Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

'Документ'
Цели: сформировать у учащихся представление о морях, реках и озёрах России; ознакомить с их местонахождением; закрепить знания о других формах земной...полностью>>
'Пояснительная записка'
- «Программа занятий по развитию фонематического слуха и восприятия, звукового анализа и синтеза у детей дошкольного возраста» (Т.Б. Филичева, Г.В. Чи...полностью>>
'Документ'
Цель дисциплины: дать студентам понимание макроэкономических проблем России и необходимости их решения посредством государственного вмешательства в эк...полностью>>
'Документ'
Стоимость установки составляет 1 % от стоимости машины....полностью>>

Купли-продажи г. Кривой Рог 201 г

Главная > Документ
Сохрани ссылку в одной из сетей:

ДОГОВОР № ___

КУПЛИ-ПРОДАЖИ

г. Кривой Рог «___»___________ 201_ г.

Общество с ограниченной ответственностью “СКИФ ИНВЕСТ”, именуемое в дальнейшем «ПРОДАВЕЦ», в лице директора Рудыча В.В., действующего на основании Устава, с одной Стороны, и __________________________________ ______________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «ПОКУПАТЕЛЬ», в лице __________________________________________, действующего на основании _______________________, с другой Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. «ПРОДАВЕЦ» обязуется передать «ТОВАР», а «ПОКУПАТЕЛЬ» принять его и оплатить. Цена на поставляемый товар, а также его ассортимент и количество, указываются в счетах или Спецификациях к настоящему Договору, которые будут являться его неотъемлемыми частями.

2. КОЛИЧЕСТВО И АССОРТИМЕНТ.

2.1. Количество и ассортимент «ТОВАРА» поставляемого по настоящему Договору обговаривается Сторонами устно либо письменно в заявках «ПОКУПАТЕЛЯ». При необходимости, на согласованную к поставке партию товара, стороны оформляют Спецификацию к договору.

2.2. Единицей измерения количества «ТОВАРА» является:

для канатов, цепей, текстильных лент – метры,

для крюков, звеньев, втулок, бирок, коушей, стропов всех типов, стяжных ремней – штуки.

3. КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ.

3.1. Под качеством «ТОВАРА», сторонами настоящего Договора понимается поставка нового ТОВАРА, что исключает собой поставку продукции имеющей признаки бывшей ранее в эксплуатации, лежалой продолжительный срок, восстановленной и т.д. Качество и комплектность товара должны соответствовать принятым государственным и/или международным стандартам DIN, ASTM предусмотренным для данных видов продукции.

3.2. При выявлении видимых дефектов или несоответствия количества поставляемого товара в период осуществления сделки, вызов представителя «ПРОДАВЦА» для составления двухстороннего акта приемки является обязательным.

3.3. Другие претензии по качеству товара принимаются Продавцом в течение 30 календарных дней от даты поставки товара «ПОКУПАТЕЛЮ».

4. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ И ПРИЕМКИ «ТОВАРА».

4.1. «ПРОДАВЕЦ» поставляет Товар «ПОКУПАТЕЛЮ» на условиях: EXW склад «ПРОДАВЦА» в г.Кривой Рог.

4.2. При необходимости, «ПРОДАВЕЦ» берет на себя обязательства содействовать в отправке небольших партий товара транспортно- экспедиционными службами, оплату услуг которых несет «ПОКУПАТЕЛЬ».

4.2. По согласованию Сторон, «ПРОДАВЕЦ» может организовать поставку Товара в адрес «ПОКУПАТЕЛЯ» собственным автомобильным транспортом и выставить понесенные им расходы по транспортировке в счетах – фактурах отдельной строкой.

4.3. Датой поставки считается дата, указанная в накладной на товар.

4.3. «ПРОДАВЕЦ» обязан поставить товар в течение 5-ти рабочих дней от даты предварительной оплаты, если иные сроки не оговорены отдельно в Спецификациях к настоящему Договору.

5. ЦЕНА И ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА.

5.1. Цена на товар указывается в счетах «ПРОДАВЦА» либо в Спецификациях к настоящему Договору.

5.2. Стоимостью настоящего Договора считается суммарная стоимость всех поставленных товаров в течение действия этого Договора, а на момент его заключения ориентировочно может составить:_______________________ гривен с учетом НДС.

6. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

6.1. Оплата за поставленный «ТОВАР» производится «ПОКУПАТЕЛЕМ» на основании выставленных «ПРОДАВЦОМ» счетов следующим образом:

50% от суммы в виде предварительной оплаты в течение 5 дней с момента выставления счета. Оставшиеся 50% в течение 3-х дней от даты извещения «ПРОДАВЦА» о своей готовности к отгрузке товара в адрес «ПОКУПАТЕЛЯ».

6.2. Вид расчетов - безналичный.

7. ТАРА И УПАКОВКА.

7.1. Товар должна быть затарен и упакован «ПРОДАВЦОМ» таким образом, чтобы исключить любую порчу за время его транспортировки и приемки «ПОКУПАТЕЛЕМ».

7.2. Стоимость специальной или дополнительной тары и упаковки не входит в цену продукции и выделяется в накладных отдельной строкой.

7.3. Многооборотные средства упаковки (контейнеры, барабаны деревянные) возврату не подлежат.

8. ОТВЕТСТЕННОСТЬ СТОРОН.

8.1. За нарушение условий Договора виновная Сторона возмещает вызванные этим убытки в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

8.2. «ПРОДАВЕЦ» по Договору несет следующую ответственность:

за просрочку поставки Продукции уплачивает «ПОКУПАТЕЛЮ» пеню в размере учетной ставки НБУ за каждый день просрочки от суммы, не поставленной вовремя партии товара.

8.3. «ПОКУПАТЕЛЬ» по Договору несет следующую ответственность: за просрочку платежа уплачивает «ПРОДАВЦУ» пеню в размере учетной ставки НБУ за каждый день просрочки платежа.

8.4. За односторонний необоснованный отказ от выполнения своих обязательств на протяжении действия Договора виновная Сторона выплачивает штраф в размере 10% суммы договора.

9. ФОРС – МАЖОР.

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное невыполнение обязательств по данному Договору, если они стали следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: стихийных бедствий, войн или военных действий, забастовок, запрета экспорта/импорта и т.д. в том случае, если эти обстоятельства оказали непосредственное влияние на выполнение данного Договора. Надлежащим доказательством наличия вышеуказанных обстоятельств и их продолжительности служат свидетельства Торгово-промышленной палаты или другого компетентного органа или организации. Срок выполнения обязательств, предусмотренных данным Договором, продлевается в соответствии с продолжительностью этих обстоятельств.

9.2. Сторона, для которой сложилась невозможность выполнения обязательств по данному Договору, обязана в 3-дневный срок известить другую Сторону о наступлении или прекращении форс-мажорных обстоятельств.

9.3. Если указанные обстоятельства продолжаются более шести месяцев, каждая Сторона имеет право на аннулирование всего Договора или его части. В этом случае ни одна из Сторон не в праве требовать от другой Стороны возмещения своих убытков.

10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО.

10.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут по возможности решаться путем переговоров между Сторонами.

10.2. Неурегулированные сторонами споры подлежат разрешению Хозяйственным судом по месту нахождения ответчика. Решение суда будет считаться окончательным и обязательным для обеих Сторон.

10.3. Стороны определяют, что все вероятные претензии по Договору должны быть рассмотрены Сторонами на протяжении 30 суток с момента их получения.

11. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

11.1. Договор составлен в двух оригинальных экземплярах по одному для каждой из сторон.

11.2. Во всем, что не предусмотрено данным Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Украины.

11.3. После подписания Договора все предшествующие переговоры, переписка, соглашения и протоколы о намерениях по вопросам, которые, так или иначе, касаются Договора, теряют юридическую силу.

11.4. Стороны обязуются при выполнении Договора не сводить сотрудничество лишь к соблюдению требований, которые помещаются в Договоре, а поддерживать деловые контакты и принимать все необходимые меры для обеспечения эффективности и развития их коммерческих связей.

11.5. «ПРОДАВЕЦ» удостоверяет, что он является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях в соответствии со ставкой, установленной п.п. 10.1. ст.10 Закона Украины от 22.05.97г. № 283/97-ВР «О налогообложении прибыли предприятий» с последующими изменениями и дополнениями. В случае перехода на применение другой системы налогообложения «ПРОДАВЕЦ» обязуется незамедлительно в письменном виде информировать об этом «ПОКУПАТЕЛЯ».

11.6. «ПОКУПАТЕЛЬ» удостоверяет, что он является: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

12. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА.

12.1. Договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до «____»____________ 200___г.

12.2. Если ни одна из Сторон не заявит о своем желании расторгнуть настоящий Договор за 10 (десять) дней до окончания срока действия, настоящий Договор считается пролонгированным на следующий год на тех же условиях.

12.3. Условия Договора могут быть изменены по взаимному согласию Сторон с обязательным составлением письменного документа.

12.4. Ни одна из Сторон не имеет права передавать свои права и обязательства по Договору третьей Стороне без письменного согласия другой Стороны.

13. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

ПРОДАВЕЦ:

ООО “Скиф Инвест”

Адрес:

50005, Украина , г. Кривой Рог, ул. Домостроительная, 25А

р/с основной

2600707030009 в ПАТКБ «Правекс-Банк»

МФО

321983

р/с дополнительный

26005364651100 в АТ «Укрсиббанк»

МФО

351005

ЕГРПОУ

35601501

ИНН

356015004822

Номер налогового свидетельства НДС

200026344

Тел./факс коммерческий отдел

(056)404-49-02, (056)404-49-14

Тел./факс бухгалтерия

(056)404-23-50

Тел./факс отдел снабжения

(056)409-51-90

ПОКУПАТЕЛЬ:

________________________________________________

Адрес:

________________________________________________

р/с

________________________________________________

МФО

________________________________________________

ЕГРПОУ

________________________________________________

ИНН

________________________________________________

Номер налогового свидетельства НДС

________________________________________________

тел./факс

________________________________________________

14. ПОДПИСИ СТОРОН.

ПРОДАВЕЦ: ПОКУПАТЕЛЬ:

____________________ Рудыч В.В. __________________ _____________

М. П. М. П.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Учебно-методическое комплекс для студентов всех форм обучения специальности 03. 05. 01 Москва 2009

    Учебно-методический комплекс
    Одобрен на заседании кафедры государственного и международного права (УП-9) МГАПИ и рекомендована для использования в лекционных, семинарских и практических занятиям, а также для подготовке к экзамену по дисциплине «Договорное право
  2. В россии процесс образования внутреннего рынка для крупной промышленности

    Документ
    В предлагаемой работе автор задался целью рассмо­треть вопрос: как складывается внутренний рынок для русского капитализма? Известно, что вопрос уже поста­влен уже давно главными представителями народниче­ских воззрений (во главе их гг.
  3. Курс экономической теории учебник Издание 4-е, дополненное и переработанное Под общей редакцией проф. Чепурина М. Н

    Учебник
    Гл. 1. - проф. Чепурин М.Н. Гл. 2 - § 1,2- проф. Чепурин М.Н., § 3 - проф. Ивашковский С.Н. Гл. 3 - § 1-3,5 - проф. Киселева Е.А., § 4 - доц. Голиков А.
  4. Максим Калашников Битва за небеса

    Документ
    Воздушные сражения с "летающими крепостями" и битвы ракетных установок с "фантомами" Первая Русско-израильская война, "звездная баталия" 1982 года и постановка плазменных "облаков" в космосе
  5. Составление и общая редакция игумена андроника (а с. Трубачева), П. В. Флоренского, М. С

    Документ
    Два имени — подобно двум кризисам в жизни от­дельного человека — разграничивают возрасты европей­ской мысли. Платон и Кант — вот эти два водо­раздела, отделяющие неведомое, теряющееся в космого-ниях седой древности начало философии

Другие похожие документы..