Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Автореферат'
Работа выполнена в лаборатории иммунологии Ангарского филиала – НИИ медицины труда и экологии человека ГУ «Научный центр медицинской экологии Восточн...полностью>>
'Диплом'
Стратегическое планирование задает перспективные направления развития предприятия, определяет основные виды его деятельности, позволяет увязать в еди...полностью>>
'Документ'
Прибытие в гостиницу самостоятельно.Встреча туристов на ж/д вокзале или в аэропорту за дополнительную плату.Размещение (возможно после экскурсионной п...полностью>>
'Доклад'
Тезисы доклада в объеме 1-2 полных страниц или доклад в объеме не более 10 страниц представляются в Оргкомитет в электронном виде в формате MS WORD 20...полностью>>

Организую т планета Тур

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:


О Р Г А Н И З У Ю Т

Планета Тур

Одесса, Украина

пр.Шевченко 4а, оф.128

тел: (048) 728-22-16, 738-56-88;факс: (048) 728-22-16

е-mail: planeta-tour@.ua .ua


СЕМИНАР-ОБУЧЕНИЕ НА ТЕМУ:

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МЕСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ С ВОЕННОЙ БАЗОЙ, РАЗМЕЩЕННОЙ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ”

1. Место и время проведения

г. Нью-Йорк, г. Вашингтон,

г. Джексонвилл (Флорида), США

14 августа – 28 августа 2010 года

2. Организаторы

МУНИЦИПАЛИТЕТ и УНИВЕРСИТЕТ ДЖЕКСОНВИЛЛА (Флорида), США

ПЛАНЕТА ТУР” OOO – ОДЕССА

"СТАР КЪМПАНИ" - ООO - БОЛГАРИЯ

Дирекция “МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОГРАММЫ"

3. Директор проекта

Ирина Лексюткина – директор “Планета Тур”

4. Уровень участников

Управляющие областью, их заместители, мэры, их заместители, члены муниципальных советов, члены органов правления компаний в системе местного самоуправления.

Бизнесмены, руководители и представители компаний со значительным вкладом в экономику соответствующего муниципалитета

5. Сертификация участников

Диплом-сертификат Муниципалитета и Университета Джексонвилла (Флорида),США

АННОТАЦИЯ

Цель семинара-обучения: ознакомление участников посредством лекций, бесед, встреч в учреждениях, компаниях, мэриях, военных базах и других объектах с местным опытом, расширение круга их познаний, увеличение их продуктивности в повседневной деятельности, формирование эффективных проектов с возможностью реализации с пользой для общества в современных трудных условиях.

Семинар организуют впервые в связи с опытом успешного присоединения Республики Болгария к структурам НАТО и подписанным в конце апреля 2006 года в Софии Межправительственным соглашением Болгарии и США о сотрудничестве в области обороны. Реализация возможностей, проистекающих из упомянутого соглашения, требует нового типа взаимоотношений между государственной и местной администрацией и размещенной на территории муниципалитета военной базы. В качестве примера избраны наиболее типичные случаи в районе г. Джексонвилл (Флорида): две военно-морские базы (Blount Island Command и Mayport Air Naval Station), а также закрытая военно-воздушная база Cecile Air Field, которая исключительно успешно использует свои сооружения для гражданских целей: учебная авиационная мастерская местного колледжа, учебный аэродром, ангары, сдаваемые в аренду, и т.д.

В качестве отправного пункта для выяснения взаимодействия военной базы с муниципалитетом послужит пример крупнейшей военной базы, размещенной в районе г. Джексонвилл – военно-морской и военно-воздушной базы Jacksonville US Naval Air Station. При почти 17 000 военнослужащих и вольнонаемных в базе с годовым бюджетом порядка 2 миллиардов долларов (по официальным данным) общий экономический эффект для муниципалитета превышает 7 миллиардов долларов в год. Ознакомление с американским опытом может иметь большое значение для эффективного взаимодействия муниципальной администрации с размещенной на ее территории военной базой.

Не на последнем месте интерес представляет также американский опыт “конверсии” военной базы – ее “вторая жизнь“ для гражданских целей после закрытия активной военной базы. Имеются многочисленные идеи в связи с ее использованием: учебные полигоны, склады, ремонтные сооружения и т.д.

Академическая часть программы соответствует уровню и интересам участников без лишней теоретизации проблем. Обеспечены широкие возможности для дискуссий, бесед и обмена опытом. Лекторами являются специалисты высокой квалификации с широкими контактами в своей области. Обеспечен перевод.

Вне официальной части посещения мы постарались предложить участникам насыщенную информационную и культурно-развлекательную программу с посещением почти всех интересных мест в городах пребывания. Считаем, что это позволит участникам получить широкое представление об Америке и американском образе жизни, а также возможность использовать в своей области все, что они увидели и узнали.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

14 августа – 28 августа 2010 года

14 августа,

суббота

Отлет из Киева и прибытие во Франкфурт.

Рейс LUFTHANSA LH-3237: вылет из Киева в 14.05 ч., посадка во Франкфурте в 15.45 ч. Полет из Франкфурта в Нью-Йорк.

Рейс LUFTHANSA LH – 404: вылет из Франкфурта в 17.00 ч, посадка в Нью-Йорке /аэропорт Кеннеди/ в 19.40 ч. Размещение в отеле в центральной части Манхеттена. Посещение обсерватории на 86-м этаже небоскреба Эмпайр Стейт Билдинг, Таймс Сквера и Бродвея.

15 августа, воскресенье

До обеда: полудневный общий тур на автобусе с гидом по городу.

Осмотр строительства высотных зданий в Манхеттене.

Посещение Нулевой отметки, ознакомление со специфическими условиями строительства нового комплекса зданий на месте разрушенного при террористической атаке Всемирного торгового центра.

После обеда: прогулка по Манхеттену с посещением Комплекса Организации Объединенных Наций, Пятого авеню, Рокфеллер-центра, Центрального парка, Линкольн-центра и т.д. Осмотр Бруклинского и Манхеттенского моста и квартала Гарлем.

16 августа, понедельник

До обеда: посещение Уолл-стрит и Нью-Йоркской фондовой биржи, Острова Свободы с осмотром Статуи Свободы.

После обеда: отъезд на автобусе (или микробусах) в Вашингтон (примерно 3 часа дороги). Размещение в отеле HILTON вблизи Белого Дома.

17 августа, вторник

До обеда: осмотр на автобусе с гидом г. Вашингтона, столицы США (Капитолий, Белый Дом, Мемориал Линкольна, Мемориалы павших воинов во Вьетнаме и Корее и т.д.).

Под вечер: полет из Вашингтона в Буффало (Ниагара). Рейс US AIRWAYS US-4154/4483 (через Филадельфию). Вылет из Вашингтона (Балтимор) в 18.30 ч, посадка в Буффало (Ниагара) в 23.42 ч. Возможна также поездка на автобусе или микробусах (примерно 360 миль, 5-6 часов дороги). Размещение в отеле ADAM’S MARK BUFFALO.

18 августа, среда

До обеда: краткий тур на автобусе по г. Буффало. Осмотр Дома в прерии в комплексе Дарвин Д. Мартин Хаус - одного из шедевров величайшего американского архитектора Франка Ллойда Райта.

Посещение Ниагарского водопада.

После обеда: полет из Буффало в Джексонвилл. Рейс DELTA DL 1743/9 (через Атланту). Вылет из Буффало (Ниагара) в 16.40 ч, посадка в Джексонвилле в 21.30 ч. Размещение в отеле OMNI HOTEL JACKSONVILLE.

19 августа, четверг

Визит в мэрию Джексонвилла. Рабочая дискуссия. Встреча с представителями командования, посещение MAYPORT US Naval Station - одной из трех действующих военных баз в городе, где до недавнего времени была стоянка последнего дизельного авианосца ВМС США John F. Kennedy–CV-67, а также порта JAX PORT.

Посещение военно-морской базы BLOUNT Island Command, снабжающей военным оборудованием американские военные сооружения в Восточном полушарии.

После обеда: посещение закрытой военно-воздушной базы СECILE AIR FIELD, ознакомление с возможностями эффективного использования ее сооружений в гражданских целях.

Вечером: Торжественный ужин в клубе Юниверсити Топсайдер с официальным вручением сертификатов.

20 августа, пятница

Отъезд из Джаксонвилла на микробусах в Дайтона-Бич, осмотр знаменитого автотрека DAYTONA SPEEDWAY. Тур по космодрому “КЕННЕДИ СПЕЙС ЦЕНТР”, Мыс Канаверал (Флорида) - примерно 130 миль, 2 часа дороги.

Под вечер: размещение в отеле RADISSON Celebration (г. Орландо) вблизи “космического побережья” и ДИСНЕЙ УОРЛД.

21 августа, суббота

Целодневное посещение крупнейшего в мире туристического аттракциона ДИСНЕЙ УОРЛД в г. Орландо (Флорида).

22 августа, воскресенье

Посещение всемирно известных курортов Пальм-Бич, Майами- Бич и Майами (примерно 200 миль, 3 часа дороги на микробусе).

Под вечер: полет из Майами в Лас-Вегас. Рейс SPIRIT AIR –777. Вылет из Майами /Форт-Лодердейл/ в 20.30 ч, посадка в Лас- Вегасе в 22.45. Прямой полет длительностью около 5 ч, часовая разница между Восточным (Атлантическим) и Западным (Тихоокеанским) побережьем США составляет 3 часа. Размещение в отеле ЕXCALIBUR на “стрипе” Лас-Вегаса.

23 августа, понедельник

До обеда: тур на микробусе с осмотром Лас-Вегаса. Ознакомление с уникальным гидротехническим сооружением – водохранилищем плотины ГУВЕРА, снабжающего водой и электроэнергией штаты Невада, Калифорния и Аризона. Дамба построена на целевые федеральные инвестиции во времена Большой депрессии в начале 30-х годов и является хрестоматийным примером привлечения на инфраструктурные объекты многочисленной рабочей силы в условиях большой безработицы.

24 августа, вторник

До обеда: культурная программа – осмотр Красного каньона

Послед обеда: Посещение шоу-программ Искусственный вулкан и Битва пиратов на Острове сокровищ.

25 августа, среда

Осмотр самых известных отелей с казино – символов Лас-Вегаса (Пирамида, Нью-Йорк – Нью-Йорк, Париж, Бельаджио и Венецианец). Возможность для экскурсии на вертолете над Гранд-Каньоном (штат Аризона) – организация на месте (не входит в цену).

26 августа, четверг

Утром: отъезд на автобусе (или микробусе) через пустыню Мохаве в Лос-Анджелес (примерно 260 миль, 5 часов дороги). Размещение в отеле. Тур по Лос-Анджелесу – осмотр г. Санта-Моника, Голливуда, Беверли Хиллз, Родео-Драйв, Китайского театра и Аллеи Славы. Ужин в оригинальном мексиканском ресторане.

27 августа, пятница

До обеда: целодневное посещение Голливуда и киностудии UNIVERSAL с многочисленными аттракционами.

Под вечер: полет из Лос-Анджелеса в Мюнхен. Рейс LUFTHANSA LH-453: вылет из Лос-Анджелеса в 21.05 ч, посадка в Мюнхене на следующий день в 17.35 ч (суббота, 28 августа).

28 августа, суббота

Под вечер: полет из Мюнхена в Киев. Рейс LUFTHANSA LH-3232: вылет из Мюнхена в 19.25 ч, посадка в Киеве в 22.40 ч.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

Такса за участие 2000 EURO и 3800 USD Сумму в евро следует перевести при внесении документов для получения визы. Остаток таксы в долларах США необходимо перевести на счет “Планета тур” ООО не позднее двух недель до даты отъезда для участия в семинаре.

Цена включает:

- Визовые услуги (при наличии действительной американской визы не платят таксу в размере 180 USD);

- Авиабилеты (эконом-класс) по маршруту: Киев - Франкфурт;

Франкфурт – Нью-Йорк; Вашингтон – Буффало; Буффало – Джексонвилл;

Майами – Лас-Вегас; Лос-Анджелес – Мюнхен и Мюнхен - Киев.

Авиакомпании LUFTHANSA, DELTA и SPIRIT AIRLINES.

Возможны также другие внутренние полеты!

Все таксы в аэропортах и на трансферты;

- Внутренний транспорт по программе на автобусах и микробусах

(7- и 12-местных), постоянно находящихся в расположении участников с включением всех консумативов;

- Страховки (медицинская до 10 000 долл. США и арендованных автомобилей);

- Полный пансион в номере на двоих в отелях класса „люкс” в Нью-Йорке, Вашингтоне, Буффало, Джексонвилле, Орландо, Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе;

+ Доплата за самостоятельный номер - 880 евро;

+ Питание в Лас-Вегасе типа “буфет”

- Входные билеты на все объекты, включенные в программу;

- Такса за организацию (Университет Джексонвилла);

- Гиды и перевод на лекциях и встречах;

Визовые формуляры (DS-156 и DS-157 на украинском языке) и ксерокопию паспорта (2-я и 3-я страница) следует представить не позднее 16 юлья (пятница) 2010 года в офис компании “Планета Тур”

для контакта:

Ирина Лексюткина –тел: 8048-738-56-88 и 795-56-88

Координатор посещения: Джордж Бенкс (George Banks)

Муниципальный совет г. Джексонвилл – сотовый телефон

+1-904-8993732.

Адрес отелях:

Нью-Йорк - DOUBLETREE METROPOLITAN HOTEL NEW YORK

HILTON FAMILY tel. 001 - 212 752 70000   

Адрес: 569 Lexington Avenue at East 51st Street, New York City, New York 10022

Вашингтон – CAPITAL HILTON Washington Hotel

tel. 001 – 202-393-1000; fax 001- 202-639-5784

Адрес: 1001 16th Street, NW, Washington, DC 20036

Буффало /Ниагарский водопад/ - ADAM’S MARK Hotel

tel. 001 - 716 845 5100

Адрес: 120 Church Street, Buffalo, NY 14202

Джексонвилл – OMNI Jacksonville Hotel

tel. 001 - 904 355 6664

Адрес: 245 Water Street, Jacksonville, Florida, FL 32 202

Орландо - RADISSON Resort Orlando – Celebration Hotel

tel. 001- 407- 396-7000

Адрес: 2900 Parkway Blvd., Kissimmee, Florida 34 347

Лас-Вегас – EXCALIBUR Hotel – tel. 001- 702 597 7100

Адрес: 3850 Las Vegas Blvd. S. Las Vegas, Nevada 89109

Лос-Анджелес – SHERATON GATEWAY Hotel– Los Angeles

International Airport / LAX / tel. 001- 310 649 5151

Aдрес: 9901 La Cienega Blvd., Los Angeles, California, Ca 90 045

Полеты:

14 августа 2010г

СУББОТА

Рейс Киев – Франкфурт

LUFTHANSA LH - 3237 вылет из Киева в

14.05ч., посадка во Франкфурте в 15.45ч.

14 августа 2010г

СУББОТА

Рейс Франкфурт – Нью-Йорк

LUFTHANSA LH - 404 вылет из Франкфурта в 17.00ч., посадка в Нью-Йорке (аэропорт Кеннеди) в 19.40ч.

17 августа 2010г.

ВТОРНИК

Рейс Вашингтон – Буффало / Ниагара /

US AIRWAYS US–4154/4483 ( через

Филадельфию) . Вылет из Вашингтона

(Балтимор) в 18.30 ч. и посадка в Филаделфию в 20.09 ч. Вылет из Филаделфии в 21.59ч. и посадка в Буффало в 23.42 ч.

Възможна также поездка на автобусе или микробусах – примерно 360 миль, 5 – 6 часов дороги!

18 августа 2010г

СРЕДА

Рейс Буффало / Ниагара / – Джексонвилл

DELTA DL-1743/9 (через Атланту).

Вылет из Буффало / Ниагара в 16.40 ч., посадка в Атланте в 18.36

ч. Вылет из Атланты в 20.12 ч., посадка в Джексонвилле в 21.30 ч.

22 августа 2010г.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Рейс Майами – Лас-Вегас

SPIRIT AIRWAYS – 777. Вылет из Майами

/Форт-Лодердейл/ в 20.30ч., посадка в Лас-Вегасе в 22.45ч.

27 августа 2010г.

ПЯТНИЦА

Рейс Лос-Анджелес – Мюнхен

LUFTHANSA LH-0453. Вылет из LAX-а в

21.05 ч., посадка в Мюнхене на следующий

день в 17.35 ч. (суббота, 28 августа).

28 августа 2010г.

СУББОТА

Подвечер: полет из Мюнхена в Киев

Рейс LUFTHANSA LH-3232: вылет из Мюнхена

в 19.25ч., ПОСАДКА В КИЕВЕ В 22.40ч.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Туры выходного дня групповые экскурсионные туры в лондон по пятницам на 4 ночи лондон 5 дней / 4 ночи (без экскурсий)

    Обзор
    Круиз по Темзе с ужином. London Bateaux Restaurant – Dinner Cruise. (без трансфера) Действует условие dress code: не допускаются лица в джинсовой и спортивной одежде.
  2. Валерий Сабитов Первые люди Рая. Фантастическая повесть

    Документ
    Личный контактор навигатора «Ойкумены» Максима Тура сиамский кот Лель свернулся на левом плече, застыв серо-черным пятном на голубизне комбинезона. Погладив его по голове, Тур попросил Леля пригласить в навигаторскую психолога экспедиции Северину Джинс.
  3. Философские основы мировоззрения

    Календарно-тематический план
    Сагатовский В.Н. С12 Философия развивающейся гармонии: философские основы мировоззрения: В 3 ч. Ч. 2 — СПб.: Издатель­ство С.-Петербургского ун-та, 1 .
  4. План основных мероприятий Управления туризма 10 Календарь национальных праздников 11 Этнографические туры и программы 13 (1)

    Документ
    Побывать в национальных посёлках и на стойбищах, познакомиться с культурой, обрядами и традициями коренных народов Севера, погостить в настоящем чуме, узнать секреты национальной кухни ханты и манси – такую возможность предоставляют
  5. План основных мероприятий Управления туризма 10 Календарь национальных праздников 11 Этнографические туры и программы 13 (2)

    Документ
    Побывать в национальных посёлках и на стойбищах, познакомиться с культурой, обрядами и традициями коренных народов Севера, погостить в настоящем чуме, узнать секреты национальной кухни ханты и манси – такую возможность предоставляют

Другие похожие документы..