Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа'
А. Б. Гаряев, профессор, заведующий кафедрой тепломассообменных процессов и установок (ТМПУ) Московского энергетического института (Технический Универ...полностью>>
'Закон'
недвижимое имущество (недвижимость), права на которое подлежат государственной регистрации в соответствии с настоящим Федеральным законом, - земельны...полностью>>
'Документ'
Как же организованы все эти демоны? Кто над кем господствует? Кто приказывает, а кто исполняет приказы? По этому поводу велось немало споров, но едино...полностью>>
'Документ'
Дайте означення границі змінної величини. Чому дорівнює границя змінної Зробіть рисунок. ( Яким чином змінна наближується до своєї границі – зростаюч...полностью>>

Гостиницы в Израиле

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Гостиницы в Израиле

Большинство отелей, пансионов и хостелов Израиля отличает европейский уровень обслуживания. В любом из уголков страны у туриста не возникает проблем с поиском временного пристанища. Даже в самом маленьком городке или киббуце путешественник сможет разместиться с комфортом, получить достойный сервис, а также всю необходимую информацию о регионе и его достопримечательностях.

Нетания

Нетания - прекрасное место для тех, кто ценит комфортный, но недорогой отдых. Здесь практически нет роскошных отелей 5*, как исключение – The Seasons 5*, совсем немного "четырехзвездников". Главным критерием для отдыхающих здесь является возможность позагорать на отличных песчаных пляжах, а вечером весело провести время в многочисленных кафе, ресторанах и клубах или путешествовать по стране (Нетания расположена в центре Израиля, а потому является отправной точкой для многих экскурсионных маршрутов). В основном отельная база представлена небольшими уютными отелями 3*, молодежными хостелами и частными пансионами. Большая часть отелей расположена в центре города, в районе площади и улицы Гад-Махнес, рядом с муниципальными пляжами.

Хайфа

Большинство отелей Хайфы – городского типа, т.е. гостиницы, находящиеся в удалении от пляжей. В основном это отели категории 3*, но есть отели 4* и 5*, с высочайшим уровнем сервиса, рассчитанные как на отдых, так и на проведение масштабных конференций и деловых встреч. Из "пляжных" отелей можно отметить принадлежащий к мировой гостиничной сети Le Meridien отель Le Meridien Haifa 5* De Luxe. В отелях есть все условия для отдыха, в том числе и с детьми, занятий спортом, проведения безнес-встреч и организации конференций.

Для молодежи, путешествующей самостоятельно с рюкзаками за спиной, в Хайфе немало хостелов и пансионов по умеренным ценам.

Тель-Авив

Любителей пляжного отдыха ждут прекрасные "пятизвездники" с хорошей инфраструктурой развлечений. Большинство из них расположено в районе городской набережной и недалеко от Старого Яффо. Основная масса этих отелей находится на первой линии от моря.

Для бизнесменов в деловой части города расположены отели 5* и 4*, комплекс услуг которых позволяет отлично совместить работу и отдых. Многие отели принадлежат к мировым гостиничным цепочкам, таким как Intercontinental или Sheraton. В центре города много отелей 3* с доступными ценами и неплохим сервисом.

Герцлия

Герцлия принадлежит к числу самых шикарных курортов Израиля, а потому и отели (большинство из них класса De Lux) здесь рассчитаны на туристов состоятельных, привыкших к высочайшему уровню сервиса и роскоши.

Иерусалим

Иерусалим - одна из жемчужин Израиля, куда стремится попасть каждый путешественник, посещающий страну, а потому и отелей, хостелов, гостевых домов и пансионов тут великое множество. Большинство дорогих отелей 4* и 5* находится за пределами Старого города, хотя есть и в непосредственной близости от него. Так как город часто посещают гости высокого ранга, то и сервис в этих отелях соответствующий.

Однако всю прелесть Иерусалима можно ощутить, лишь проживая непосредственно внутри крепостных стен. В Старом городе множество отелей вообще не имеют никаких "звезд", что, однако не делает их менее привлекательными для туристов. Эти небольшие гостиницы и пансионы располагаются в старинных зданиях, ставших немыми свидетелями различных исторических эпох.

Туристам, приехавшим в Иерусалим вместе с группами, обычно предоставляют отели, расположенные в Христианском, Еврейском либо Армянском кварталах (считается, что они безопаснее). А самостоятельные путешественники предпочитают Арабский квартал (район Дамасских ворот, пересечения улиц Ель-Вад и Виа-Долороза) – уровень отелей такой же, но цены гораздо ниже. Однако следует помнить, что в Арабском квартале во избежание недоразумений женщинам не следует носить шорты или короткие юбки, а также открытые топы. В целом же, как в Христианском или Еврейском кварталах, так и в Арабском гостиницы предлагают туристам чистые комнаты со всеми удобствами, но не всегда в них могут присутствовать полотенца и мыло, также не во всех гостиницах есть кафе или столовая.

Тверия

На берегу озера Кинерет в основном сосредоточены отели категорий 4* и 5*, предлагающие своим гостям отличные spa-процедуры, а также богатый выбор спортивных и развлекательных программ.В городе, особенно в старой его части, расположено много отелей 2*-3*, рассчитанных на туристов, интересующихся историй Тверии.

В окрестностях города есть множество пансионов и отелей "кантри" - расположены они в кибуцах (сельскохозяйственных коммунах). Эта своеобразный вид альтернативного отдыха очень популярен среди европейцев.

Мертвое море

Большинство отелей Мертвого моря сосредоточены в Эйн-Бокеке и в Неве-Зоар. Так как Мертвое море является "природным санаторием", позволяющим избавиться от многих недугов, все отели предлагают различные оздоровительные программы. Отели 4* и 5* обладают собственными spa-центрами. Обычно лечебный курс занимает достаточно долгий период времени, поэтому отели стремятся создать на своих территориях как можно больше спортивных и развлекательных центров. Очень часто в отелях проходят выступления звезд эстрады как из Израиля, так и из других стран.

Для туристов, предпочитающих активный отдых, в местечке Эйн-Геди есть отличный хостел, а также небольшой отель в одноименном кибуце, недалеко от национального парка-заповедника.

Эйлат

Отели здесь на любой вкус и кошелек: от самых фешенебельных "пятерок" на набережной, соревнующихся между собой в неимоверном количестве и разнообразии услуг, предлагаемых гостям, в уровне обслуживания, который, надо сказать, здесь необычайно высок, в изысках кухни, до небольших пансионов на 10-15 номеров.

Большинство отелей категорий 3*+, 4* и 5* находятся на первой и второй линиях от моря. В Эйлате представлены отели самых известных гостиничных сетей, таких как Sheraton, Le Meridien, Crowne Plaza. Отели экономкласса, молодежные хостелы и пансионы располагаются в 10-15 минутах ходьбы от пляжа и сосредоточены в основном в районе центрального автовокзала.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Израиль!!! Рождество на Святой земле!!

    Документ
    Прогулка по древнему Яффо: Дом Симона Кожевника. Видение св. апостола Петра. Взятие Яффо Наполеоном Бонапартом. Площадка обозрения с видом на Средиземное море и набережную Тель Авива.
  2. Туры в израиль

    Документ
    1 Жемчужина Средиземноморья Нетания/Тель-Авив, Иерусалим, Галилея Христианская, р.Иордан, Назарет и окрестности, Тель-Авив-Яффо8 дней/ 7 ночей ( 7 ночей в Нетании либо в Тель-Авиве)Заезд: 21.
  3. Курсовая работа по предмету: «Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах»

    Курсовая
    Гостиница любой организационно-правовой формы должна соответствовать требованиям государственного стандарта РФ (ГОСТ Р 50645-94) «Туристско-экскурсионное обслуживание.
  4. Олега Платонова Государственная измена вд 16 Jul 08 11 Как мир научился ненавидеть Израиль. ЕфГ 5 Aug 08 11 10 афоризмов гч 11 Aug 08 11 статья

    Статья
    Опечатки. 0т Арнольда Амромина From: 14 Jan 2008 FW: Opechatka Разослано: 14 Jan 2008 Первопечатник Иоганн Гутенберг стал, естественно, и первоопечатником (каламбур Ильфа и Петрова).
  5. Книга I израиль (ок. 1600 586 гг до н э.)

    Книга
    Под властью Рима 10. Правление Сангедрина 11. Месопотамский центр 1 . Создание Талмуда КНИГА III Диаспора (4 5 - 149 гг.) 13. Диаспора в Европе 14.

Другие похожие документы..