Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Курс “Основи енергозбереження” належить до циклу дисциплін вільного вибору студентів у робочому навчальному плані підготовки спеціалістів у вищій шко...полностью>>
'Решение'
Руководствуясь статьями 15, 17 Налогового Кодекса Российской Федерации, Федеральным Законом № 2003-1с от 9 декабря 1991 года «О налогах на имущество ...полностью>>
'Статья'
Литературно-послужной список не объемист; Имя мало знаемое в массах грамотное, даже образованной нашей публики А между тем этим самым стихотворениям,...полностью>>
'Руководство'
Мы предлагаем вашему вниманию книгу ученых-экономистов из Великобритании Майка Робсона и Филипа Уллаха, посвященную анализу новаций, способствующих по...полностью>>

Договор № На передачу электронного оборудования для утилизации

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ДОГОВОР № ___________

На передачу электронного оборудования для утилизации.

г.Казань « __ » ______ 2011г.

ООО "КазаньДрагМет", именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Багаутдинова Ильдара Ринатовича, действующего на основании Устава, Свидетельства о постановке на Специальный учет № 0020003408, выданного Волго-Вятской государственной инспекцией пробирного надзора 05 августа 2009 г, и ______________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________________________________________________________________, действующего на основании ____________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

  1. По настоящему договору Заказчик обязуется передать Исполнителю списанную технику организации (компьютеры, оргтехнику, источники бесперебойного питания, мониторы и т.д.) (Приложение №3), содержащие драгоценные металлы (в дальнейшем «Сырье»), а также оплатить услуги Исполнителя по разборке и подготовке электронного лома к аффинажу.

  2. Исполнитель обязуется принять Сырье от Заказчика и провести дальнейшую переработку и аффинаж с последующей сдачей аффинированных металлов в Государственный фонд, уполномоченному банку или реализацией переработанных (обогащенных) ломов драгоценных металлов специализированным предприятиям РФ в соответствии с законодательством.

  3. На каждую последующую партию передаваемого Сырья составляется приложение к договору с указанием перечня передаваемого Сырья, которое является его неотъемлемой частью.

2. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ

  1. Передаваемое Заказчиком Сырье должно быть упаковано в тару, обеспечивающую сохранность оборудования при транспортировке.

  2. Не допускается наличие в оборудовании вредных веществ, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и организм человека.

3. ПОРЯДОК ПОСТАВКИ

3.1. Транспортировка Сырья производится силами и средствами Исполнителя в случае, если сумма счета превышает 20 000 рублей.

3.2 Сырье поставляется партиями. Партией считается количество Сырья единовременной поставки, принятой от одного Заказчика, упакованное, маркированное и сопровождаемое Товарно-транспортной накладной, составленной Заказчиком, в которой указывают:

  • наименование Заказчика и его адрес;

  • номер накладной;

  • наименование Сырья;

  • количество;

  1. Акт приема-передачи составляется в двух экземплярах. Первый - направляется (вручается) Заказчику, второй - хранится у Исполнителя.

  2. Погрузка Сырья производится Заказчиком, разгрузку производит Исполнитель.

4. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ СЫРЬЯ

  1. Приемка Сырья по количеству осуществляется Исполнителем и оформляется Акт приема-передачи, который составляется в присутствии представителя Заказчика

  2. В случае нарушения Заказчиком п.п. 2.2. настоящего договора, приемка Сырья по количеству не производится. В этом случае Исполнитель имеет право предъявить Заказчику затраты по приемке сырья.

  3. Акт приема-передачи оформляется отдельно на каждую партию. Один экземпляр Акта не позднее 5 дней с момента составления направляется Заказчику. Для оперативности акт может отправляться факсом или электронным письмом с последующей пересылкой оригинала Заказчику.

  4. По факту аффинажа переданного Сырья, Исполнитель предоставляет Заказчику паспорт расчет о содержании драгоценных металлов в переданном «Сырье».

  5. Исполнителем в течение 90 дней со дня оформления Акт приема-передачи на основании паспорта качества, составляется Паспорт-расчет. Паспорт-расчет содержит данные по количеству и качеству поставленного Сырья и является основанием для проведения взаиморасчетов между Исполнителем и Заказчиком.

  6. Паспорт - расчет направляется Заказчику почтовым отправлением по адресу, указанному в договоре.

5. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

  1. Оплата оказанных услуг производится Заказчиком на основании выставленных Исполнителем счетов.

  2. Расчет за оказанные услуги производится Заказчиком в полном объеме в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения счета на выполнение работ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

В случае, если Заказчиком является государственное или муниципальное учреждение, расчет за оказанные услуги производится Заказчиком в следующем порядке:

30% (Тридцать процентов) в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения счета на выполнение работ и 70% (Семьдесят процентов) от суммы договора в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения Заказчиком акта выполненных работ путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

  1. Расчеты за драгоценные металлы производятся в порядке, установленном Министерством Финансов РФ и Постановлениями Правительства РФ.

  2. Исполнитель производит оплату Заказчику за драгоценные металлы, содержащиеся в Сырье, поставленном Заказчиком, исходя из процента оплаты, оговоренного Приложением № 1 к данному договору, умноженному на цену химически чистого металла по ценам на драгоценные металлы Центробанка России на день, предшествующий оплате.

  3. В случае если в поставленных ломах и отходах по позициям описи, содержание одного из драгметаллов: золота, серебра, платины, палладия или количество в партии одного из перечисленных металлов будет ниже норм, указанных в Таблице 1, то данные драгметаллы не извлекаются и не оплачиваются. Уточнение: Au, Pt, Pd - менее 100(ста) грамм на тонну сырья, Ag – менее 300(трехсот) грамм на тонну сырья.

Основанием для расчетов является паспорт – расчет, предоставленный Исполнителем Заказчику.

Таблица 1. Требования по содержанию и количеству драгоценных металлов в Сырье

Масса сырья по позиции чистая в

партии не менее, г./тонну.

Au,Pt,Pd

Ag

100

300

  1. На основании полученного паспорта-расчета Заказчик обязан в течение 5 дней выставить счет-фактуру, в соответствии со статьей 9 п. 2. Федерального Закона "О бухгалтерском учете" № 129-ФЗ от 21.11.1996 г., и направить почтой Исполнителю.

  2. Исполнитель производит расчеты с Заказчиком согласно сроков окончательного расчета оговоренных в Приложении № 1. Срок оплаты исчисляется с момента поступления Сырья содержащего драгоценные металлы на склад Аффинажного завода.

  3. В случае возникновения по вине Заказчика у Исполнителя расходов, связанных с приемкой Сырья, а именно, простой транспортного средства при погрузке Сырья сверх оговоренного Исполнителем времени, Заказчик оплачивает их Исполнителю на основании отдельно заключенного договора и представленных документов.

  4. Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в данный договор на основании Постановлений Правительства РФ и Министерства Финансов РФ. Об изменениях Исполнитель обязан письменно уведомить Заказчика.

  5. Право собственности на Сырье переходит к Исполнителю с момента составления акта передачи-приема.

  6. Все расчеты между Сторонами производятся путем перечисления денежных средств на соответствующие расчетные счета Сторон. Проведение зачета взаимных требований в порядке ст.410 ГК РФ не допускается.

  7. Заказчик оплачивает Исполнителю работы по подготовке Сырья к аффинажу и утилизации, оговоренные в Приложение №2. Цена на оборудование не вошедшая в приложении №2 договорная.

  8. Заказчик обязан к договору приложить (Приложение №5) документы подтверждающие количество драгметаллов содержащихся в переданной Заказчиком на переработку и утилизацию партии техники. На основании этих документов Заказчику предоставляются Паспорта-расчеты по содержанию драгоценных металлов. В случае отсутствия этих документов или документы заявлены после подписания договора данные в паспорта получаются расчетным методом, указываются в Паспорте – расчете и предоставляются Заказчику.

6. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Ответственность сторон определяется в соответствии с действующим законодательством РФ.

  2. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами. При невозможности разрешить разногласия путем переговоров, спор рассматривается в арбитражном суде по месту нахождения Исполнителя. По спорам, возникающим при исполнении договора, обязателен претензионный порядок урегулирования споров. Претензии рассматриваются сторонами в двадцатидневный срок.

  3. Изменение условий настоящего договора, его расторжение и прекращение производится в письменном виде при наличии согласия обеих сторон.

  4. Стороны не вправе передавать права и обязанности по настоящему договору третьей стороне.

  5. Стороны по настоящему договору обязаны уведомлять друг друга об изменении реквизитов, реорганизации, ликвидации предприятия. В случае не уведомления виновная сторона возмещает причиненные в связи с этим убытки в полном размере.

  6. В случае отсутствия у Заказчика претензий по качеству выполненных работ, что подтверждается подписанием Акта выполненных работ, Исполнитель имеет право разместить наименование Заказчика у себя на сайте в списке клиентов.

  7. По просьбе Исполнителя и желанию Заказчика оформляется «письмо», характеризующее качество предоставленных услуг, подшиваемое к договору.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

  1. Договор вступает в силу с момента подписания и действует до «31» Декабря 2011 г.

  2. Если за 30 дней до даты окончания действия договора ни одна из сторон не заявят письменно о расторжении или прекращении договора, договор считается пролонгированным на следующий год.

8. ФОРС-МАЖОР.

  1. Стороны не несут ответственности за неисполнение обязательств по данному договору при наступлении форс-мажорных обстоятельств, определяемых законодательством РФ, либо при издании законодательных актов и постановлений Федеральных и Региональных Правительств, препятствующих выполнению договорных обязательств.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН.

  1. Стороны обязаны в десятидневный срок сообщать в письменном виде новые реквизиты в случае их изменения.

ЗАКАЗЧИК:

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ООО «КазаньДрагМет»

Регистрационный номер: 1041630227990

Дата госрегистрации (наименование рег.органа): 29 октября 2004г., Инспекция Федеральной налоговой службы по Советскому району г. Казани,

Место регистрации: г. Казань.

Юр. адрес: 420006 г. Казань ул. Хлебозаводская, д. 1

Почтовый адрес: 420006, Республика Татарстан, г. Казань, а\я 54

Р/с 40702810900000004171 в ОАО “Банк "Казанский", БИК 049205806,

К/с 30101810300000000806. ОКПО 74583721, ОКВЭД 36.22.1, 37.10.22,

Тел.: (843) 227-41-81, факс: 227-41-81

ИСПОЛНИТЕЛЬ: ЗАКАЗЧИК:

ООО «КазаньДрагМет»

____________И.Р.Багаутдинов ____________________/________________/

м.п. м.п.

Приложение № 1

к договору № ____________

« __»____________ 2011г.

ПРЕЙСКУРАНТ

Оплаты стоимости 1(одного) грамма золота, серебра, платины и палладия, содержащихся в ломе и отходах, принимаемых ООО "КазаньДрагМет"

Пози-ция.

Металл, содержание %

Цена покупки в % от цены

1 гр. хим.чистого металла,

установленного ЦБ РФ

на день предшествующий оплате

Срок

Окончательно-го

расчета,

дни

1.

Лом и отходы драгоценных металлов (золотосодержащие)

1.1.

Аu - 0,1% и более

10

90

1.2.

Аu - от 0,01 до 0,0999%

10

90

1.3.

Аu - от 0,005 до 0,0099%

10

90

1.4.

Аu - от 0,0004 до 0,0049%

10

90

2.

Лом и отходы драгоценных металлов (серебросодержащие)

2.1.

Ag - 5% и более

10

90

2.2.

Ag - от 1,0 до 4,999%

10

90

2.3.

Ag - от 0,5 до 0,999%

10

90

2.4.

Ag - от 0,1 до 0,499%

10

90

2.5.

Ag - от 0,005 до 0,099%

10

90

2.6.

Ag - от 0,004 до 0,0049%

10

90

3

Платина в ломе и отходах ДМ

3.1.

Pt - 0,001% и более

7

90

3.2.

Pt - от 0,0004 до 0,0009%

5

90

4

Палладий в ломе и отходах ДМ

4.1.

Pd - 0,001% и более

7

90

4.2.

Pd - от 0,0004 до 0,0009%

5

90


Исполнитель

ООО «КазаньДрагМет»

____________И.Р.Багаутдинов

м.п.

Заказчик

________________ /___________________/

м.п.


Приложение № 2

к договору № ___________

«__» ___________ 2011г.

ПРЕЙСКУРАНТ

на выполнение работ

по подготовки сырья к утилизации

№ п\п

Наименование

Тариф руб./шт.

1

Системный блок в сборе

150

2

Монитор ЭЛТ

350

3

Монитор ЖК

350

4

Портативный компьютер (ноутбук)

170

5

Портативный компьютер (нетбук)

150

6

Модем, маршрутизатор, адаптер, Коммутаторы switch, Беспроводное сетевое оборудование

40

7

Принтер матричный

150

8

Принтер струйный А4

110

9

Принтер струйный А3

150

10

Принтер лазерный А4

140

11

Принтер лазерный А3

160

12

Копировальный аппарат А4

200

13

Копировальный аппарат А3

300

14

Многофункциональное устройство (копир, принтер, сканер) А3

270

15

Сканер

150

16

Клавиатура, мышь, колонки, наушники, микрофон

20

17

CD-ROM

20

18

DVD-ROM

20

19

Дисковод флоппи

10

20

Комплектующие (винчестер, системная плата, сетевая карта, видео и прочее)

10

21

Источник бесперебойного питания с батареей до 1500 VA

100

22

Источник бесперебойного питания с батареей от 1500 VA

120

23

Шредер

100

24

Купюро-счетная машинка

50

25

Счетчик монет

50

26

Кинопроектор

140

27

ККМ

80

28

Телефонный аппарат стационарный

15

29

Факсимильный аппарат

30

30

Мини-АТС

150

31

Радиотелефон с базой

20

32

Мобильный телефон

5

33

Калькулятор

10

34

Информационный накопитель

5

35

CD-диски

5

36

DVD-диски

5

37

Сетевой фильтр

80

38

Проектор

120

39

Фотоаппарат

50

40

Цифровой фотоаппарат

30

41

Видеокамера

50

42

Цифровая видеокамера

30

43

Телевизор

350

44

Холодильник

500

45

Вентилятор

30

46

Микроволновая печь

130

47

Пылесос

80

48

Водонагреватель

130

49

Чайник электрический

80

50

Электроплита

180

51

Стиральная машина

280

52

Кухонный комбайн

220

53

Миксер

50

54

Домофон

30

55

Детектор валют

30

56

Картридер

5

57

Кондиционер

350

58

Прочее

договорная

Исполнитель

ООО «КазаньДрагМет»

____________И.Р.Багаутдинов

м.п.

Заказчик

________________ /___________________/

м.п.


Приложение № 3

к договору № ___________

« __» ___________ 2011г.

ПЕРЕЧЕНЬ

Оборудования передаваемого на утилизацию

Наименование техники

кол-во,

шт.

цена за 1 шт./руб.

Сумма,

руб.

 

 

 ИТОГО

Исполнитель

ООО «КазаньДрагМет»

____________И.Р.Багаутдинов

м.п.

Заказчик

________________ /___________________/

м.п.

Приложение № 4

к договору № ___________

« __» ___________ 2011г.

ПРОЦЕСС утилизации оргтехники и электронного оборудования.

ООО «КазаньДрагМет» осуществляет:

- полный 100% цикл разборки, переработки и утилизации оргтехники, компьютеров, мониторов и другого электронного и электрического оборудования во вторсырьё без образования отходов,

- сбор, транспортировку, разборку и подготовку для дальнейшей передачи на Аффинажный завод.

После разбора и утилизации любого оборудования получается сырье:

• Чермет и цветмет, как сырье идет на переработку и возврат в производство.

• Пластик образовавшийся после разборки, сортируется по видам (АБС, PS, ПВХ, ПЭНД, ПЭВД и др.) и цветам (Белый, Серый, Черный, Прозрачный, Красный, Зеленый, Синий, Желтый и др.). Затем проходит дробление до требуемой фракции. После упаковки в мешки направляется вторсырьем на производство пластиковых изделий (горшков, труб, рамок, тюнинга автоколес, контейнеров, листов и т.п.).

• Кинескопы от мониторов и стекло направляются на Аффинажный завод.

• Все электронные компоненты так же направляются на Аффинажный завод, с целью извлечения драгметаллов и передачи их в гос фонд.

Исполнитель делает паспорт расчет о содержании драгметаллов в утилизированной оргтехнике.

Паспорт расчет не только подтверждает, что электронное оборудование, НЕ ЗАХОРОНЕНО НА ПОЛИГОНЕ ТБО, но и позволяет произвести возврат остаточной стоимости за драгоценные металлы, содержащиеся в электронных компонентах, переданной на утилизацию оргтехники и электронного оборудования.

Законодательство, регулирующее вопросы утилизации оргтехники и извлечения драгоценных металлов.

1. Федеральный Закон № 41-ФЗ от 26.03.1998 «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» (п.2 ст.20);

2. Инструкция N 68н по от 29.08.2001 по учету драгметаллов, разработанная в Минфине.

3. Постановление Правительства РФ N 731от 28.09.2000г. Об утверждении правил учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них, а также ведения соответствующей отчетности».

4. Уголовный Кодекс РФ Статья 191 «Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга».

5. Уголовный Кодекс РФ Статья 192 «Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней.

6. Кодекс РФ об Административных правонарушения Статья 19.14 «Нарушение правил извлечения, производства, использования, обращения, получения, учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней или изделий, их содержащих».

Исполнитель

ООО «КазаньДрагМет»

____________И.Р.Багаутдинов

м.п.

Заказчик

________________ /___________________/

м.п.

9



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Договор № сдм на передачу электронного оборудования для утилизации

    Документ
    ООО "Ведущая Утилизирующая Компания", именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Аксенова Юрия Михайловича, действующего на основании Устава, а также Лицензии на деятельность по сбору, использованию,
  2. Договор № (15)

    Документ
    ООО "Ведущая Утилизирующая Компания", именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Аксенова Юрия Михайловича, действующего на основании Устава,
  3. Приказ от 11 июля 2011 г. N 81н об утверждении указаний о порядке применения целевых статей классификации расходов бюджетов для составления проектов федерального бюджета

    Документ
    В соответствии со статьями 21 и Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2007, N 18, ст.
  4. Проект рабочей группы на 31 марта 2006 г

    Кодекс
    Глава 40. Экологические требования по охране, воспроизводству, разведению в неволе и полувольных условиях, ограниченному хозяйственному использованию редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных
  5. Программа социально-экономического развития пермского края на 2009-2012 годы и на период до 2017 года (1)

    Программа
    2.1.1.2.2.3.1.1. Предупреждение опасного поведения различных категорий участников дорожного движения, формирование законопослушного поведения и негативного отношения граждан к правонарушениям в сфере дорожного движения 56

Другие похожие документы..