Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
В городе Пчёлкино, на улице Цветочной, в доме № 48 живёт девочка Катя. Её лучшие друзья – Чернильная Ручка, Книжка по математике, Тетрадка и синичка ...полностью>>
'Доклад'
По оценкам МОТ, в мире ежегодно происходит 2,3 млн. связанных с работой смертных случаев, примерно 358 тыс. несчастных случаев со смертельным исходом...полностью>>
'Реферат'
Актуальность исследования обусловлена тем, что цены, находясь в тесной взаимосвязи с маркетингом, определяют рентабельность фирмы, ее жизнеспособност...полностью>>
'Документ'
Особливу роль у справі виховання юних громадян України відіграють позашкільні навчально-виховні заклади туристсько-краєзнавчого профілю, які спрямову...полностью>>

Г. Краснодар, ул. Тургенева, 211 (861)221-32-40; (861)240-24-05

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

г. Краснодар, ул. Тургенева, 211 (861)221-32-40; (861)240-24-05; 8-961-596-50-55

г. Краснодар, ул. Селезнёва,102 (861)231-08-02; (861)269-93-08 8-918-291-03-09

г. Тимашевск, ул. Ленина, 116 (86130)43-804; 8-918-238-48-84

Свадьба в замке (г. Ларнака) — 2600 евро

Описание: Форт находится на месте ранее существовавшего замка, построенного франками во времена Лузи-ньянов (XIV). После прихода на остров турки решили придать облик, типичный для турецкой архитектуры, всем построенным франками зданиям, в особенности церквам. Так был разрушен и без того лежащий в развалинах замок, а на его месте возведен форт, простой пункт наблюдения, который впоследствии, при английском господстве, служил тюрьмой. От постройки 1625 г. сохранились лишь фасад и портал. В настоящее время здесь расположен Музей средневековья, в котором собраны археологические находки, оружие, гончарные изделия. Форт расположен около моря, у подножия самого живописного квартала Ларнаки. Замок открыт с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 (летом до 19.30). Вход 0,75CYP.

Свадьба в замке (г. Лимассол) — 2600 евро

Описание: Замок в Лимассоле. Стоит в старом квартале, рядом с гаванью. Эта средневековая крепость была сооружена Лузиньянами в 14 веке на руинах византийских укреплений. Согласно преданию, в здешней церкви Ричард Львиное Сердце обвенчался с Беренгарией Наваррской в 1191 году и провозгласил ее королевой Англии. Венецианцы основательно перестроили замок, чтобы использовать артиллерию при его обороне. Англичане вплоть до 1940 года использовали крепость как тюрьму. В замке сейчас находится Музей Средневековья. Экспозиция воссоздает образ жизни на острове с раннехристианского периода до эпохи турецкого владычества, и включает керамику, оружие, надгробные камни и фрагменты зданий. Первоначально, еще в 1291г., в этих местах обосновались крестоносцы, которых в 14 в. сменили рыцари Ордена Святого Иоанна (иоанниты). Иоанниты занимались выращиванием сахарного тростника (бывший сахарный завод расположен в непосредственной близости от замка Колосси) и винограда. Именно отсюда, как считается, пошло знаменитое вино "Коммандария". Ныне существующий замок был возведен в 1454 г., при командоре Луи де Маньяке. Трехэтажная башня крепости высотой почти 25 м имеет толщину стен более 2,5 м. Входили в замок по подъемному мосту и сразу попадали в жилые помещения второго этажа. На третьем этаже находились покои командора, а на крыше замка — наблюдательная площадка, с которой и сегодня можно осмотреть окрестности. Внизу, в подвальных помещениях, были колодцы.

Свадьба в Муниципалитетах Кипра — 1450 евро

Описание: На Кипре возможно проведение официальной регистрации брака в муниципалитетах городов: Лимассол - второй по величине город на Кипре и самый крупный курорт, который в любое время года радушно принимает своих гостей. Даже зимой, когда в других городах туристическая жизнь замирает, в Лимассоле по-прежнему многолюдно, весело и интересно. Его часто называют кипрской Ривьерой. Это город множества первоклассных отелей, чередующихся с ресторанами, кафе, тавернами, барами, дискотеками и ночными клубами, не только крупный туристический, но и деловой, торговый и культурный центр. Идеально расположенный на южном побережье Кипра примерно на одинаковом расстоянии от главных достопримечательностей всего острова (около часа езды). Ларнака - является одним из важнейших городов Кипра. Центр современной жизни острова сфокусирован в деловом центре Ларнаки. Но тем не менее Ларнака остается в первую очередь престижным курортом. Усаженная пальмами набережная, откуда открывается чудесный вид на бухту с пришвартованными в ней морскими яхтами, - идеальное место для неторопливой прогулки. Побережье Ларнаки - один большой пляж. Визитной карточкой Ларнаки, несомненно, служит знаменитая Пальмовая набережная (Phinikoudes Promenade) Ларнаки, официально именуемая Leoforos Athinon, с севера ограничена причалом для яхт, который называется Marina, а с юга Ларнакской крепостью (Fort of Larnaka). Несколько кварталов к западу от пальмовой набережной — это и есть та Ларнака, где сосредоточено большинство магазинов и историко-культурных объектов. В наши дни Айя-Напа - типичный курорт Средиземноморья, аналоги которому можно найти и в Греции, и в Италии. В тихой маленькой гавани Вас обязательно заманят к себе таверны с видом на море, где подают традиционное кипрское мезе. В тоже время основной центр Айа-Напы заслуженно гордится широким выбором развлечений, включающим в себя бары - караоке, итальянские и китайские рестораны, дискотеки, рестораны быстрого обслуживания. Пафос - это древняя столица Кипра в римскую эпоху. Город расположен на юго-западном, обращенном к Африке, побережье Кипра. Его население составляет лишь около 30 тыс. человек. С древних времен здесь почитаема богиня Афродита, ведь по преданию она вышла из морской пены у громадного камня, носящего название "Петра ту Ромиу". Легендарное место рождения богини находится в 20 минутах езды от Пафоса в сторону Лимассола. Как гласит легенда, с каждым, кто искупается в этом месте, происходят чудесные превращения - к женщинам возвращается молодость и красота, а мужчины становятся сильными и смелыми.

Свадьба в отеле Four Seasons (г. Лимассол) — 3000 евро

Описание: Отель расположен на песчаном пляже, примерно в 8 км от центра города и в 5 минутах езды на машине от туристической зоны, прямо у гостиницы - рестораны, бары, магазины. Имеет великолепный песчаный пляж и утопает в зелени. Интересная программа развлечений, высокого качества обслуживание, русскоговорящий персонал и теплая дружественная атмосфера располагают к прекрасному и расслабляющему отдыху. В отеле 323 изысканных номера. Свадьбы проходят на территории отеля с понедельника по субботу.

Свадьба в отеле Nissi Beach (г. Айя-Напа) — 3750 евро

Описание: Отель расположен в уникальной бухте Nissi, славящейся своим белым песчаным пляжем, необыкновенного цвета морем и густыми тропическими садами. В отеле Вы можете познакомиться не только с туристами со всего мира, но и с его знаменитыми пернатыми обитателями - множеством птиц, и, конечно, фирменным знаком отеля - пеликанами. Дополнительно Режимы питания: завтрак Тип отеля: пляжный Тип пляжа: песок На пляже: зонтики (бесплатно), шезлонги (бесплатно), матрасы (платно) Расстояние: до моря 600 м, до аэропорта 45 км Свадьбы проходят на территории отеля с понедельника по субботу.

Свадьба в отеле Palm Beach (г. Ларнака) — 3350 евро

Описание: "Жемчужина Кипра", отель "Palm Beach" расположен в туристической зоне Ларнаки, на песчаном пляже в окружении пальмовых деревьев и экзотических садов. Отель находится в 15 минутах езды от центра города. В отеле есть все, что может сделать Ваш отдых незабываемым. В номерах балкон, ванная комната, кондиционер, мини бар, телевизор, телефон, туалет, фен В отеле бар, бар у бассейна, бассейн, детская площадка, детский клуб, джакузи, кафе, магазин (сувениры), массаж, оздоровительный центр, парикмахерская, пивной бар, ресторан, салон красоты, сауна Спорт и досуг бильярд, виндсерфинг, водные виды спорта, каноэ, настольный теннис, развлекательные программы, сквош, теннис, тренажерный зал Ваше свадебное торжество в этом отеле будет неповторимым и незабываемым, давая клятву в любви и верности на земле Кипра, на острове богини Любви и Красоты, Вы окунётесь в мир любви и романтики. Брачная церемония в очаровательной церквушке, расположенной в окружении пальм и садов отеля Палм Бич – это прекрасная возможность необыкновенно красиво начать сказку семейной жизни. Компетентный персонал, понимая всю значительность этого события, сделает все, чтобы свадебное торжество было поистине единственным и ни с чем несравнимым. К Вашим услугам любой банкетный зал или сады у бассейна отеля Палм Бич, где для Вас и только для Вас в этот день будет устроен сказочный праздник, каким бы Вы не хотели его видеть: прием с шампанским или коктейлем у бассейна, ужин в узком кругу родных и друзей или грандиозный банкет. Это свадебное торжество, праздник вкуса, музыки и танца, на всю жизнь запомнится и Вам, и Вашим гостям.

ДНИ

ПРОГРАММА ПРЕБЫВАНИЯ ДЛЯ ОФИЦ. РЕГИСТРАЦИИ БРАКА:

1

Прилет на Кипр

Заселение в отель

2

Встреча с представителем

Посещение магистратуры (в сопровожднии)

3

Организационные моменты

Репетиция прически и визажа

Осмотр ресторанов (2-3)

Обсуждение программы в день свадьбы

4

Свободное время или день свадьбы

5

Свободное время или день свадьбы

6

Свободное время или день свадьбы

7

Свободное время или день свадьбы

8

Вылет в Россию

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ СВАДЬБЫ:

1

Паспорт РФ (страничка с фото, с пропиской, о сем. положении)

2

Загранпаспорт (страничка с фото)

3

Свидетельство о рождении, с апостилем и заверенным переводом на английский язык*

4

Свидетельство о разводе, с апостилем и заверенным переводом на английский язык*

5

Анкета (предоставляется оператором)

6

Заявление о сем. положении от нотариуса,с апостилем и заверенным переводом на английский язык* (образец предоставляем)

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ:

*Салон Путешествий «ДМТур", может оказать помощь в оформление апостиля на док-ты, с заверенным переводом на английский язык. Стоимость и сроки уточняйте в свадебном департаменте. Все документы сканируются, и отправляются нам по e-mail, не менее чем за 1,5 месяца. Оригиналы док-ов, клиенты должны привезти с собой на Кипр.

На Кипре возможно, организовать официальную регистрацию брака или символическую церемонию;

Свадебные церемонии здесь проходят круглый год;

Свадебные церемонии проводятся в муниципалитетах, при отелях, на яхтах, на виллах;

Возможно организовать свадьбу менее чем за 1 месяц, при этом оплачивает дополнительно -250 eur с пары;

Легализованное свидетельство о браке будет доставлено клиентам в отель, через 1 день после свадьбы.

В СТОИМОСТЬ ПАКЕТА ВХОДИТ:

  • Регистрация в муниципалитете (включая легализацию)

  • Легализация свид-ва о браке для России (апостиль)

  • Все налоги и гос. Пошлины

  • Полный пакет по подготовке документов

  • Трансфер класс Ниссан/Мазда(отель - муниципалитет -отель или ресторан), машина украшена (ленточки на ручках и бант впереди)

  • Букет невесты, бутоньерка для жениха

  • Свадебный торт (1 ярус), шампанское

  • Свидетели

  • Услуги свадебного координатора

  • Аренда места (если церемония в отеле)

  • Украшение места церемонии (если церемония в отеле)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

  • Тур (авиаперелет, проживание, страховка, трансфер)

  • Доп. услуги не входящие в пакет

  • Видеоператор, фотограф (по желанию)

  • Трансфер в день свадьбы

  • Личные расходы

  • Перевод всех документов на английский язык, заверение, апостиль;

  • Перевод свидетельства о браке на русский язык



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Реестр лицензирования мчс россии по состоянию на 24 января 2011 г. Деятельность по тушению пожаров

    Документ
    1 . 003 Почета" научно-исследовательский институт противопожарной обороны МЧС 5.1 . 008 России" .1 . 008 143903, Московская обл.
  2. Каталог конкурентоспособных предприятий краснодарского края

    Документ
    Мясо, включая субпродукты, сыры жирные, масло животное, цельномолочная продукция, рыбная продукция, зерновые, продукция растениеводства и животноводства
  3. Реестр лицензирования мчс россии по состоянию на 26 мая 2011 г. Деятельность по тушению пожаров

    Документ
    1 . 013 143903, Московская обл., Балашихинский р-н, пос.ВНИИПО, д.1 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙВЭЛ" 1/03554 4.0 . 004 4.
  4. Мчс россии по состоянию на 28 октября 2011 г. Деятельность по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры

    Документ
    1 . 008 143903, Московская обл., Балашихинский р-н, пос.ВНИИПО, д.1 .1 . 013 143903, Московская обл., Балашихинский р-н, пос.ВНИИПО, д.
  5. Реестр лицензирования мчс россии по состоянию на 28 апреля 2011 г. Деятельность по тушению пожаров

    Документ
    1 .1 . 013 143903, Московская обл., Балашихинский р-н, пос.ВНИИПО, д.1 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙВЭЛ" 1/03554 4.0 . 004 4.

Другие похожие документы..