Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Доклад'
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Средняя общеобразовательная базовая школа села Ивановка имеет 2 филиала НОШ с. Михайловка, НОШ...полностью>>
'Конкурс'
3.1. Конкурс учрежден Общероссийской общественной организацией «Федерация психологов образования России», ГОУ ВПО «Московский городской психолого-педа...полностью>>
'Документ'
Метод административно-правового регулирования. Основы административно-правового статуса граждан Республики Беларусь: права, обязанности, гарантии в о...полностью>>
'Закон'
Настоящий Закон определяет порядок лицензирования, выдачи лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, ведения Реестра выданных, приостановле...полностью>>

Пятигорском Государственном Технологическом Университете. История факультета тесно связана с историей всего университета. По количеству разработок, диплом

Главная > Диплом
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Технологический факультет

Технологический факультет является основополагающим в Пятигорском Государственном Технологическом Университете. История факультета тесно связана с историей всего университета. По количеству разработок, дипломов и наград за участие в конкурсах различного уровня Технологический факультет стоит на первом месте в ПГТУ. Многие выпускники факультета возглавляют сегодня различные предприятия пищевого профиля в Ставропольском крае и за его пределами.

280700.62 Техносферная безопасность. Общие и локальные закономерности формирования техносферы, способы управления ею в целях защиты и безопасности окружающей среды и человека; способы предотвращения разрушения биосферы под воздействием техногенной деятельности, принципы рационального использования природных ресурсов без деградации среды жизни.

Квалификация: Бакалавр.

Форма и срок обучения: 4 года – очная, 4 года – заочная.

Профили (специализация):

1. Инженерная защита окружающей среды.

Область профессиональной деятельности: обеспечение безопасности человека в современном мире, формирование комфортной для жизни и деятельности человека техносферы, минимизация техногенного воздействия на природную среду, сохранение жизни и здоровья человека за счет использования современных технических средств, методов контроля и прогнозирования.

Основные места работы, возможные должности: предприятия различных отраслей промышленности, территориальные комитеты по охране природы, центры геологического мониторинга, научно-исследовательские институты и проектно-конструкторские организации, правовые структуры, центры метрологии, стандартизации и сертификации в качестве: мастер-эколог, бригадир, химик-эколог, инспектор-эколог по технике безопасности и охране труда.

260800.62 Технология продукции и организация общественного питания. Объектами профессиональной деятельности выпускника являются: продукты питания и сырье растительного и животного происхождения, парфюмерно-косметические продукты, а также технологические процессы их получения и оборудование, нормативно-техническая документация, методы и средства испытаний и контроля качества соответствующего сырья и готовой продукции.

Квалификация: Бакалавр.

Форма и срок обучения: 4 года – очная, 4 года – заочная.

Профили (специализация):

1. Технология и организация специальных видов питания

2. Технология и организация ресторанного дела

3. Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

4. Организация услуг и управление качеством продукции общественного питания.

Область профессиональной деятельности: производственно – технологическая; организационно – управленческая; научно – исследовательская; проектная; маркетинговая.

Основные места работы, возможные должности: предприятия общественного питания; малый бизнес общественного питания; технологическая лаборатория; аттестованная пищевая лаборатория; учебные заведения; научно-исследовательские работы;

проектные организации.

260100.62 Продукты питания из растительного сырья. Условия учебы в ПГТУ отвечают самым современным требованиям. Занятия проводятся в больших, светлых аудиториях. В учебном процессе используются новое современное оборудование, приборы, наглядные пособия.

Квалификация: Бакалавр.

Форма и срок обучения: 4 года – очная, 4 года – заочная.

Профили (специализация):

1. Технология хранения и переработки зерна

2. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

3. Технология бродильных производств и виноделие

4. Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

5. Технология консервов и пищеконцентратов.

Область профессиональной деятельности: на предприятиях пищевой промышленности: хлебозаводы, пекарни, мельницы, зерновые комплексы, мини-заводы по переработке зернового сырья; кондитерские предприятия; макаронные цеха; консервные заводы; предприятия по розливу минеральных вод и безалкогольных напитков; предприятия по производству виноградного и плодово-ягодного вина; ликероводочные и спиртозаводы.

Основные места работы, возможные должности: на хлебозаводах, пекарнях, на кондитерских и макаронных предприятиях, на консервных заводах, ликероводочных и спиртовых заводах в должности (директора, инженера, технолога, бригадира, начальника цеха).

100800.62 Товароведение. Сфера деятельности – изучение потребительских свойств товаров; разработка новых функциональных продуктов питания, их товароведная оценка.

Квалификация: Бакалавр.

Форма и срок обучения: 4 года – очная, 4 года – заочная.

Профили (специализация):

1. Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.

2. Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сырья.

3. Товарный менеджмент.

Область профессиональной деятельности: товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров; товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сырья; товарный менеджмент.

Основные места работы, возможные должности: магазины, супермаркеты, торговые центры, торговые дома, оптовые базы, склады; органы Роспотребнадзора; бюро товарных экспертиз; торгово-промышленные палаты; органы по сертификации и стандартизации; общество по защите прав потребителей; рекламные и консалтинговые компании; предприятия легкой и пищевой промышленности. В должности: товароведа; директора торгового предприятия; эксперта; менеджера по продажам и торговым закупкам; брокера; дилера торгового представителя компании; специалиста в области сертификации продукции и услуг; специалиста по защите прав потребителя.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Парат министрлігі л. Н. Гумилев атындағы еуразия ұлттық университеті

    Документ
    Тіл мен әдебиетті оқытудың теориясы мен әдістемесіндегі инновациялық технологиялар: мәселелер және шешу жолдары. Халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференциясының материалдары – Астана: Л.
  2. Ветераны Великой Отечественной Войны, фронта и тыла педагоги, ученые и сотрудники Уральского государственного экономического университета. Данная книга

    Книга
    В 39 Ветераны Великой Отечественной войны, фронта и тыла -педагоги, ученые и сотрудники Уральского государственного экономического университета / Под ред.
  3. Российский университет дружбы народов экономический факультет кафедра иностранных языков

    Документ
    Редакционная коллегия: д.ф.н., проф. Малюга Е.Н., д.пед.н., проф. Дмитренко Т.А., д.ф.н., проф. Пономаренко Е.В., д.ф.н., проф. Марчук Ю.Н., к.ф.н., проф.
  4. Отчет о результатах самообследования основной образовательной программы по специальностям: 24050165 Химическая технология высокомолекулярных соединений; 26020465 Технология бродильных производств и виноделие

    Публичный отчет
    Организационно-правовое обеспечение образовательной деятельности специальностей: 24050165 Химическая технология высокомолекулярных соединений; 26020465 Технология бродильных производств и виноделие; 26120265 Технология полиграфического
  5. Вопросы прикладной лингвистики сборник научных трудов москва Издательство Российского университета дружбы народов (1)

    Документ
    Сборник посвящен актуальным проблемам преподавания иностранного языка делового и профессионального общения, современным тенденциям профессионально-ориентированного обучения иностранным языкам, использованию новых информационных технологий

Другие похожие документы..