Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Онтологическая сущность феномена спортивной состязательности подчеркивает его универсальность и говорит о его повсеместном бытийствовании. Именно чел...полностью>>
'Программа дисциплины'
Знания о закономерностях функционирования и развития психики и сознания в объеме дисциплин «Общая психология (для профильных факультетов)», «Социальна...полностью>>
'Рабочая программа'
Программы среднего (полного) общего образования по биологии для 10-11 классов (базовый уровень) авторов И.Б.Агафоновой, В.И.Сивоглазова Программы для...полностью>>
'Документ'
2. Начало презентации./Презентация проходит по ходу урока, демонстрируются слайды, отображающие рассказы исследователей о литературных направлениях и...полностью>>

Резиденция Деда Мороза, Брестская крепость с всемирно известным мемориалом, насыщенная экскурсионная и развлекательная программа

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Экскурсионный тур на Рождество в Белоруссию: Брест - Беловежская пуща, Резиденция Деда Мороза - Кобрин. 06-08 января 2012.

3дня / 2 ночи

«Заповедный напев» Беловежской пущи, Резиденция Деда Мороза, Брестская крепость с всемирно известным мемориалом, насыщенная экскурсионная и развлекательная программа, встреча с могучими зубрами… Новогодний банкет в ресторане гостиницы «Беларусь» в Бресте: вкусно, весело и зажигательно.

06.01.2012 г.

С 06.00 – Встреча туристов на ж/д вокзале Бреста. Выдача информационного пакета (памятка для туриста + карта г.Бреста). Трансфер в гостиницу «Беларусь». Размещение в номерах.

09.00 – завтрак в ресторане гостиницы.

13.00 – экскурсия по Брестской крепости с посещением музея обороны, посещение музея ж/д техники, музея спасенных от вывоза ценностей Брестской таможни.

15.00 – обед в ресторане «Беларусь». После обеда - обзорная экскурсия по праздничному Бресту. Брест – старинный город на границе Беларуси и Польши (первое упоминание в 1019 году). Город имеет древнюю и насыщенную историю. Здесь в 1569 году была заключена Брестская церковная уния, объединившая восточную и западную ветви христианства. В 1835 году Николай I принял решение построить здесь первоклассную крепость. В Белом дворце Брестской крепости в 1918 г. был заключен мир между Советской Россией и Германией, вошедший в историю под названием «Брестский». В 1921 году Брест вошел в состав Польши, а с сентября 1939 года становится советским после похода Красной армии. Вы увидите культурное наследие этого города, его древние и современные храмы и памятники. С наступлением сумерек на главной пешеходной улице города вы полюбуетесь ежедневной церемонией зажжения раритетных газовых уличных фонарей фонарщиком.

18.00 – Возвращение в гостиницу. Свободное время.

22.00 – Рождественская развлекательная программа в ресторане отеля, живая музыка.

07.01.2012 г.

09.00 – Завтрак в ресторане гостиницы.

Экскурсия в г.Кобрин - старинный белорусский город (первое упоминание в 1287 г.), центральная часть которого тщательно отреставрирована (в сентябре 2009 здесь проходил республиканский праздник «Дожинки-2009»). Здесь соседствуют величественные храмы разных конфессий XVII–XIX вв. - католический Успенский костел, православная Александра Невского церковь, протестантский Евангелистский храм и иудейская синагога. В городе интересны также деревянная застройка – три небольших деревянных церкви XVIII в., дом-музей А. В. Суворова конца XVIII в. Во время экскурсии Вы увидите старый парк и мемориальное кладбище польских солдат, почтовую станцию и старинные торговые ряды…

Посещение Аквапарка купание - за дополнительную плату.

Посещение страусиной фермы в д.Козище

Расположенная в живописном уголке недалеко от г.Кобрина, эта ферма является самой большой в СНГ и занимает 10 гектаров площади. На ферме разводят черного африканского страуса - самую большую птицу в мире (рост до 2,5 м, а вес до 150 кг).

Обед с дегустацией блюд из страусиного мяса и яиц.

На ферме также можно приобрести колбасы и ветчины их стаусиного мяса, которое славится своим великолепным вкусом, страусиные перья, которые в прошлом украшали шляпки модниц и, конечно же, расписные страусиные яйца.

Возвращение в г.Брест. Свободное время.

08.01.2012 г.

09.00 – Завтрак в ресторане «Беларусь». Выселение из гостиницы.

10.00 – Экскурсия в национальный парк «Беловежская пуща». По дороге, в городке Каменец, Вы посетите величественную башню «Белую Вежу», построенную в 1276 году. Экскурсия по Беловежской пуще, занесенной в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Ныне это - Национальный парк, в котором сочетаются богатый растительный мир и изумительные ландшафты. Здесь растет самая высокая ель Европы, здесь обитают могучие зубры, здесь удивительное разнообразие мира животных. Множество великих имен связано с этими краями - от братьев Тышкевичей и Тызенгаузов до Наполеона и Николая II…

Посещение Резиденции Деда Мороза - сказочной усадьбы с многочисленными постройками и сюрпризами… Резиденция расположена в глубине Беловежской пущи на опушке, где обустроены кормушки для зубров. Общая площадь «поместья» 15 га. Здесь построены особняки Деда Мороза и Снегурочки, хранилище подарков Деда Мороза "Скарбница", мельница и волшебный колодец. Кроме того, на входе гостей встречают два деревянных рыцаря - Дуб-Дубович и Вяз-Вязович, созданные по мотивам белорусских сказок. Дед Мороз вручит каждому новогодний подарок. Украшением поместья служит наряженная 120-летняя 42-метровая ель - самая высокая природная ель Европы. Свободное время для фотографирования и покупки сувениров из дерева, глины, соломки; отдых на поляне с горящим костром.

Возможность отведать – чай на травах из огромного самовара с рюмкой Беловежской настойки и пышными блинами: со шкварками, медом, сметаной, клюквенным и черничным вареньем (за дополнительную плату). По дороге домой Вы посетите вольеры с животными.

15.00 – Обед в ресторане национального парка «Беловежская пуща» с горящим камином.

17.00- трансфер на вокзал.

Стоимость программы «Брест - Беловежская пуща - Резиденция Деда Мороза - Кобрин», 3дня / 2 ночи на 1-го человека в RUB.

2-местное

6 700

(1 270 000 BYR)

7 100

(1 360 000 BYR)

7 300

1 395 000 (BYR)

7 600

(1 440 000 BYR)

1-местное

-

-

-

8 300

(1 590 000 BYR)

Доп.место

-

-

-

6 300

(1 100 000 BYR)

Стоимость дополнительных суток на 1-го человека в Бресте, отель «Беларусь» 3*

2-местное

-

1 050

1 100

1 400

1-местное

-

-

1 380

1 550

Доп.место

-

-

1 150

В стоимость тура включено:

  • проживание в отеле «Беларусь» 3* в Бресте (2 ночлега)

  • 3 завтрака (комплексных), 2 обеда, ужин 06.01.2012 в ресторане «Беларусь» в Бресте, обед в национальном ресторане в «Беловежской пуще»;

  • услуги бронирования номеров отелей;

  • групповые трансферы ж/д вокзал – отель – ж/д вокзал в Бресте;

  • вся указанная экскурсионная программа;

  • входные билеты в музеи, Резиденцию «Деда Мороза», в вольеры с животными в Беловежской пуще.

Туристическая компания оставляет за собой право изменять график экскурсий, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных ресторанов и отелей на равнозначные.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. 18 апреля в центре Еревана на улице Абовяна был открыт памятник известному армянскому меценату Александру Манташеву

    Документ
    18 апреля в центре Еревана на улице Абовяна был открыт памятник известному армянскому меценату Александру Манташеву. В торжественной церемонии открытия памятника приняли участие внук и правнук благотворителя.

Другие похожие документы..