Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Сказка'
Выезд из Львова на комфортабельном автобусе (аудио, видео, кофеварка) от ж/д вокзала в 9:00. Для туристов, которые присоединяются к группе в Чопе –  1...полностью>>
'Документ'
Диагностика и лечение хронического простатита являются нелегкой задачей для врача, требуют значительных знаний и опыта, а от больного - терпения и ор...полностью>>
'Урок'
Сегодня на уроке мы продолжим закреплять и совершенствовать знания по теме, отрабатывать навыки решения показательных неравенств с использование свой...полностью>>
'Книга'
В Страстную пятницу, накануне Пасхи, в Риме семеро террористов были заняты последними приготовлениями к покушению на главу католической церкви Папу Р...полностью>>

12 февраля 2011 года на лыжно-спортивном комплексе прошли соревнования по лыжным гонкам в рамках всероссийской акции «Лыжня России 2011»

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

«Лыжня России 2011»

12 февраля 2011 года на лыжно-спортивном комплексе прошли соревнования по лыжным гонкам в рамках всероссийской акции «Лыжня России 2011». Проведение таких соревнований стало доброй традицией. Более тысячи любителей здорового образа жизни собрались на лыжно-спортивном комплексе, чтобы в очередной раз стать неотъемлемой частью лыжного праздника.

Празднично оформленный стартовый городок, ухоженные лыжные трассы, сосновый бор – все это поднимало настроение горожан. Организаторы подготовили для участников памятные вымпела и призы победителям и призерам соревнований.

Первый забег оказался самым массовым: на старт устремились участники VIP-забега, воспитанники и работники детско-юношеских спортивных школ, средняя общеобразовательная школа № 19, учащиеся общеобразовательных школ города, ветераны спорта и просто все желающие. Дистанцию, которую им предстояло пройти, составила 2014 метров, что обозначает предстоящий год проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи.

На этом знаменательном отрезке трассы из руководящих работников мы увидели: заместителя главы города по социальным вопросам Елену Никодимову Сидоренко, заместителя начальника управления культуры Любовь Борисовну Лазареву, директора общеобразовательной школы № 19 Неллю Григорьевну Зайцеву, заведующего детским садом № 48 Ольгу Иванову и многих других.

Самыми юными участниками лыжной гонки стали воспитанники дошкольных учреждений. Они под присмотром своих воспитателей, родителей достойно преодолели дистанцию 500 метров.

Приятно осознавать, что участниками соревнований становятся целые спортивные семейные династии - это семьи Загородниковых (мама Людмила, сын Виктор, дочь Дарья), Дмитриевых (Алла и Кристина), Ивановых (Ольга и Андрей).

Постоянными нашими участниками соревнований по лыжным гонкам «Лыжня России» и Кузбасского лыжного марафона являются Косниязов Тахир и Гараев Талгат. На этих соревнованиях они в очередной раз доказали единство между духовным миром и физическим совершенством, войдя в тройку призеров в своей категории. Такие люди безусловно служат примером для подражания не только для молодежи, но и тех, кто уже вышел на заслуженный отдых.

Иногда массовые спортивные состязания открывают удивительные судьбы. В нашем случае – это ветеран труда и спорта шахты «Комсомолец» Юрий Васильевич Артемьев, за плечами которого более 40 лет подземного стажа. Его длинная горняцкая жизнь всегда была неразрывно связана с любовью к лыжам. Находясь в постоянной физической форме, ему удается в марте каждого года совершать в одиночку 70-ти километровые лыжные переходы от Ленинска до Крапивино. Всего таких походов было 46. Общий «лыжный километраж» Юрия Васильевича составляет 1,5 длины экватора Земли.

Переживая за здоровье подрастающего поколения, он регулярно читает лекции о здоровом образе жизни в общеобразовательных школах и профессиональных училищах нашего города.

Победители и призеры соревнований получили памятные призы и грамоты администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа.

Организаторами программы был предусмотрен специальный приз за массовость. И этой честью были удостоены ленинск-кузнецкий горно-технический колледж и МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 19».



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Информация о ходе выполнения в 2011 году мероприятий целевой программы по противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2010-2014 годы в муниципальном районе Краснокамский район Республики Башкортостан и ее финансирования

    Закон
    Ход выполнения Программы рассматривался на всех заседаниях межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту муниципального района Краснокамский район.
  2. План работы муниципального общеобразовательного учреждения «красненская средняя общеобразовательная школа имени м. И. Светличной»

    Документ
    Организация деятельности образовательного учреждения Красненской средней общеобразовательной школы имени М.И. Светличной, направленная на получение бесплатного общего образования начального, основного, среднего (полного).
  3. Основная образовательная программа начального общего образования муниципального общеобразовательного учреждения (2)

    Основная образовательная программа
    Основная образовательная программа начального общего образования муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №1 городского округа – города Нововоронежа» (далее Программа) разработана на основе
  4. Асте до 18 лет, проживающих в различных городах и районах Кемеровской области, получили помощь в рамках благотворительного марафона «Кузбасс территория добра»

    Документ
    Уже 358 детей в возрасте до 18 лет, проживающих в различных городах и районах Кемеровской области, получили помощь в рамках благотворительного марафона «Кузбасс - территория добра».
  5. Врайоне много спортивных сооружений, благодаря которым спортсмены района завоевывают все новые и новые победы

    Документ
    В районе много спортивных сооружений, благодаря которым спортсмены района завоевывают все новые и новые победы.А.МингазоваВозьмем, к примеру, поселок Джалиль: Ледовый дворец, спортивно-оздоровительный комплекс и т.

Другие похожие документы..