Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Программа курса'
Форма обучения: очная (в вечернее время в будни и дневное в выходные дни) Режим занятий: 4 дня в неделю, в рабочие дни с 18.50-22.00, выходные – 10.0...полностью>>
'Документ'
1. Биология как наука, ее достижения, связи с другими науками. Методы изучения живых объектов. Роль биологии в жизни и практической деятельности челов...полностью>>
'Автореферат'
Защита состоится 28 октября 2010 г. в 10.00 на заседании диссертационного совета Д 212.301.01 при ФГОУ ВПО «Чувашский государственный университет име...полностью>>
'Документ'
Основні положення загальної теорії розвитку науки. Праці В.І.Вернадського. Історія природознавства як особлива галузь наукового знання. Проблеми гене...полностью>>

Договор № (12)

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Договор № ________

г. Екатеринбург

_____”________________20__ г.

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина» (далее - Заказчик), в лице Проректора по ОВиР Козлова В.В., действующего на основании доверенности 14-17/55 от 02.02.2011 г., с одной стороны, и ____________________________________________ (далее – Поставщик) в лице _________________________________, действующего на основании _____________________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», принимая во внимание, что Поставщик является победителем проведенного Заказчиком запроса цен № 2011-40 на поставку круп в ассортименте (протокол № _____ от ____________) заключили настоящий Договор (далее – Договор) о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

    1. Поставщик обязуется осуществить поставку круп в ассортименте (далее - Товары), в ассортименте, количестве и цене, определяемых в соответствии с приложением № 1 к настоящему Договору «Спецификация» (далее - Спецификация), а Заказчик обязуется принять и оплатить надлежащим образом поставленные Товары.

    2. Общая стоимость Товаров составляет _________ (_____________руб. __ коп.), в том числе НДС (___%) ___________ рублей (Цена Договора).

    3. В цену Договора входят транспортные, погрузо-разгрузочные и иные расходы, связанные с доставкой Товара, налоги, сборы и все иные обязательные платежи.

  1. права и Обязанности сторон

    1. Права и обязанности Заказчика

      1. Заказчик или его уполномоченные представители имеют право при приемке Товаров осуществлять контроль Товаров для проверки их соответствия приведенным в Спецификации требованиям без каких-либо дополнительных расходов со стороны Заказчика.

      2. Заказчик обязан принять и оплатить надлежащим образом поставленные Товары в соответствии с п. 1.2. и п. 5.1. Договора.

      3. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара до их приемки Заказчиком несет Поставщик.

    2. Права и обязанности Поставщика

      1. Поставщик обязан поставить Товары, предусмотренные разделом 1 Договора, лично в соответствии с условиями Договора.

      2. Поставщик не должен без предварительного письменного согласия Заказчика, раскрывать содержание Договора другим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

      3. Поставщик должен обеспечить надлежащую упаковку Товаров, способную предотвратить их повреждение или порчу во время перевозки к пункту доставки.

      4. Поставщик вправе требовать оплаты поставленных Товаров в соответствии с условиями Договора.

  1. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ И ПРИЕМА ТОВАРА

3.1. Поставка Товара осуществляется Поставщиком поэтапно, отдельными партиями по заявкам Заказчика с «____» _________________ 2011 г. (дата заключения Договора) до «30» сентября 2011 года, в место доставки по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мира, д. 19, Центральный склад Комбината питания ФГАОУ ВПО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н.Ельцина».

3.2. Заявка подается Поставщику посредством факсимильной связи не позднее, чем за 1 день до предполагаемой даты поставки. Дата поставки определяется заявкой Заказчика. Поставщик обязан поставить партию товара в день, указанный в заявке Заказчика.

3.3. Товар должен быть поставлен в таре и/или упаковке, обеспечивающей сохранность товара при обычных условиях хранения и транспортировки. Упаковка товара должна соответствовать требованиям ГОСТ, ТУ иным нормативным документам и содержать информацию (сопроводительную надпись) о его содержимом (упаковочный лист).

3.4. Товары, поставляемые Заказчику должны соответствовать государственным стандартам, техническим условиям и иметь соответствующие сертификаты соответствия, ветеринарные свидетельства и другие документы, удостоверяющее их качество, прилагаемые к каждой партии товара.

3.5. Поставщик при каждой поставке направляет Заказчику копии следующих документов: качественное удостоверение (для отечественной продукции), в котором должны быть отражены: номер и дата выдачи удостоверения; наименование и адрес изготовителя, наименование продукции, показатели качества (сорт, категория, жирность), дата изготовления (дата фасовки), температурные условия хранения для скоропортящейся продукции, срок годности, наименование нормативной (технической документации, по которой выпускается продукция (ГОСТ, ТУ, СанПиН); сертификат или декларацию о соответствии; ветеринарную справку (на животноводческую продукцию и рыботовары); товарно-транспортную накладную, соответствующие товарораспорядительные документы; документ, подтверждающий страну происхождения товара.

3.6. Поставщик обязуется:

- при выявлении недопоставки Товара, восполнить недопоставленное количество Товара в срок, не превышающий 24-х часов с момента обнаружения недопоставки или с согласия Заказчика при поставке следующей партии в пределах срока действия Договора;

- при выявлении Товаров ненадлежащего качества Поставщик обязуется произвести их замену в течение 48 часов.

3.7. Заказчик обязуется (письменно либо посредством передачи факсимильного документа):

- уведомить Поставщика об отказе в приеме Товара, срок годности которого просрочен;

- уведомить Поставщика о выявлении недопоставки Товара.

3.8. Заказчик, обнаруживший после приемки Товара по товаро-транспортной накладной недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), обязан известить об этом Поставщика письменно либо посредством передачи факсимильного документа в течение одного дня со дня обнаружения таких недостатков.

3.9. Товар считается поставленным Заказчику с момента подписания накладной.

3.10. По согласованию с Заказчиком Поставщик может осуществить досрочную поставку Товаров.

  1. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ТОВАРА

4.1. В случае изменения качества продукции, в течение гарантируемого производителем срока годности (хранения), установленного требованиями нормативно-технической документации и настоящего Договора, при соблюдении Заказчиком условий и правил хранения Товаров (далее гарантийный случай), Поставщик обязан по первому требованию Заказчика произвести замену некачественного Товара на новый за свой счет в сроки, установленные в п.3.6. Договора (далее гарантийные обязательства).

4.2. В случае необходимости расходы по дополнительному проведению товарной и качественной экспертиз производятся за счет Поставщика.

4.3. Если Поставщик не выполнит гарантийные обязательства в срок, установленный Договором, Заказчик может взыскать с Поставщика неустойку в размере 2/300 действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от цены Договора, за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного срока исполнения обязательства.

  1. ПЛАТЕЖИ

    1. Заказчик оплачивает Поставщику поставленный Товар поэтапно, на основании счёта, товарно-транспортной накладной, счета - фактуры в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с даты подписания Сторонами товарно-транспортной накладной, путём перечисления стоимости поставленного товара на расчётный счёт Поставщика.

    2. Цена Договора выплачивается при условии поставки всех Товаров, предусмотренных Спецификацией.

    3. Если какие-либо Товары, предусмотренные Спецификацией, по согласованию с Заказчиком поставляться не будут, то Цена Договора уменьшается на сумму, предусмотренную на поставку этих Товаров в Спецификации.

    4. Днем оплаты считается день поступления платежного поручения в банк Заказчика.

    5. Платежи по Договору осуществляются в российских рублях.

  1. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ И/ИЛИ ДОПОЛНЕНИЙ В ДОГОВОР

    1. Все изменения и/или дополнения к Договору осуществляются путем подписания Сторонами дополнительных соглашений, являющихся его неотъемлемой частью.

  1. ПРОСРОЧКА ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА ПОСТАВЩИКОМ

7.1. Если в период выполнения Договора возникнут обстоятельства, которые Поставщик не смог предвидеть и предотвратить разумными мерами, влияющие на осуществление своевременной поставки, Поставщик должен незамедлительно направить Заказчику письменное уведомление о таких обстоятельствах, их предположительной длительности и причине (причинах). После получения уведомления от Поставщика Заказчик должен как можно скорее оценить ситуацию и на свое усмотрение продлить срок выполнения Договора Поставщиком с уплатой неустойки либо без таковой, за исключением случая, предусмотренного пунктом 10.1. Договора.

  1. НЕУСТОЙКИ

    1. При просрочке сроков Поставки Поставщиком (п. 3.1., 3.2. настоящего Договора) Заказчик вправе взыскать неустойку в размере 2/300 действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от цены Договора, за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного настоящим Договором срока исполнения обязательства, в порядке, предусмотренном в п. 8.2. Договора.

    2. Размер указанной неустойки рассчитывается Заказчиком и зачитывается в стоимость Товаров. Уведомление о зачете неустойки в стоимость Товаров, вручается или направляется Поставщику. При окончательном расчете сумма платежа уменьшается на сумму неустойки.

9. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА В СИЛУ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ЕГО УСЛОВИЙ

9.1 Заказчик может расторгнуть Договор, если Поставщик не может выполнить какие-либо из своих обязательств по Договору, направив об этом Поставщику письменное уведомление с указанием невыполненных им обязательств не менее чем за 10 (Десять) календарных дней до указанной в уведомлении даты расторжения Договора.

9.2. Поставщик обязан возместить все убытки, причиненные Заказчику в связи с невыполнением или ненадлежащим выполнением Поставщиком своих обязательств по Договору.

9.3. Заказчик вправе расторгнуть Договор, направив Поставщику письменное уведомление за 20 (двадцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора, если Поставщик признан банкротом или неплатежеспособным, или иным образом ограничен в распоряжении имуществом или денежными средствами на основании вступившего в силу решения уполномоченных органов.

9.4. Заказчик вправе расторгнуть Договор в силу целесообразности, направив Поставщику письменное уведомление за 10 (десять) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора. В уведомлении должны быть указаны причины расторжения Договора, объем аннулированных договорных обязательств Сторон, а также дата расторжения Договора.

9.5. При расторжении Договора в силу целесообразности оплате Поставщику на условиях Договора подлежат Товары, принятые Заказчиком до даты получения Поставщиком соответствующего уведомления.

  1. обстоятельства непреодолимой силы

    1. Стороны не несут ответственности за невыполнение своих обязательств по Договору, если таковое является результатом действия непреодолимой силы.

    2. Для целей настоящего Договора «непреодолимая сила» означает обстоятельство, предусмотренное пунктом 3 статьи 401 Гражданского кодекса Российской Федерации.

    3. При возникновении обстоятельств непреодолимой силы Сторона для которой они возникли должна незамедлительно направить другой Стороне письменное уведомление о возникновении таких обстоятельств, причинах их возникновения и предполагаемом сроке их действия, а также предпринять все возможные меры для надлежащего выполнения своих обязательств по Договору.

  1. Прочие условия

11.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами взятых на себя обязательств.

    1. Договор составлен и подписан на русском языке. Вся относящаяся к Договору переписка и другая документация, которой обмениваются

Стороны, должны быть составлены и подписаны на русском языке.

    1. Вопросы, не урегулированные настоящим Договором, разрешаются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    2. Поставщик самостоятельно оплачивает все налоги, пошлины, лицензионные сборы и другие обязательные платежи, взимаемые до момента доставки Товаров Заказчику.

    3. В случае противоречий между условиями или положениями Договора и приложений, перечисленных в пункте 12.1. настоящего Договора, приоритет будут иметь условия и положения, содержащиеся в приложениях к настоящему Договору.

    4. Любое уведомление, которое в соответствии с настоящим Договором одна Сторона направляет другой, высылается с обязательным подтверждением получения в виде письма, телеграммы по адресу другой Стороны, указанному ниже.

    5. Стороны заключили настоящий Договор в двух подлинных и имеющих равную юридическую силу экземплярах – по одному для каждой из Сторон, на 3 листах (с учетом приложений).

  1. ПЕРЕЧЕНЬ ПРИЛОЖЕНИЙ

    1. Перечисленные ниже документы являются неотъемлемой частью Договора:

Приложение 1. Спецификация.

  1. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

13.1. Заказчик 13.2. Поставщик

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н.Ельцина»

__________________________________________(Козлов В.В.)

м.п.

_____________________________(______________)

м.п.

Приложение № 1

к договору №_________________________

от «______»________________2011г.

Спецификация

пп

Наименование товара (работ, услуг)*

Технические характеристики товара, работ, услуг, функциональные характеристики (потребительские свойства) товара, размеры, упаковка*

Ед. изм.

Кол-во

Цена за единицу измерения (в т.ч. НДС)

Стоимость товаров (в т.ч. НДС)

1.

Хлопья овсяные

ГОСТ 21149-93

кг

1000

2.

Крупа пшенная

ГОСТ 572-60

кг

1000

3.

Крупа манная

ГОСТ 7022-97

кг

1000

4.

Крупа рисовая

ГОСТ 6292-93

кг

3000

5.

Крупа гречневая

ГОСТ 5550-74

кг

3000

6.

Ячневая крупа

ГОСТ 5784-60

кг

1000

Итого:

В том числе НДС:

Срок годности поставляемого товара на дату поставку должен составлять не менее 80 % с даты изготовления.

Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям:

  1. СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

  2. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов";

  3. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты питания. Информация для потребителя», стандартов, установленных законодательством РФ и нормативной документацией для данного вида товара.

Товары должны поставляться в таре и упаковке, обеспечивающей сохранность товара при перевозке и хранении. Каждая партия товара должна сопровождаться документами (сертификат соответствия и/или декларация о соответствии, ветеринарная справка (свидетельство), удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов и т.д.), подтверждающими соответствие товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации: постановлением Госстандарта РФ от 30.07.2002 г. №64 «О номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации, и номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии», ФЗ от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Доставка товара осуществляется транспортом поставщика. Все расходы, связанные с доставкой, отгрузкой, разгрузкой товара несет поставщик. Поставка товара осуществляется специально оборудованным транспортным средством для доставки товара, обеспечивающим необходимые температурные режимы транспортировки и имеющим санитарный паспорт в соответствии с требованиями ФЗ от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». У представителя поставщика, поставляемого товар, должна быть оформлена личная медицинская книжка.

Заказчик

____________________(___________)

Поставщик

______________________(_____________)

М.п. М.п.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Договор № (2)

    Документ
    Частный предприниматель Овчинников А.А., действующий на основании свидетельства о государственной регистрации Серия В02 №480570 дата замены 15.05.2008г.
  2. Договор № (3)

    Документ
    , действующего на основании Доверенности № от , с одной стороны, и , зарегистрированная на территории , именуемая в дальнейшем «Клиент», в лице , действующего на основании ,
  3. Договор № (5)

    Документ
    а) Центр в соответствии со статьей 42 Закона Республики Беларусь от 16 мая 1996 г. "Об авторском праве и смежных правах" (в редакции Законов Республики Беларусь от 11 августа 1998 г.
  4. Договор № (7)

    Документ
    ООО «ВЕБСМС», именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице Генерального директора Иванова Алексея Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и , именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице , действующего на основании
  5. Договор № (17)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Констант Электрик» (ООО «Констант Электрик»), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Маркеева Константина Валерьевича,

Другие похожие документы..