Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Автор книги, американская художница, специализирующаяся на популяризации медицинской литературы, пользуясь приемами приключенческого жанра, с исключит...полностью>>
'Литература'
Культура народа является частью его истории. Ее становление, последующее развитие тесно связано с теми же историческими факторами, которые воздейству...полностью>>
'Документ'
В целях эффективной реализации Программы дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда Самарской области в 2009 году, утвержден...полностью>>
'Конкурс'
Цели игры: показать важность экологических проблем в природе, влияние на экологическую ситуацию каждого человека; научить учащихся правильно использо...полностью>>

Экзамен 2 Структура и организация кухни в ресторанном бизнесе 54

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

«Менеджер ресторанного бизнеса»

курс- 506 часов, дата проведения – по мере формирования группы.

Цель: профессиональная переподготовка с целью выполнения нового вида профессиональной деятельности

Категория слушателей: руководящие работники и специалисты предприятий.

Базовое образование: высшее образование, студенты выпускных курсов

Форма обучения: очно-заочная

Срок обучения: 506 час.(12-15 мес.)

Режим занятий: 8 часов в день

№ п/п

наименование дисциплины

всего часов

лекции

практ.

Форма контроля

1

Методы разработки имиджа успешного ресторана

56

30

26

экзамен

2

Структура и организация кухни в ресторанном бизнесе

54

28

26

экзамен

3

Особенности функционального питания

30

20

10

зачет

4

Технологии гостеприимного обслуживания

30

20

10

зачет

5

Практическая психология общения

30

20

10

зачет

6

Современные тенденции обслуживания в гостиницах и туристических комплексах

50

30

20

зачет

7

Функциональная структура баров

50

30

20

экзамен

8

Профессиональные навыки и знания сомелье

50

30

20

экзамен

9

Функции процесса управления в ресторанном бизнесе

30

20

10

зачет

10

Экономика и финансы в управлении рестораном.

Бухучет: 1С, R-KEEPER

36

26

10

зачет

11

Особенности ресторанного менеджмента

50

40

10

экзамен

12

Иностранный язык

40

10

30

экзамен

13

Консультации, подготовка и защита аттестационной работы, сдача итогового экзамена

экзамен

Всего

506

304

202

Режим занятий с 9-00 до 17-00 часов.

По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца о переподготовке и повышении квалификации работников предприятий общественного питания.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Структура самообследования (1)

    Документ
    В соответствии с приказом ректора ИГУ №256 от 30.09.2010г. на факультете сервиса и рекламы в период с 01 октября 2010 по 20 ноября 2010 проведено самообследование по профессиональной образовательной программе 100103 «Социально-культурный
  2. Идерстве: первой или пятидесятой, потому что вы сможете немедленно применить изложенные здесь судьбоносные принципы и процедуры в своей личной жизни и бизнесе

    Книга
    ЭТА КНИГА НАВЕРНЯКА придется вам по душе — независимо от того, какой по счету она является в вашей коллекции книг о лидерстве: первой или пятидесятой, — потому что вы сможете немедленно применить изложенные здесь судьбоносные принципы
  3. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов заочного отделения (2)

    Методические рекомендации
    График сдачи отчетности 5 II. Материалы для выполнения контрольных работ Общие положения Порядок выполнения работы 8 Образец оформления титульного листа контрольной работы 10 Задания для контрольных работ Политология 11 Психология и педагогика
  4. Методические рекомендации по выполнению курсовых работ для студентов специальности 100106 «Организация обслуживания в общественном питании»

    Методические рекомендации
    Методические рекомендации по выполнению курсовых работ для студентов специальности 100106 «Организация обслуживания в общественном питании»/Составитель Додух Е.
  5. Учебно-методический комплекс Для специальности 080502 Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса)

    Учебно-методический комплекс
    МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Другие похожие документы..