Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Конкурс'
К участию в конкурсе приглашаются детско-юношеские, молодежные и взрослые коллективы, а так же солисты художественно, прикладного и спортивных видов ...полностью>>
'Лекция'
В лекции рассматриваются методы поиска решений в пространстве состояний, процедура BACKTRACK, алгоритмы эвристического поиска, алгоритм минимакса, алг...полностью>>
'Документ'
Урбанусның кансыз хакимнәре!Бүген сездә,Төрмәдә кан,Ләкин,Белегез:Кан тудырганКөрәш күләгәсе һаман даИнәлүсез каты кулы беләнЧикләр сызып канлы яланда...полностью>>
'Документ'
Из существующих технологических приемов формирования полимерных покрытий газотермические методы имеют ряд преимуществ, состоящих в экономичности и пр...полностью>>

Мэра Эдгара Сависаара, префектур города и оргкомитета tallinn 2011. Атеперь подробно о каждом цветочном выходе участников конкурс

Главная > Конкурс
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ТАЛЛИННСКИЙ БАЛ ЦВЕТОВ – ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ 2011, ВСТРЕТИЛ СВОИХ ГОСТЕЙ НА РАТУШНОЙ ПЛОЩАДИ В САМОМ СЕРДЦЕ СРЕДНЕВЕКОВОГО ТАЛЛИННА. БОЛЕЕ 5 000 ЗРИТЕЛЕЙ ПРИШЛИ ПОМОТРЕТЬ САМОЕ ЦВЕТОЧНОЕ ШОУ «ДНЕЙ СТАРОГО ГОРОДА».

АВТОР ПРОЕКТА – ТАТЬЯНА ТРИДВОРНОВА (TRIDVORNOVA art-бюро).

Солнечная, ясная погода царила в день проведения ТАЛЛИННСКОГО БАЛА ЦВЕТОВ – TALLINNA LILLEBALL 2011, будто сама природа создавала все условия, что бы наше любимое мероприятие прошло красиво. Тысячи зрителей пришли полюбоваться цветочными шедеврами, которые создали участники конкурса ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ. Каждый цветочный наряд выходил на сцену под свою музыку и специальную хореографию, таким образом, зрители смогли посмотреть тринадцать блистательных цветочных спектаклей, которые запомнились им навсегда. 2011 год для Таллинна стал очень ответственным и почетным. Таллинн был выбран в этом году Культурной столицей Европы. А наш БАЛ ЦВЕТОВ вошел в официальную программу этого престижного мероприятия. Мы гордимся этим обстоятельством. БАЛ получил серьезную поддержку Мэрии Таллинна и лично Мэра Эдгара Сависаара, префектур города и оргкомитета TALLINN 2011.

А теперь подробно о каждом цветочном выходе участников конкурса:

АЙЛЕ РООГ, ЭСТОНИЯ, ТАЛЛИНН - ДЕБЮТ С РАБОТОЙ АДИЕМУС. Прекрасные цветы, настоящая любовь, захватывающая дух, красивая музыка – это гармония… Платье из черного крашенного аспарагуса и мелких белых цветов гиацинта. Неожиданный цвет модели – черный.

АЛЕКСЕЙ ЛУПОВ, РОССИЯ – С РОСКОШНОЙ РАБОТОЙ ЧЕРВОННАЯ КОРОЛЕВА. Дама воплотившая в себе всю магию любви. Готовы ли вы почувствовать ее любовь? У нее большое сердце, но не всем оно открыто. Посмотрим, откроет ли она нам его?!! – УДОСТОEН ТИТУЛА «ЛУЧШИЙ ИНОСТРАННЫЙ ФЛОРИСТ», НАШИ СПОНСОРЫ АНАСТАСИЯ РУУСМАА и …………… BOUTIQUE CAPRICE БЫЛИ ТАК ВПЕЧАТЛЕНЫ ОБРАЗОМ, ВОПЛОЩЕННЫМ ГИЗЕЛЬ ГУЗАТОВОЙ, ЧТО ВРУЧИЛИ ЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК - РОСКОШНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ ДАМСКИЕ ЧАСЫ……

ИРИНА ГОЛУБЕВА, РОССИЯ – ИЗЫСКАННАЯ РАБОТА В РОЗОВЫХ ТОНАХ. Она капризна и изменчива, порой несуразна и взбалмошна, нередко категорична и резка, непредсказуема и эпатажна, но всегда обожаема и желанна. Она откровенна и независима. Только она знает наверняка чего она хочет. Она устанавливает правила игры. Это она выбирает: любит – не любит! УДОСТОЕНА ТИТУЛА MISS JACOBS CREEK И ПОЛУЧИЛА «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ОТ ТАТЬЯНЫ ТРИДВОРНОВОЙ – ПОЕЗДКА В МОНАКО НА BAL DES FLEURS»

ЛЮБОВЬ ГРАЧЕВА, ЭСТОНИЯ, ПАЛДИСКИ – «ЛИСА АЛИСА И КОТ БАЗИЛИО»

Ах, вот и я, Лиса-Алиса!

Пришла на Бал Цветочный ваш

И сердце рыцарь без сомненья

Лишь мне одной свое отдаст.

Не зря ведь шубку я сменила

На платье из цветов игриво,

И из улиток кружева,

Блестят, как гроздья янтаря.

Вы посмотрите на меня

Ну разве я не хороша!

Стройна, красива и модна

В лесу такая я одна!

НЕВЕРОЯТНАЯ РАБОТА!!! – ПЛАТЬЕ ИЗ ДОМИКОВ ЭСТОНСКИХ УЛИТОК, ЛИЧНО МЕНЯ ВОСХИТИЛ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННЫЙ ВЫБОР МАТЕРИАЛА ДЛЯ ПЛАТЬЯ, 3 МЕСТО, ПРЕМИЯ 300 евро, КУБОК, ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА и МОРСКОЙ КРУИЗ по Балтийскому морю от компании ECKEROLINE.

ОЛЬГА ДИЕТЕНБЕРГ, ЭСТОНИЯ, ТАЛЛИННПРОНЗИТЕЛЬНО КРАСИВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭСТОНСКИЙ КОСТЮМ НЕВЕСТЫ С ОСТРОВА МУХУ, ТАК ТЕПЛО И РАДОСТНО ВСТРЕЧЕННЫЙ ПУБЛИКОЙ РАТУШНОЙ ПЛОЩАДИ, ЗРИТЕЛИ ДРУЖНО ТАНЦЕВАЛИ ЭСТОНСКУЮ ПОЛЬКУ ВМЕСТЕ С АРТИСТАМИ

На моем платье узоры острова Муху. В этитх цветах вся красота, душа и характер наших предков. Сегодня я – невеста с острова Муху. Я пою и танцую от души для своего любимого!

2 МЕСТО, ПРЕМИЯ 600 евро, КУБОК, ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА и МОРСКОЙ КРУИЗ по Балтийскому морю от компании ECKEROLINE. ЭТА РАБОТА ПОЛУЧИЛА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ ПРЕЗИДЕНТА НГФ ГАЛИНЫ ПЕРГАМЕНЩИКОВОЙ, ОНА ВРУЧИЛА СВОЙ ПРИЗ от НАЦИОНАЛЬНОЙ ГИЛЬДИИ ФЛОРИСТОВ РОССИИ.

КРИСТИНА НОРМЕТ, ЭСТОНИЯ, ТАЛЛИНН – ПЛАТЬЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ ФИОЛЕТОВОЙ КАПУСТЫ и ЗЕЛЕНОГО САЛАТА LILLA LADY. Писк моды 2011. Платье сделанное «со вкусом» - в прямом смысле этого слова!

ПРЕДСТАВИЛА НА СЦЕНЕ ИЗВЕСТНАЯ ЭСТОНСКАЯ ПЕВИЦА ITAKA MARIA RAHULA С ВОСТОРГОМ ВСТРЕЧЕННАЯ ПУБЛИКОЙ, АВТОР НАГРАЖДЕНА ОБУЧЕНИЕМ ВО ФЛОРИСТИЧЕСКОЙ ШКОЛЕ EV KOOLITUS СТОИМОСТЬЮ 400 евро, A МОСКОВСКИЕ ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ БАЛА НАТАЛЬЯ ПИНСКАЯ и ВЛАДИМИР ЖИДКОВ ВРУЧИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ЗА САМОЕ ЭКОЛОГИЧНОЕ ПЛАТЬЕ КОНКУРСА ОТ «ФОНДА СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ», А ИМЕННО ОТ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА «ЗЕЛЕНЫЙ ВЕК»…..

ЕЛЕНА ЧУСОВЛЯНОВА, ЭСТОНИЯ, ТАЛЛИНН

Считается, что поединок на корриде является дуэлью на равных. Этот бой – метафора самой жизни на земле, и нет другого зрелища, где бы так неразрывно сплелись любовь и наслаждение, красота и трагедия, обряд и фольклор, слава и смерть, жертвоприношение и поражение.

ПОТРЯСАЮЩИЙ КОСТЮМ «ИСПАНСКИЙ ТОРЕАДОР», НЕВЕРОЯТНАЯ, ТОНЧАЙШАЯ, ПРОСТО ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА МАСТЕРА И ЭФФЕКТНЫЙ ВЫХОД НА СЦЕНУ С ТАНЦАМИ ФЛАМЕНКО ПРОСТО ОЧАРОВАЛ ПУБЛИКУ И РАБОТА ПОЛУЧИЛА ПОЧЕТНЫЙ «ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ» И СОВЕРШЕННО СПОНТАННЫЙ, УЧРЕЖДЕННЫЙ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ЭФФЕКТНОГО ИСПАНСКОГО НАРЯДА, ПРИЗ ОТ ТАТЬЯНЫ ТРИДВОРНОВОЙ «ПОЕЗДКА В ИСПАНИЮ НА BAL de FLORES В МАРБЕЛЬЮ».

ЕЛЕНА СИПЯГИНА, РОССИЯ - Стиляги – советская послевоенная молодежная субкультура. Стиляг отличала нарочитая небрежность в поведении, яркие костюмы, высокие, начесанные прически и яркий макияж у девушек. Их история – история свободных людей. Свобода, сохранение индивидуальности, пренебрежение к условностям – вот, что было важно для них. В своей работе мы хотим передать настроение и яркие образы в одежде молодежи этой субкультуры.

ОЗОРНАЯ РАБОТА «СТИЛЯГИ» ВЫПОЛНЕННАЯ В ЖЕЛТО-ЛИЛОВЫХ ТОНАХ ПОРАДОВАЛА ЗРИТЕЛЕЙ ЛЕГКИМ, БЕСШАБАШНЫМ ТАНЦЕМ, РАССКАЗАВ ОДНИМ И НАПОМНИВ ДРУГИМ О ТОМ НЕПРОСТОМ ВРЕМЕНИ, КОГДА И ЗАРОДИЛАСЬ КУЛЬТУРА СТИЛЯГ – КУЛЬТУРА СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ.

АННА ПОКАЗАНЬЕВА, РОССИЯ – «ЭНЕРГИЯ ОГНЯ». Каркас платья изготовлен из термоусадочных трубок черного и красного цвета. Использованные цветы – глориоза, гузмания, гиперикум. Концепция платья – стихия огня!

ПОНРАВИЛАСЬ И ЗРИТЕЛЯМ И СТРОЖАЙШЕМУ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ЖЮРИ, ЯРКОЕ ПЛАТЬЕ ИЗ ГЛОРИОЗЫ И ПЛОДОВ ГПЕРИКУМА и ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ НЕ ОСТАВИЛИ НИКОГО РАВНОДУШНЫМИ и В РЕЗУЛЬТАТЕ - 1 МЕСТО, ПРЕМИЯ В 1000 евро, КУБОК и ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА и МОРСКОЙ КРУИЗ по Балтийскому морю в ФИНЛЯНДИЮ от компании ECKEROLINE, И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, МИНИАТЮРНАЯ ЭЛЯ……, КОТОРАЯ ВЫСТУПИЛА В РОЛИ МОДЕЛИ, БЫЛА ПРИЧЕСАНА МАСТЕРОМ…….., ЭТА РАБОТА И ПОЛУЧИЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ЗА ЛУЧШУЮ ПРИЧЕСКУ ОТ ТОП-СТИЛИСТОВ ЭСТОНИИ ДЕНИСА КОВАЛЕНКО и СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА, КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ РОСКОШНЫЙ НАБОР от компании WELLA. ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ТАЛЛИНСКОГО БАЛА ЦВЕТОВ – TALLINNA LILLEBALL ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПОКИДАЕТ ЭСТОНИЮ И ЕДЕТ В РОССИЮ. ЭСТОНСКИМ ФЛОРИСТАМ НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ.

МАРИНА СОКОЛОВА, ЭСТОНИЯ, ЙЫХВИ - СОЗДАЛА ТОНЧАЙШИЙ, ИЗЫСКАННЕЙШИЙ ОБРАЗ ЯПОНСКОЙ ДЕВУШКИ, ВСЕ В ЭТОМ ОБРАЗЕ БЫЛО ГАРМОНИЧНО И РОЗОВЫЕ ЛЕПЕСТКИ, И СТАТНАЯ МОДЕЛЬ ОЛЬГА….., И ФИЛИГРАННЫЙ ЗОНТИК, И МУЗЫКА ПОД КОТОРУЮ СЛОВНО ПЛЫЛА ПО СЦЕНЕ ЗАГАДОЧНАЯ, ДАЛЕКАЯ, ВОЛШЕБНАЯ ЯПОНСКАЯ ДЕВУШКА.

ВОЗРОЖДЕНИЕ

Корабли на улицах города, словно белые крылья беды

Вот всемирно известный Токио, ощутил приближенье воды

Всю беспомощность и бессилие, пред посланием страшных стихий

Что идут и идут разлитые, по ступеням и судьбам людским…

КОМПАНИЯ СПОНСОРОВ БАЛА НАГРАДИЛА ЕЕ ТИТУЛОМ MISS PAUL MITCHELL И ПОДАРИЛА РОСКОШНЫЕ ПОДАРКИ.

АЛЕКСАНДР КАРТОЗИЯ, ЭСТОНИЯ, ТАЛЛИННПОБЕДИТЕЛЬ TALLINNA LILLEBALL 2010 И В ЭТОМ ГОДУ ПОРАДОВАЛ СВОЕЙ РАБОТОЙ ЗРИТЕЛЕЙ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНИЧЕСКИЙ НОМЕР, В КОТОРОМ ГРУППОЙ ДЕТИШЕК БЫЛА РАЗЫГРАННА ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ ПОЕЗДКИ В ПАРИЖ И ВСТРЕЧЕЙ С ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНЕЙ, ПРОСТО ПРИВЕЛА В ВОСТОРГ ВСЕХ ГОСТЕЙ БАЛА, ВСЕ ВСПОМИНАЛИ СВОЮ ВСТРЕЧУ С ФРАНЦУЗСКОЙ КРАСАВИЦЕЙ. И, КОНЕЧНО ЖЕ, СПОНСОРЫ КОМПАНИЯ BELLA PIERRE COSMETICS НАГРАДИЛИ КОМАНДУ СВОИМИ ПОДАРКАМИ.

МАРГИТ ЛОПЕЗ ОРТИЗ, ЭСТОНИЯ, ТАЛЛИНН – ПРЕДСТАВИЛА ПЛАТЬЕ ЗМЕИ, И ЧТО ХАРАКТЕРНО, И ЭТА МОДЕЛЬ БЫЛА ПОЮЩАЯ, ТАК, ЧТО СОВСЕМ НЕ ЗА ГОРАМИ ТО ВРЕМЯ, О КОТОРОМ МЕЧТАЕТ ТАТЬЯНА ТРИДВОРНОВА, КОГДА ТАЛЛИННСКИЙ БАЛ ЦВЕТОВ – LILLEBALL СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ ЦВЕТОЧНЫМ ЕВРОВИДЕНИЕМ!!!

ЕКАТЕРИНА КУХАРЦЕВА, ЭСТОНИЯ, ТАЛЛИНН – В ФИНАЛЕ ШОУ ПРЕДСТАВИЛА СВОЮ ЦВЕТОЧНУЮ НЕВЕСТУ. Невесты все разные, но они всегда неотразимы и великолепны. И свадебное платье довершает и подчеркивает ее прекрасный образ. Свадебное платье нашей невесты украшено вручную созданным нитевым узором, сотнями бутонов белоснежной гвоздики и украшениями из лепестков. Никто не останется равнодушным!

НЕВЕСТА, КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛА ИДТИ ПОД ВЕНЕЦ С ЗАНУДОЙ-ЖЕНИХОМ, И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН ВЕРНУЛСЯ НА СЦЕНУ ВЕСЬ РАССЛАБЛЕННЫЙ, С РАЗВЯЗАННЫМ ГАЛСТУКОМ, ВЕСЕЛЫЙ И РАДОСТНЫЙ – ОНА СОГЛАСИЛАСЬ НА ТАКОГО ЖЕНИХА-РУБАХУ ПАРНЯ. И ВОТ СЧАСТЛИВЫЙ HAPPY-END – ВЛЮБЛЕННЫЕ ВМЕСТЕ, ОНИ ВЫПУСКАЮТ НА СЧАСТЬЕ В ВЫСОКОЕ ГОЛУБОЕ ТАЛЛИННСКОЕ НЕБО БЕЛОСНЕЖНЫХ ГОЛУБЕЙ И САЛЮТ ВЕНЧАЕТ СЧАСТЛИВЫЕ СЕРДЦА! УРА! ГОРЬКО! ХОЗЯЙКА СВАДЕБНОГО САЛОНА MARIA ROSI ДИАНА…….ПРЕПОДНЕСЛА ИМ ПРЕЛЕСТНОЕ ЖЕМЧУЖНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ В ПОДАРОК.

ВСЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ ОТ ЖУРНАЛА ЦВЕТЫ, ОБЪЕКТА МЕЧТЫ, DÉCOR EESTI, PAUL MITCHEL, BELLAPIERRE И ОРГКОМИТЕТА TALLINN 2011– КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА ЕВРОПЫ.

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЦВЕТОЧНОЙ КОМАНДЕ ОРГАНИЗАТОРОВ БАЛА ЦВЕТОВ – LILLEBALL: НАТАЛЬЕ МИХАЛЕВОЙ – КООРДИНАТОР ФЛОРИСТОВ, НАДЕЖДЕ и АНДРЕЮ ГИРИЧ, ХЕЙТИ ПОДЕР, АХТИ ЛИРА, КРИСТИНЕ ЕЗЛОВЕЦКУЮ, АРТЕМУ ТРИДВОРНОВА, НАТАЛЬЕ СОКОЛОВОЙ, ЕЛЕНЕ ЛАВРЕНОВОЙ, ПАУЛЮ РУБАН, ДМИТРИЮ БАРИНОВУ.

ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ СВОИМИ СТАРАНИЯМИ СДЕЛАЛИ БАЛ ЦВЕТОВ ТЕМ МЕРОПРИЯТИЕМ, КОТОРОЕ РАДУЕТ И УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ. СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!!!

ДО ВСТРЕЧИ НА ТАЛЛИННСКОМ БАЛУ ЦВЕТОВ-ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ 2012 – TALLINNA LILLEBALL – LILLEKLEIT 2012!!!!



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Госдума РФ мониторинг сми 28 апреля 2007 г

    Документ
    04. 007, Мартынова Елена, 14:00 18 РОССИЯ, ВЕСТИ, 7.04. 007, Мацкявичус Эрнест, 17:00 18 РОССИЯ, ВЕСТИ, 7.

Другие похожие документы..