Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Методичні рекомендації'
Методичні рекомендації щодо організації процесу формування професійного самовизначення учнів старших класів. Цей процес не може бути стихійним, залеж...полностью>>
'Документ'
B этой книге объясняются основы викканского учения. Викка — это дохристианские мистические таинства Старой Европы. (Название “Старая Европа” взято ав...полностью>>
'Документ'
Об утверждении Порядка проведения реструктуризации задолженности организаций по налогам, пеням и штрафам перед бюджетом муниципального образования Во...полностью>>
'Документ'

Программа тура День 1 Прилет в Сидней. Прохождение паспортного и таможенного контроля, получение багажа. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в гостиницу. Сидней

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

МТ3 №001262 в Едином федеральном реестре туроператоров

Адрес: Вернадского просп., д. 37 корп. 2, офис 96, Москва, 119415, Россия

Тел.: (+7 495) 938-94-56, 938-94-76, тел./факс: 938-91-56; e-mail: ac@

Сайты: www., www., www.

Австралия

Золотой треугольник Австралии

Сидней + Айерс-Рок + Порт-Дуглас: 11 дней/10 ночей

Наш экскурсионный тур даст Вам яркие впечатления о Сиднее – иконе Австралии, и не менее незабывваемые ощущения от настоящих тропиков Порт-Дугласа, а также Вы насладитесь отдыхом на белоснежных песках пляжей Кораллового моря. Вы посетите Голубые горы и священную Улуру в сердце Австралии

Программа тура

День 1

Прилет в Сидней. Прохождение паспортного и таможенного контроля, получение багажа. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер в гостиницу.

Сидней – самый большой и старый город Австралии, столица штата Новый Южный Уэльс, один из красивейших городов мира, деловой и финансовый центр страны. Отсюда началась история освоения Австралии, когда немногим более 200 лет назад здесь высадился капитан Кук, а спустя ещё несколько лет пришла английская эскадра с первыми каторжниками, чтобы за короткий срок превратить этот материк в цветущий рай.

В городе, раскинувшемся на живописных берегах одной из самых больших и красивых бухт мира, всегда кипит жизнь, город наполнен яркими событиями и жизнерадостными людьми.

В Сиднее множество садов и парков, крупнейший из них – Королевский ботанический сад. На северном берегу залива – один из лучших зоопарков мира.

Обзорная экскурсия по Сиднею с русскоговорящим гидом, где Вы увидите исторический центр, старинные здания и церкви, сохранившиеся со времен основания города. Вы сможете полюбоваться визитными карточками города – Опера Хауз (Opera House), а также мостом Харбор Бридж (Harbour Bridge). Также маршрут экскурсии проходит по историческому району The Rocks, сиднейскому Сити, главной пристани города Circle Quay.

Вечером Вас ожидает круиз на прогулочном корабле с ужином.

Ужин

День 2

Утром экскурсия в национальный парк Голубые горы (Blue Mountains), получившие свое название из-за высокой концентрации эфирных масел в воздухе, создающих голубоватую дымку. Вы полюбуетесь на водопад и посетите местечко Эхо Пойнт (Echo Point), откуда открывается вид на Три сестры (Three Sisters) – нависающее над долиной скалистое образование необычной формы. Вам предстоит спуск в ущелье, подъём на фуникулёре, катание на подвесной дороге и прогулка с гидом по ущелью

Завтрак, обед

День 3

Свободный день в Сиднее.

Завтрак

День 4

Трансфер в аэропорт, перелёт в Айерс-Рок, трансфер и размещение в гостинице.

В центральном регионе Австралии, часто называемом Красным центром, находится уникальный по красоте район – Айерс-Рок. Необычайная красота пустынных пейзажей привлекает со всех концов света туристов и художников. Пожалуй, это самое удивительное место в Австралии. Посреди величественной красной пустыни расположилась древнейшая и самая большая в мире монолитная скала Айерс-Рок, давшая название местности. Австралийские аборигены называют эту скалу Улуру (Uluru) и на протяжении тысяч лет считают ее священной. С именем Улуру связаны многочисленные легенды и предания, а у ее подножия сохранилось множество наскальных рисунков. Скала меняет свою окраску, как хамелеон, в течение всего дня: от голубого, розового, коричневого до всех оттенков огненно-красного. Священные для аборигенов скалистые каменные формы встречаются в районе Айерс-Рок повсюду. После Улуру наиболее интересным для посещения считается внушительный монолит Kata Tjuta. Городок Айерс-Рок также является самой удобной отправной точкой для поездки в знаменитый австралийский каньон Кингс Каньон (Kings Canyon).

Завтрак

День 5

Рано утром Вы станете свидетелями магического рассвета над Улуру. С первыми лучами солнца эта волшебная скала начинает менять краски от тёмно-коричневого до охристо-красного.

Вы перенесетесь в глубокую древность, в таинственный мир аборигенов. В этот день Вас ожидает поездка в горный массив Ката-Тжута, где вы прогуляетесь по ущелью горы Ольгас. Вы увидите 36 монолитов из красного камня и познакомитесь с редкими экзотическими растениями этого уникального национального парка.

Поскольку горы Ката-Тжута священны, туристы могут пройти через них лишь двумя маршрутами. Из них наиболее популярен путь через Долину Ветров, красивый замкнутый 4-мильный (6,4 км) извилистый маршрут, проходящий через охристо-красные расселины, ущелья и скалы.

Завтрак

День 6

В этот день Вас ожидает путешествие в мир тайн и древних легенд – поездка в Королевский каньон (Kings Canyon), один из наиболее впечатляющих маршрутов Красного центра Австралии. Перед Вами предстанут захватывающие дух ландшафты, причудливые скалистые нагромождения. Вас ждёт знакомство с историей местного племени аборигенов Анану, с его культурой, законами и традициями. Вы увидите наскальные рисунки аборигенов, священное озеро у основания скалы и посетите центр истории и культуры аборигенов Улуру-Ката Джута.

Завтрак

День 7

Выписка из гостиницы, трансфер в аэропорт. Перелет в Кэрнс (Cairns).

Встреча в аэропорту Кэрнса и обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Кэрнсу.

Кэрнс является одним из самых популярных туристических направлений Австралии. Город расположен на берегу залива Тринити, у подножия гор, окруженных тропическими лесами и омывается водами Кораллового моря. Здесь чистейшее море и мелкий белый песок, а идеальные климатические условия позволяют купаться и отдыхать круглый год. Кэрнс – настоящий курортный городок без небоскребов, шумных и многолюдных улиц. Город предлагает самые экстремальные виды отдыха: полеты на воздушных шарах, прыжки с парашютом, путешествие по рекам, рыбалка в океане, прогулки по островам Барьерного Рифа, погружение в клетку с акулами.

Переезд в Порт-Дуглас (Port Douglas).

Порт- Дуглас находится в 75 км от Кэрнса. Это главный пункт отправления на Большой Барьерный риф.

Размещение в гостинице, отдых.

Завтрак

День 8

Увлекательная экскурсия с русскоговорящим гидом в Национальный заповедник Куранда (Kuranda), где вы познакомитесь с дикой природой тропической Австралии, подниметесь на фуникулере Скайрейл (Skyrail) в горы мимо водопада Баррон (Barron), прогуляетесь по Куранде. Куранда – маленькая холмистая деревня, в число достопримечательностей которой входят: мир птиц и тропических бабочек, а также зоопарк дикой природы Австралии с коалами, кенгуру и валлаби, крокодилами, змеями и ящерицами. Куранда знаменита своим рынком, где в изобилии продаются не только обычные сувениры, но и настоящие изделия аборигенов. Далее посетите плоскогорье Атертон (Aterton), знаменитое своими тропическими плантациями, на которых произрастают бананы, манго, кофе. Здесь обитают дикие валлаби и кенгуру. Вы увидите гранитное ущелье, кратерные озера Баррин (Barrin) и Ичам (Icham), а также посмотрите на фиговые деревья-душители в тропическом лесу (по желанию прогулка на кораблике по кратерному озеру и купание в озере).

Завтрак

День 9

Свободный день в Порт-Дуглас.

(за дополнительную плату предлагается поездка на Большой Барьерный риф (Great Barrier Reef) на корабле с трансфером из гостиницы и обратно, обедом и арендой оборудования для снорклинга). Вы сможете увидеть одно из природных чудес света – Большой Барьерный коралловый риф. Вы прибудете на специальную плавучую платформу, находящуюся на краю рифа, где сможете заняться снорклингом (маска, трубка и ласты выдаются бесплатно), дайвингом, или просто побродить по мелководью рифа. К вашим услугам современное оборудование и квалифицированная помощь инструкторов. Наблюдать богатый подводный мир рифа можно и без погружения, для этого предусмотрена специальная обсерватория.

Завтрак

День 10

Свободный день в Порт-Дуглас. Отдых на пляже.

Завтрак

День 11

Выписка из гостиницы, трансфер в аэропорт Кэрнса.

Завтрак

Стоимость на человека

Гостиница 3*

Гостиница 4*

Гостиница 5*

двухместный номер

118113р.

($3910)

двухместный номер

135634р.

($4490)

двухместный номер

171098р.

($5664)

доплата за одноместный номер

28547р.

($945)

доплата за одноместный номер

43500р.

($1440)

доплата за одноместный номер

67666р.

($2240)

Важно: стоимость тура может измениться из-за курсовой разницы австралийского доллара к американскому доллару. Стоимость в рублях может измениться из-за курсовой разницы. Окончательная стоимость тура определяется на момент окончательного бронирования и оплаты.

В стоимость включено

  • проживание в гостинице выбранной категории – 11 дней/10 ночей

  • завтраки в отеле, обеды, ужины, предусмотренные Программой тура (10 завтраков, 1 обед, 1 ужин)

  • трансферы аэропорт – гостиница – аэропорт

  • экскурсии, круизы с русскоговорящим гидом, предусмотренные Программой тура (6 экскурсий, 1 круиз)

Оплачивается дополнительно

  • оформление визы

  • медицинская страховка

  • внутренние перелеты, предусмотренные Программой тура (перелёт Сидней – Кэрнс – Сидней) – от 17900р. ($596)

  • международный авиаперелет Москва – Сидней – Москва – от 35400р. ($1210)

Дополнительные условия

  1. Стоимость поездки детей по туру определяется отдельно по запросу.

  2. Организация дополнительных экскурсий за отдельную плату/по запросу.

  3. Организация бесплатной профессиональной консультации по вопросам иммиграции, образования, покупки бизнеса, недвижимости/по запросу.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Фрайди роберт хайнлайн

    Документ
    Когда я выбралась из антигравитационной капсулы в Кении, он висел у меня на хвосте. Он прошел за мной к двери, ведущей к таможне, медпункту и иммиграционной службе.
  2. Виктор Федорович Буйленко    Туризм: учебник

    Учебник
    Туризм (фр. tourisme; tоur – прогулка, поездка) возник в тот период развития общества, когда потребность человека в получении информации о новых местах, в путешествии как средстве получения этой информации явилась объективным законом
  3. Велосипедный туризм ббк 75. 81 В27 удк 796. 61: 796. 57 Авторский коллектив

    Книга
    Авторский коллектив: А.А.Булгаков, Е.М.Бухвапьд, М.Г.Гаврилов, Г.Ф.Гончаров, А.С.Добровольский, С.П.За-мойский, В. В. Казанцев, А. Р. Каминский, С. А.
  4. Рекомендации по организации компетентностно- ориентированного образовательного процесса Москва 2003

    Документ
    О.В. Акуловой, А.В. Баранникову, В.А. Болотову, А.С. Бубману, А.А. Вахрушеву, А.Б. Воронцову, Л.М. Долговой, А.А. Каспржаку, Е.Я. Когану, О.Е. Лебедеву, Е.
  5. Пресс-служба фракции «Единая Россия» Госдума РФ (43)

    Документ
    ПРОКУРАТУРА И ДЕПУТАТЫ ТРЕБУЮТ ОТЧЕТА ОТ РУКОВОДСТВА РАО "ЕЭС РОССИИ", ЭНЕРГЕТИКИ И МОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ УСТРАНЯЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ АВАРИИ 46

Другие похожие документы..