Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Статья'
В указанные в п.17.1 Устава сроки, сообщение о проведении Общего собрания акционеров должно быть направлено каждому лицу, указанному в списке лиц, име...полностью>>
'Тесты'
$А) Переведческая деятельность начинает поощряться «просвещенной монархией»; $В) Так решили сами переводчики; $С) Стремление к созданию светской литер...полностью>>
'Доклад'
Общая характеристика учреждения и условий его функционирования (экономические, климатические, социальные, транспортные условия района, представление ...полностью>>
'Памятка'
Для подключения к сети Wi-Fi РУП «Белтелеком» ваше мобильное устройство должно иметь встроенный или внешний беспроводной сетевой адаптер, работающий ...полностью>>

Услышав Слово "Сетевой"

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

МАРКЕТИНГ ПЛАН

Почему Большинство Людей, Услышав Слово "Сетевой" Начинают Тушеваться и "Захлопывают Уши"?

Да потому что у них в уме сразу всплывает слово "маркетинг" и возникает отвратительное чувство, что им сейчас будут навязывать что-либо купить, куда-либо вложить или вступить. Так было в прошлом веке.

Но время изменилось. Сейчас новое время и в новом XXI веке сети правят миром. Прислушайтесь к рекламе - "...сеть супермаркетов...", "...сеть магазинов...", "...сеть салонов мобильной связи..."! Кругом одни сети. А почему? Да потому что именно торговые сети дают наибольшие доходы. И уже сейчас все серьезные и экономически грамотные люди понимают, что нужно сотрудничать именно c сетевыми, желательно международными, компаниями.

МЛМ компании в мире очень успешно работают и развиваются, составляя все большую конкуренцию линейному бизнесу, к примеру в Японии в сфере реализации продукции свыше свыше 90% МЛМ компаний, в США – в пределах 70%, в Европе – 60%, а вот в России и до 15 5 не дотягивает.

Маркетинг – это не просто торговля. И не просто производство. Это целый комплекс действий, целая система, позволяющая в конечном итоге цивилизованно дойти до потребителя.

Наша задача – превратить этот перспективный бизнес в серьезную отрасль!!!

Самое удивительное в этом то, что успешно сотрудничать с такими компаниями может абсолютно любой человек, выполняя 2 (две) простых, элементарных вещи:

1) делать бизнес, пользуясь продукцией компании (или пользоваться продукцией, делая бизнес);

2) рекомендовать делать бизнес, пользуясь продукцией, другим людям.

А все остальное будет делать компания. И здесь снова и снова срабатывает "Принцип Обреченности на Успех", т.к. ни один человек в мире не согласился бы на то, что не приносит никакой пользы другим людям. В этом и заключается секрет успеха сетевых и МЛМ компаний, а значит, и всех их представителей (дистрибьюторов) и партнеров: "Обманывать неэтично и экономически невыгодно!" И все это - многоуровневый (сетевой) маркетинг, который дает каждому человеку на планете Земля массу возможностей и преимуществ.

В настоящее время индустрия MLM очень активно развивается и те компании, которые не хотят в недалеком будущем разориться и стать банкротами, уже сейчас используют некоторые технологии МЛМ по привлечению клиентов и увеличению продаж (вспомните нарядно наряженных девчушек, предлагающих попробовать Вам новый йогурт, колбасу или только что сваренные пельмени). А более серьезные руководители некоторых компаний активно меняют деятельность своих компаний в направлении MLM и сетевого маркетинга.

Примерно к 2015-2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика (А это не что иное как MLM!), а обычный линейный бизнес (в котором, кстати, вы пока еще трудитесь, не покладая рук) практически исчезнет как неэффективный и много затратный вид продвижения товаров и услуг на рынок. И тот, кто сейчас не начнет активно работать в какой-нибудь надежной MLM компании, уже через несколько лет останется за бортом. Без денег и без будущего. И именно ему начинать с самого начала будет неимоверно сложно, потому что он потерял время!..

Корпорация Tiens (Тяньши) - это крупнейшая, многоотраслевая, транснациональная, научно-производственная, инвестиционная и туристическая компания, основанная в 1995 году в Китае господином Ли Цзиньюанем. На сегодняшний день корпорация Tiens является одним из мировых лидеров в области прямых продаж и всей MLM индустрии. Деятельность компании полностью лицензирована, на весь ассортимент продукции есть сертификаты. Начало бизнеса в Tiens - это НЕ вложение денег, а приобретение продукции, выбранной из представленного ассортимента в офисе, где Вы заключаете Контракт.

С чего же начинается сотрудничество?

А начинается оно с вашего решения, что вам это действительно нужно, что вы хотите наконец-то взяться за своё здоровье и начать в своей жизни новое дело.

Информационный (лицензионный) бизнес подразумевает, что никому ничего продавать не нужно. Каждый человек, заключивший контракт с сетевой MLM компанией, является официальным представителем ее интересов и за предоставление информации об ее товарах и услугах, получает от компании деньги в соответствии с маркетинг-планом. Причем, если этот дистрибьютор проявляет настойчивость в работе, то с течением времени сеть его партнеров, надежных и серьезных людей, растет, а значит он получает каждый месяц все больше и больше денег и преимуществ.

Основные отличия маркетинг-плана "Тяньши":

  1. Работа в корпорации не требует обязательных ежемесячных закупок или продаж на начальных этапах.

  2. Никогда нет обнуления результатов - степени дистрибьюторов только повышаются, но никогда не понижаются.

  3. Накопительная система скидок на продукцию - суммируются личные и сетевые закупки.

  4. Если вы не сотрудничали с корпорацией какое-то время, например несколько лет, вы не выбываете автоматически из корпорации и не теряете своих накопленных денежных объёмов, поэтому не требуется перезаключать контракт, как в других сетевых компаниях. Достаточно только в течение года оформить на номер контракта накопительно всего лишь 100 PV.

  5. Низкая стоимость оформления контракта - 10 PV (~10$).

Одни оставляют свои желания в виде несбыточной мечты на всю жизнь и, ничего не препринимая из-за лени, неуверенности, "уж очень много у нас умных советчиков и умников" и еще 1000 причин, проживают свою жизнь в бедности, а другие - ДЕЙСТВУЮТ, рискуют, часто ошибаются и опять действуют (т.к. без действия - нет ошибок, но и нет развития - деградация)! И именно они и добиваются всего того, к чему стремятся. Главное, выбрать правильное направление, выбрать ту "работу", за которую больше платят. Не так ли?

Успех – максимальное использование возможностей, которыми вы обладаете.

Даже если вы будете торговать семечками на улице успех зависит не от вида бизнеса, это зависит от действий человека, который этим занимается. Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день, научи его ловить рыбу и он будет сыт всю жизнь.

В основе МП нашей компании лежит карьерная лестница, состоящая из восьми ступеней. МП компании был разработан на основе 200 самых удачных и лучших финансовых планов сетевых компании MLM индустрии и представляет собой современное эксклюзивное решение, ориентированное на максимальный учет интересов дистрибьюторов компании. Данный МП ни разу не менялся за все годы своего существования, а вводимые дополнения к нему всегда отражали лишь улучшение положения дистрибьюторов и повышения их доходов. Рисуем карьерную лестницу.

400000у.е.

100000у.е.

Д-8*

25000у.е.

Д-7*

43% + 5%

6000 у.е.

Д-6*

37% + 3%

1500 у.е.

Д-5*

32% + 2%

ОП 6-38%

300 у.е.

Д-4*

28% + 1%

ОП 5-32%

100 у.е.

Д-3*

24%

ОП 4-27%

10 у.е.

Д-2*

20%

ОП 4-23%

Д-1*

5%

ОП 4-19%


25%

  1. Д – 1*. Дистрибьютор – это прежде всего представитель чьих либо интересов.

Мы с Вами представители интересов компании « Тиенс». Но а наша работа здесь начинается с заключения соглашения 10 у.е. Что вы получаете за эти деньги?

1). Комп. Номер – финансовое бухгалтерское обслуживание.

2). Пакет документов – 3 журнала. 1 из них рассказывает, что такое есть корпорация «Тяньши», на сколько она сильна и могущественна, с чьей поддержкой она работает на российском рынке и вообще на мировом. Сколько медалей, сколько дипломов, сколько кубков имеет сегодня продукция «Тяньши». Кто является президентом компании (Господин Ли Динь Юань). 2- ой журнал рассказывает о продукции компании. Что она предлагает россиянам? 3-ий журнал – это финансовый план компании. Это система вознаграждения за проделанную нами работу в компании.

3). Получаете обучение. (возможность обучения новой уникальной профессии)

4). Получаете наставника.- Это человек экономически заинтересован в вашем успехе. Человек, который рад будет поделиться с вами секретами мастерства.

5). Получаете розничный доход – 25%. Это ваш чистый доход (живые деньги).

  1. 2-я ступень нашей карьерной лестницы – Д с 2*.

Компания автоматически переводит вас на эту ступень, когда наш с вами товарооборот составит 100 у.е. и более.

1). РД – 25%.

2). Для Д – 2* добавляется еще один вид дохода – прямое вознаграждение в размере 5%.

ПВ – вознаграждение за ваш личный труд, когда лично вы приглашаете своих партнеров. Так как у нас бизнес информационно – аналитический, то если вы даете кому то информацию о нашей продукции, например своим знакомым, и они покупают на ваших складах продукцию, то за это компания платит вам 5% ПВ.

3). Получаете обучение.

  1. 3-я ступень – Д3*

Компания автоматически переводит вас на эту ступень, когда наш с вами товарооборот составит 300 у.е. и более.

1). РД – 25%.

2). ПВ – 20%.

3-я ступень является ключевой в карьерной лестнице, потому что с этой ступени начинается большой бизнес. В любом бизнесе, в том числе и в рамках нашей компании Ваш рост зависит от того, как быстро вы стартуете. Наша компания единственная, которая дает шанс прийти в большой бизнес и изменить свою жизнь, а что самое главное – быть независимым. Вы начинаете раскручивать маховик своего собственного бизнеса, его нужно как следует раскрутить.

Например, вы отобрали в свою команду 10 человек. Пусть из них 5 человек – лидеров, 5 человек – 5 продавцов.

300 у.е

200 у.е.

300 у.е.

Д3* ПВ 20%

200 у.е.

300 у.е.

300 у.е.

200 у.е.

300 у.е.

200 у.е.

300 у.е.

200 у.е.

А теперь давайте подсчитаем финансовую отдачу:

1). ТО вашей организации: 1500 + 1000 + 300 = Д4* и ПВ = 24%

2). ПВ с лидеров: 300*24% *5 = 360 у.е.

3). ПВ с продавцов: 200*24%*5 = 240 у.е.

Итого: 360 +240 = 600 у.е. (23400 т.р.)

3). Специальные школы

  1. 4-я ступень – Д4*

Компания автоматически переводит вас на эту ступень, когда наш с вами товарооборот составит 1500 у.е. и более. Этот объем товарооборота складывается из вашего личного объема и объема ваших Д.

1). Д-4* получает розничный доход в размере 25%.

2). Прямое вознаграждение Д-4* получает в размере 24%.

3). На этой ступени компания вам добавляет еще один вид дохода – оптовый доход, который составляет от 4 -19% с общего товарооборота (сетевое вознаграждение).

Сетевое вознаграждение – вознаграждение за тех Д, которых уже пригласили не вы а Ваши Д.

Ваша структура начинает расти вглубь. Это разница между прямыми вознаграждениями на то, на что имеете право вы и на что имеют право ваши Д.

4). Д-4* также посещают специальные школы, где вы получаете необходимые знания о правильном построении и дальнейшем развитии своей коммерческой организации.

В среднем ежемесячный доход Д-4* составляет от 300 до 500 у.е.

Д 4*

300 у.е.

300 у.е.

300 у.е.

300 у.е.

300 у.е.

300 у .е.

24%-20%=4%

300*4 чел.*20% + 300*45 = 288 +12 = 300 у.е.

5-я ступень карьерной лестницы – дистрибьютор с 5*

Компания автоматически переводит вас на эту ступень, когда наш с вами товарооборот составит 6000 у.е. и более.

5.1 Д-5* получает розничный доход в размере 25%.

5.2 Прямое вознаграждение Д-5* получает в размере 28%.

5.3 Оптовый доход составляет от 4 -23% с общего товарооборота.

5.4 На этом уровне вы начинаете получать за руководство организацией бонус в размере 1% от товарооборота (за руководство структурой)

5.5 Компания дарит в знак признания достигнутых успехов в работе золотой значок с изображением эмблемы компании весом 5 грамм.

5.6 Специальные школы, где вы получаете необходимые знания об эффективном управлении

Своей крупной организации. Являетесь членом лидерского совета и определяют концепцию развития наших филиалов.

Ежемесячный доход составляет 500 – 1000 у.е.

Для того, чтобы закрыть следующую квалификацию Д 5* необходимо, чтобы ГТО накопительно достиг 6000 у.е., и у вас в структуре работали 3 дистрибьютора со статусом 4*

5 000 у.е. 2 000 у.е. 1 000 у.е. 3 000 у.е. 600 у.е. 200 у.е.

С ТО 1% с ТО 4% с ТО 8% с ТО 23

50 + 80 + 40 + 120 + 48 + 46

Итого: 384 у.е. А если у вас в 1 линии будет не 6 человек, а 10, ваши доходы будут больше или меньше? Подсчитайте сами

6-я я ступень карьерной лестницы – дистрибьютор с 6*

Компания автоматически переводит вас на эту ступень, когда наш с вами товарооборот составит 25000 у.е. и более.

6.1 Д-6* получает розничный доход в размере 25%.

6.2 Прямое вознаграждение Д-6* получает в размере 32%.

6.3 Оптовый доход составляет от 4 -27% с общего товарооборота.

6.4 На этом уровне вы начинаете получать за руководство организацией бонус в размере 2% от товарооборота.

6.5 Вы имеете возможность посещать межрегиональные и международные школы.

Ежемесячный доход составляет 1000 – 3500 у.е.

8 000 у.е. 6 000 у.е. 4 000 у.е. 3 000 у.е. 1500 у.е. 500 у.е. 150 у.е.

С ТО 2% с ТО 4% 8% 12% 27%

160 + 240 + 160 + 120 + 120 + 60 + 40

Итого: за месяц 900 у.е.

7-я я ступень карьерной лестницы – дистрибьютор с 7*

Компания автоматически переводит вас на эту ступень, когда наш с вами товарооборот составит 100 000 у.е.

7.1 Д-7* получает розничный доход в размере 25%.

7.2 Прямое вознаграждение Д-7* получает в размере 37%.

7.3 Оптовый доход составляет от 5 -32% с общего товарооборота.

7.4 На этом уровне вы начинаете получать за руководство организацией бонус в размере 3% от товарооборота.

7.5 Компания дарит в знак признания достигнутых успехов в работе цифровой фотоаппарат.

7.6 Также посещаете межрегиональные и международные школы.

Ежемесячный доход составляет 35000 – 10 000 у.е.

С ТО 3% 5 % 9 % 13 % 17 % 32 %

8-я я ступень карьерной лестницы – дистрибьютор с 8*

Компания автоматически переводит вас на эту ступень, когда ваш товарооборот составит 400 000 у.е.

8.1 Д-8* получает розничный доход в размере 25%.

8.2 Прямое вознаграждение Д-8* получает в размере 43%.

7.3 Оптовый доход составляет от 6 -38% с общего товарооборота.

7.4 На этом уровне вы начинаете получать за руководство организацией бонус в размере 5% от товарооборота.

7.5 На этой ступени за динамичный рост вашей организации компания в знак своей признательности дарит вам автомобиль BMW.

7.6 Также посещаете межрегиональные и международные школы.

Ежемесячный доход составляет свыше 10 000 у.е.

5 % 6 % 11% 15% 19% 23% 38 %

10000 у.е. 14 000 у.е 8 000 у.е. 5 000 у.е. 2 000 500 200

500 + 840 + 880 + 750 + 380 + 115 + 76

Итого: 3541 у.е.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Ваш первый год в сетевом маркетинге

    Книга
    Это правдивая книга. Ее авторы, видные лидеры сетевого маркетинга, внесли весомый вклад в развитие данного бизнеса в мировом масштабе. Подлинные виртуозы своего дела, создавшие громадную сетевую структуру, получающие многомиллионные
  2. Сетевой маркетинг в вопросах и ответах

    Документ
    Буквально тысячи людей обретают СЕЙЧАС (в данный момент!) финансовую независимость, занимаясь сетевым маркетингом и получая доходы от 5 до 50 тысяч долларов в год.
  3. Сетевой маркетинг (1)

    Документ
    Многоуровневый маркетинг — это более, чем бизнес. Ведущие ученые мира предполагают, что он изменит будущее мира, в котором мужчины и женщины станут свободными в своих делах; сами будут определять свою судьбу, свою занятость, время
  4. Сетевой маркетинг (2)

    Документ
    Многоуровневый маркетинг — это более, чем бизнес. Ведущие ученые мира предполагают, что он изменит будущее мира, в котором мужчины и женщины станут свободными в своих делах; сами будут определять свою судьбу, свою занятость, время
  5. Сетевой курс (для центра «Восток») Владивосток 2003

    Учебное пособие
    Учебное пособие разработано в соответствии с программой курса, а также требованиями образовательного стандарта России к учебной дисциплине «Основы менеджмента» на основе современных отечественных и зарубежных исследований в области

Другие похожие документы..