Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Рабочая программа'
Рабочая программа составлена в соответствии с Законами «Об Образовании» РФ и РТ, Федеральным компонентом Государственного стандарта общего образовани...полностью>>
'Доклад'
Эта работа исследует влияние трансакционных издержек на институциональную структуру обмена в обществе рыболовов Китая. Рыбный рынок в этом регионе св...полностью>>
'Инструкция'
1.1.К самостоятельной работе кладовщиком допускаются лица в возрасте не моложе 18 лет, прошедшие медосмотр и инструктаж по ОТ и не имеющие противопок...полностью>>
'Документ'
Наиболее острые проблемы современной школы являются: Плохое материальное обеспечение (52%), Нехватка учителей (48%), Отсутствие образовательного стан...полностью>>

Федеральное государственное бюджетное учреждение

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Федеральное государственное бюджетное учреждение

«Федеральный центр нейрохирургии»

Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г.Тюмень)

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель главного врача по финансово-экономическим вопросам

ФГБУ «ФЦН»Минздравсоцразвития России (г.Тюмень)

_________________С.Г.Грошева

____________________ 2011 год

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ
В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

116/11-ЭА

«На право заключения государственного контракта на оказание услуг по проведению микробиологических исследований для нужд Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный центр нейрохирургии» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г.Тюмень) в 2011 году»

г.Тюмень, 2011

СОДЕРЖАНИЕ

п/п

Наименование раздела документации

№ стр.

1

Раздел 1. Общие положения

3

2

Раздел 2. Предмет открытого аукциона в электронной форме

3

3

Раздел 3. Требования к Участникам размещения заказа

4

4

Раздел 4. Порядок предОставления документации ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, разъяснение положений документации ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ и внесение в нее изменений

4

5

Раздел 5. Требования к содержанию и составу заявки НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, инструкция по ее заполнению

5

6

Раздел 6. Обеспечение заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

6

7

Раздел 7. дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

7

8

Раздел 8. Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме, Порядок рассмотрения первых частей заявок

7

9

Раздел 9. Дата проведения открытого аукциона в электронной форме, порядок проведения открытого аукциона в электронной форме

7

10

Раздел 10. Порядок рассмотрения вторых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

8

11

Раздел 11. Порядок, срок и условия заключения государственного контракта

8

12

Раздел 12.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

10

13

Раздел 13. РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗА

11

14

Раздел 14.ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА

13

Раздел 1. Общие положения

1.1. Государственный заказчик: Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный центр нейрохирургии» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г.Тюмень).

1.2. Место нахождения государственного заказчика, контактный телефон: 625000, г.Тюмень, 4 км. Червишевского тракта, д. 5, тел: 8 (3452) 69-37-20.

1.3. Размещение информации о размещении заказов на оказание услуг производится на официальном сайте Российской Федерации www.zakupki.gov.ru в сети «Интернет» (далее – Официальный сайт), в соответствии с Федеральным законом «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» №94-Ф3 от 21 июля 2005г и иными нормативными правовыми актами законодательства Российской Федерации о размещении заказов (далее – Федеральный закон №94-ФЗ).

1.4. Настоящий открытый аукцион в электронной форме проводится на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк – Автоматизированная система торгов» () (далее - Электронная площадка).

1.5. Настоящая документация об открытом аукционе в электронной форме (далее по тексту –Документация) подготовлена и разработана в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее по тексту – Федеральный закон №94-ФЗ), Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» и иными законодательными актами Российской Федерации, непосредственно регулирующими процедуру размещения заказов.

1.6. В настоящем открытом аукционе в электронной форме (далее по тексту - Аукцион) может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получившие аккредитацию на электронной торговой площадке (далее по тексту - Участник) .

Документация об открытом аукционе доступна для ознакомления без взимания платы.

Раздел 2. Предмет открытого аукциона в электронной форме

2.1. Предмет открытого аукциона в электронной форме: оказание услуг по проведению микробиологических исследований для нужд Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральный центр нейрохирургии» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г.Тюмень) в 2011 году.

2.2. Источник финансирования заказа: Федеральный бюджет.

2.3. Порядок формирования цены государственного контракта: цена контракта (стоимость услуг) должна включать в себя все затраты связанные с оказанием услуг, а так же страхование, уплату таможенных пошлин, налоги, сборы и другие обязательные платежи.

Государственный контракт (в части цены контракта) заключается вне зависимости от применения системы налогообложения у победителя аукциона или у участника аукциона, с которым заключается контракт. Если победитель аукциона или участник аукциона, с которым заключается контракт, находится на упрощенной системе налогообложения, то указание на то, что НДС не облагается, не меняет цену государственного контракта.

Цена, предлагаемая победителем Аукциона или Участником Аукциона, с которым заключается государственный контракт, является твердой и не может изменяться в ходе исполнения государственного контракта.

2.4. Начальная (максимальная) цена государственного контракта: 410 902 (Четыреста десять тысяч девятьсот два) рубля 00 копеек.

2.4.1. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: начальная (максимальная) цена контракта (лота) сформирована на основании проведенного анализа рынка.

2.5. Сведения о валюте, используемой для формирования цены государственного контракта и расчетов с Исполнителем: Российский рубль.

2.6. Требования к качеству, характеристикам оказываемых услуг и иные показатели, связанные с определением соответствия оказываемых услуг потребностям Государственного заказчика указаны в Разделе 12 «Техническое задание».

2.7. Место, условия и сроки (периоды) оказания услуги.

2.7.1. Место оказания услуг: услуги оказываются в месте нахождения исполнителя, на территории г.Тюмени.

2.7.2. Условия оказания услуги: указаны в Разделе 12 «Техническое задание».

2.7.3. Срок оказания услуг – с даты заключения государственного контракта до 31 декабря 2011 года.

2.8. Форма, срок и порядок оплаты услуги: Государственный заказчик ежемесячно осуществляет 100% оплату фактически оказанных услуг в течение 10 (Десять) банковских дней после оказания услуг и подписания акта оказанных услуг, на основании счета-фактуры. Форма оплаты: безналичный расчет, путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя.

2.9. «Шаг аукциона» составляет от 0,5 процента до пяти процентов начальной (максимальной) цены государственного контракта.

Раздел 3. Требования к Участникам размещения заказа

3.1. Соответствие Участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим оказание услуг, являющихся предметом Аукциона.

3.2. Непроведение ликвидации Участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения Арбитражного суда о признании Участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства.

3.3. Неприостановление деятельности Участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в Аукционе.

3.4. Отсутствие у Участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов Участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме не принято.

3.5. Отсутствие в предусмотренном законодательством реестре недобросовестных поставщиков сведений об Участниках размещения заказа.

Раздел 4. Порядок предОставления документации ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, разъяснение положений документации ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ и внесение в нее изменений

4.1. Государственный заказчик размещает Документацию на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов, Электронной площадке в срок, предусмотренный Федеральным законом №94-ФЗ, одновременно с размещением извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме.

4.2. Любой Участник размещения заказа получивший аккредитацию на Электронной площадке, вправе направить на адрес Электронной площадки запрос о разъяснении положений Документации. При этом такой Участник размещения заказа вправе направить не более чем три запроса о разъяснении положений Документации в отношении одного Аукциона. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса оператор Электронной площадки направляет запрос Государственному заказчику.

4.3. В течение двух дней со дня поступления от оператора электронной площадки запроса Государственный заказчик размещает разъяснение положений с указанием предмета запроса, но без указания Участника размещения заказа, от которого поступил запрос, на официальном сайте при условии, что указанный запрос поступил Государственному заказчику не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не позднее чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе.

4.4. Государственный заказчик вправе принять решение о внесении изменений в документацию об открытом аукционе не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме. В течение одного дня со дня принятия указанного решения изменения, внесенные в Документацию, размещаются Государственным заказчиком на официальном сайте.

4.5. Государственный заказчик вправе отказаться от проведения открытого аукциона в электронной форме не позднее чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе. Государственный заказчик в течение одного дня со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона размещает извещение об отказе от проведения открытого аукциона на официальном сайте.

Раздел 5. Требования к содержанию и составу заявки НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, инструкция по ее заполнению

5.1. Для участия в открытом аукционе в электронной форме Участник размещения заказа, получивший аккредитацию на Электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

5.2. Заявка на участие в Аукционе состоит из двух частей.

5.3. Первая часть заявки на участие в Аукционе должна содержать следующие сведения:

  1. согласие участника размещения заказа на оказание услуг на условиях предусмотренных настоящей документацией об аукционе.

5.4. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

  1. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

  2. копии документов подтверждающих соответствие Участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством РФ к лицам, осуществляющим оказание услуг, которые являются предметом открытого аукциона в электронной форме (копия лицензии на медицинскую деятельность, с приложениями, в соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»; лицензия должна действовать до окончания срока исполнения государственного контракта по настоящему аукциону);

  3. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.

5.5. Инструкция по заполнению заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме:

5.5.1. Участник размещения заказа подает заявку в свободной форме или по своему усмотрению в соответствии с формами, указанными в разделе 13 настоящей Документации об аукционе;

5.5.2. Заявка должна быть заполнена на русском языке;

5.5.3. В первой части заявки участник размещения заказа должен выразить только свое согласие на оказание услуг на условиях, предусмотренных настоящей Документацией об аукционе (например: «Мы согласны на оказание услуг по проведению микробиологических исследований на условиях, предусмотренных Документацией об аукционе»);

5.5.4. Заявка не должна содержать двусмысленных толкований и предложений, заявка должна содержать только достоверные сведения по предмету контракта;

5.6. Порядок подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

5.6.1. Для участия в открытом аукционе в электронной форме Участник размещения заказа, получивший аккредитацию на Электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

5.6.2. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется Участником размещения заказа оператору Электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.

5.6.3. Участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в любой момент с момента размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в Аукционе.

5.6.4. Участие в открытом аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете Участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в Аукционах, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, предусмотренный Документацией.

5.6.5. Подача Участником размещения заказа заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме является согласием такого Участника размещения заказа на списание денежных средств, находящихся на его счете, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме, в качестве платы за участие в открытом аукционе в электронной форме.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное учреждение

    Реферат
    2.10 Нормативы, параметры и сроки разрешенного использования лесов для выращивания лесных плодовых, ягодных, декоративных растений и лекарственных растений
  2. Министерство сельского хозяйства российской федерации федеральное государственное бюджетное учреждение высшего профессионального образования «государственный университет по землеустройству»

    Публичный отчет
    о выполнении мероприятий по социальному обслуживанию населения г.Москвы в части предоставления образовательных услуг по направлению деятельности 6-55.
  3. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте российской федерации» Брянский филиал (2)

    Курсовая
    государственного и муниципального управления Специальность 080505 – Управление персоналом КУРСОВАЯ РАБОТА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОСТУПНОСТИ НАСЕЛЕНИЮ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОКОММУНИКАЦИОННЫХ УСЛУГ по курсу «Информационные технологии управления» Студент: Маришина Р.
  4. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте российской федерации» Брянский филиал (4)

    Курсовая
    государственного и муниципального управления Специальность 080504 – Государственное и муниципальное управление КУРСОВАЯ РАБОТА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОСТУПНОСТИ НАСЕЛЕНИЮ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОКОММУНИКАЦИОННЫХ УСЛУГ по курсу «Информационные технологии
  5. Федеральное агентство морского и речного транспорта РФ федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Волжская государственная академия водного транспорта Кафедра гражданско-правовых дисциплин Чих Н.

    Учебно-методический комплекс
    Рецензенты – зав. кафедрой гражданского и социального права Волго-Вятской академии государственной службы (ВВАГС) к.ю.н., доцент А.И. Некрасов, заслуженный юрист РФ;

Другие похожие документы..