Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Закон'
подготовлены к окружному совещанию, которое проводилось 4 февраля 2011 года в 15.00, в режиме видеоконференции под председательством полномочного пре...полностью>>
'Документ'
Навчальна програма з географії розроблена на основі положень Державного стандарту базової і повної середньої освіти, згідно з яким шкільна географічна...полностью>>
'Курсовая'
Собственность относится к числу наиболее важных и сложных проблем экономики и экономической теории. История экономической жизни общества в периоды по...полностью>>
'Публичный отчет'
Доля автомобильных дорог местного значения с твердым покрытием, переданных на техническое обслуживание немуниципальным и (или) негосударственным предп...полностью>>

Свадьбы  на  маврикии

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

СВАДЬБЫ  НА  МАВРИКИИ


Большинство людей мечтают о том, чтобы их свадьба была особенной: романтичной и страстной, загадочной, волшебной и запоминающейся. Вот почему многие выбирают остров Маврикий для заключения гражданского брака. Этот прелестный остров считается прекрасным местом как для отдыха новобрачных, так и для проведения свадебной церемонии.

Свадьба, без сомнения, одно из самых важных и памятных событий в жизни каждого человека. Свадебные атрибуты - наряд, обмен кольцами, праздничная церемония, свадебное путешествие- связаны с миром приятных ощущений и романтических воспоминаний. На Маврикии можно сыграть свадьбу не только в шикарном отеле, но и на пустынном пляже или на необитаемом острове, в тени кокосовых пальм на золотистом песке. Некоторые устраивают праздник на борту катамарана в какой-нибудь тихой лагуне или на роскошной белоснежной яхте.

С момента приезда влюбленной пары на Маврикий, здесь будет сделано все для того, чтобы удовлетворить их желания и прихоти, превращая пребывание на острове в волшебную сказку, воспоминания о которой останутся потом на всю жизнь.

Для проведения брачной церемонии на Маврикии молодожены могут выбрать любое понравившееся им место-территорию отеля, пляж, офис для бракосочетаний, подводную лодку… По желанию можно сыграть свадьбу даже по местным обычаям, а если Вы предпочитаете все необычное-принести клятвы верности можно даже и под водой.

Ниже приводим список необходимых документов для заключения брака на Маврикии и государственные требования к молодоженам на острове Маврикий.

Следует отметить, что брак, заключенный между российскими гражданами на Маврикии, признается действительным в России при соблюдении некоторых формальностей.

Срок подготовки всех документов составляет минимум 1,5 месяца. Все документы должны быть отправлены заранее в туристическое агентство для выполнения необходимых для заключения брака формальностей.

Необходимые документы для заключения брака:

  • Ксерокопии паспортов (заполненные страницы с номером паспорта, фотографией, сроком действия паспорта) и копии первых 3-х страниц паспортов

  • Свидетельства о рождении жениха и невесты

  • При повторном браке - свидетельство о заключении и расторжении предыдущего брака

  • Документы о смене фамилии

  • Документы о постоянном месте проживания

  • Документы, подтверждающие должность и место работы;

  • Письмо от будущих супругов о желании зарегистрировать свой брак на Маврикии.

Обращаем Ваше внимание, что все документы должны быть переведены еще до поездки на Маврикий на английский или французский язык, заверены нотариусом и высланы факсом или электронной почтой в туристическое агентство не позже чем за 5 недель до приезда пары на Маврикий, и приложены к оригиналам, которые необходимо взять с собой на Маврикий.

Для заключения брака на острове Маврикий в первую очередь необходимо исполнить некоторые юридические формальности в Порт Луи. Данные формальности оформляются за два дня до свадьбы. По прибытии на Маврикий молодоженов ставят в известность о дате и времени поездки в Порт Луи специальным письмом, вручаемым по прилету в аэропорту. Церемония проводится в рабочие дни (с понедельника по пятницу), за исключением праздничных дней в Гражданском офисе (Порт-Луи) на английском или французском языке.

В случае, если одна из сторон состояла в браке ранее, регистрация брака может быть произведена не менее чем спустя 300 дней после развода или смерти супруга/ супруги. Кроме того, необходимо предоставить медицинское заключение, что будущая невеста не беременна от бывшего супруга.

После регистрации брака клиент получает на руки одну копию свидетельства о заключении брака, в случае, если клиенту необходима вторая или третья копия, то он оплачивает их дополнительно.

Все сертификаты, выданные российским гражданам, должны быть заверены апостилем в офисе Премьер Министра Маврикия и подписаны для того, чтобы брак был признан в России.

Постановка апостиля занимает 3-4 дня, в случае если клиент покидает Маврикий раньше, то ему высылают данный документ по почте, с уведомлением.

В маврикийской принимающей компании есть координатор по организации свадебных церемоний на Маврикии, который поможет выполнить все необходимые формальности для организации и проведения свадьбы. В случае необходимости русский гид будет сопровождать пару на церемонии бракосочетания (услуга – платная).

Пакет на организацию свадебной церемонии  от принимающей компании SOLIS включает также

- приезд регистратора

- подготовку всех официальных административных формальностей

- транспорт в Порт-Луи в Гражданский офис и обратно в отель (продолжительность полдня).

Стоимость пакета 520 евро.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПО УСЛУГАМ ПЕРЕВОДЧИКА во время свадебных формальностей и подготовки к церемонии в день свадьбы: 325 ЕВРО

Цена включает: помощь в переводе, транспортные расходы по доставке переводчика, o оплату документов в муниципалитете. Цена на этот пакет действует с 1 ноября 2009 года по 31 октября 2010 года  и может быть изменена в случае любого увеличения затрат без предварительного уведомления, особенно при увеличении затрат различных сторон, вовлеченных в формальности.

Лучшие отели Маврикия предлагают Вам свои свадебные программы, позволяющие составить уникальную церемонию, полностью удовлетворяющую мечтам об идеальной свадьбе. Все отели на Маврикии при бронировании номеров для молодоженов предоставляют существенные скидки на проживание невесте или молодой паре, составляющие от 30 до 50% , но необходимым условием должно быть то, что с момента регистрации брака должно пройти не более 6-9 месяцев. Необходимо только при вселении в отель предъявить переведенное на английский язык свидетельство о заключении брака для подтверждения предоставленной Вам при оформлении тура в России специальной скидки.

В некоторых отелях на Маврикии существуют специальные категории номеров для молодоженов-honeymoon suite.

Большинство отелей, принимая у себя молодоженов, предоставляют им дополнительные услуги и подарки из следующего списка на выбор отеля: цветочные гирлянды по прибытии, корзины экзотических фруктов или букеты цветов, памятные парео и рубашки, шампанское и ужин при свечах, посещение SPA-салона и памятные фотографии.

В свою очередь принимающая компания на Маврикии предоставляет скидки на экскурсионную программу.

      



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Народом на востоке эгейского мира

    Реферат
    через который прошли многие малоазийские города - Ми-лет, города эгейского региона - Лесбос, Хиос, Самос, влиятельные полисы - Мегары, Коринф, Афины, Сиракузы и другие, завершился установлением режима личной власти Часто тирания была
  2. Свадебное путешествие на остров Маврикий !

    Документ
    Брак, заключенный на Маврикии, признается во всех странах мира. Свадебная церемония проводиться по всем правилам: в присутствии чиновника Бюро Регистрации и свидетелей, после чего выдается легализованный Брачный Сертификат.
  3. Организация свадебной церемонии – Официальная часть, с выдачей брачного свидетельства Маврикий – одна из тех стран, где кроме символической свадебной церемонии, вы можете получить действительное брачное свидетельство

    Документ
    Детали сценария оговариваются с клиентами заранее и могут быть изменены по их желанию. Все услуги, не входящие в стоимость программы, оплачиваются отдельно.
  4. Скажем сразу, мы выбрали задачу нелегкую женщин великих не так много, как нам бы хотелось. Известных, что называется «на слуху» пруд пруди! Авот великих

    Документ
    Скажем сразу, мы выбрали задачу нелегкую — женщин великих не так много, как нам бы хотелось. Известных, что называется «на слуху» — пруд пруди! А вот великих Величественных А главное, на века Таких, может, 15—20 персон с уверенностью
  5. На камени веры. Вопросы и ответы

    Документ
    «Спаси меня, Господи, ибо не стало преподоб­ного, ибо умалилась истина среди сынов человеческих», - так взывал к Богу три тысячи лет назад царь и пророк Давид (Пс.

Другие похожие документы..