Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Рассказ'
В минувшую пятницу ста­ница Кущевская Краснодар­ского края была погружена в атмосферу праздника и повы­шенной деловой активности. В Дом культуры с са...полностью>>
'Доклад'
Заслушав и обсудив доклады и.о. председателя профсоюзной организации студентов и аспирантов Коннова А.Ю. о работе профсоюзной организации в период с ...полностью>>
'Документ'
Сеть творческих учителей создана для педагогов, которые интересуются возможностями улучшения качества обучения через использование информационных и ко...полностью>>
'Пояснительная записка'
«Гармония (от греческого слова harmonia) означает согласованность, соразмерность, единство частей и целого, обуславливающее внутреннюю и внешнюю форм...полностью>>

Меню холодные блюда

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

МЕНЮ

Холодные блюда

Блюдо

выход

Цена

1

Сельдь под «шубой»

(сельдь, свекла, морковь, майонез)

1/150

72-00

2

Сельдь с луком

(сельдь, лук, масло раст.)

1/115

45-00

3

Хариус малосоленый

1/100

50-00

3

Салат «зимний»

(мясо, картофель, огурец сол., яйцо, майонез)

1/150

80-00

4

Салат “Гнездо Глухаря”

(куриное .филе, яйцо, картофель, лук, огурец, зелень, майонез)

1/150

90-00

5

Капуста с брусникой

(солёная капуста, брусника, масло раст.)

1/100

45-00

6

Сальце с чесночком

(сало соленое перекрученное, чеснок)

1/50

25-00

7

Нарезка овощная

(помидоры, огурцы)

1/100

60-00

8

Ассорти мясное

(буженина, говядина копч., язык)

1/100

120-00

9

Винегрет

(свекла, картофель, морковь, солёная капуста, солёные огурцы, масло раст.)

1/150

60-00

10

Огурчики солёные

1/100

50-00

11

Помидорчики солёные

1/100

50-00

Первые блюда

Блюдо

выход

Цена

1

Уха рыбацкая (хариус, ленок)

(рыба, картофель, помидоры, зелень)

1/250

120-00

2

Борщ с мясом

(мясо, свекла, капуста квашенная, картофель, морковь, зелень, сметана)

25/250/30

90-00

3

Борщ с дичью

(мясо, свекла, капуста квашенная, картофель, морковь, зелень, сметана)

25/250/30

120-00

4

Лапша домашняя с курицей

(курица, лапша домашняя, морковь)

50/250

65-00

5

Окрошка

(мясо, картофель, лук зеленый, огурцы свежие, яйцо, сметана, квас)

200/20

70-00

6

Пельмени с бульоном

(фарш мясной, лук репчатый, мука, яйцо, специи)

1/200

100-00

7

Пельмени домашние с бульоном

(фарш мясной, лук репчатый, мука, яйцо, специи)

1/200

120-00

8

Рассольник

(мясо, крупа перловая, картофель, огурцы сол.)

1/350/30

65-00

Вторые блюда

Блюдо

выход

Цена

1

Омлет с овощами

(3 яйца, овощи)

1/100

55-00

2

Омлет натуральный

(3 яйца, молоко, масло сливочное)

1/100

50-00

3

Яичница натуральная

(3 яйца, масло сливочное)

1/80

40-00

4

Рыба жаренная

(хариус)

1/100

110-00

5

Мясо по-таёжному

(свиное филе, орех кедровый, брусника, майонез, сыр, зелень)

1/150

225-00

6

Отбивная свиная

(свинина, специи)

1/100

140-00

7

Филе куриное жаренное

(куриное филе, майонез, грибы, сыр)

1/100

140-00

8

Жаркое по-сибирски в горшочках

(мясо, картофель, специи, томат)

1/350

240-00

9

Дичь, тушенная с грибами

(мясо, грибы, лук репчатый, чеснок, томат)

1/150

220-00

10

Котлетка по-деревенски

(фарш мясной, лук репчатый, соус красный)

1/100

70-00

11

Фрикасе куриное

(куриное филе, майонез, грибы, лук, масло растит.)

1/150

180-00

12

Фрикасе свиное

(свинина, майонез, грибы, лук, масло растит.)

1/150

180-00

13

Голубцы мясные

(капуста свежая, Фарш мясной, рис, соус красный)

1/385

160-00

Гарниры

1

Папоротник жаренный

(папоротник, специи)

1/200

100-00

2

Картофель жаренный

(картофель, специи)

1/220

60-00

3

Картофель отварной с маслом

(картофель, масло растительное)

1/200

60-00

4

Рис отварной

(рис, масло сливочное, специи)

1/200

40-00

5

Гречка

(крупа гречневая, масло сливочное)

1/200

40-00

6

Макароны

(макароны, мало сливочное)

1/200

40-00

7

Картофель, запеченный с сыром

(картофель, майонез, сыр, масло растительное, специи)

1/200

70-00

8

Пюре картофельное

(картофель, масло сливочное, молоко)

1/200

60-00

9

Овощи тушеные

(цветная капуста, перец, лук, специи)

1/125

60-00

Каши

1

Каша рисовая

(крупа рисовая, молоко, масло сливочное, сахар)

1/150

40-00

2

Каша манная

(крупа манная, молоко, масло сливочное, сахар)

1/150

40-00

3

Каша геркулесовая

(крупа овсяная, молоко, масло сливочное, сахар)

1/150

40-00

4

Каша пшенная

(крупа пшенная, молоко, масло сливочное, сахар)

1/150

40-00

Выпечка

1

Драники по домашнему со сметаной

(картофель, лук, мука, чеснок, яйцо)

1/240/40

80-00

2

Пирожки с картофелем

(мука, яйцо, маргарин, дрожжи, картофель, лук репчатый)

1/75

40-00

3

Пирожки с капустой

(мука, яйцо, маргарин, дрожжи, капуста)

1/75

40-00

4

Пирожки с луком, яйцом

(мука, яйцо, маргарин, дрожжи, лук зеленый, яйцо)

1/75

40-00

5

Пирожки с ливером (мука, яйцо, маргарин, дрожжи, ливер)

1/75

40-00

6

Беляш

1/75

65-00

7

Оладьи со сметаной

(мука, яйцо, маргарин, дрожжи, сметана)

1/150/30

60-00

8

Блинчики с маслом

(мука, яйцо, молоко, сахар, масло сливочное)

1/200/25

40-00

9

Блинчики со сметаной

(мука, яйцо, молоко, сахар, сметана)

1/200/30

40-00

10

Блинчики со сгущ. молоком

(мука, яйцо, молоко, сахар, сгущенное молоко)

1/200/20

40-00

11

Блинчики с мёдом

(мука, яйцо, молоко, сахар, мёд)

1/200/30

40-00

Десерт

1

Мед

1/100

65-00

2

Брусника моченная

1/100

65-00

3

Черника с сахаром

1/100/20

65-00

4

Клюква с сахаром

1/100/50

65-00

Напитки

1

Чай

1/200

8-00

2

Чай с лимоном

1/200

10-00

3

Кофе черный

1/200

20-00

4

Кофе 3 в 1

1/200

20-00

5

Морс ягодный

(ягода, сахар)

л

100-00

6

Квас

л

30-00

Хлеб

1/30

3-00



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Холодные блюда и закуски

    Документ
    Пицца – одно из самых древних блюд, однако термин «пицца» стал известен с начала второго тысячелетия. В Древнем Риме выпекали горячее блюдо – фокаччу.
  2. «Холодные закуски»

    Реферат
  3. Самостоятельная работа Содержание. Особенности расчета сырья для холодных блюд и закусок из мяса. Санитарно-гигиенические требования при их приготовлении. 3

    Самостоятельная работа
    Норма вложения сыра в рецептурах приведена на сыр голландский, поэтому, при использовании других видов сыров необходимо пользоваться таблицей Расчет расхода сырья и выхода гастрономических изделий (табл.
  4. Меню загородного дома «верховье»

    Документ
    Масло порционное 0 гр. 30 р. Медальон из языка 75 гр. 1 0 р. Помидоры фаршированные ветчиной 00 гр. 1 5 р. Помидоры фаршированные грибами 00 гр. 145 р.
  5. Учебно-методический комплекс Для специальности 080502 Экономика и управление на предприятии (ресторанно-гостиничного бизнеса)

    Учебно-методический комплекс
    МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Другие похожие документы..