Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Диплом'
Цей Порядок розроблено відповідно до Законів України “Про загальну середню освіту”, “Про вищу освіту”, постанов Кабінету Міністрів України від 12 лист...полностью>>
'Краткое содержание'
Экспертные задачи. Понятие, классификация. Задачи классификационные, идентификационные, диагностические. Общие задачи рода экспертизы. Типичные задачи...полностью>>
'Документ'
Для одних видов животных характерно прямое, а других непрямое постэмбриональное развитие. Сравните развитие рыбы и птицы и выявите различия. К какому...полностью>>
'Урок'
Беседа. Анализ песен Выучить песню «Пугачёв в темнице» 3 Предания как исторический жанр народной прозы Ч. 1 стр. 13-17 Беседа Стр. 17, вопрос 1, стр....полностью>>

Вечерние развлекательные программы Трансфер с ж/д вокзалаТернополя (240 км), Ивано-Франковска(100 км). Краткий курс обучения катанию на лошадях. 1-й день. Воскресенье

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ООО «Кристалл Тревел»

г. Донецк, ул. Кирова, 149 А

Тел. (062) 349-53-74, 095-295-01-19

e-mail: crystaltravel15@

www.crystaltravel.com.ua

Недельный тур в Карпаты – Ворохта

Даты выезда: 07.04, 14.04.12


ВСЕ ВКЛЮЧЕНО:

Проживание 7 дней, 6 ночей в отеле ВОРОХТА

Ежедневные экскурсии и походы по Карпатам

Сытные завтраки и поздние обеды

Пикники и сухие пайки в походах

Вечерние развлекательные программы

Трансфер с ж/д вокзалаТернополя (240 км), Ивано-Франковска(100 км).

Краткий курс обучения катанию на лошадях.

1-й день. Воскресенье.     «Здравствуй Карпаты»

       Туристам из Донецка необходимо прибыть в Тернополь в воскресенье до 13-00, положить вещи в ожидающий автобус с табличкой «туркомплекс ВОРОХТА» и присоединиться к экскурсии по городу: Доминиканский костел, замок ХVIст, музей КГБ, Краеведческий музей. Обед в кафе. В 13-00 выезд в город Бучач: осмотр замка - крепости ХIVст, городской ратуши, Василианского монастыря.

       По приезду в отель «ВОРОХТА» Вас ждет, праздничный ужин, знакомство, вечерний костер.

       Примерный график работы кафе и начала мероприятий: 8-00 первый завтрак, 9-00 второй завтрак,  9-30 начало экскурсий и походов, 18-00 возвращение в отель и первый поздний обед, 19-00 второй поздний обед, 19-30 начало вечерних программ.

2-й день. Понедельник.     «Буковель – европейский курорт, перевал, водопад Женец»

Поход по «фирменному маршруту отеля ВОРОХТА»

 «Закарпатье – Рахов» (необходимы паспорта)

       Ознакомительная поездка на крупнейший горнолыжный курорт европейского уровня в Украине «Буковель», подъем на канатно-кресельной дороге на вершину для осмотра туркомплекса и панорамы Карпатских гор, обед в кафе; Яблоницкий перевал, сувенирный рынок; двухчасовая прогулка на водопад «Женец».

       Легкий поход по фирменному маршруту отеля «ВОРОХТА». Вас ждет знакомство с Карпатским природно-национальным парком: джерело, вековой лес, богатый ягодами и грибами, красивейшие поляны, чистейшие горные речки, переход через болото, отдых, обед (печеный картофель с салом), лесные легенды, обучение основам поведения в лесу.

       Закарпатье - край сказочной величественной природы и самобытной местной культуры. Живописная дорога извивается вдоль самой большой водной артерии Закарпатья – Тисы, образующей границу Украины с Румынией. Прогуляемся центральной улицей Рахова, посетим костел св. Иоанна Непомуки; музей экологии гор. Пообедаем возле стелы, символизирующей центр Европы, в колыбе - музее.

Вечеринка у костра с участием настоящих колоритных гуцульских музыкантов. Мастер-класс гуцульского танца, хороводы.

3-й день. Вторник.      «Верховина – неофициальная столица Гуцульщины»

Поход «на полоныну к чабанам»

«Косов – столица гуцульского народного искусства. Обед – рыбалка»

       Верховина - это живописные перевалы и горные серпантины, леса, чередующиеся с полонынами. Экскурсия-концерт в музее Романа Кумлыка; дом-музей кинофильма «Тени забытых предков»; обед в колыбе; музей Ивана Франка; музей «Гуцульская хата-гражда» - типовое жилище гуцулов; историко-краеведческий музей “Гуцульщина”; прогулка по лесу - Верховинское лесничество.

       Поход к чабанам – это путешествие на  полоныну, где гуцулы пасут скот: отведаем брынзу разного срока изготовления, поучаствуем в приготовлении баноша, познакомимся с реальным бытом пастухов, технологией изготовления сыра, насладимся прекрасными ландшафтами Верховинской долины и Карпатских хребтов – прекрасно проведем время. Места здесь удивительные - природа завораживает красотой!

       Настоящей столицей народного ремесла считается Косов - только здесь можно купить сувениры у их авторов. Частный музей украинских вышиванок Струтинского; Косовский музей народного быта и искусства Гуцульщины; частный музей-усадьба рода Корнелюков. Заедем в форельное хозяйство, порыбачим, и обязательно каждый желающий сможет выловить форель себе на обед.

Дискотека в отеле. Веселая вечерняя программа, конкурсы, прогулка к сероводородному источнику, лекция о пользе карпатских трав и ягод. 

4-й день. Среда                                           «Яремче»

Популярный туристический маршрут «Пятихатки – Магура»

Коломыя: музей «Пысанка», «Гуцульщина»

       Поездка в Яремче – самый известный туристический центр Прикарпатья: скалы Довбуша – своеобразный музей природы под открытым небом, где экспонатами служат деревья, лесные тропы, каменные сооружения; водопад Пробой; памятник архитектуры – ресторан «Гуцульщина»; выставка-базар этнографических изделий; обед в колыбе; прогулка центром города; мужской монастырь; отдых у реки.

       Для туристов любого уровня подготовки – поход «Пятихатки – Магура». Вы увидите прекрасную панораму раскинувшейся внизу Ворохты, Карпат и самых высоких вершин Украины Говерлы и Петрос, ощутите себя на вершине мира, покорителями гор (обед - сухой паек). Преодоление трудностей, радость восхождения на вершины, знакомую только альпинистам, красивейшие пейзажи и хорошее настроение Вам гарантированы.

       Коломыя – симпатичный город-страж гуцульского колорита, колыбель Западно-Украинской истории, с подлинной архитектурой, сохранившейся со времен правления Австро – Венгерской империи. Побродив по тесным улочкам исторической части города, почувствуете себя в другом столетии. Обед в колоритной колыбе.  Посетим уникальный музей «Пысанка», музей народного искусства «Гуцульщина».

Шоу программа – «Звездная пара ВОРОХТЫ».      

5-й день. Четверг.                         «Манявский скит» 

Экскурсия «Под старыми мостами»

«Карпатский трамвайчик»

       Манявский скит – историко-архитектурный заповедник, православный действующий монастырь, расположенный в необычайно живописном уголке Карпат в горном урочище. Монахи проведут экскурсию: церковь 1819г, монастырские кельи, святой крест, обед-трапеза. Одухотворенные величественным спокойствием скита посетите Блаженный камень – место молитвы и очищения от скверны, Манявский водопад

       Пешая экскурсия «Под старыми мостами». Универсальный и доступный для всех маршрут: подъем на дизель-поезде до поселка Вороненка, проселочные и лесные дороги, довольно крутые, но короткие подъемы и спуски, сказочный лес и архитектурные шедевры Австро-Венгерской империи - арочные железнодорожные мосты (виадуки), любуясь и наслаждаясь природой, отведаете кашу, приготовленную на костре.

       «Карпатский трамвай» - оригинальный туристический маршрут. Сказочные места в глубине гор Горган: дорога вдоль берегов экологически чистой реки Мизунка; горы, нависающие над поездом; колея, повторяющая серпантин реки и проходящая близко к краю берега; джерело «живой» и «горячей» воды. Обед в кафе «Выгода». Долинский музей, посвященный Бойковщине — краю, который до сих пор мало исследован и изучен.

Театрализованное действо «Гуцульская свадьба», где наши туристы будут главными действующими лицами и «гостями». Свадьба полна народных обрядов, веселых и грустных песен, танцев, игр и забав.

6-й день. Пятница.                 «Очаровательная Ворохта»

«Водопад у подножья Говерлы, озеро Несамовитое»     

«Ивано-Франковск - город в сердце Европы»

       Ворохта – это очаровывающая воображение красота диких гор, реки, обрамленные в отвесные скалы и раскинутые в горах поселки: деревянная церковь Рождества Богородицы, 1615 года; музей Ворохты; новая церковь; арочные железнодорожные мосты, построенные австрийцами еще в 19 веке; знаменитые трамплины и канатная дорога; обед и живой уголок в колыбе «Керманыч».

       Путешествие в сердце Карпатских гор к водопаду у подножья Говерлы. Многие считают, что это самое красивое и необычное место, которое они видели в своей жизни. Более активным туристам советуем подняться выше и полюбоваться «субальпийской долиной», увидеть, как из небольшого истока зарождается могучая река Прут. «Чемпионы» могут продолжить поход до озера Несамовитого. Пикник на природе.

       Ивано-Франковск - очень нравится приезжим людям, прогуливаясь историческим центром, чувствуешь себя свободно и раскованно: Кафедральный собор Воскресенья Христа в стиле барокко, Городская Ратуша 1695г, армянская церковь 1762г, памятник Адаму Мицкевичу, действующая синагога Темпль. Обед в кафе. Музей освободительного движения Прикарпатского края, драмтеатр, Литературный музей.

За чаепитием - просмотр видеофильма «ВОРОХТА КРУГЛЫЙ ГОД» с Вашим участием. Украинская дискотека в местном клубе.   

7-й день. Суббота.                 «Уезжаем, чтобы вернуться»

       Выезд из отеля в 8-30 и 9-30. Остановка в г.Яремче – прощальные покупки на сувенирном рынке; обед в кафе; к 14-00 завозим туристов уезжающих из Ивано-Франковска на ж/д вокзал; к 17-00 прибываем в Тернополь.

В зависимости от погодных условий и других непредвиденных событий, мы оставляем за собой право изменять порядок и время экскурсий. 

       При любой погоде Вы найдете для себя вариант развлечений и полноценно отдохнете, получите удовольствие от Карпат. Мы предлагаем качественно новый, комфортный, интересный и честный отдых за умеренную плату, приезжайте - Вам понравится!

       Дожди в Карпатах идут чаще, чем на остальной территории Украины. Но если бы не дожди, то не было бы этих зеленых гор и полонын, родников с целебной водой, горных рек, разнотравья, грибов, ягод и кристально чистого, прозрачного воздуха, которые манят к нам туристов.  Поэтому советуем - не подстраивайтесь под погоду – не угадаете, берите с собой позитивное настроение, а мы при любой погоде сделаем Ваш отдых комфортным и полноценным. В Ворохте нет межсезонья – у нас всегда красиво и в любое время года Вы получите массу впечатлений, заряд бодрости и здоровья. А наводнения в Западной Украине, о которых говорят каждое лето в СМИ, не могут касаться нашего высокогорного курортного региона - вода по речкам стекает вниз на равнины за сотни километров от Ворохты и только там разливается.

       В связи с популярностью нашего тура  и дефицитом билетов на поезда, советуем бронировать тур за 45 дней и наслаждаться приятным ожиданием путешествия. 

       Рекомендуем иметь два комплекта походной обуви и одежды.

         В стоимость входит:

• проживание в номерах с удобствами 6 ночей, 7 дней

• 6 завтраков, 6 ужинов (поздние обеды)

• 5 пикников для программы «актив»      

• автобусное обслуживание, трансфер

• экскурсионное обслуживание и походы

• вечернее обучение катанию на лошадях

• вечерние программы

• посещение сауны - 1 час для одного номера

Жд проезд из Донецка

 

                         В стоимость не входит:
• обеды в кафе на экскурсиях – от 40грн за раз

• билеты в музеи, парк, подъемник–около 80грн за тур

• цифровой фильм с Вашим участием – 60грн

• страхование от несчастных случаев – от 40грн

• велосипедная экскурсия с обедом – 90грн

• конные прогулки – 60грн/час

• рафтинг с обедом  – 250грн

• сплав по Днестру с обедом  – 300грн

• билеты на "Карпатский трамвайчик" - 50грн

Стоимость на группу 10 детей + 1 руководитель – 1650 грн/чел.

Дети до 14 лет.

Автобусный тур в Санкт-Петербург

Стоимость на группу 10 детей + 1 руководитель – 2510 грн/чел.

В стоимость включено: жд проезд Донецк-Киев -Донецк, проезд комфортабельным автобусом Киев – Санкт-Петербург-Киев, проживание в Санкт-Петербурге в 2-х и 3-х местных номерах 4 дня/3 ночи; завтраки + ужины по программе; медицинская страховка; все входные билеты, согласно экскурсионной программы всего 7 экскурсий; обслуживание автотранспорта (все экскурсии автобусные);экскурсионное обслуживание; сопровождение руководителем; регистрация (тур. налог)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

ВЗРОСЛЫЕ - паспорт гражданина Украины (новое фото в паспорте вклеенное 25 и 45 лет!) или заграничный паспорт, который действителен не менее чем в течение полугода по окончании срока планируемой поездки.

ДЕТИ (до 16 лет) следующие с родителями - действующий детский проездной документ или заграничный паспорт родителя (вписанный + вклеенное фото ребенка) Если ребенок следует с одним из родителей обязательно необходимо нотариально заверенное разрешение (ОРИГИНАЛ) от родителя, который не едет с ребенком! ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА ГРАНИЦУ!!!

ООО «Кристалл Тревел»

г. Донецк, ул. Кирова, 149 А

Тел. (062) 349-53-74, 095-295-01-19

e-mail: crystaltravel15@

www.crystaltravel.com.ua



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Вечерние развлекательные программы Трансфер с ж/д вокзалаТернополя (240 км), Ивано-Франковска(100 км). Организация дневного досуга для детей Вечерние мини-курсы катания на лошадях (1)

    Документ
    (Дети до 5 лет - бесплатно, без претензий на услуги; до 12лет скидка 20%; доплата за одноместное размещение 1300 грн.) Зимой, для любителей исключительно горнолыжного отдыха, мы предлагаем  «ЛЫЖНЫЙ ТУР на БУКОВЕЛЬ» по этим ценам, включающий: проживание
  2. Вечерние развлекательные программы Трансфер с ж/д вокзалаТернополя (240 км), Ивано-Франковска(100 км). Организация дневного досуга для детей Вечерние мини-курсы катания на лошадях (3)

    Документ
    Зимой, для любителей исключительно горнолыжного отдыха, мы предлагаем  «ЛЫЖНЫЙ ТУР на БУКОВЕЛЬ» по этим ценам, включающий: проживание 7 дней, 6 ночей, завтраки и поздние обеды, трансфер с жд вокзала Тернополя или Ивано-Франковска,
  3. Вечерние развлекательные программы Трансфер с ж/д вокзалаТернополя (240 км), Ивано-Франковска(100 км). Организация дневного досуга для детей Вечерние мини-курсы катания на лошадях (2)

    Документ
    Для любителей исключительно горнолыжного отдыха, мы предлагаем  «ЛЫЖНЫЙ ТУР на БУКОВЕЛЬ» по этим ценам, включающий: проживание, завтраки и поздние обеды, трансфер с жд вокзала Тернополя или Ивано-Франковска, ежедневный трансфер на
  4. Лыжный тур на буковель с туркомплексом ворохта элитный отдых доступен всем!

    Документ
    Зимой, для любителей исключительно горнолыжного отдыха, мы предлагаем «ЛЫЖНЫЙ ТУР на БУКОВЕЛЬ» по этим ценам, включающий: проживание 7 дней, 6 ночей, завтраки и поздние обеды, трансфер с жд вокзала Тернополя или Ивано-Франковска, ежедневный

Другие похожие документы..