Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Пифагору приписывают сочинения по геометрии (теорема Пифагора), теории чисел, астрономии, определение основных музыкальных интервалов (считал, что не...полностью>>
'Документ'
Доводим до Вашего сведения, что вся информация, которая предоставляется в консульства, посольства должна соответствовать действительности, в противно...полностью>>
'Автореферат диссертации'
Работа выполнена на кафедре теории и методики адаптивной физической культуры Национального государственного Университета физической культуры, спорта ...полностью>>
'Реферат'
Основой романского храмового здания служила сама каменная масса. Эта масса с ее толстыми, глухими стенами поддерживалась и уравновешивалась подпружны...полностью>>

Программа тура:   День Янгон Встреча в аэропорту Янгона. Трансфер и размещение в отеле. Отдых. Ночлег.  

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

г. Севастополь, ул. Суворова, 23, офис 9

тел. 8(0692) 93-58-73, факс 8(0692) 55-34-08

Лицензия АВ № 392170

E-mail: fishleon@, .ua

«Золотая земля»

Маршрут: Янгон – Баган – Мандалай – Амарапура – Ава (Инва) – Сагаинг – Хехо – Пиндайя – Инле – Индейн – Тандуэ – Нгапали – Янгон

Программа тура:

 

День 1. Янгон

Встреча в аэропорту Янгона. Трансфер и размещение в отеле. Отдых. Ночлег.

 

День 2. Янгон

Завтрак. Янгон, прежнее название которого Рангун – очень красивый и зеленый город, который гордо носит почетное звание самой чистой столицы Юго-Восточной Азии. Обзорная экскурсия по городу. Знакомство со старой частью Янгона, который выполнен в колониальном стиле. Осмотр позолоченной пагоды Суле, парка Махабандула, главного причала, статуи лежащего Будды Чаук Тат Джи (Chauk Htat Gyi), которая дотигает 70 м в длину. Небольшой отдых. Во второй половине дня – продолжение экскурсии по столице Бирмы. Посещение одного из самых захватывающих храмовых комплексов в мире – пагоды Шведагон. Один лишь купол этого удивительного храма имеет высоту 98 м и покрыт 60 тоннами чистого золота. Ночлег.

 

День 3. Янгон - Баган

Завтрак. Трансфер в аэропорт Янгона для вылета в Баган. Размещение в отеле. Небольшой отдых. Баган - древнейший город Бирмы, который сейчас, как таковой, не существует - есть только аэропорт Няун У, несколько деревень вокруг (Няун У, Уэчжи Ин, Минкаба, Мьиннанту) и огромная археологическая зона с тысячами больших и малых ступ, храмов и пагод, разбросанных на территории 40 км2. Обзорная экскурсия по городу начнется с оживленного местного рынка Няун У. Посещение пагоды Швезигон, построенной в XI веке, храма Ку Бьяк Джи, в котором сохранились древние фрески с изображением сюжетов, написанных по мотивам джатак (историй о прошлых жизнях Будды), храма Кхай Мин Га, который известен своими смотровыми площадками, открывающими прекрасный вид на главные достопримечательности древнего города, храма Ананда («Храм полного блаженства»), где Вы увидите четыре огромных позолоченных статуи стоящего Будды и целую галерею ниш с его скульптурными изображениями. Во второй половине дня Вы посетите фабрику лаковых изделий в деревне Минкаба, храм Мануха, построенный в 1059 г. в монском стиле, храм Нанбая, храм Мингаба Гу Бьякджи, знаменитый своими древними росписями. Ночлег.

 

День 4. Баган – гора Попа - Баган

Завтрак. Экскурсия по горе Попа («Цветущая»). Гора Попа – потухший вулкан последнее извержение которого происходило в 442 г. до н.э. Высота пика – 1518 м. С горы Попа открывается изумительный вид на окрестности. С одной стороны виден город Баган, с другой - глубокий каньон (914 м). На вершине горы находится буддийский монастырь. Гора Попа считается наиболее известным и мощным святилищем духов (натов) в Бирме. Большое количество паломников посещают гору Попа каждый год, особенно во время праздника полнолуния Найон в мае-июне и во время полнолуния Надо в ноябре-декабре. В средние века во время этих праздников приносились в жертву тысячи животных. Считается, что при посещении горы Попа не следует одеваться в красную или чёрную одежду и приносить с собой мясо, чтобы не раздражать натов (духов). Гора Попа также считается местным «оазисом» - на ней находится более 200 источников, вокруг растёт много деревьев и трав. Лестница на гору состоит из 777 ступеней. Гора Попа считается местом удивительной энергетики. Возвращение в отель. Ночлег.

 

День 5. Баган – Мандалай – Амарапура - Мандалай

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Мандалай. Переезд в Амарапуру. Амарапура – столица Бирманского королевства XVIII – XIX веков. Вы посетите монастырь Махагандайон, где проживает и учиться более 1000 буддийских монахов. Экскурсия по мосту из тикового дерева У Бэйн, возраст которого насчитывает более 200 лет. Посещение монастыря Багая, в котором хранится превосходная коллекция статуй Будды. Переезд в Мандалай. По пути Вы посетите мастерские по производству шелка. Обзорная экскурсия по Мандалаю. Мандалай – второй по величине город в Бирме, расположен на берегу реки Иравади. Вы посетите пагоду Махамьямуни, в которой хранится изображение Будды, покрытое толстым слоем золота. Говорят, что эта статуя Будды имеет с ним портретное сходство, так как скульптурный портрет был сделан с натуры. После осмотра пагоды Вы понаблюдаете за работой мастеров по изготовлению гобеленов кэ-лэ-га и листового золота. Осмотр монастырей Шве Инбин и Шве Нан До Чаун («Золотой царский монастырь»), здание которого является великолепным памятником деревянного зодчества. Посещение пагоды Кутодо, где находится «самая большая в мире книга» - высеченный на 729 мраморных плитах полный текст Палийского канона (буддистское священное писание). Вечером с холма Вы полюбуетесь прекрасной панорамой заката над Мандалаем. Ночлег.

 

День 6. Мандалай – Ава (Инва) – Сагаинг - Мандалай

Завтрак. Экскурсия в Аву (Инву). Ава (Инва) – древний бирманский город, столица одноименного королевства, часть пути к которому мы преодолеем по воде. Увлекательная конная прогулка по руинам старого города, с посещением остатков некогда величественного дворца – башни Намьин (27 м). Посещение кирпичного монастыря Маха Аунме Бонзан, монастыря Баргаяр, известного большой удивительной коллекцией декоративных деревянных резных фигурок. Переезд к холмам Сагаинга для наблюдения за заката солнца. Возвращение в Манадалай. Ночлег.

 

День 7. Мандалай – Хехо – Пиндайа - Инле

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета в Хехо. С аэропорта Хехо – переезд в небольшой городок Пиндайая. В пещерах Пиндайя расположено более чем 8000 различных изображений Будды – на протяжении нескольких веков статуи туда приносили местные жители и паломники. В глубине — лабиринт между тысячами каменных Будд. Ещё глубже идет вереница залов со сталактитами, пещерными озерами и буддийскими алтарями. Вы также посетите мастерские по изготовлению бумажных зонтиков. Переезд в Ньянг Шве, откуда Вы отправитесь к озеру Инле для поселения в отеле. Отдых. Ночлег.

 

День 8. Инле – Индейн - Инле

Завтрак. Озеро Инле поистине удивительное место. Попав сюда, Вы как будто перенесетесь во времени. Размеры озерного зеркала – 20 на 6,5 км, глубина – 3-5 м. Люди здесь живут буквально на воде, строят дома на сваях, выращивают овощи и цветы на плавучих огородах, ловят рыбу. Экскурсия начнется с местного колоритного рынка. Переправа на западный берег озера Инле для того, чтобы посетить комплекс Индейн. Здесь на высоком холме построены сотни пагод, древнейшая из которых датируется 2 веком до н.э. Пагоды не реставрированы, частично разрушены, немного разграблены, но ощущения времени не утратилось. Сохранились скульптуры и барельефы. Если побродить среди древних стен подольше, то можно отыскать и вовсе нетронутые временем и грабителями образцы древнего искусства. Также Вы посетите деревню Ивама и Импафон, пагоду Фаунг Дау Оо, фабрики по производству шелка, серебра и сигар. Вечером Вас ждет удивительно красивое зрелище – наблюдение за закатом солнца на озере Инле. Ночлег.

 

День 9. Инле – Хехо – Тандуэ – Нгапали

Завтрак. Трансфер в аэропорт Хехо для перелета в Тандуэ. Переезд в отель в Нгапали. Размещение. Отдых. Ночлег.

 

День 10 – 13. Нгапали

Завтрак. Отдых на побережье. Нгапали - это протяженная полоса ослепительно белых песчаных пляжей и нетронутой природы вокруг. Рядом с курортом есть площадка для игры в гольф (18 лунок). На побережье большой выбор гостиниц. Ночлег.

 

День 14. Нгапали – Тандуэ - Янгон

Завтрак. Трансфер в аэропорт Тандуэ для перелета в Янгон. Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег.

 

День 15. Янгон

Завтрак. Трансфер в аэропорт для вылета домой.

 

Стоимость тура  на одного человека в долл. США

 

 

Кол-во человек в группе

Доплата за

одноместное

размещение

 

1

 

2

 

3-5

Отели 3*

2047

1475

1421

399

Отели 4*

2421

1657

1603

571

Отели 5*

2919

1900

1849

837

 

Отели:

 

 

Город

 

 

Отели 5*

 

Отели 4*

 

Отели 3*

Янгон

Sedona Hotel ***** (Superior room)

Park Royal Hotel **** (Superior room)

Summit park View Hotel *** (Superior room) (не принимает кредитные карточки)

Баган

Thiripyitsayar Sakura Hotel ****+ (Superior room)

Bagan Hotel river view **** (Deluxe room) (не принимает кредитные карточки)

Thazin Garden Hotel *** (Superior room) (не принимает кредитные карточки)

Мандалай

Sedona Hotel ***** (Superior room)

Mandalay Swan Hotel ***+ (Superior room) (не принимает кредитные карточки)

Mandalay Swan Hotel *** (Standard room) (не принимает кредитные карточки)

Инле

Inle Princess Resort ****+ (Chalet Lake/Mountain View room)

Inle Resort Hotel *** (Duplex Cottage room) (не принимает кредитные карточки)

Golden Island Cottage Hotel *** (Standard room) (не принимает кредитные карточки)

Нгапали

Sandoway Resort Hotel ***** (Superior room) (не принимает кредитные карточки)

Amata Resort Hotel **** (Superior room)

Ngapali Beach Hotel *** (Standard room) (не принимает кредитные карточки)

  

В стоимость тура включено:

  • 14 ночей размещения в отелях выбранной категории

  • Питание – завтраки

  • Внутренние авиаперелеты Янгон – Баган – Мандалай – Хехо – Тандуэ – Янгон

  • Аэропортовые сборы на внутренних авиалиниях

  • Все трансферы по программе

  • Экскурсии по программе

  • Аренда лодки на озере Инле

  • Местные сборы и налоги

  • Обед в Янгоне по прибытию

  • Страховка

В стоимость тура не включено:

  • Международный авиаперелет

  • Виза в Бирму (60 долл. США)

  • Аэропортовые сборы (10 долл. США)

  • Услуги русскоговорящего гида (350 долл. США с группы)

  • Питание, не указанное в программе

  • Входная плата при посещении монументов (40 долл. США)

  • Дополнительная ночь в Бангкоке (на обратном пути) + трансфер + виза

  • Личные расходы

Примечание:

  • Оплата тура производиться в гривнах по курсу НБУ на день оплаты +3,5 %

  • Стоимость тура подлежит уточнению на момент бронирования



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Программа тура в индокитай день 1

    Программа
    Перелет Бангкок-Янгон. Вылет в 09.15, прибытие в 10.05 Прохождение  пограничных и  таможенных формальностей, встреча в а/порту  и трансфер в отель. Внимание Гарантированное ранее размещение только в случае оплаты 100% стоимости суток проживания в отеле.

Другие похожие документы..