Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Закон'
Логическое выражение – запись или устное утверждение, в которое, наряду с постоянными, обязательно входят переменные величины (объекты). В зависимост...полностью>>
'Доклад'
В Докладе Общественной палаты Российской Федерации по промышленной политике и инновациям за 2007 год1 отмечается, что в развитых странах одним из наи...полностью>>
'Документ'
ПРОИЗНЕСИТЕ СЛОВО брэндинг, и оно прозвучит, как магическое заклинание. Коммерческая нирвана, успокоение по мере того, как перед вашими глазами прохо...полностью>>
'Документ'
1. На підставі протоколів Державної екзаменаційної комісії географічного факультету Київського національного університету імені Тараса Шевченка нижче...полностью>>

Nissan Almera Classic

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Nissan Almera Classic

В основу Nissan Almera Classic легла конструкция существующего на данный момент Nissan Almera N16. Сборка автомобиля производится в Южной Корее. Основные характеристики этого автомобиля – экономичность, легкость в управлении, высокий уровень безопасности. Кроме того, Nissan Almera Classc успешно прошел ряд жестких тестов в условиях низких температур в зимний период и на различных видах дорожного покрытия.

Nissan Almera Classic оснащен бензиновым двигателем объемом 1.6 л с двумя верхними распределительными валами и системой бесступенчатого регулирования фаз газораспределения (CVTC). На российском рынке машина представлена в 6-ти цветах, возможны 5 уровней комплектации. Коробка передач может быть как автоматической (4-ступенчатая), так и механической (5-ступенчатая), в зависимости от предпочтений клиента. Тщательно проработанная конструкция подвески позволяет обеспечить отличный контакт колес с дорожным покрытием. Трехсоставная тормозная система обеспечивает оптимальное торможение всех четырех колес. Классический кузов седана Nissan Almera Classic дополняют современные стильные детали - увеличенные фары и задние фонари в форме драгоценных камней. Кроме превосходных технических характеристик, автомобиль обращает на себя внимание элегантным и эргономичным дизайном.

Nissan Micra

Nissan Micra самый миниатюрный автомобиль в семействе Nissan. Но, несмотря на свою компактность, технически он оснащен не хуже своих больших собратьев. В комплектацию Nissan Micra входят электроусилитель рулевого управления, АBS, датчики дождя и парковки, чип-ключ, подушки безопасности, система Bluetooth Handsfree и многое другое.

В России представлены версии Nissan Micra с двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра. Коробка передач автоматическая или механическая. В настоящее время доступны четыре уровня комплектации в виде 3-х и 5-тидверных хэтчбеков. В стандартной комплектации Micra снабжена передними подушками безопасности, а также боковыми подушками безопасности и шторками безопасности для дополнительной защиты. Системы ABS и Nissan Brake Assist, электронное распределение тормозных усилий (EBD) позволяют сделать торможение эффективным и безопасным. В качестве дополнительного оборудования, можно установить путевой компьютер, который сообщит Вам время, дату, расход топлива, среднюю скорость и многое другое. Среди преимуществ этой модели можно выделить маневренность, универсальность, кроме того просторный и комфортабельный салон, выполненный в авангардном дизайне.

 Nissan NOTE

 Nissan NOTE создан как семейный автомобиль, обеспечивающий своим хозяевам максимум безопасности, свободы и комфорта. В базовую комплектацию NOTE входит несколько систем безопасности: ABS, EBD и Nissan Brake Assist, подушки безопасности и т.д. Для повышения безопасности движения в неблагоприятных условиях и обеспечения устойчивого движения  Nissan NOTE оснащен системой поддержания курсовой устойчивости (ESP), регулирующей мощность двигателя и тормозные силы на каждом колесе. По желанию клиента автомобиль может быть укомплектован 1,4-литровым 16-клапанным двигателем мощностью 88 л.с. или 1.6-литровым двигателем из алюминиевого сплава. В автомобиле предусмотрена такая полезная функция, как "доброжелательное" освещение, фары остаются включенными в течение некоторого времени, после того как двери были заблокированы. Это поможет Вам дойти до дома или гаража. Nissan NOTE послушен и легок в управлении. Хорошая устойчивость с минимальными кренами обеспечивается благодаря кузову повышенной жесткости, «широко расставленным» колесам и динамичному шасси с пружинами оптимальной жесткости. Спортивный, энергичный дизайн придает этому семейному автомобилю определенную оригинальность. А просторный салон и качественные детали отделки интерьера дарят ощущение комфорта и свободы.  

Nissan Tiida

Nissan Tiida комфортный и просторный автомобиль, один из лучших в своем классе. Представлен в вариантах седан и хэтчбек. Перечень оборудования Tiida включает в себя климат-контроль, кожаную отделку салона, автоматическое включение дворников и фар, 2DIN CD-магнитолу с системой Bluetooth. Уверенное и комфортное управление обеспечивают экономичные бензиновые двигатели, объемом 1,6 л. или 1,8л. К основным преимуществам этого автомобиля можно отнести отличную вибро- и шумоизоляцию, которая достигается благодаря микро-полировке коленчатого вала и специальному крепежу двигателя. Создатели Nissan Tiida тщательно продумали все системы безопасности. В базовой комплектации Tiida оснащен фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира. В комплектацию Elegance и Tekna входят также боковые шторки безопасности для передних и задних сидений. Кроме того, специальная конструкция кузова, зональная, в случае ДТП обеспечивает максимальную возможный уровень безопасности. Защиту водителя и пассажиров. Системы ABS, EBD, Nissan Brake Assist, доступные во всех комплектациях, делают торможение эффективным и безопасным. Несмотря на вместительность и просторность салона автомобиль отличает компактность и маневренность, а радиус разворота составляет всего 5,2м.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai - стильный и эргономичный хэтчбек, созданный специально для города. Доступны пять уровней комплектации, широкий спектр базового и дополнительного оборудования. Безопасность и точность в управлении автомобилю обеспечивают мощные и экономичные двигатели (объем 1,6л. или 2л.), а также система полного привода ALL-MODE 4x4. Оборудованный системой ESP, многорычажной подвеской и электроусилителем руля, Qashqai отличается великолепной курсовой устойчивостью и четким, предсказуемым поведением при маневрах. Нельзя не отметить, что этот автомобиль спроектирован с учетом всех пожеланий к безопасности. Это подтверждено тестами Euro NCAP. Nissan Qashqai получил высшие баллы, с успехом пройдя все испытания. Многосоставная тормозная система автомобиля обеспечивает оптимальные условия для комфортного и безопасного торможения. Разработчики постарались предусмотреть все пожелания потенциальных клиентов, снабдив автомобиль такими системами, как система климат-контроля Mild Flow, эргономичный салон, обогрев передних сидений, центральные подлокотники для передних и задних сидений. В целом, Qashqai обладает всеми преимуществами, как внедорожника, так и маневренного городского автомобиля.

Nissan Qashqai+2
Nissan Qashqai+2 - универсальный, динамичный, легкоуправляемый кроссовер для всей семьи. Комплектация Qashqai+2 возможна в пяти различных вариантах, с бензиновыми двигателями объемом 1,6л. или 2л. Полноприводная система обеспечивает уверенное управление автомобилем при любых дорожных условиях. Независимая многорычажная подвеска, электроусилитель руля, система поддержания курсовой устойчивости (ESP) последнего поколения, как в городских условиях, так и при движении на скоростной трассе позволяют сохранить курсовую устойчивость и четкую траекторию движения. Конструкция Nissan Qashqai+2 предусматривает максимально безопасную эксплуатацию, благодаря новейшим электронным системам, особой конструкции кузова и элементам пассивной безопасности (6 подушек безопасности и активные подголовники). Интерьер автомобиля оставляет самые приятные впечатления: просторный и вместительный салон легко приспосабливается под различные нужды. При всей практичности Nissan Qashqai+2 может похвастаться ярким, динамичным и оригинальным дизайном.
Nissan Teana
Nissan Teana технологичный и вместе с тем респектабельный седан бизнес-класса, отвечающий всем запросам современности. Новый Nissan Teana комплектуется бензиновыми двигателями V6 объемом 2.5 и 3.5 л, которые обладают отличными характеристиками и высокой экономичностью, кроме того запуск двигателя осуществляется нажатием кнопки на передней панели. Из технологических возможностей Teana обращают на себя внимание шестиканальная аудио-система BOSE, система Intelligent Key, GPS-навигатор, камеры заднего вида, а также ксеноновые фары, увеличивающие интенсивность освещения. Дисковые тормозные механизмы и современные системы безопасности - ABS, EBD, Nissan Brake Assist, VDC оптимизируют процесс торможения, делая его максимально безопасным и комфортным. В базовой комплектации Nissan Teana оборудован двухступенчатыми фронтальными, а также боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира и активными подголовниками, в некоторых вариантах есть возможность установить шторки безопасности. Отдельно стоит отметить элегантный салон с роскошными креслами.

Nissan NP300 Pick Up

Nissan NP300 Pick Up представлен на рынке в кузове пикап Double Cab, в трех комплектациях. Автомобиль идеален для перевозки легких малогабаритных грузов. В своем классе NP300 Pick Up, обладающий уникальными внедорожными характеристиками, не имеет себе равных. Так как центр тяжести автомобиля расположен довольно низко, то угол поперечного крена может составлять до 48 градусов. Глубина брода – до полуметра, максимальный угол подъема 39 градусов. NP300 Pick Up настоящая «рабочая лошадка», его грузоподъемность составляет до 1050кг. Автомобиль оснащен мощным дизельным двигателем, объемом 2,5л. и пятиступенчатой коробкой передач. Имея значительную грузовместимость NP300 Pick Up, удивляет отличной маневренностью, радиус его разворота всего 6м. Системы активной (двусоставная система торможения) и пассивной безопасности (подушки и ремни безопасности, активные подголовники) обеспечивают максимальную безопасность пассажиров и водителя в самых сложных условиях. Nissan NP300 Pick Up это оптимальное сочетание практичности и функциональности пикапа с привлекательным дизайном и комфортом легкового автомобиля.

Nissan X-TRAIL

Nissan X-TRAIL – сверхмощный и высокотехнологичный внедорожник. Возможны три комплектации, 8 цветов кузова, два бензиновых двигателя 2 и 2,5л. и дизельный двигатель объемом 2л. Автомобиль оснащен новейшей системой полного привода ALL MODE 4x4-i, при переключении из системы 2WD (передний привод) в режим AUTO, она сканирует состояние дороги, и автомобиль сам распределяет крутящий момент, подаваемый к каждому колесу. Для того, чтобы облегчить вождение на спусках и подъемах, автомобиль оборудован системой помощи при спуске (DDS) и подъеме (USS). Уверенность на дороге Nissan X-TRAIL придают системы пассивной и активной безопасности. Базовая модель оборудована 6 подушками безопасности, активными подголовниками и ремнями безопасности. Кроме того, брусья в дверях и программируемые зоны деформации кузова позволяют защитить водителя и пассажиров при боковых столкновениях. Системы эффективного торможения (ABS, EBD, Nissan Brake Assist) позволяют чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Широкий радиус обзора при любом освещении и в любых погодных условиях обеспечивают ксеноновые фары с омывателями высокого давления, датчики дождя и света, антибликовое салонное зеркало и продуманная геометрия кузова. Сила и выносливость, вместе с тем изысканность и комфортность Nissan X-TRAIL никого не оставят равнодушными.

Nissan Navara

Пикап Nissan Navara потрясающее сочетание мощи, комфорта и функциональности. Доступен в трех комплектациях, с дизельным двигателем объемом 2,5л. и автоматической или механической коробкой передач. Грузоподъемность Navara составляет 765 кг, кроме того автомобиль способен буксировать прицеп весом до трех тонн. Это модель оборудована уникальным шасси с рамой F-альфа из высокопрочной стали, что потенциально предоставляет возможность справиться с любыми нагрузками. Создатели Nissan Navara кроме хороших технических характеристик позаботились и о безопасности своих клиентов. Кроме подушек и ремней безопасности, в передней и задней частях автомобиля сконструированы деформируемые энергопоглощающие зоны, минимизирующие последствия столкновений. Система полного привода обеспечивает этой модели лучшие тяговые характеристики в своем классе и способность преодолевать крутые подъемы и спуски. Три составляющих тормозной системы (ABS, EBD, Nissan Brake Assist) обеспечивают оптимальный режим торможения в любых условиях. Выразительный дизайн, стильные колеса, универсальная система крепежа - Nissan Navara сумеет Вас удивить!

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder дает ощущение власти над дорогой. Высокий уровень комплектации, многофункциональность и технологичность делают этот автомобиль одним из лучших в классе внедорожников. Pathfinder комплектуется мощным дизельным (2,5л.) или бензиновым двигателем (4,0л.), оба варианта при всех силовых характеристиках достаточно экономичны. Система полного привода Nissan All Mode 4x4 II позволяет автомобилю двигаться в любых, самых неблагоприятных условиях. Также для комфортной езды по бездорожью Nissan Pathfinder оборудован системой поддержания курсовой устойчивости ESP+ и независимой подвеской. Все системы безопасности, предусмотренные в автомобиле, призваны обеспечить максимальную защиту и комфорт. Главное преимущество Pathfinder – вместительность, салон трансформируется для различных нужд буквально за несколько секунд. Наружный дизайн этого внедорожника внушает уважение несколько грубоватым и мужественным силуэтом.

Nissan 350Z

Nissan 350Z – эргономичный автомобиль, выполненный в спортивном дизайне для людей, ценящих свободу, скорость и мощь. К значимым характеристикам этого автомобиля безусловно необходимо отнести спортивную аэродинамику и точную развесовку, которые обеспечивают оптимальную устойчивость при высокой скорости и в поворотах, а также максимальную силу тяги. Стремительное ускорение в любом режиме возможно благодаря обновленному двигателю V6 объемом 3,5л. Широко известный в мире автоспорта тормозной механизм Brembo обеспечивает спортивное торможение. Во многом благодаря исключительно надежной тормозной системе и устойчивости на дороге Nissan 350Z отличается высоким уровнем активной безопасности. Система пассивной безопасности представлена следующими элементами: 6 фронтальных, боковых и оконных подушек, активные подголовники и ремни безопасности. Разработчики оснастили Nissan 350Z бортовым компьютером, показывающим время в пути, среднюю скорость, средний расход топлива, запас хода по топливу и многое другое. К приятным, но чрезвычайно полезным опциям можно отнести багажник вместимостью 235л., а также современную высококачественную аудиосистему Bose. Современный и стильный дизайн делают этот автомобиль еще более привлекательным.

Nissan Patrol

Такие характеристики как надежность, выносливость и комфортность позволяют выделить Nissan Patrol, как лучшего в своем классе. Это настоящий «король» внедорожников. Благодаря оптимальной геометрии кузова Patrol преодолеет и водную преграду, высотой до 700мм и каменистый подъем почти с любым углом наклона. Patrol доступен в двух уровнях комплектации с бензиновым (4,8л.) или дизельным двигателем (3,0л.). Созданный для работы в тяжелых условиях этот автомобиль имеет множество функций, недоступных другим внедорожникам. Например, стабилизатор поперечной устойчивости, который обеспечивает максимально возможное сцепление колес с дорогой при движении в условиях бездорожья. Оптимальная конструкция подвески призвана справляться с любыми внедорожными условиями, не теряя при этом плавности хода. Несмотря на крупногабаритные размеры Nissan Patrol отличается исключительной маневренностью и легкостью хода. Активные системы безопасности (ABS, EBD, Nissan Brake Assist) этого внедорожника отвечают всем современным требованиям и обеспечивают комфортное и эффективное торможение. Система пассивной безопасности представлена традиционными средствами: подушки и ремни безопасности, активные подголовники. Функциональный дизайн Nissan Patrol органичен и в условиях бездорожья, и в стремительном потоке машин на городских улицах.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Линейные нормы расхода топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте и методика их расчета

    Документ
    Касыкенов Ж.К. – Управления автомобильного и железнодорожного транспорта Министерства транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики – при поддержке ОсОО «Реалком».
  2. Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года n 395 "Об утверждении Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации" Собрание закон

    Закон
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 395 "Об утверждении Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст.
  3. Методические рекомендации Нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте I. Общие положения (1)

    Методические рекомендации
    1. Методические рекомендации «Нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте» (далее – нормы расхода топлив) предназначены для автотранспортных предприятий, организаций, занятых в системе управления и контроля,
  4. Методические рекомендации Нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте I. Общие положения (2)

    Методические рекомендации
    1. Методические рекомендации «Нормы расхода топлив и смазочных материалов на автомобильном транспорте» (далее – нормы расхода топлив) предназначены для автотранспортных предприятий, организаций, занятых в системе управления и контроля,
  5. Abs, 4 Air-Bag, гур, климат-контроль, сигнализация, иммобилайзер, центральный замок, cd-проигрыватель, dvd-проигрыватель, tv, 4 эл стеклоподъемника, эл

    Документ
    Комплектация: ABS, 4 Air-Bag , ГУР, климат-контроль, сигнализация, иммобилайзер, центральный замок, CD-проигрыватель, DVD-проигрыватель, TV, 4 эл.стеклоподъемника, эл.

Другие похожие документы..