Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа'
Настоящий курс разработан для студентов четвертого курса очного отделения, обучающихся на гуманитарных факультетах по специальности социальная работа....полностью>>
'Документ'
Звіт про рух грошових коштів завершує комплекс грошової звітності підприємства. Мета цього звіту - показати , як циркулюють грошові кошти компанії. Ві...полностью>>
'Закон'
Правительство Российской Федерации постановляет:Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации о...полностью>>
'Диплом'
1. АХД_1. Расчетные главы к диплому «Антикризисное управление на предприятии (на примере Орского машиностроительного завода)». Дата работы: июнь 2009...полностью>>

Интересные рассказ и историю

Главная > Рассказ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Интересные рассказ и историю

о домашних животных написала

Мишанова Кристина,

ученица 5 класса.

Интересный рассказ о животноводческом деле.

Корова Рыжонка.

Моя бабушка раньше работала на животноводческой ферме дояркой. У неё в группе была корова . Её звали Рыжонкой. С ней связано много интересных историй. Вот одна из них. Рыжонку привезли из Калышлея, когда она была молоденькой тёлочкой. Бабушка её вырастила, и она стала красивой рыжей коровой. Каково же было всеобщее удивление, когда однажды она подарила бабушке телёнка голубоватого цвета! Из-за его необычной окраски им все восхищались.

Рыжонка ходила за бабушкой по пятам, ждала, чтобы та её приласкала. Она отзывалась на бабушкин голос. Когда та к ней подходила, Рыжонка пыталась языком залезть к ней в карман и достать кусочек сахара, который бабушка приносила специально для неё.

Рыжонка была любимой бабушкиной коровой.

Интересные истории из жизни домашних животных.

Гусь Петя.

Когда я была совсем маленькой, мы разводили гусей. Когда их купили, они были маленькими гусятками. Сначала гуси жили в клетке. А когда начали подрастать, мы их выпустили на травку. Потом они стали ходить на речку купаться.

Один гусь был очень необычный. Он не просто кричал га-га-га, как остальные гуси. Звуки, которые он издавал, были похожи на отдельные слоги. Когда дедушка выходил во двор кормить птицу, гусь важно задирал шею и, казалось, говорил: «Петя, Петя, Петя». Поэтому его и прозвали Петей.

Однажды в селе случился пожар. Наш гусь стал бегать по двору, махать своими большими крыльями и кричать тревожным голосом, предупреждая об опасности.

Все собаки в деревне боялись нашего Петю. Он был забиякой: «придирался» к другим домашним животным и пытался всех ущипнуть.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. История (7)

    Аннотированный список
    содержащая в себе: о названии Скифии, и границах ея, и народех скифийских монгаллах и прочих, и о амазонах мужест­венных женах их, и коих времен и яковаго ради случая татаре прозвашася и от отеческих своих мест в наши страны приидо­ша,
  2. Рассказ об истории участия членов семьи в событиях

    Рассказ
    Скромное величие русского человека Что стоит за этой строкой? Заглянем в седую древность. Наши славные предки остановили у границ Европы татаро-монгольскую орду, освободили Европу от власти Наполеона, разбили фашистские армии и спасли
  3. Рассказ по истории средних веков «Путешествие в средневековый город»

    Рассказ
    Однажды я дома в шкафу нашла ковёр. Это был не простой ковёр, а волшебный ковёр – самолет. У меня с детства была мечта, побывать в средневековом городе.
  4. Рассказы о календаре, способах летоисчисления и часах

    Рассказ
    Дорогой читатель! В этой книжке мы хотим рассказать тебе о счёте времени. Временные промежутки, или протяжённость времён, с которыми встречается каждый человек очень и очень разные.
  5. История на миллион долларов

    Книга
    Ml5 История на миллион долларов: Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только / Роберт Макки ; Пер. с англ. — М.: Альпина нон-фикшн, 2008. — 456 с.

Другие похожие документы..