Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Рабочая программа'
Психологическое консультирование – это новая область профессиональной деятельности психолога, которая сравнительно недавно выделилась в нашей стране ...полностью>>
'Учебно-методический комплекс'
Рабочая программа составлена на основании государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, направления 030400.62 «Ис...полностью>>
'Книга'
Художня література - могутній діючий засіб розумово та естетично морального виховання дітей, що робить величезний вплив на розвиток і збагачення мови...полностью>>
'Доклад'
На современном этапе развития цивилизации экономический рост в любой стране самым тесным образом связан с функционированием топливно-энергетического ...полностью>>

Ооо центр Туристических Услуг г. Москва, пер. Красина, д. 16, корп. 1, оф. 209

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ООО Центр Туристических Услуг г. Москва, пер. Красина, д. 16, корп. 1, оф. 209

«Фестиваль отдыха» Тел. 737-97-72, 737-99-65

факс (495) 926-36-18

сайт: www.ctu-f.ru

e-mail: info@, ctu07@

Санаторий «Удельная»

Расположение: в 25 км от Москвы по Рязанскому шоссе. Территория санатория составляет 16,5 га, насыщена хвойно-лиственными породами деревьев, которые сплетаются в тенистые аллеи, ведущие к большому природному озеру, с песчаным пляжем.
Размещение:  главный корпус (сталинский ампир) и современный корпус №3 соединены галереей, располагают номерами различных категорий.
Питание: 3х-разовое питание по типу заказного меню, включая вегетарианские и диетические блюда.
Инфраструктура: бассейн (4х8) с противотоком и водяным каскадом, сауна, солярий, кафе-бар, караоке, бильярдная, кинозал, банкетный зал на 80 мест, конференц-зал на 160 мест, 2 лекционных зала на 40 и 25 мест. библиотека, тренажерный зал, танцевальный зал. Прокат спортивного инвентаря, лыжная база, настольные игры, детская игровая площадка, оборудованная площадка для шашлыка, платная  автостоянка. Загляните в клуб! В нём Вас ожидает интересная культурно-развлекательная программа включающая: танцевальные и музыкально-литературные вечера, творческие встречи, беседы, лекции, концерты, развлекательные ШОУ-программы, спортивные турниры, экскурсии по Подмосковью. Заядлых рыбаков порадует своим уловом озеро на территории санатория площадью 2,7 га! В прокате имеются удочки и рыболовные снасти. В озере водится белый амур, карп, карась.
Лечебный профиль:  заболевания сердечно-сосудистой и нервной системы, опорно-двигательного аппарата, гастроэнтерология.
Примечание: Заезд в санаторий от 2-дней. Животные не принимаются.
Адрес: Раменский район, пос. Удельная, ул. Кривоколенная, д.42.

ГИРУДОТЕРАПИЯ в санатории «Удельная»

Гирудотерапия (лечение пиявками), происходит от латинского «Hirudina»- пиявка. Это один из древнейших методов врачевания, упоминаемый еще в китайских летописях за 10 тысяч лет до рождества Христова. «Лечение с помощью пиявок», - признанный с древних времен метод медицины, который и в наше время не менее актуален. Это вызвано особыми свойствами пиявочного секрета, который оказывает благотворное влияние на организм с помощью биологически активных веществ естественного происхождения, впрыскиваемых пиявкой в кровь пациента.

Гирудотерапия весьма эффективна при комплексном лечении целого ряда заболеваний.

Она рекомендована:

  • при кожных заболеваниях (фурунклёз, карбункулёз, склеродермия, облысение, экзема, псориаз, пиодермия)

  • в гинекологии (нарушения менструального цикла, спаечный процесс в малом тазу, аденомиоз, эрозия шейки матки, мастопатии, кисты яичников, некоторые половые инфекции, бесплодие)

  • в урологии (заболевания почек, хронический простатит, аденома простаты, вторичное бесплодие у мужчин и т.д.)

  • в кардиологии (ишемическая болезнь сердца, гипертония, инфаркт миокарда, недостаточность кровообращения, миокардит)

  • гирудотерапия при облитерирующих заболеваниях артерий нижних конечностей, тромбозах артерий и вен, тромбофлебитах, трофических язвах

  • в проктологии (геморрой)

  • в кометологии (целлюлит, морщины, плохой цвет лица)

  • гирудотерапия при ЛОР-заболеваниях (отит, острый неврит слуховых нервов, заболевания околоносовых пазух, хроническая сенсоневральная тугоухость, шум в ушах)

  • в неврологии (невриты, парезы), в ревматологии (ревматизм, ревматоидный артрит, склеродермия)

  • в гастроэнтерологии (запоры, холицестит, дискинезия желчевыводящих путей, желчекаменная болезнь, колит, панкреатит)

  • при нарушениях обмена веществ (ожирение, подагра, диатез)

  В результате гирудотерапии помимо излечивания конкретной болезни, пиявка оказывает благотворное влияние на весь организм в целом (улучшается сон, аппетит, повышается настроение, нормализуются обмен веществ и иммунитет). В какой-то мере, это следствие нормализации кровотока в тканях и повышения насыщенности крови кислородом.

  Медицинская пиявка является превосходным средством для лечения целого ряда заболеваний, так как не вносит в кровоток веществ, обладающих побочными действиями.

Пиявка:

 активизирует микроциркуляцию крови

 улучшает насыщение тканей кислородом и питательными веществами

 растворяет тромбы в крови и предотвращает образование новых

 улучшает иммунитет

 восстанавливает биополе

  Гирудотерапия полезна, в первую очередь, тем, что не имеет никаких побочных эффектов, и это дает поле для широкого применения пиявок в разных областях медицины, начиная с хирургии и заканчивая гинекологией, урологией. Там, где есть проблемы сосудистого характера, показано применение гирудотерапии.

  Пиявка является великолепным антикоагулянтом, поэтому с успехом используется для профилактики инсульта и инфаркта. При геморрое, тромбофлебите, фурункулезе и карбункулезе гирудотерапия тоже эффективный и безболезненный способ лечения.

Иногда пиявка оказывается единственным средством, которое помогает больным геморроем, долгие годы пробовавшим разные способы лечения.

Спасают пиявки от бессонницы, при головных болях, неврозах и головокружении, эпилепсии, мигрени, невритах слуховых нервов, радикулитах, миозитах, ревматизме, ревматоидном артрите, артрозах, остеохондрозах, поражениях костей и суставов после травм. Лечение пиявками на порядок эффективнее в комплексе с мануальной терапией.

По достоинству гирудотерапию оценили косметологи. Уникальный химический состав слюны пиявки обеспечивает мгновенное взаимодействие ее компонентов клетками кожи. В результате кожа обновляется, становится эластичной, упругой, красивой. Она приобретает розовый оттенок, делается мягкой и гладкой.

Противопоказания гирудотерапии:

 гемофилия

 врожденная несвертываемость крови

 тяжелая анемия (значительное снижение эритроцитов в крови)

 злокачественные опухоли

 беременность

  Медицинские пиявки являются одноразовыми.

Наименование медицинских услуг

Цена, руб.

Стоимость лечения 1 пиявкой

230



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Реестр лицензирования мчс россии за период с 01. 07. 2002 г по 10. 03. 2006 г. Производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений

    Документ
    08. 007 1 9010, Москва, пр. Мира, д. 1 , стр. 4 Общество с ограниченной ответственностью 7734013 0 / 39 1 .08. 00 "Коммерческая фирма "РОСТРА" 1 .
  2. Перечень хозяйствующих субъектов волоколамского муниципального района, включенных в перечень хозяйствующих субъектов, представляющих сведения, используемые для ведения кадастра отходов московской области

    Документ
    Чисмена, ул. Лазурная, д.4 5004017540 ИП Кутуков С.П. 143 , г. Волоколамск, ул. Пороховская, д.1а, стр.3а 500400105 8 МУП "Сычевское ПTП ЖКХ" 143 30, г.
  3. Каталог конкурентоспособных предприятий краснодарского края

    Документ
    Мясо, включая субпродукты, сыры жирные, масло животное, цельномолочная продукция, рыбная продукция, зерновые, продукция растениеводства и животноводства
  4. Департамент внешнеэкономических и межрегиональных связей Костромской области

    Документ
    В целях развития двустороннего межрегионального сотрудничества и расширения взаимовыгодных поставок потребительских товаров и продукции производственно технического назначения департамент внешнеэкономических и межрегиональных связей
  5. Каталог предприятий кубани

    Документ
    Мясо, включая субпродукты, сыры жирные, масло животное, цельномолочная продукция, рыбная продукция, зерновые, продукция растениеводства и животноводства

Другие похожие документы..