию одной из Сторон с помощью переговоров, мировых соглашений и т.п.

    2. Спор, не урегулированный путем переговоров, разрешается в Хозяйственном суде Одесской области в соответствии с действующим законодательством.

Настоящий Договор составлен в двух экземплярах на русском языке, имеющих одинаковую юридическую силу, которые хранятся у Сторон.

  1. Юридические адреса и реквизиты Сторон

Покупатель: ООО “РАФ-ПЛЮС”

г. Одесса, ул. Ковалевского, 30

Р/с № 26004313717

в АБ «Пивденный» г. Одессы

МФО 328209, код ОКПО 31185987

Налог. № 311859815537

Свидетельство № 23194772

Плательщик налога на прибыль на общих основаниях

Начальник отдела лома и

отходов черных металлов

_____________ /С.Н. Вернигора/

Поставщик: ____________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

________________________________

____________ /____________/



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Договор поставки № (1)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Дальвостокинвест», именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Марьенкова Александра Николаевича,
  2. Договор поставки № (3)

    Документ
    Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя директора УФПС Амурской области – филиала ФГУП «Почта России» Медведевой Альбины Борисовны, действующего на
  3. Договор поставки № (4)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Промтек», в лице генерального директора Бочкарева Д.Г., действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны,и в лице ,действующего на основании , именуемый
  4. Договор поставки № (7)

    Документ
    ООО «Компания АВТОМАШКОМПЛЕКТ» (далее по тексту договора – Поставщик), в лице Генерального директора Севериненко Дмитрия Александровича, действующего на основании Устава,
  5. Договор поставки № (8)

    Документ
    ЗАО «Московская подшипниковая компания» г. Москва, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Селютина Ю.В., действующего на основании Устава общества и ,

Другие похожие документы..