Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Лекции'
п.)* Баллы* 1 Место дисциплины в комплексе наук....полностью>>
'Документ'
Правда, у народа имеются раззолоченные храмы, пышные богослужения, знаменитые кафедры, с которых ученые проповедники произносят проповеди, составленн...полностью>>
'Документ'
Зважаючи на важливу роль малого підприємництва у розв’язанні економічних і соціальних проблем області та на виконання Закону України “Про державну пі...полностью>>
'Рассказ'
После первых очерков и рассказов о страшных буднях сорок первого – сорок второго, после романтико-патетических повестей, стихотворений и поэм, появив...полностью>>

Местия новый горнолыжный курорт Грузии

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

МЕСТИЯ - новый горнолыжный курорт Грузии

8 дней / 7 ночей

Действительно: c 01.10.2011 по 30.03.2012

Программа тура

1 день

Прибытие в Тбилиси, пересадка на внутренний авиарейс Тбилиси - Местия. Прибытие в Местию. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время. Ночь в гостинице.  

  

2-5 день

Сванети - древнейшей культуры регион. Здесь находятся горы, на которых всегда лежит снег. Трассы, на которых можно заниматься различными видами спорта, а именно горными и скалолазанием (все снаряжения у нас имеются, а так же инструкторы, которые будут сопровождать желающих). Есть удивительные пещеры со льда и уникальные водопады. Этнографический музей, в котором хранятся ценности, дотируемые к 4,5,6 веку. Сванети (Сванетия, Svaneti) - наиболее красивая и живописная альпийская область, расположена с южной стороны основного Кавказского хребта. Включает в себя 2 района: Местийский (Верхняя Сванетия) и Лентехский (Нижняя Сванетия). Именно в Верхней Сванетии находится самый высокий населённый пункт в Европе - село Ушгули (Ushguli) (ок. 2500 м над уровнем моря). Девственная природа, высокие горы и гордые башни создают непередаваемые ощущения. Здесь формируются реки Ингури (Inguri), Кодори (Kodori) и Цхенисцхали (Tskhenistsqali). Эта древняя, уникальная земля сохранила до настоящего дня свою первозданность. Самый отличительный признак Вольной Сванетии - её боевые башни высотой 10 - 20 метров каждая - след былых воин и кровной вражды. Старинные башни возвышаются, чтобы соперничать с высокими скалами. Принято считать, что они сооружены в 12-1З веках во время "Золотого столетия" Сванетии при царствовании в Грузии царицы Тамары. Были случаи, когда при кровной мести мужчины отсиживались в башнях годами, забирая с собой женщин и детей, продовольствие, воду, боеприпасы. История гордого, мужественного и свободолюбивого народа Сванов, который сохранил свой язык, насчитывает несколько тысячелетий. Он никогда не был порабощён врагами.По преданию именно со Сванетией связана легенда о Золотом Руно, где описываются образы, напоминающие Сванетию. В частности гора с двойной вершиной, предположительно - гора Ушба (Ushba). Альпинизм - национальный вид спорта Сванетии, слава которого связана с легендарной Ушбой - вершиной, грозно возвышающейся над Местией. Местия стала горнолыжным курортом с 2011года. И развивается быстрыми темпами. В ближайшее время планируется открытие новых трасс и новых гостиниц,  и гостиных домов.

6 день

Завтрак в гостинице. Свободное время. Трансфер в ап Местии. Прибытие в Тбилиси. Трансфер в гостиницу. Свободное время. (можно организовать серные бани, после незабываемого отдыха на горнолыжном курорте.  Ночь в гостинице.

7 день

Завтрак в гостинице.  Начало насыщенного дня. Экскурсия по Тбилиси и Мцхета в один день. Кафедральный собор ’’Самеба’’ построенный в 21 веке и занимающий по объемам первое место в мире. Собор ’’Метехи’’ - основанный  в 13 веке.Крепость « Нарикала»-  душа Тбилиси. С крепостной стены открываются изумительные виды. Замечательное место для памятных фотографий.Посещение современного моста, которому было дано названием МОСТ МИРА президентом страны. Мост является вторым в мире по сложности архитектуры.На левом берегу моста находиться храм Сиони ( знаменит своими чудотворными иконами ), который мы также посетим. Далее поднимемся на святую гору Мтацминда в пантеон известных грузинских деятелей. Здесь мы увидим множество могил великих СЫНОВ Грузии. А так же увидим знаменитый парк «Фуникулер», откуда открывается вид на весь Тбилиси. Не забудьте взять фотоаппараты, памятная фото сессия неизбежна. Выезд в западную часть Грузии - Мцхета. «Мцхета» (Второй Иерусалим) – древнейший, очень красивый город, в котором был царский стол. В нем очень много старинных церквей, с которыми у Вас будет, возможность ознакомится: С Кафедральным собором «Светицховели»  (XI в). Это святое место для каждого православного. В этом соборе хранится хитон Иисуса Христа, в котором он был распят.Поднимемся в монастырь Джвари (V в), откуда открывается прекрасная панорама древней столицы (в Иерусалиме есть церковь с таким же названием). По легенде, этот храм был воздвигнут над источавшим благовонное масло (миро) пнём того кедра, под которым молилась просветительница Грузии Святая Нина.Здесь же туристы могут и пообедать, Мцхета славится большим и шикарным выбором ресторанов на любой вкус.Вечерняя прогулка по центральной улице Тбилиси, Шарден. Улица Шардена в Тбилиси, названная в честь французского католического миссионера. Сейчас она напоминает Елисейские поля с  многочисленными ресторанчиками и кафе, бутиками и немногочисленными салонами. Это культовое место в Тбилиси. Здесь в древнейшей исторически-культурной части города вы попадаете в настоящую сказку. А так же эта сказка действует и на знаменитой улице «Леселидзе» широко известной своим необычным колоритом и завораживающей красотой.
Посещение лазерного шоу танцующих фонтанов, недавно открывшихся в Тбилиси.Ночь в гостинице Тбилиси.

8 день

Завтрак в гостинице.  Трансфер в аэропорт. Посещение сухого моста, на котором Вам интересно будет не только побывать, но и что-то приобрести в память о нашей легендарной стране. Здесь продаются: картины, разного рода поделки (ручные работы и изделия), антиквариат, шарфы с тафтана, изделия из серебра, женские украшения из эмали, которые разработаны по грузинским технологиям, и ни чем не уступают европейским изделиям из эмали, наши украшения славятся во всем мире.Этот так называемый "Сухой мост" был частью моста, соединившего правый и  левый берег Куры. Мост был назван Михайловским в честь графа Михаила Семеновича Воронцова.Завершение обслуживания. Счастливое возвращение домой.

Стоимость указана на 1 чел в Долларах США

 

25.12.2011 - 30.03.2012

Категория гостиниц

2*

3*

3*

4*

2 чел.

pp in DBL

652

701

758

1043

3 чел.

pp in DBL

591

604

689

969

4 чел.

pp in DBL

567

599

658

945

5 чел.

pp in DBL

543

579

640

920

6 чел.

pp in DBL

530

567

624

908

7 чел.

pp in DBL

524

555

612

884


Размещение в отелях: Hotel Svaneti - Hotel Mestia 3*, Hotel  Svaneti 3 *, Hotel Tetnuldi 4 *

Стоимость включает:

  • Проживание в гостинице, питание 3-x razovie Svaneti, zavtrak v Tbilisi

  • Avia bilet : Tbilisi-Mestia-Tbilisi

  • Транспортное обслуживание по программе;

  • Обслуживание гида;

  • Ujen restorane pervi den

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет Киев – Тбилиси –Киев от 320дол;

  • Личные расходы.

Важно!!!

Программа тура может поменяться по желанию туристов, исходя из расписания рейсов и из-за

технических причин.

В свободное время гости могут заказать: дополнительные экскурсии; посещение серных

бань; билеты на концерты и представления; ужины и обеды в ресторане и т.д.

. Менеджер направления
Анжела Крачевская euro2@
Тел./Факс: +380 (44) 289 38 96
Тел.: +380 (44) 498 25 08



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Горнолыжные курорты Грузии!

    Сказка
    Грузия — это что-то таинственное, окутанное легендами и загадками, страна с древнейшей историей и самобытной уникальной культурой, добрыми и отзывчивыми людьми, страна цветов и песен, страна храмов, мифов, гор и голубого неба.
  2. Каталог экскурсионных туров с посещением горнолыжных курортов Грузии

    Сказка
    Грузия — это что-то таинственное, окутанное легендами и загадками, страна с древнейшей историей и самобытной уникальной культурой, добрыми и отзывчивыми людьми, страна цветов и песен, страна храмов, мифов, гор и голубого неба.
  3. 1 день. Прибытие в Тбилиси, пересадка на внутренний авиарейс Тбилиси Местия. Прибытие в Местию. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время. Ночь в гостинице

    Документ
    1 день. Прибытие в Тбилиси, пересадка на внутренний авиарейс Тбилиси - Местия. Прибытие в Местию. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время. Ночь в гостинице.
  4. Майский райский уголок – Грузия ждет Вас!!!

    Документ
    28.04. Прибытие в город Герой – легендарный Тбилиси, трансфер и размещение в гостинице, небольшой отдых после перелета.Ужин в Гостинице. Ночь в Гостинице.
  5. Кремль выступает за реальные программы развития туризма на Северном Кавказе, а не "хотелки" регионов от центра 20 Крытый каток в Ижевске будет открыт не позднее ноября 2012 года 24

    Документ
    У вольников четыре золотых и две бронзовых медали Турниры по вольной и женской борьбе, впервые на чемпионате Европы проводившиеся параллельно, завершились в столице Сербии.

Другие похожие документы..