Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
"О мерах по подготовке инженерных коммуникаций и объектов городского хозяйства к работе в осенне-зимний период 2002-2003 гг. и участию в проведен...полностью>>
'Доклад'
В своем докладе автор рассматривает понятие безответной любви со следующей точки зрения: один человек любит другого безответно на протяжении определе...полностью>>
'Документ'
Потенціал професорсько-викладацького складу клінічних кафедр складають: 31 професор, 43 доктора медичних наук, 106 доцентів (вчене звання) та 206 кан...полностью>>
'Документ'
37. В целях формирования в обществе культуры безопасной жизнедеятельности, создания и внедрения инновационных технологий, способов и средств предупре...полностью>>

Итоговая таблица осень-весна 2004 2005 года

Главная > Закон
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Вот и закончился чемпионат Туркменистана по «Что? Где? Когда?» сезона 2004-2005 годов, проводимый клубом "Уникум"!

Подводя его итог, можно сказать, что в целом он закономерен, и лично примерно так и ожидал, что команды участвовавшие в чемпионате выступят именно таким образом.

Конечно большое спасибо команде «Ва-банк», тем людям которые играют вместе со мной в команде. Это лишний раз доказывает, что все игры, за исключением последний (которая, объективно ничего не решала) команда провела с настроем на победу и огромным желанием победить.

Что касается качества вопросов на проведенных турах, то я бы выделил пакет команды «Консистория» (что естественно, конечно же опыт сказывается). Свой пакет, обсуждать вряд ли имеет смысл, так как мы считаем и так его самым лучшим :-)

Приятно удивил пакет команды «Авось», так как претензий то к качеству вопросов, по большому счету и не было. Хотя, парочку вопросов все таки, можно было не задавать но это сугубо личная оценка.

Что касается пакета ФБР, то честно говоря я ждал лучшего пакета, тем более в прошлом году, они подготовили лучший пакет вопросов. Не совсем интересно то отвечать на два вопроса подряд в котором первый ответ «Нильс Бор», а во втором «Бор». Ну, да все на совести проводившей команды.

«Алтын Асыр»: Команда решила не измерять вопросы количеством, а взять качеством. В целом хороший пакет. Нам он очень понравился. Мы на нем удачно сыграли, видимо, сказался хороший командный настрой.

Мнение о пакете «Каскада» высказывать вряд ли объективно с моей стороны. Чего уж говорить, команда о пакете, уже мнение знает! :-)

Присмотритесь к итогам, по-моему, очень все объективно.

«Что? Где? Когда?»

Итоговая таблица осень-весна 2004 - 2005 года

Название

Команды

Ва-банк

Каскад

Консистория

Авось

Алтын Асыр

ФБР

Сумма очков

Итоговое

Место

Ва-банк

*

4

5

5

5

3

22

1

Консистория

5

5

*

3

3

5

21

2

Каскад

3

*

3

4

4

4

18

3

Авось

4

2

4

*

2

1

13

4

Алтын Асыр

2

1

2

2

*

2

9

5

ФБР

1

3

1

1

1

*

7

6

В таблице указывается результаты 5 лучших команд тура.

За первое место в туре команда получает 5 очков.

За второе место в туре команда получает 4 очка.

За третье место в туре команда получает 3 очка.

За четвертое место в туре команда получает 2 очка.

За пятое место в туре команда получает 1 очко.

Большое спасибо, всем участникам!

Чемпионат и вправду получился очень интересным. Очень хотелось бы, что бы в новом году, продолжали появляться новые лица и команды. Причины надеяться на это есть.

Желания играть и выигрывать. Что касается прошедшего чемпионата, то конечно же победила не та команда, которая имела у себя сильный состав игроков, а та, что действительно хотела выиграть больше, и играла в командную игру!

И еще мои поздравления Владимиру Мкртумову, которому единодушно был вручен диплом «Мэтра игры «Что? Где? Когда?», за вклад в развитие интеллектуального движения нашей страны!

До встречи в новом сезоне!

Удачи всем!

Байрам Кулиев (Ашгабат)



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Республики Карелия Библиотечная Ассоциация Республики Карелия Библиотечный вестник Карелии Выпуск 19 (26) Библиотеки Карелии в 2005 году Петрозаводск 2006

    Документ
    Библиотечный вестник Карелии. Вып. 19 (26). Библиотеки Карелии в 2005 году / Нац. б-ка Респ. Карелия ; Библ. Ассоц. Респ. Карелия ; [отв. ред. и сост.: Лапичкова В.
  2. Международная электронная научная конференция (26 апреля 2005 года)

    Документ
    Физическое воспитание и спорт в высших учебных заведениях: интеграция в европейское образовательное пространство сборник статей под ред. Ермакова С.С.
  3. Концепция социально-экономического развития области на 2006 год// Новгородские ведомости,18. 01. 2006 17 Тепло не отключили // Архангельск, 19. 01. 2006 50

    Обзор
    Александр ВАХМИСТРОВ, вице-губернатор Санкт-Петербурга: ДЛЯ УСКОРЕННОГО РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ В ГОРОД ПРИШЛИ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТОРЫ: Строительная газета (Москва) 01.
  4. No. 1, 16 июня 2008 года

    Документ
    Вчера акционеры UBS, получившего от ипотечного кризиса самый большой убыток в мире, обсуждали в Базеле его дальнейшее развитие. Под давлением инвесторов, требующих отделения прибыльного бизнеса по управлению средствами богатых клиентов
  5. Отчет о результатах самообследования основных видов деятельности института за период 2004 2009 годы

    Публичный отчет
    В соответствии с графиком Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в апреле 2009 года Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский социально-экономический институт»

Другие похожие документы..