Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа'
Элективный курс «Математика для любознательных» предназначен для внеклассной работы и рассчитан на учащихся 5 классов, интересующихся математикой. Пр...полностью>>
'Документ'
В последние годы к продуктам питания международной общественностью предъявляются повышенные требования в отношении их подлинности и чистоты. Эти треб...полностью>>
'Программа'
Курс «Введение в нейродинамику» читается студентам дневного отделения физического факультета, обучающимся по специальности 014200 "Биохимическая ...полностью>>
'Документ'
Административная ответственность — это ответственность граждан и должностных лиц за совершение ими административного правонарушения. Этот вид ответст...полностью>>

Киев, ул. Красноармейская 88, оф. 3 (044) 503-61-03, 332-3-332 Факс: (044) 287-33-73 e-mail: book@mel com (2)

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Киев, ул. Красноармейская 88, оф. 3 (044) 503-61-03, 332-3-332 Факс: (044) 287-33-73 E-mail: book@.ua

ГРАНД-ТУР В КИТАЙ

ПЕКИНСИАНЬЛОЯНШАОЛИНЬСУЧЖОУШАНХАЙ - ХАНЧЖОУШАНХАЙ 
12 дней / 11 ночей


Даты
заездов (Зима): 08/01-19/01/12, 12/02-23/02/12. 
Даты
заездов (Весна): 25/03-05/04/12, 08/04-19/04/12, 29/04-10/05/12. 

Стоимость
программ 1/DBL 1189 дол. США!!! 
1/SNGL 1459 дол. США!!! 
Возможно подселение (под запрос).

День

Программа

1

Прибытие в ПЕКИН.  Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в отеле. Отдых.  Легкий обед в китайском ресторане.  Экскурсия в центре Пекина с посещением самой большой площади в мире ПЛОЩАДИ ТЯНЬАНЬМЕНЬ (Площадь Небесного Спокойствия) сердце китайской нации.  ЗАПРЕТНОГО ГОРОДА ГУГУН (Зимний Императорский Дворец) – самого драгоценного комплекса китайского дворцового искусства — резиденции 24 императоров династий Мин и Цин.  Возвращение в отель. Отдых. 

2

Завтрак в отеле.  Посещение: ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА – грандиозное сооружение, протянувшееся на 6350 км вдоль северных границ Китая. Ее строительство началось в IV–III вв. до н. э. в период Воюющих царств для защиты государства от набегов кочевого народа хунну. 
ЖЕМЧУЖНАЯ ФАБРИКА - здесь можно познакомиться с технологией выращивания жемчуга и приобрести жемчужные изделия. Обед в ресторане за городом.  Экскурсия ХРАМА НЕБА — культового ансамбля жертвоприношения Богу неба.  Возвращение в отель. Отдых. 

3

Завтрак в отеле, сдача номера.  ЛЕТНИЙ САД «ИХЕЮАНЬ» — летняя резиденция императоров. Самый большой и древний садово-парковый ансамбль.  Легкий обед в китайском ресторане.  ОЛИМПИЙСКИЕ ОБЪЕКТЫ: Пекинский национальный стадион «Птичье гнездо», Пекинский национальный плавательный комплекс «Водный куб» (внешний осмотр). 
Свободное время. Трансфер на вокзал.  Переезд поездом в город СИАНЬ (ночь в поезде). 

4

Прибытие в СИАНЬ – знаменитый исторический и культурный центр Китая, который служил столицей Поднебесной во времена правлений династий Чжоу, Цинь, Хань и Тань.  Встреча на вокзале, трансфер в отель 4*. 
Размещение в отеле. 

Завтрак.  ЛЕС СТЕЛ – музей монументов различных периодов китайской истории.  ГОРОДСКАЯ СТЕНА – единственный в Китае уцелевший фрагмент древней городской стены. С нее открывается живописная панорама старого города с видом на колокольню и Барабанную башню. 
Обед.  БОЛЬШАЯ ПАГОДА ДИКОГО ГУСЯ считается визитной карточки Сианя. Семиярусное сооружение высотой 65 м было построено в VII веке для хранения первых буддийских святынь и рукописей, привезенных из Индии. 
ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ ПРОВИНЦИИ ШАНЬСИ. Ужин.  ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ. ШОУ ПОЮЩИХ ФОНТАНОВ. Возвращение в отель. 

5

Завтрак в отеле  Встреча с ТЕРРАКОТОВОЙ АРМИЕЙ – армией знаменитого китайского императора Цинь Шихуана, который начал строительство Великой Китайской Стены, и в 221 г. до н.э. являлся первым миператором объединенного централизованного Китая. В рядах восьмитысячной армии нет статуй с одинаковыми лицами; каждая статуя является уникальной.  Посещение ИМПЕРАТОРСКОГО БАССЕИНАсамой могущей династии древнего Китая Тан.  Обед.  Экскурсия к древней стоянке эпохи неолита – БАНЬПО.  Осмотр: БАРАБАННОЙ БАШНИ (XIVв.) 
КОЛОКОЛЬНИ (XІVв.) – башни, откуда звон колоколов возвещал об открытии городских ворот. Отсюда открывается отличный панорамный вид на город. АНТИКВАРНОЙ УЛИЦЫ «Веньхуа-Цзе» - старинной антикварной улицы города, излюбленного места художников. 
Ужин в лучшем ресторане пельменей De Fa Chang. Возвращение в отель. 

6

Завтрак в отеле и выселение.  Трансфер на вокзал.  Переезд в ЛОЯН поездом (время в пути - 2 часа).  Прибытие в ЛОЯН – в прошлом столицу древней китайской цивилизации.  Встреча и трансфер в отель. Прибытие в отель и размещение. Посещение ХРАМА БЕЛОЙ ЛОШАДИ  первого буддийского храма Катая. Место хранения священных книг с 68г. Ужин. Возвращение в отель.

7

Завтрак в отеле. Выселение.  ГРОТЫ «ЛУНМЭНЬ» являются буддийским пещерным монастырем, одним из наиболее значительных пещерных храмовых комплексов Китая. Название означает «ворота дракона». 
Обед. МОНАСТЫРЬ ШАОЛИНЬ (495 г.) – центр буддизма и боевых искусств Китая. Сюда приезжают в поисках гармонии духа и тела (в экскурсию включен осмотр Леса пагод — надгробных ступ на монастырском кладбище, установленных на могилах мастеров ушу различных династий). 
За дополнительную плату можно посмотреть ШАОЛИНЬ-УШУ-ШОУ – захватывающее зрелище, в котором выполняются настолько виртуозные трюки и упражнения, что в их реальность трудно поверить. 
Прибытие в ЧЖЕНЧЖОУ. Переезд поездом в город СУЧЖОУ (ночь в поезде).

8

Прибытие в СУЧЖОУ – город каналов и садов, который можно назвать «Восточной Венецией». Встреча. Трансфер в отель, размещение. Отдых. 
Легкий обед в китайском ресторане  Экскурсия: МОНАСТЫРЬ ХОЛОДНЫХ ГОР, построенный в 520 году. Здесь хранятся каменные стелы, украшенные портретами и старинный колокол.  САД СКРОМНОГО ЧИНОВНИКА (1513г.)  -  один из четырех самых известных садово парковых ансамблей в Китае.  Посещение ШЕЛКОВОЙ ФАБРИКИ (Сучжоу считается крупнейшим производителем шелка). 
Ужин.  Возвращение в отель. 

9

Завтрак в отеле. Выселение. ТИГРОВЫЙ ХОЛМ, овеянный удивительными легендами, является украшением Сучжоу. На самой его вершине высится многоярусная пагода «Храм облачных скал» (47,7 м). Строение чуть наклонено, из-за чего создается впечатление, будто оно падает (словно Пизанская башня).  Обед.  Переезд в ШАНХАЙ (время в пути – 2 часа, поездом). Прибытие, трансфер в отель 4*. Отдых. 

10

Завтрак в отеле. Однодневная экскурсия в город ХАНЧЖОУ – город, знаменитый своими чайными плантациями и восхитительной природой (автобусом).  Посещение ОЗЕРА СИХУ, с трех сторон окруженного горами. По легенде, оно появилось из оброненного Фениксом и Драконом жемчуга. 
МУЗЕЙ ЧАЯ познакомит с самыми дорогими и знаменитыми сортами чая, в том числе с чаем «Лунцзин», известным уже более 1 200 лет. Чайная церемония. Обед. ХРАМ ПРИБЕЖИЩА ДУШИ считается знаменитейшим буддийским монастырем Китая. ПАГОДА ШЕСТИ ГАРМОНИЙ 13-этажная ПАГОДА ШЕСТИ ГАРМОНИЙ высотой 59,89м., была построена в 970 г. По ночам пагода служила маяком.  Ужин. 
Возвращение в ШАНХАЙ

11

Завтрак в отеле. Прогулка в САД РАДОСТИ-ЮЙЮАНЬ. Обед. Экскурсия на ТЕЛЕБАШНЮ - Восточную Жемчужину, которая занимает 3 место в мире по высоте (в программу входит подъем на телебашню). 
КРУИЗ ПО РЕКЕ ХУАНПУ. НАБЕРЕЖНАЯ. Ужин.  Возвращение в отель. 

12

Завтрак в отеле и выселение.  Выезд из отеля в аэропорт. Вылет. 


В стоимость тура включено

  • Размещение в отелях в стандартных двухместных номерах.

  • Указанные авиабилеты и ж/д билеты внутри Китая.

  • Питание согласно программе.

  • Входные билеты в указанные достопримечательности и музеи.

  • Услуги русскоговорящего гида, указанные трансферы.

  • Приглашение для визы.

  • Аэропортовый сбор при перелетах внутри Китая.

В стоимость не включено

  • Международный авиаперелет:

  • авиакомпанией «Аэросвит» (Киев – Пекин – Киев) – от 650 дол. на человека

  • авиакомпанией «Аэрофлот» (перелет через Москву) – от 607 дол. на человека

  • Оформление визы в Китай (90 дол. США на человека).

  • Страховка.

Дополнительно предлагается

  • Раннее поселение в Пекине (90 дол. США за номер с завтраками).

  • Продолжение программы в любые другие города, в том числе и в Хайнань



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Г. Киев, ул. Красноармейская 88, оф. 3, (044) 503-61-03, 332-3-332 Факс: 287-33-73 e-mail: book@mel com

    Документ
    Удобное время выезда! •  3 дня отдыха на Лазурном берегу Франции!  •  Продолжительность тура – 9 дней – всего 1 неделя отпуска! •  Без ночных переездов!
  2. Киев, ул. Красноармейская 88, оф. 3 (044) 503-61-03, 332-3-332 Факс: (044) 287-33-73 e-mail: book@mel com (1)

    Документ
    а так же 3 фотографии, профессионально обработанные фотографом и готовые для распечатки.
  3. Киев, ул. Красноармейская 88, оф. 3 (044) 503-61-03, 332-3-332 Факс: (044) 287-33-73 e-mail: book@mel com (3)

    Документ
    На борту Costa Classica организован Информационный стол, где всегда можно получить актуальную информацию о жизни на борту и приобрести экскурсионную программу
  4. Киев, ул. Красноармейская 88, оф. 3 (044) 503-61-03, 332-3-332 Факс: (044) 287-33-73 e-mail: book@mel com (4)

    Документ
    На борту Pullmantur Cruises организован Информационный стол, где всегда можно получить актуальную информацию о жизни на борту и приобрести экскурсионную программу
  5. Киев, ул. Красноармейская 88, оф. 3 (044) 503-61-03, 332-3-332 Факс: (044) 287-33-73 e-mail: book@mel com (5)

    Документ
    Бесплатный групповой трансфер от Московского вокзала до круизного терминала порта города Санкт-Петербурга в день посадки и обратно в день возвращения в Санкт- Петербург.

Другие похожие документы..