Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Цели: познакомить учащихся с удивительными грибами; составить правила сбора грибов в лесу; показать роль грибов в лесу, установить экологические связ...полностью>>
'Документ'
-М.:Стройиздат,1983.- 55С.5с. Ахметов С.Ф. Искусственные кристаллы граната.-М.:Наука,198 .-9 с. Аэрогидромеханический шум в технике....полностью>>
'Конкурс'
На районный тур приглашаются участники на основании письменных заявок, поданных по адресу: с.Троицкое, ул. Комсомольская, д.53,тел.22-8-57,Бороздиной ...полностью>>
'Документ'
Сроки, место и время проведения. Турнир проводится в Улан-Удэ, в спортивном зале Центрального предприятия электрических сетей (ул. Орловская, 2 Б, пр...полностью>>

Договор поставки № (4)

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Договор поставки № _________________

г. Ревда

« » ________________ 2012 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Промтек», в лице генерального директора Бочкарева Д.Г., действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны,и ______________________________________в лице ________________________________,действующего на основании ____________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя продукцию в ассортименте (далее – Товар), а Покупатель обязуется принять этот товар для дальнейшего использования в предпринимательской деятельности и своевременно произвести его оплату на условиях настоящего Договора.

1.2. Поставка товара осуществляется отдельными партиями. Ассортимент, количество и цена товара в каждой партии согласуются Сторонами и указываются в счетах, накладных, в спецификациях, либо в товарно-транспортных накладных, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.3. Качество товара должно соответствовать обязательным требованиям, установленным в Российской Федерации для товара данного вида. Качество товара подтверждается соответствующими сертификатами в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

  1. ОБЯЗАННОСТИ ПОСТАВЩИКА

2.1. Поставщик обязуется передать Покупателю товар свободным от любых прав и обременений третьих лиц.

2.2. Поставщик обязуется одновременно с передачей товара передать Покупателю относящиеся к товару документы (сертификат качества, накладные, спецификации, счета), предусмотренные действующим законодательством РФ.

  1. ОБЯЗАННОСТИ ПОКУПАТЕЛЯ

3.1. Покупатель обязуется совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие товара на условиях настоящего Договора.

3.2. Покупатель обязуется оплатить товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

3.3. При осуществлении доставки товара Покупателю Поставщиком с привлечением перевозчика, Покупатель обязан в срок не более трех календарных дней с момента фактического получения товара направить Поставщику один подписанный надлежащим образом со стороны Покупателя экземпляр накладной почтовыми средствами связи.

  1. ПОРЯДОК ОТГРУЗКИ И ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ

4.1. Поставка осуществляется в согласованные спецификацией сроки железнодорожным (в соответствии с «Уставом железнодорожного транспорта РФ» и Правилами перевозок), автомобильным транспортом или путем выборки продукции Покупателем (нужное определяется спецификацией) с отнесением на Покупателя всех транспортных расходов. Реквизиты грузополучателя, а также подтверждение о готовности принятия груза со станции грузополучателя сообщаются Покупателем в срок не позднее пяти банковских дней до начала отгрузки. Отсутствие реквизитов и подтверждения является основанием для приостановки отгрузки до момента их получения. Поставка путем выборки продукции Покупателем осуществляется только после письменного подтверждения Поставщика о наличии продукции на складе.

4.2. Поставщик вправе произвести досрочную поставку, если иное не определено спецификацией, и при этом досрочно поставленная продукция подлежит зачислению в последующем периоде поставки.

4.3. Приемка продукции по количеству, геометрическим размерам, визуальным дефектам производится на складе Поставщика, по качеству производится Покупателем на складе Покупателя в порядке и на условиях, установленных Инструкцией о порядке приёмки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству (утверждена постановлением Госарбитража СССР от 25 апреля 1966г. № П-7) (с изменениями, внесёнными постановлением Госарбитража от 29 декабря 1973г. №81 и от 14 ноября 1974г. №98.

4.4. При несоблюдении Покупателем порядка приемки продукции, оговоренным настоящим договором, продукция считается надлежащего качества и соответствует условиям настоящего договора.

4.5. Стороны признают, что на месте приемки продукции невозможно определить химический состав продукции, на соответствие продукции Сертификату, поэтому Покупатель, в отношении химического состава продукции, может продолжить дальнейшую приёмку продукции у себя. Срок проверки в данном случае не может превышать 5 рабочих дней. В течение 5 дней Покупатель обязан немедленно уведомить Поставщика о несоответствии химического состава продукции, и приложить доказательства. По истечении 5 дней претензии к качеству продукции не принимаются.

4.6. Право собственности на товар и риск случайной гибели переходят от Поставщика к Покупателю с момента передачи товара на складе Поставщика Покупателю и подписания накладной либо передачи товара третьей стороне (первому перевозчику) для доставки Покупателю.

  1. КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ

5.1. По своему качеству и комплектности поставляемая продукция должна соответствовать договору и действующим для нее стандартам, указанным в Спецификации, или сертификатах производителя, выпискам из сертификатов.

5.2. В случае, если продукция не соответствует договору и сертификатам, поставленным вместе с продукцией, Покупатель обязан вернуть продукцию для замены за свой счет , а Поставщик должен ее забрать и заменить ее в срок, не превышающий 30 дней с момента прибытия возвращенной продукции на склад Поставщика. Конкретный срок для замены продукции Поставщик должен согласовать с Покупателем.

5.3. При осуществлении поставки допускается отступление от согласованного в Спецификации количества Продукции по каждой позиции в пределах 5% в сторону увеличения.

5.4. Покупатель обязан оплатить всю поставленную Продукцию, при отступлении от согласованного в Спецификации количества Продукции в сторону превышения. Отступление от согласованного в Спецификации количества Продукции в сторону уменьшения учитывается при окончательном расчете за поставленную Продукцию

5.5. Фактически принятое Покупателем количество товара оформляется накладной, устанавливается в количественном и стоимостном выражении с обязательным выделением сумм налога на добавленную стоимость. Подписанная сторонами накладная является подтверждением факта поставки товара.

  1. ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

6.1. Общей стоимостью (ценой) Договора считается сумма всех партий товара, поставленных Покупателю по настоящему Договору.

6.2. Покупатель оплачивает поставляемый товар в рублях РФ по цене, указанной в Спецификации поставки, счетах, либо в накладных.

6.3. Оплата товара Покупателем производится на условиях 100% предоплаты, в течение 3 рабочих дней с момента выставления счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в безналичной форме.

6.4. Датой оплаты по настоящему договору считается дата поступления денежных средств на расчетный счет.

6.5. При наличии у Покупателя просроченной задолженности перед Поставщиком по оплате поставленных товаров, Поставщик имеет право прекратить, либо ограничить поставки последующих партий товара вплоть до момента полного погашения Покупателем имеющейся задолженности. При наличии у Покупателя просроченной задолженности перед Поставщиком, Поставщик имеет право в одностороннем порядке изменить условия отгрузки и оплаты товара путем перевода Покупателя на предварительную оплату поставляемого товара. В таком случае Поставщик направляет Покупателю письменное уведомление об изменении условий отгрузки и оплаты поставляемого товара.

  1. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА ТОВАРА

7.1. Товар должен быть упакован таким образом, чтобы была исключена возможность его повреждения или уничтожения при обеспечении надлежащих условий хранения и транспортировки.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Каждая из сторон обязуется возместить другой стороне убытки, причиненные ненадлежащим исполнением либо неисполнением обязательств по настоящему Договору.

8.2. В случае нарушения сроков оплаты товара Покупатель уплачивает Поставщику пени в размере 0,2% от суммы задолженности за каждый день просрочки. При просрочке оплаты более десяти календарных дней пени устанавливается в размере 1% от суммы задолженности за каждый день просрочки свыше десяти дней.

8.3. В случае, если согласие по существу заявленных претензий о ненадлежащем исполнении обязательства не будет достигнуто, каждая из сторон вправе передать спор на рассмотрение Арбитражного суда Свердловской области. Условие о соблюдении претензионного (досудебного) порядка рассмотрения споров применяются лишь в отношении претензий Покупателя по количеству и качеству товара.

8.4. В случае непредоставления Покупателем документов, указанных в пункте 10.2. настоящего договора, Поставщик имеет право в одностороннем порядке изменить условия поставки и оплаты товара по настоящему договору, письменно уведомив Покупателя, в таком случае товар Покупателю поставляется исключительно на условии предварительной оплаты.

  1. ФОРС-МАЖОР

9.1. Стороны по настоящему Договору не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, если это явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы: стихийные бедствия, существенное изменение законодательства, война, забастовки, массовые беспорядки и пр., а также неправомерных действий третьих лиц, которые ни одна из сторон не могла предвидеть или избежать.

9.2. Сторона, для которой возникла невозможность исполнения обязательств по указанным выше причинам, обязана в течение 2-х дней известить об этом другую сторону. При продолжении действия таких обстоятельств более 30-ти дней стороны вправе рассмотреть вопрос о прекращении настоящего Договора и возврате друг другу всего полученного по Договору.

9.3. Доказательством наступления обстоятельств непреодолимой силы является документ, выданный Торгово-Промышленной палатой РФ или соответствующего административно-территориального образования РФ.

  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. После подписания настоящего Договора все предварительные соглашения и переписка утрачивают силу.

10.2. При заключении настоящего договора Покупатель обязуется предоставить Поставщику следующие документы:

  • копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица или ИП (либо копию

  • свидетельства о внесении записи в единый государственный реестр юридических лиц или ИП),

  • копию свидетельства о постановке на налоговый учет,

  • доверенность на лицо, уполномоченное на заключение и подписание настоящего договора(в случае если договор подписывается не руководителем юридического лица или не индивидуальным предпринимателем непосредственно);

  • копии документов, подтверждающих полномочия действующего руководителя юридического лица;

  • юридические лица также предоставляют копии первых двух и последней страниц устава и

учредительного договора (последний - при наличии); договор поручительства третьих лиц за исполнение Покупателем обязательств по настоящему договору.

10.3. Ни одна из сторон не вправе передать или уступить свои права по настоящему Договору третьей стороне без письменного согласия на то другой стороны.

10.4. В случае необходимости стороны извещают друг друга об обстоятельствах, имеющих значение при исполнении настоящего Договора, факсимильной связью с подтверждением получения такого факсимильного сообщения. Все документы, связанные с исполнением настоящего договора, в том числе сам договор, переданные посредством факсимильных, электронных средств связи имеют юридическую силу.

10.5. Во всех остальных вопросах, не нашедших отражения в настоящем Договоре, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

10.6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами и действует до 31 декабря 2011 г.

10.7. Если ни одна из Сторон до истечения срока действия договора не известит другую Сторону в письменной форме о расторжении либо об изменении условий договора, срок его действия автоматически пролонгируется на следующий год.

  1. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ПОСТАВЩИК

ПОКУПАТЕЛЬ

Общество с ограниченной ответственностью «Промтек»

ИНН 6627022741

КПП 662701001

ОГРН 1116627000379

Р/с: 40702810300060006401

в ООО БАНК "НЕЙВА" г. Екатеринбург,

К/с: 30101810400000000774

БИК 046577774

Юридический адрес: 623284, Свердловская обл., г.Ревда, ул. Нахимова, д.1

Генеральный Директор: (действует на основании Устава)

________________________________Д.Г. Бочкарев

Общество с ограниченной ответственностью

ИНН

КПП

ОГРН

Р/с:

К/с:

БИК

Юридический адрес:

Генеральный Директор: (действует на основании Устава)

_______________________

От Поставщика

_____________________/_________________

От Покупателя

_________________/_____________/

стр. 1 из 3



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Договор поставки № (1)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Дальвостокинвест», именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице генерального директора Марьенкова Александра Николаевича,
  2. Договор поставки № (3)

    Документ
    Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице заместителя директора УФПС Амурской области – филиала ФГУП «Почта России» Медведевой Альбины Борисовны, действующего на
  3. Договор поставки № (5)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью “РАФ – ПЛЮС” (Лицензия Министерства промышленной политики Украины серия АВ № 305532 от 23.01.07г.), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице начальника отдела лома и отходов черных металлов Вернигоры С.
  4. Договор поставки № (7)

    Документ
    ООО «Компания АВТОМАШКОМПЛЕКТ» (далее по тексту договора – Поставщик), в лице Генерального директора Севериненко Дмитрия Александровича, действующего на основании Устава,
  5. Договор поставки № (8)

    Документ
    ЗАО «Московская подшипниковая компания» г. Москва, именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Селютина Ю.В., действующего на основании Устава общества и ,

Другие похожие документы..