Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа'
Программа учебного курса «Методы диагностики в норме и патологии» (для студентов, обучающихся по специальности 050706 – психология). – Воронеж: Ворон...полностью>>
'Курсовой проект'
Конструирование – один из видов процессов проектирования ЭВМ, заключающийся в воплощении схемотехнических решений. Последовательность этапов конструир...полностью>>
'Автореферат диссертации'
Работа выполнена на кафедре управления образованием ГОУ ДПО «Волгоградская государственная академия повышения квалификации и переподготовки работнико...полностью>>
'Диплом'
13 октября 2011 года в городе Набережные Челны на базе Городского Центра Детского творчества состоялся Республиканский Открытый фестиваль татарской п...полностью>>

Группа 04 молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные примечания

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ГРУППА 04

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ; ЯЙЦА ПТИЦ; МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,
В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ
ИЛИ НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной позиции 0405:

а) термин "сливочное масло" означает натуральное сливочное масло, сывороточное масло или рекомбинированное масло (свежее, соленое или прогорклое, включая консервированное масло), изготовленное исключительно из молока, с содержанием молочного жира 80 мас.% или более, но не более 95 мас.%, с максимальным содержанием сухого (обезжиренного) остатка молока 2 мас.% и максимальным содержанием воды 16 мас.%. Сливочное масло не содержит добавленных эмульгаторов, но может содержать хлорид натрия, пищевые красители, нейтрализующие соли и культуры безвредных бактерий, продуцирующих молочную кислоту;

б) термин "молочные пасты" означает способную намазываться эмульсию типа вода в масле, содержащую молочный жир в качестве единственного жира в продукте в количестве 39 мас.% или более, но менее 80 мас.%.

3. Продукты, полученные при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира, включаются как сыры в товарную позицию 0406 при условии, что они обладают тремя следующими характеристиками:

а) содержание молочного жира, в пересчете на сухое вещество, 5 мас.% или более;

б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%; и

в) они сформованы или могут формоваться.

4. В данную группу не включаются:

а) продукты, полученные из молочной сыворотки, содержащие более 95 мас.% лактозы, выраженной как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество (товарная позиция 1702); или

б) альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков, в пересчете на сухое вещество) (товарная позиция 3502) или глобулины (товарная позиция 3504).

Примечания к субпозициям:

1. В субпозиции 0404 10 термин "видоизмененная молочная сыворотка" означает продукты, состоящие из компонентов сыворотки, то есть сыворотку, из которой полностью или частично удалены лактоза, белки или минеральные вещества, сыворотку, к которой добавлены натуральные компоненты сыворотки, и продукты, полученные путем смешивания натуральных компонентов сыворотки.

2. В субпозиции 0405 10 термин "сливочное масло" не означает дегидратированное масло или топленое масло (субпозиция 0405 90).

Дополнительное примечание:

1. Ставки пошлины для смесей, указанных в товарных позициях 0401 - 0406, определяются следующим образом:

а) для смесей, в которых один из компонентов составляет, по крайней мере, 90 мас.%, ставка пошлины определяется ставкой пошлины для этого компонента;

б) для прочих смесей ставка пошлины определяется тем компонентом, для которого ставка пошлины наибольшая.

Код

ТН ВЭД

Наименование

позиции

Доп. ед. изм.

Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)

0401

Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

0401 10

– с содержанием жира не более 1 мас.%:

0401 10 100 0

– – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

15

0401 10 900 0

– – прочие

15

0401 20

– с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%:

– – не более 3%:

0401 20 110

– – – в первичных упаковках нетто- объемом не более 2 л:

0401 20 110 1

– – – – молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

15

0401 20 110 9

– – – – прочие

15

0401 20 190 0

– – – прочие

15

– – более 3%:

0401 20 910

– – – в первичных упаковках нетто- объемом не более 2 л:

0401 20 910 1

– – – – молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

15

0401 20 910 9

– – – – прочие

15

0401 20 990 0

– – – прочие

15

0401 30

– с содержанием жира более 6 мас.%:

– – не более 21%:

0401 30 110 0

– – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

15

0401 30 190 0

– – – прочие

15

– – более 21%, но не более 45%:

0401 30 310 0

– – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

15

0401 30 390 0

– – – прочие

15

– – более 45%:

0401 30 910 0

– – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л

15

0401 30 990 0

– – – прочие

15

0402

Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:

0402 10

– в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%:

– – без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

0402 10 110 0

– – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 10 190 0

– – – прочие

20

– – прочие:

0402 10 910 0

– – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 10 990 0

– – – прочие

20

– в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%:

0402 21

– – без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

– – – с содержанием жира не более 27 мас.%:

0402 21 110 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

– – – – прочие:

0402 21 170 0

– – – – – с содержанием жира не более 11 мас.%

20

0402 21 190 0

– – – – – с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.%

20

– – – с содержанием жира более 27 мас.%:

0402 21 910 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 21 990 0

– – – – прочие

20

0402 29

– – прочие:

– – – с содержанием жира не более 27 мас.%:

0402 29 110 0

– – – – молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.%

5

– – – – прочие:

0402 29 150 0

– – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 29 190 0

– – – – – прочие

20

– – – с содержанием жира более 27 мас.%:

0402 29 910 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 29 990 0

– – – – прочие

20

– прочие:

0402 91

– – без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

– – – с содержанием жира не более 8 мас.%:

0402 91 110 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 91 190 0

– – – – прочие

20

– – – с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.%:

0402 91 310 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 91 390 0

– – – – прочие

20

– – – с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%:

0402 91 510 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 91 590 0

– – – – прочие

20

– – – с содержанием жира более 45 мас.%:

0402 91 910 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 91 990 0

– – – – прочие

20

0402 99

– – прочие:

– – – с содержанием жира не более 9,5 мас.%:

0402 99 110 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 99 190 0

– – – – прочие

20

– – – с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%:

0402 99 310 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 99 390 0

– – – – прочие

20

– – – с содержанием жира более 45 мас.%:

0402 99 910 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг

20

0402 99 990 0

– – – – прочие

20

0403

Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:

0403 10

– йогурт:

– – без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:

– – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0403 10 110 0

– – – – не более 3 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 10 130 0

– – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 10 190 0

– – – – более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

– – – прочий, с содержанием жира:

0403 10 310 0

– – – – не более 3 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 10 330 0

– – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 10 390 0

– – – – более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

– – со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:

– – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:

0403 10 510 0

– – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 10 530 0

– – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 10 590 0

– – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

– – – прочий, с содержанием молочного жира:

0403 10 910 0

– – – – не более 3 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 10 930 0

– – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 10 990 0

– – – – более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90

– прочие:

– – без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао:

– – – в порошке, гранулах или в других твердых видах:

– – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0403 90 110 0

– – – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 130 0

– – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 190 0

– – – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

– – – – прочие, с содержанием жира:

0403 90 310 0

– – – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 330 0

– – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 390 0

– – – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

– – – прочие:

– – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0403 90 510

– – – – – не более 3 мас.%:

– – – – – – кефир:

0403 90 510 1

– – – – – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 510 2

– – – – – – – прочий

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 510 9

– – – – – – прочие

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 530

– – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%:

– – – – – – кефир:

0403 90 530 1

– – – – – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 530 2

– – – – – – – прочий

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 530 9

– – – – – – прочие

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 590 0

– – – – – более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

– – – – прочие, с содержанием жира:

0403 90 610 0

– – – – – не более 3 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 630 0

– – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 690 0

– – – – – более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

– – со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао:

– – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира:

0403 90 710 0

– – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 730 0

– – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 790 0

– – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

– – – прочие, с содержанием молочного жира:

0403 90 910 0

– – – – не более 3 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 930 0

– – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0403 90 990 0

– – – – более 6 мас.%

15, но не менее 0,18 евро за 1 кг

0404

Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные:

0404 10

– молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

– – в порошке, гранулах или в других твердых видах:

– – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

– – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 020 0

– – – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 040 0

– – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 060 0

– – – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

– – – – более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 120 0

– – – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 140 0

– – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 160 0

– – – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

– – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

– – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 260 0

– – – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 280 0

– – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 320 0

– – – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

– – – – более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 340 0

– – – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 360 0

– – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 380 0

– – – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

– – прочие:

– – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

– – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 480 0

– – – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 520 0

– – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 540 0

– – – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

– – – – более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 560 0

– – – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 580 0

– – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 620 0

– – – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

– – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38):

– – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 720 0

– – – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 740 0

– – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 760 0

– – – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

– – – – более 15 мас.% и с содержанием жира:

0404 10 780 0

– – – – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 820 0

– – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 10 840 0

– – – – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 90

– прочие:

– – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира:

0404 90 210 0

– – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 90 230 0

– – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 90 290 0

– – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

– – прочие, с содержанием жира:

0404 90 810 0

– – – не более 1,5 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 90 830 0

– – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0404 90 890 0

– – – более 27 мас.%

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0405

Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты:

0405 10

– сливочное масло:

– – с содержанием жира не более 85 мас.%:

– – – натуральное сливочное масло:

0405 10 110 0

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг

15, но не менее 0,35 евро за 1 кг

0405 10 190 0

– – – – прочее

15, но не менее 0,35 евро за 1 кг

0405 10 300 0

– – – рекомбинированное масло

15, но не менее 0,35 евро за 1 кг

0405 10 500 0

– – – сывороточное масло

15, но не менее 0,35 евро за 1 кг

0405 10 900 0

– – прочее

15, но не менее 0,35 евро за 1 кг

0405 20

– молочные пасты:

0405 20 100 0

– – с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.%

15, но не менее 0,35 евро за 1 кг

0405 20 300 0

– – с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.%

15, но не менее 0,35 евро за 1 кг

0405 20 900 0

– – с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.%

15, но не менее 0,35 евро за 1 кг

0405 90

– прочие:

0405 90 100 0

– – с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.%

15, но не менее 0,35 евро за 1 кг

0405 90 900 0

– – прочие

15, но не менее 0,35 евро за 1 кг

0406

Сыры и творог:

0406 10

– молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

0406 10 200

– – с содержанием жира не более 40 мас.%:

– – – творог:

0406 10 200 2

– – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 10 200 3

– – – – прочий

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 10 200 9

– – – прочие

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 10 800 0

– – прочие

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 20

– тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов:

0406 20 100 0

– – Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 20 900 0

– – прочие

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 30

– плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:

0406 30 100 0

– – при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

– – прочие:

– – – с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе:

0406 30 310 0

– – – – не более 48 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 30 390 0

– – – – более 48 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 30 900 0

– – – с содержанием жира более 36 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 40

– голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti:

0406 40 100 0

– – Рокфор

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 40 500 0

– – Горгонзола

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 40 900 0

– – прочие

15, но не менее 0,3 евро за 1 кг

0406 90

– сыры прочие:

0406 90 010 0

– – для производства плавленых сыров

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

– – прочие:

0406 90 130 0

– – – Эмменталер

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 150 0

– – – Грюйер, Сбринц

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 170 0

– – – Бергказе, Аппенцеллер

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 180 0

– – – сыр фрибуржский, Вашрен Мон д’О и Тет де Муан

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 190 0

– – – Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав:

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 210 0

– – – Чеддер

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 230 0

– – – Эдам

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 250 0

– – – Тильзит

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 270 0

– – – Буттерказе

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 290 0

– – – Качокавалло

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

– – – Фета

0406 90 310 0

– – – – из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 330 0

– – – – прочие

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 350 0

– – – Кефалотири

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 370 0

– – – Финляндия

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 390 0

– – – Яарлсберг

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

– – – прочие:

0406 90 500 0

– – – – сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

– – – – прочие:

– – – – – с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе:

– – – – – – не более 47 мас.%:

0406 90 610 0

– – – – – – – Грана Падано, Пармиджано Реджано

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 630 0

– – – – – – – Фиоре Сардо, Пекорино

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 690 0

– – – – – – – прочие

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

– – – – – – более 47 мас.%, но не более 72 мас.%:

0406 90 730 0

– – – – – – – Проволоне

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 750 0

– – – – – – – Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 760 0

– – – – – – – Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 780 0

– – – – – – – Гауда

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 790 0

– – – – – – – Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 810 0

– – – – – – – Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 820 0

– – – – – – – Камамбер

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 840 0

– – – – – – – Бри

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 850 0

– – – – – – – Кефалогравиера, Кассери

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

– – – – – – – прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе:

0406 90 860 0

– – – – – – – – более 47 мас.%, но не более 52 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 870 0

– – – – – – – – более 52 мас.%, но не более 62 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 880 0

– – – – – – – – более 62 мас.%, но не более 72 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 930 0

– – – – – – более 72 мас.%

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0406 90 990 0

– – – – – прочие

15, но не менее 0,5 евро за 1 кг

0407 00

Яйца птиц в скорлупе, свежие, консервированные или вареные:

– домашней птицы:

– – для инкубирования:

0407 00 110 0

– – – индюшачьи или гусиные

шт

0

0407 00 190 0

– – – прочие

шт

0

0407 00 300 0

– – прочие

1000 шт

15

0407 00 900 0

– прочие

1000 шт

15

0408

Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:

– яичные желтки:

0408 11

– – сушеные:

0408 11 200 0

– – – непригодные для употребления в пищу

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0408 11 800 0

– – – прочие

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0408 19

– – прочие:

0408 19 200 0

– – – непригодные для употребления в пищу

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

– – – прочие:

0408 19 810 0

– – – – жидкие

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0408 19 890 0

– – – – прочие, включая замороженные

15, но не менее

0,6 евро за 1 кг

– прочие:

0408 91

– – сушеные:

0408 91 200 0

– – – непригодные для употребления в пищу

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0408 91 800 0

– – – прочие

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0408 99

– – прочие:

0408 99 200 0

– – – непригодные для употребления в пищу

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0408 99 800 0

– – – прочие

15, но не менее 0,6 евро за 1 кг

0409 00 000 0

Мед натуральный

15

0410 00 000 0

Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

15



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Настоящий раздел Единых санитарных требований разработан на основании законодательства государств-членов таможенного союза, а также с использованием международных документов в области безопасности пищевых продуктов.  Термины и определения (1)

    Закон
    Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования безопасности (далее – Единые санитарные требования) распространяются на пищевые продукты согласно классификации товаров по кодам единой ТН ВЭД таможенного союза (далее – ТН ВЭД ТС).
  2. Настоящий раздел Единых санитарных требований разработан на основании законодательства государств-членов таможенного союза, а также с использованием международных документов в области безопасности пищевых продуктов.  Термины и определения (2)

    Закон
    Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования безопасности (далее – Единые санитарные требования) распространяются на пищевые продукты согласно классификации товаров по кодам единой ТН ВЭД таможенного союза (далее – ТН ВЭД ТС).
  3. Группа 01. Живые животные Группа 02

    Документ
    2. Во всей Номенклатуре термин "сушеные" продукты, если не оговорено иное, означает также продукты, подвергнутые обезвоживанию, выпариванию или сублимационной сушке.
  4. Федеральная таможенная служба пояснения к товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности российской федерации (тн вэд россии) том 6 разделы I xxi группы 01 97

    Документ
    Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России) - один из вспомогательных рабочих материалов, призванных обеспечить единообразие интерпретации и применения этой номенклатуры.
  5. Основные правила интерпретации тн вэд

    Документ
    Растительные материалы для изготовления плетеных изделий; прочие продукты растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Другие похожие документы..