Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
25-26 сентября 2012 г. в ГК ИЗМАЙЛОВО (г. Москва) состоится Пятая Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2012» - уникальное межотраслевое меропри...полностью>>
'Документ'
Нарушение технологических режимов производства консервов приводит к выпуску готовой продукции с теми или иными дефектами. Дефектом копсервов считают ...полностью>>
'Документ'
11 февраля в Пятигорске прошли юбилейные (десятые по счету) чтения Российской академии архитектуры и строительных наук. Об этом событии газета «Пятиг...полностью>>
'Книга'
Отсутствие показателей деятельности организации (индивидуального предпринимателя) не является основанием для отказа в заверении Книге учета доходов и...полностью>>

«Margin Trading»

Главная > Регламент
Сохрани ссылку в одной из сетей:

Дата :

Приложение № 4

к Регламенту проведения конверсионных арбитражных операций

в иностранных валютах на условиях «Margin Trading»

ДОВЕРЕННОСТЬ №_____

г. Москва «____»_______________ 200__ г.

Настоящей доверенностью Клиент _______________________________________________

(Ф.И.О. Клиента)

_____________________________________________________________________________________

паспорт серия _________№ _____________ выдан __________________________________________

«___»___________ ________г., зарегистрированный (ая) по адресу ____________________________

уполномочивает: ______________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

паспорт серии: ______________ № ________________, выдан_________________________________

  • подписывать и подавать в ВТБ 24 (ЗАО), в том числе с использованием электронного аналога собственноручной подписи (ЭЦП) посредством систем удаленного доступа, Заявки на заключение сделок, предусмотренных Регламентом проведения конверсионных арбитражных операций в иностранных валютах на условиях «Margin Trading» ВТБ 24 (ЗАО);

  • заключать вышеуказанные сделки;

  • передавать в ВТБ 24 (ЗАО) и получать от ВТБ 24 (ЗАО) любые информационные Сообщения, в том числе и посредством систем удаленного доступа;

  • подписывать и подавать документы, составленные в письменном виде, связанные с обслуживанием Клиента в рамках Регламента проведения конверсионных арбитражных операций в иностранных валютах на условиях «Margin Trading» ВТБ 24 (ЗАО).

Настоящая доверенность выдана на срок до «_____»________________200___г. включительно.

Образец подписи _______________________________ ________________ удостоверяю

(Ф.И.О. поверенного)

_______________________ подпись Клиента

Настоящая доверенность составлена и подписана ________________________ в моем

(Ф.И.О. Клиента)

присутствии «_____»______________ 200 _ года.

________________________

(подпись сотрудника Банка)

Приложение № 5

к Регламенту проведения конверсионных арбитражных операций

в иностранных валютах на условиях «Margin Trading»

Подтверждения сделок, совершенных между ВТБ 24 (ЗАО) и Клиентом на условиях «Margin Trading», на дату валютирования ____________.

Расчеты производятся по результатам зачета встречных однородных требований по базовой валюте и контрвалюте (с предварительной конвертацией в валюту Гарантийно-торгового счета) с зачислением-списанием результата зачета, выраженного в валюте Гарантийно-торгового счета, в порядке, определенном п. 6.4. и 6.5. Регламента проведения конверсионных арбитражных операций на условиях «Margin Trading».


Клиент _____________________________________________________ (Ф.И.О.)

Исходящий остаток на ГТС ___________

Дата

сделки

покуп. валюта

куплено

прод.

валюта

продано

курс

дата

валют.

Результаты

Код

Накопленный результат

Результат за день

Приложение № 6

к Регламенту проведения конверсионных арбитражных операций

в иностранных валютах на условиях «Margin Trading»

Правила

обслуживания Клиентов в системе удаленного доступа Онлайн-брокер ВТБ 24 (ЗАО)

1. Термины и понятия

Если в тексте явно не оговорено иное, термины и понятия, используемые в настоящих Правилах, имеют следующие значения:

Банк – Банк ВТБ 24 (закрытое акционерное общество).

Клиент - физическое лицо, резидент или не резидент Российской Федерации, имеющее с Банком договорные отношения.

Уполномоченный представитель Клиента – физическое лицо, действующее от имени и в интересах Клиента в силу полномочия, основанного на доверенности или указании закона (иного нормативного акта). Без доверенности в качестве уполномоченного представителя Клиента – физического лица может выступать законный представитель Клиента (родитель, опекун, усыновитель и т.д.).

Финансовые услуги - услуги, связанные с банковским, брокерским и депозитарным обслуживанием, доверительным управлением денежными средствами или ценными бумагами, а также иные услуги, предоставляемые Банком Клиенту на основании и в порядке заключенных между ними договоров.

Договор услуги - договор (соглашение), заключенный между Банком и Клиентом, в связи с предоставлением последнему финансовой услуги.

Система Онлайн-брокер - система удаленного доступа, позволяющая Клиенту посредством сети Интернет осуществлять передачу электронных документов на совершение операций в соответствии с договором услуги и в соответствии с договором об использовании системы удаленного доступа Онлайн-брокер.

Электронный документ - документ, в котором информация представлена в электронно - цифровой форме, представляющий собой совокупность данных в электронном представлении, содержащих все обязательные реквизиты, предусмотренные для составления данной формы документа соответствующим договором услуги или договором об использовании системы удаленного доступа Онлайн-брокер.

Договор об использовании системы удаленного доступа Онлайн-брокер – договор, заключенный между Банком и Клиентом путем присоединения последнего к настоящим Правилам.

Электронная цифровая подпись (ЭЦП) – реквизит электронного документа, предназначенный для защиты данного электронного документа от подделки, полученный в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа ЭЦП и позволяющий идентифицировать владельца сертификата ключа подписи, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе в соответствии с Правилами использования электронной цифровой подписи при дистанционном финансовом обслуживании Клиентов.

Корректная ЭЦП – ЭЦП, дающая положительный результат при ее проверке с использованием открытого ключа Клиента или его уполномоченного лица, действующего на момент проверки подписи.

Криптографические ключи – закрытые и открытые ключи ЭЦП, представляющие собой уникальные последовательности символов, используемые в алгоритмах криптографического преобразования данных.

Правила – настоящие Правила обслуживания Клиентов в системе удаленного доступа Онлайн-брокер ВТБ 24 (ЗАО).

Сертификат ключа ЭЦП (Сертификат) – документ на бумажном носителе или электронный документ, заверенный ЭЦП Банка, содержащий открытый ключ Клиента или его уполномоченного представителя, информацию о Клиенте или его уполномоченном представителе, серийный номер сертификата, период действия сертификата, а также некоторую вспомогательную информацию.

Стороны – Банк и Клиент.

2. Общие положения

  1. Предметом регулирования настоящих Правил является только порядок обмена электронными документами при обслуживании Клиентов в системе удаленного доступа Онлайн-брокер и определение прав, обязанностей и ответственности Сторон, возникающих в этой связи.

Все прочие вопросы, связанные с порядком предоставления каждой конкретной финансовой услуги, включая исполнение электронных документов, регламентируются соответствующим договором услуги, заключенным между Банком и Клиентом.

Порядок формирования электронных документов, обмена электронными документами, а также иная информация по использованию системы Онлайн-брокер в части, не зафиксированной настоящими Правилами, регламентируется Руководством пользователя системой удаленного доступа Онлайн-брокер, публикуемым на интернет-сайте Банка с адресом

  1. Настоящие Правила являются типовым формуляром Банка, распространение текста которого Банком по открытым каналам должно рассматриваться лицами, заключившими с Банком Договор услуги, как публичное предложение (оферта) Банка заключить договор присоединения на условиях, определенных настоящими Правилами.

  2. Заключение договора присоединения на условиях настоящих Правил осуществляется Клиентом в соответствии со статьей 428 Гражданского кодекса Российской Федерации путем представления в Банк Заявления о подключении к системе удаленного доступа Онлайн-брокер (т.е. акцепта условий договора, изложенных в настоящих Правилах в целом), составленного по форме, установленной Банком.

  3. Клиенты, заключившие договор присоединения на условиях настоящих Правил, пользуются правами и принимают на себя обязательства, предусмотренные Правилами, равно как и Банк пользуется правами и принимает на себя обязательства, предусмотренные Правилами, в полном объеме.

  4. Обслуживание Клиентов в системе Онлайн-брокер осуществляется в порядке установленном законодательством Российской Федерации, включая нормативные акты Банка России.

  5. В случаях, когда между Банком и Клиентом заключен договор услуги, условия которого устанавливают порядок обмена электронными документами, передаваемыми Клиентом посредством системы удаленного доступа в связи с использованием этой финансовой услуги, отличный от порядка, установленного настоящими Правилами, применяется порядок обмена электронными документами, установленный таким договором услуги.

  6. Перечень электронных документов, которые принимаются Банком от Клиентов посредством системы Онлайн-брокер только подписанными ЭЦП, и электронных документов, которые могут приниматься неподписанными ЭЦП, определяется отдельными договорами финансовой услуги.

  7. Порядок использования ЭЦП определен в «Правилах использования электронной цифровой подписи при дистанционном финансовом обслуживании юридических лиц в ВТБ 24 (ЗАО)», «Правилах использования электронной цифровой подписи при обслуживании физических лиц в ВТБ 24 (ЗАО)» и «Правилах использования ключей ЭЦП при обслуживании в ВТБ 24 (ЗАО)».

3. Подключение Клиента

  1. Клиент самостоятельно и за свой счет обеспечивает технические и коммуникационные ресурсы, необходимые для подключения к системе Онлайн-брокер, в том числе:

Минимально необходимая конфигурация персонального компьютера и программного обеспечения для работы в системе Онлайн-брокер 3.5:

- процессор Intel Pentium III с частотой 1 ГГц;

- 512 Мб ОЗУ;

- 100 Мб свободного дискового пространства;

- соединение с Интернет на скорости 256 кбит/сек;

- операционная система Windows2000/XP;

- Microsoft Internet Explorer версии 5.0 и выше;

- наличие встроенных программных компонентов SSL со стойкостью шифра 128 bit.

Примечание. При использовании ОС Windows Vista устойчивая работа программы не гарантируется.

  1. Клиент заключает с Банком Договор об использовании системы Онлайн-брокер на условиях настоящих Правил путем предоставления в Банк Заявления о подключении к системе удаленного доступа Онлайн-брокер, составленного по форме, установленной Банком в Приложении №1 к Правилам, или в иной форме, согласованной Сторонами.

  2. Клиент самостоятельно получает и устанавливает на своем компьютере программное обеспечение, необходимое для работы в системе Онлайн-брокер. Дистрибутивный пакет необходимого программного обеспечения с рекомендациями по его установке и настройке размещен на интернет-сайте Банка

  3. В случае необходимости получения доступа к Гарантийно-торговому счету Клиента Уполномоченного Представителя Клиент предоставляет в Банк документы, подтверждающие полномочия Уполномоченного Представителя.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Учебно-методический комплекс по программе минимум Кандидатского экзамена по специальности (1)

    Учебно-методический комплекс
    Порядок слов простого предложения. Сложное предложение: сложносочиненное и сложноподчиненное предложения. Союзы и относительные местоимения. Бессоюзные придаточные предложения.
  2. “Как заработать на Форекс, если вы не трейдер.”

    Документ
    В настоящее время, чтобы зарабатывать на валютном рынке Форекс, не обязательно быть профессиональным трейдером. Рынок Форекс – открыт для всех: от школьников и домохозяек до профессоров и финансовых аналитиков.
  3. International Trading System: Prospects for Emerging Markets Санкт-Петербург/ St. Petersburg 1 2 марта 2007 1 2 March 2007 программа

    Программа
    Цветков С.А., проф. д.э.н., член комиссии по вступлению России в ВТО и реформированию таможенной политики Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей).
  4. Дмитрий Юрьевич Пискулов ведущий дилер по международным валютным операциям банка "Российский кредит". Автор закон

    Закон
    Настоящее пособие является первым в России прикладным издани­ем на русском языке с описанием теории и практики валютного дилинга с учетом российской специфики, предназначенным для российской аудитории.
  5. Yen against currencies of its major trading partners in 1999 (Landers 1999)

    Документ
    percent, operating income by 45 percent, and net income by 5 percent. These results underline the impact of the high yen on Japanese exporters such as Sony.

Другие похожие документы..