Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Урок'
-Выборочное изложение предполагает пересказ не всего текста, а лишь той части, которая касается избранной вами темы. Пересказ должен идти от 3-го лица...полностью>>
'Документ'
У 2006 році ситуація по захворюваності кишковими інфекційними хворобами була незадовільною. У порівнянні з 2005 роком вона зросла у 1,3 рази. Однією ...полностью>>
'Документ'
Муниципальное общеобразовательное учреждение «Гимназия № 1 имени Алексея Александровича Иноземцева», в дальнейшем именуемое «Учреждение», переименован...полностью>>
'Автореферат диссертации'
Работа выполнена в Государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Самарский государственный медицинский ...полностью>>

На свете лучше не найти (3)

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

на свете лучше не найти

они и праздник, и воплощение мечты!

Знакомые огоньки…

Люксембург, Бельгия, Нидерланды

Берлин – Люксембург – Долина Мозеля – Брюссель – Гент

- Амстердам – Делфт – Целле

Май

Июнь

Июль

22

12, 25*

10*, 16*, 24*, 31**


Август

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

07**, 14**, 21**, 28

04, 18

08, 23

13, 27

11, 27 н.г, 28 н.г

ЛЬВОВ Встреча каждого туриста представителем компании

08:30 – переезд в Польшу. Поселение и ночлег в транзитном отеле.

2 день

БЕРЛИН Завтрак. Выселение из отеля.

Обзорная экскурсия «Откровение Берлина» по одному из самых удивительных и ярких городов на земле, где современность и традиции дополняют друг друга столь гармонично, а самые красивые и таинственные уголки открыты для нас. Великолепное здание Рейхстага, Берлинский кафедральный собор, музейный остров, площадь Потсдамер Платц, Бранденбургские ворота! Каждый, кто приезжает в Берлин, так или иначе, попадает под магическое обаяние этого города, его живого и непринужденного шарма…

Свободное время. Есть возможность посетить музей Пергамон - архитектурные шедевры Древнего мира: знаменитый Пергамский алтарь одно из семи чудес света, ворота Иштар из Вавилона, остатки стен библейского Иерихона, ворота Милетского рынка – и все эти сокровища в оригинале! (25Є).

Вечером город полностью меняет облик, зажигает фонарики как свечи и надевает маску загадочности и романтики...

Рекомендуем экскурсию «Берлин – хранитель вечерних огней» (15Є). Мы полюбуемся игрой синих витражных окон церкви Поминовения, увидим уникальные водяные часы, напоминающие приборы древних алхимиков, а прогуливаясь историческим центром города, почувствуем себя гостями в прежних веках…

Ночной переезд в Люксембург. Нас ждет небольшая, но удивительно красивая страна: скалы и леса, красочные города, живописные деревушки и романтические замки – все это Великое герцогство Люксембург!

3 день

ЛЮКСЕМБУРГ - долина МОЗЕЛЯ

Уникальный город-крепость приглашает на экскурсию «Маленькая сказка – Люксембург»: извилистые средневековые улочки приведут к скальной капелле Сен-Кирен, готическому собору Сен-Мишель, роскошной торговой улице Гранд Рю, герцогскому дворцу и кафедральному собору Нотр - Дам, в котором хранится икона Богоматери покровительницы города. А со смотровой площадки на краю скалы, называемой «Балконом Европы», перед нами откроется захватывающий дух пейзаж: покрытые лесом Арденские горы и холмы, устремленные ввысь шпили соборов и церквей... Свободное время. Рекомендуем экскурсию «Винной долиной Мозеля» (40Є/30Є) известную виноградными плантациями, Мозельской «винной» рекой, винодельческими городками и многочисленными винными погребками в которых изготовляется отменное шипучее вино. Именно там, перед нами радушно откроет свои двери древний винный погреб, приглашая отведать ценные сорта игристого мозельского вина! Нас ждет путешествие «Следами древних римлян»: древнеримский город Ремих с живописными эспланадами. Возвращение в Люксембург. Ночлег.

4 день

ЛЮКСЕМБУРГ - БРЮССЕЛЬ Завтрак. Выселение из отеля.

Переезд в город на семи холмах, построенный в форме сердца, столицу Королевства Бельгии - Брюссель.

Экскурсия «История красоты - Брюссель» - история, которая творилась веками. Симфония ликующего блеска царит в районе Европарламента с просторными парками и улицами, на площади у королевского дворца, в городской Ратуше, а также красивейшей площади в Европе - Гранд Платс. Днем площадь напоминает театр цветочного рынка, а вечером – пьесу красивой любви и восхищения! Ми познакомимся с историей прошлого и настоящего знаменитого Дворца Правосудия, который является самым грандиозным зданием в Европе, Национальной Базилики Святого Сердца, а главное, ми сможем почувствовать добродушный и веселый характер бельгийцев, недаром одним из символов этого города является знаменитая бронзовая скульптура - фонтан "Манекен Пис "…

Рекомендуем экскурсию в фламандский городок - Гент. Экскурсия «Готическая сказка Бельгии» (25Є/20Є). Поражает своим роскошным убранством: колокольня Баффруа, высотой 90 метров, с колоколом “Клокке Роланд”, могучая Ратуша в стиле цветистой готики, королевский дворец Синт-Йорисхоф, знаменитый Собор Святого Бавона, где хранится загадочный Гентский алтарь - “Мистический Агнец”. Атмосфера древности и таинственности не покидает этот город, словно в ожидании чуда…

Возвращение в Брюссель. Переезд в отель. Ночлег.

5 день

5 день

АМСТЕРДАМ – ЗААНСЕ – СХАНС - ВОЛЕНДАМ Завтрак. Выселение из отеля.

Приезд в Амстердам – драгоценный камень в короне голландских королей! Обзорная экскурсия по городу - «Сокровища прошлого и настоящего» - старые «изогнутые» здания, мощеные улицы, бесчисленные каналы, набережные, которые находятся на 3 метра ниже уровня океана, великолепные парки и плавающие цветочные рынки создают особую атмосферу. Площадь Дам и Королевский палац, Райксмузеум и знаменитый Дом Рембрандта, еврейский квартал и алмазная фабрика, наследница ювелирных традиций - вся эта красота удвоена зеркалом воды, волшебным отражением которого можно любоваться бесконечно! Свободное время.

Рекомендуем: прогулку по живописным каналам "Лабиринтами Амстела" (20Є). Поселение в отель.

Местные жители говорят «Кто не видел провинции - тот не видел Голландии»! Приглашаем «По "глубинке" Голландии»! (35Є/25Є) Фольклорная деревня ветряных мельниц - Заансе Сханс и рыбацкая деревушка – Волендам - это две жемчужины Северной Голландии. Заансе Сханс перенесет нас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan, с помощью которых местные жители, как и их предки, много лет назад, распиливают доски, сбивают масло, производят знаменитую заанскую горчицу. Мельницы в Нидерландах - это жизнь! Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. На фабрике национальной обуви, ми увидим, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки - кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор. Огромная коллекция разных форм размеров и раскраски - лучше сувенира не найти … Продолжит знакомство со средневековой Голландией небольшой рыбацкий поселок – Волендам - очаровательное сочетание истории и красоты местных пейзажей. Деревушка, жители которой, живут по сей день в деревянных домиках рыбаков, и ходят в национальных костюмах. Здесь у нас будет возможность отведать свежайшую малосоленую селедку и вкуснейший копченый угорь, приготовленный по старинным - старинным рецептам!

Вечерняя экскурсия «Под светом красных фонарей…» (30Є - только для взрослых) - прогулка по красивейшей части старого города: бывшему порту. Мы пройдем по самому любопытному и спрятанному от глаза обычных туристов району Красных фонарей, узнаем о тайнах жизни их обитателей! А после экскурсии продолжим вечер в неординарном театре «Касса Росса» (вх. билеты от 35 Є)!!! Свободное время. Ночлег.

6 день

АМСТЕРДАМ Завтрак. Свободный день в Амстердаме.

Для всех желающих предлагаем факультативную экскурсию «По жемчужинам Голландии» (40Є/30Є). Сначала посетим «Город принцев - Делфт»: дворцовые комплексы, величественные здания, храмы вдоль каналов и, конечно, резиденция герцогов Оранских, Рыночная площадь города - самая красивая в стране. Посетив средневековый Делфт, ми окунемся в атмосферу 15-16 веков: Восточные ворота, фабрика голубого фарфора, 109 метровая Новая церковь, где в подземной часовне находится усыпальница Нидерландской Королевской семьи - сама история Нидерландов говорит здесь с нами... Едем на прием к королеве в «Город королевского двора - Гаагу» - политическая столица Нидерландов, «город – резиденция», королевы Беатрикс Оранской-Нассау. Гордостью и славой города, является Вайвер - водное зеркало города, в котором отражаются прекрасные шедевры Гааги... Знакомство с Гаагой оставляет незабываемое впечатление… Хотите увидеть всю Голландию за час? Удивительный парк "Madurodam" – самый маленький «город» в стране, стоит где-либо в стране появиться какой-то архитектурной новинке, как ее копия, уменьшенная в 25 раз, вырастает здесь. Самые маленькие посетители почувствуют себя гостями сказочного города, а взрослые увидят Нидерланды с высоты!

Возвращение в Амстердам. Переезд в Германию. Поселение и ночлег в отеле.

7 день

ЦЕЛЛЕ Завтрак. Выселение из отеля.

Посещение роскошного городка – Целле. Экскурсия «Немецкая сказка – Целле»!

Здесь все как в сказке: узкие средневековые улочки, герцогский дворец, церковь, где по давней традиции трубач трубит фанфары и невероятно красивые домики XVI в, которые придают городу его неповторимое очарование и своеобразие. Каждый фахверковый домик неповторим, элементы декора изменяются шаг за шагом, создавая новые и новые узоры...

Возвращение в Украину. Ночной переезд по территории Польши.

8

ЛЬВОВ Пересечение границы. Ориентировочно в 10.00 – 11.00 прибытие во Львов.

Подарок от компании: Пешеходная экскурсия “Только во Львове...” Приглашаем на прогулку по средневековому Львову.

При оплате заказа:

Взрослые:

Дети до 12 лет:

Больше 7 недель

355 Є

325 Є

Больше 6 недель

365 Є

335 Є

Больше 5 недель

375 Є

345 Є

Меньше 5 недель

395 Є

365 Є


Стоимость тура отличается от обычной:

* сезонная доплата 5 евро;

**сезонная доплата 15 евро;

НГ- Новогодние праздники 27.12 н.г. , 28.12 н.г. (изменения программы, тарифов и стоимости тура).

В стоимость входит:

  • встреча представителем компании;

  • проезд по маршруту автобусом еврокласса;

  • проживание в отеле 3*, завтрак;

  • обзорные экскурсии согласно программы;

  • страховка (групповая);

  • сопровождение гида-руководителя по всему маршруту;

  • Подарки от компании: экскурсия по Львову!

В стоимость не входит:

  • рекомендованные программы, входные билеты в экскурсионные объекты;

  • проезд в общественном транспорте;

  • личные расходы (обеды, ужины, сувениры);

  • консульский сбор - 35€ (кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети и студенты до 18 лет… согласно договора об упрощение визового режима)

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ. ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ



Скачать документ

Похожие документы:

  1. На свете лучше не найти (1)

    Документ
    Обзорная экскурсия «Откровение Берлина» по одному из самых удивительных и ярких городов на земле, где современность и традиции дополняют друг друга столь гармонично, а самые красивые и таинственные уголки открыты для нас.
  2. На свете лучше не найти (2)

    Документ
    В зависимости от прохождения границы и при наличии времени: посещение резиденции семьи Потоцких. Ланцутский замок - когда-то «Мекка» польских аристократов, а сегодня - место восхищения красотой и богатством прекрасного дворцового
  3. На свете лучше не найти (4)

    Документ
    Обзорная экскурсия «Откровение Берлина» по одному из самых удивительных и ярких городов на земле, где современность и традиции дополняют друг друга столь гармонично, а самые красивые и таинственные уголки открыты для нас.
  4. На свете лучше не найти (5)

    Документ
    В зависимости от прохождения границы и при наличии времени: посещение резиденции семьи Потоцких. Ланцутский замок - когда-то «Мекка» польских аристократов, а сегодня - место восхищения красотой и богатством прекрасного дворцового
  5. Классный час «Святая должность на Земле» Ход праздника

    Классный час
    Есть в природе знак святой и вещий,Ярко обозначенный в веках.Самая прекрасная из женщин -Женщина с ребёнком на руках!Пусть ей вечно солнце рукоплещет,Так она и будет жить в веках,

Другие похожие документы..