Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Книга'
Опуб­ли­ко­ва­ние на­стоя­щей кни­ги патронировано Ти­бет­ским Книж­ным Фон­дом, ос­но­ван­ным с це­лью не­пре­рыв­но распространять уче­ние Ти­бет­ц...полностью>>
'Документ'
Всеобщая декларация прав человека. Значение и развитие международного права в сфере прав человека. Субъекты международного гуманитарного права....полностью>>
'Учебно-методический комплекс'
Оптика. Атомная и ядерная физика. Физический практикум 00 . Рабочий учебный план дисциплины на 010-11 уч. г. Южно-Уральский государственный университ...полностью>>
'Документ'
Проблемой моделирования занимаются многие известные педагоги. В современной дидактической литературе распространено представление о моделировании как...полностью>>

Эстония Тур «Балтийский путь»

Главная > Программа
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Новогодний тур Литва-Латвия-Эстония

Тур «Балтийский путь»

Заезд на 5 дней/4 ночи с 03.01 по 07.01.2012

Маршрут: Вильнюс-Тракай-Бауска-Рундале-Елгава-Рига-Юрмала-Таллинн

Программа тура

03.01.2012.

Прибытие в Вильнюс. Встреча на вокзале. Экскурсия в город Тракай - древнюю столицу княжества Литовского, расположенный всего в 30 км от Вильнюса. Главная достопримечательность города - знаменитый Тракайский замок, стоящий на острове посреди озера Гальве - это единственный островной замок в Восточной Европе. Центром архитектурного ансамбля замка является княжеский дворец, окруженный толстой крепостной стеной с оборонительными башнями. Посещение замка. Свободное время. Возвращение в Вильнюс. Экскурсия по Вильнюсу. Во время пешеходной экскурсии по Старому городу Вам расскажут легенды, связанные с возникновением города, покажут один из старейших университетов Восточной Европы. Вы увидите уникальный готический ансамбль - костел св. Анны и бернардинцев, пройдёте по древним переулкам города, погуляете по еврейскому кварталу. Узкие извилистые улочки и маленькие уютные дворики не оставят Вас равнодушными. У вас будет возможность погулять по нарядно украшенному городу, расположенному на берегу реки Нерис. Вечером свободное время. Ночь в гостинице в Вильнюсе.

04.01.2012.

Завтрак в гостинице. Переезд в Латвию. Экскурсия в Рундальский дворец, построенный для герцога Курляндского Э.И.Бирона знаменитым архитектором Франческо Бартоломео Растрелли. Мы предлагаем вам окунуться в атмосферу роскоши и блеска эпохи русского барокко, Вы осмотрите удивительные залы и уникальные комнаты этого шедевра архитектуры, услышите рассказ об истории его создания и реставрации. На обратном пути у Вас будет возможность посмотреть окрестности Средневекового замка рыцарей Ливонского ордена в Бауске. Прибытие в Ригу. Свободное время. Ночь в гостинице в Риге.

05.01.2012.

Завтрак в гостинице. Обзорная экскурсия «Рига - город вдохновенья»: центр города – великолепный архитектурный ансамбль в стиле Модерн и знаменитые рижские парки. Пешеходная экскурсия по Старому городу: крепостные стены, башни и площади; Двор Конвента и Дом Черноголовых; средневековые дома и амбары, величественные соборы – Домский, Святого Петра и Святого Екаба, Бастионная горка и неповторимое очарование Старого города в изящном Рождественском убранстве.

Экскурсия в Юрмалу. Вас ждет обзорная экскурсия по городу-курорту в праздничном убранстве. Юрмала очень романтична в это время года, прогулка вдоль моря очищает душу и тело лучше, чем любая лечебная процедура, наполняет мудростью глубже, чем восточная медитация. Вы совершите также курортный «променад» по центральной пешеходной улице города – улице Йомас, где сможете согреться в одном из кафе чашкой кофе с рюмочкой рижского бальзама, купить сувениры и подарки. Возвращение в Ригу. По желанию - посещение национального ресторана «LIDO» - самого большого деревянного сруба в Европе, где можно насладиться отменной латышской кухней, попробовать местное пиво и увидеть самую большую Новогоднюю елку в Риге. В «LIDO» для Вас звучит музыка, работает открытый каток и множество Новогодних аттракционов. Свободное время. Ночь в гостинице в Риге.

06.01.2012.

Завтрак в гостинице. Выезд в Эстонию. Прибытие в Таллинн – столицу Эстонии. Обзорная экскурсия по городу: Пирита и Кадриорг, памятник погибшему кораблю «Русалка», Старый город – смотровые площадки, Домский собор, башня Длинный Герман, здание Сейма, Ратушная площадь, Ратуша, Ратушная аптека, Большая гильдия, Малая гильдия, башня Толстая Маргарита. Свободное время в Старом городе. Празднично украшенный город, его неповторимый колорит и обаяние навеет на вас атмосферу сказки и чуда. Ночь в гостинице в Таллинне.

07.01.2012.

Завтрак в гостинице. Свободный день в Таллинне. Предлагаем посетить наиболее интересные музеи Таллинна: Музей Истории Таллинна, Музей дизайна и декоративно прикладного искусства, Музей марципана «Калев», Музей под открытым небом и др. Перед отъездом Вы еще раз сможете погулять по Старому городу, посидеть в маленьких уютных кафе, купить сувениры на память об этом сказочном городе. Отъезд.

Стоимость тура

Категория гостиницы

Название отелей

Стоимость (в евро, оплата в рублях по курсу ЦБ + 2%)

На 1 чел в DBL

SGL

EX.BED

EX.BED child

3*

Вильнюс Ecotel 3*

Рига Irina Hotel 3*

Таллинн Go Hotel Shnelli 3*

486

646

471

454

4*

Вильнюс Holiday Inn 4*

Рига Old Riga Palace 4*

Таллинн St.Olav Hotel 4*

552

712

536

520

В стоимость тура входит:

- трансфер а/порт – отель – а/порт

- Проживание в отелях по выбору (Вильнюс-1 ночь, Рига-2 ночи, Таллинн-1 ночь)

- питание – 4 завтрака

- Транспортное обслуживание по программе

- Услуги гида – экскурсовода по программе

- медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

- а/перелет в Таллинн (варианты вылета из Челябинска, Екатеринбурга, Москвы – от 13560 руб/чел)

- Оформление Латвийской визы – 60 евро

- Дополнительные расходы:

1) Обеды во время экскурсий (~ 5-8 EUR)

2) Входные билеты в музеи и другие объекты:

Литва-Латвия

Дети

Взрослые

Тракайский замок

6 LTL (1.74 EUR)

14 LTL (3.48 EUR)

Рундальский дворец

1.80 LVL (2.56 EUR)

3.50 LVL (5.00 EUR)

Внимание! Принимающая компания оставляет за собой право менять порядок экскурсий и посещения объектов, сохраняя их количество.

Принимающая компания оставляет за собой право менять предварительно заявленные в туре гостиницы на равноценные или более высокой категории.

Стоимость дополнительных услуг указана в местной валюте по курсу банка Латвии на 03.01.2011.

Вниманию турагентств! При приеме заявки на тур, информируйте клиентов, что окончательное подтверждение заявки туроператором будет за 14 дней до начала тура! При недостаточном количестве туристов, туроператор имеет право отменить тур не позже, чем за 14 дней!



Скачать документ

Похожие документы:

  1. И. А. Флиге Составители: О. Н. Ансберг, А. Д. Марголис Интервью: Т. Ф. Косинова, Т. Ю. Шманкевич, О. Н. Ансберг Научный редактор: Т. Б. Притыкина Под общей редакцией А. Д. Марголиса Общественно-политическая жизнь Ленинграда в годы «перестройки»

    Интервью
    В сборнике впервые сделана попытка с максимальной полнотой описать общественно-политические процессы в Ленинграде (С.-Петербурге) в период «перестройки» (от избрания М.
  2. Конституция сахарова

    Документ
    Одно из самых значительных исторических событий XX века – распад коммунистической империи, какую представлял собой Советский Союз. Еще в середине восьмидесятых годов ничто вроде бы не предвещало этого распада: большинству людей СССР
  3. Контекст: Балтийские дебюты

    Публичный отчет
    004 3 Шляпка Кондулайнен против платья Семеновой 7 Июля 010 Комсомольская правда # Калининград Калининград 0,004 4 Вот она, балтийская волна! 7 Июля 010 Комсомольская правда Москва 1,759 5 РФ-ВЕСТНИК 7 Июля 010 Губернские ведомости
  4. В. В. Москвин Экономическая география России

    Учебник
    Экономическая география России: Учебник / Под общей ред. акад. В.И. Видяпина. - М.: ИНФРА-М, Российская экономическая акаде­мия, 1 .- 533 с. - (Высшее образование).
  5. План действий {com(2009) 248 final} {sec(2009) 702} {sec(2009) 703} Стратегия Европейского союза для региона Балтийского моря

    Документ
    Комплексная основа, которая позволяет Европейскому союзу и государствам-членам определять потребности и соотносить их с имеющимися ресурсами путем координации соответствующих политических действий, таким образом, давая возможность

Другие похожие документы..